공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 19134l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심리학과는요...
3년 전
연애상담유튜버...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
사복은요???
3년 전
유튜브편집자 하다가 방송국가려면 안받아준다해서 고민중..
3년 전
헉 왜요??
3년 전
예전에 인티에서 무슨직업? 글이올라왔는데 거기 댓글중에 방송일하다 유튜브가는건 상관없는데 유튜브하다가 방송일하는건 잘안받아준다고 진로 잘 생각하고 정하라는 댓글이 있어서요ㅜㅠ그 글이 뭐였는지는 정확하게 생각이 안나네요우ㅠ
3년 전
쫑튜브 봐보세요. 유튭하시다가 피디 되셨답니다~~
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
쫑은 pd고 유튜브 편집자에서 방송국 편지자가 안된다는 말씀 아닐까요 ?
3년 전
동글동글문어빵맨  당연히 팥이지
방송국에서 잘 받아주지 않는 이유는 유튜브 편집을 싫어하는 게 아니라 그쪽 활동을 경력으로 쳐주지 않아서 그래요 경력으로 봐주는 경우에는 취직이 되기도 하지만 아직 유튜브에 대한 치기가 있어 대부분 어려워요 ㅠㅠ
3년 전
단당류  포도당
컴공은요ㅠ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
자막 달러 갑니다... 총총
3년 전
금속공예과 뭐하면 되나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
금속공예유튜버요ㅋㅋㅋ
3년 전
장비가 없떠요 흡ㅠㅠㅠㅜ 냥이유툽할게요 ㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 귀엽네요ㅎㅎ먹방도 같이해욥ㅋㅋ
3년 전
유튜버 사나고...
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
엇 저도,,, 앞이 깜깜하네여ㅠ
3년 전
우리사이느은  한우돼지
사학과는 뭐하ㅕㅁㄴ 되나요
3년 전
먹방이요!
3년 전
손 나 은  ♥ 힘들 땐 쉬어도 좋아요
경영 하나도 모르는 경영익은..
3년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
건축은 유튜브 해도 컨텐츠 많아서 좋아여...
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
저어는 마인크래프트 유튜버 할래요
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
모형 만들기 유튜브는 너무 넘사가 많던데
3년 전
행정학과는 할게 정말 없을듯....
3년 전
22...
3년 전
자막 오케,,,,
3년 전
유교과는요....^^
3년 전
키즈유튜버
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
랜선우리아이가달라졌어요
3년 전
전자정보과는요..?
3년 전
전자기기유튜버..
3년 전
전자정보과보단.. 메카닉쪽이 더 잘어울릴듯요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브가 너무 잘 되고 수입도 일반 직종에서 꿈도 못 꿀 정도니까 어린 친구들 꿈이 다 유튜버인 게 너무 안타까워요... 이러다 전 국민 다 유튜브 할 듯
3년 전
경영학과는요?
3년 전
유튜브 마케팅 괜찮을듯..
3년 전
아이즈원 권은비  Eyes On Me
먹방유튜버ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 헬스 유튜버
3년 전
자연과학 전공은 대학원생 브이로그 찍을게요^^
3년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
화학과시면 슬라임유튜버 하세여
3년 전
자막 필요하신 분들 문의주세요..^^
3년 전
문창과는 뭐하고 살 수 있나요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ유튜브 대본 쓰기..?
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
나중에 책읽어주는 유튜버 하고싶어요
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
아니면 책끝을접다처럼 책내용 완전 흥미진진하게 소개하는 그런거
3년 전
유아교육과는 키즈유튜버..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전엔 결론이 전부 치킨집 차리는 거였는데 그거에 비하면 굉장히 다양해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
2222 치킨집일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브편집자...ㅋㅋㅎㅎㅎ
3년 전
항공과는요..?
3년 전
승무원브이로그...??
3년 전
치위생은요...?
3년 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
국문과는 할 게 없어요......
3년 전
역시 유튜버가 답이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미디어커뮤니케이션학과인데 영상은 프리미어밖에 못하는디 ㅜㅜ인생.진자.
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
문창은여..?
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
정외과는요??
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
정치 비판하고 국제 정세 흐름을 다룬 유튜버해야하나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
호텔경영은 뭐해요...?
3년 전
간호학과는 뭐해요...?
3년 전
내가누구?  대장❤️
사복은 뭐하죠....ㅜㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
물치는 모하지.. 근육 마사지..?
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
경행은 판례 썰푸는 유튭 하면 되겠네요~!
3년 전