공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
벤츄리ll조회 85428l 11
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
와 진짜 대박...
3년 전
Sweetchaos  But I like
진짜 대박 와........
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
뭔가 제니 탈 쓴 선미같아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이에욬ㅌㅌㅌ
3년 전
헐 첫 사진 진짜 제니인 줄 알았어요 대박이다 역시 금손사배님
3년 전
헐...와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 클라스가 다르다 이사배
3년 전
와 제니느낌
3년 전
헐 진짜 제니다
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸핏자  🍕
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 언제뜨죠
3년 전
와 진짜 금손이세요 너무 신기해요..
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
와... 역시 이사배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
와 너무신기하다
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ와..
3년 전
진짜 금손...
3년 전
진짜 대박
3년 전
와 대박 와...
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
헐 턱 어케한..
3년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 턱을 그리신 건가
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 턱 짧은 건 어떻게 하신 거지...... 제니 하관 ㄹㅇ 짧은데
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
턱 음영 대박
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
항상 연옌 커버 메이트업 할때 느끼는건데 입술 모양 그리는거 너무 ㅎ신기해요..
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
와 대박이다
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
금손 부러워요🥺
3년 전
우와....
3년 전
금손이다 금손..부럽다 정말
3년 전
박로  
눈 입이 완전 제니 ... 역시 사배님
3년 전
와 진짜 너무 신기
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
우와
3년 전
헐... 그냥 제니인데요...? 이언니도 정성호님이랑 마찬가지로 얼굴천재 아니예여?? 모든 얼굴이 다 들어있네.....
3년 전
와.. 진짜 금손... 와..... 진짜 신기...
3년 전
Gravity  The Book of Us
진짜 볼때마다 너무 신기해요,,,
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
왕.. 진짜 이 분은 너무 대단하신 것 같아요.. 짱이다
3년 전
우와 메이크업은 워낙 금손이시니 그렇구나 싶은데 얼굴형 같은건.. 진짜 ㅠㅜ 어케 저렇게 하시지
3년 전
@from_youngk  YOUNG ONE
와 대박...
3년 전
와 사배님 진짜 천의 얼굴...
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
하관을 아예 그리신것 같은데 진짜 신기해요 특수분장의 경지
3년 전
므무뮤  🍒
🙉🙊대박
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ... 금손
3년 전
와 금손이시다..
3년 전
와우넴
3년 전
와........
3년 전
와 하관이 어떻게 저렇게 달라지죠,,,,대박
3년 전
와 대박,,,,,,,,
3년 전
대박 진짜 똑같애
3년 전
ㅠㅠ 피드 내리다가 진짜 제니님 팔로우한줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아비켐어떵딘  머리와심장이떵딘
대박....
3년 전
김원필 귀여워  말랑말랑
진짜 인스타 내리다가 제니인 줄 알았어요...
3년 전
진짜 금손이세요....
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
진짜 금손...
3년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 금손 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
진짜 로제때도 놀랐는데... 사배님 찐이야ㅠㅠ
3년 전
치킨리틀  떡고.. #어찌하노
와 진짜 제니 느낌난다
3년 전
CTrust  갓이리스
와 대박이다
3년 전
진짜 눈매랑 하관이 완전 제니님이랑 닮았어요...갓사배님
3년 전
대박이다,,,,,, 와 ,,,,,,,
3년 전
박제형부리  갓캔
와...
3년 전
lm_____ltm  공계
와 이사배님 진짜..... 대단
3년 전
오호오
3년 전
헐 느낌 있다 대박
3년 전
마치 흘러가는 바람처럼  노래해줘서 고마워
와....
3년 전
슥 보고 내리면 그냥 제니 사진 같다
3년 전
와 넘 신기......
3년 전
오 진짜 느낌있다
3년 전
와 신기해...
3년 전
스크롤 빨리 내리는데 진짜 제닌줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
밑에가 사배님이죠?
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
둘다 이사배님이고 본문엔 제니사진없어요
3년 전
스윗카오스  데이식스
진짜 사배님 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
밑에가 사배님 맞죠...?
3년 전
사실 배경이 낯익어서 찍어봤어요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 제니고 본문엔 제니사진없어요
3년 전
네?헐...진짜 사배님 금손인거 새삼 또 느끼네요ㄷㄷ
3년 전
KYH  강영현
와...
3년 전
럽천  천우희사랑해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 신의손,,
3년 전
와 대박이다....
3년 전
토리네도우니  데랑단 모여라
진짜 커버 메이크업의 최강자는 사배님이신듯👍
3년 전
제형이  지니지니
진짜 천재님
3년 전
포인트를 진짜 잘 잡아내시는듯
3년 전
오......신기하네요 늘
3년 전
My Sweet Chaos  데이식스 🍋❤️
헐 진짜 대박,,
3년 전
진짜 대박....
3년 전
와...
3년 전
와 뭐야 제니는 안 닮았겠지 했는데,, 그냥 제니네,,
3년 전
도 운  순우유찹쌀떡
와.....대박....
3년 전
피리와 윤돈처럼  데이식스🍋❤️
진짜,,,대단하다,,,
3년 전
GIF
비슷하게 잘따라하신듯

3년 전
첫짤 머리카락이 왜 거기에.... 스크롤 내리면서 보다가 깜짝놀람,,,,
3년 전
대박이다진짜 머야머야 와우넴
3년 전
BTS_RapMon  보라해
특징 같은걸 진짜 잘 잡아내시는거 같아요...진짜 최고 금손
3년 전
연피리  슈밴데식
대박..
3년 전
와 이사배는..
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
와 대박
3년 전
떵딘부인  머리와심장이떵딘
진짜 실력 장난 아니신 거 같아요 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
진짜 커버 너무 잘하세요 금손..
3년 전
할 밑짤 당연히 제니인줄...
3년 전
대박
3년 전
U made my day  방쩨케필돈
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜....언니 못 하는 게 뭐야..
3년 전
와 첫번째사진 왼쪽얼굴 가리면 완전 제니...
3년 전
사배언니 너무 조항요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
진짜 이거 보고 너무 충격....
3년 전
와 대박 와...
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
와.... 솔직히 제니는 넘사벽이라 생각했는ㄷ 취소예요....
3년 전
S w a y  💫
와 진짜 금손.....
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 천의 얼굴과 실력.....
3년 전
와진짜.. 와.. 대박진짜...
3년 전
와 진짜 천의얼굴
3년 전
피리미리양  슈밴데식
와진짜 금손이시다
3년 전
대박...
3년 전

3년 전
와..... 두번째 사진 진짜.....
3년 전
와 진짜 와 밖에 안나와요
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
와..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
헐 모야 진짜 천의얼굴
3년 전
진짜 이사배님이 제일 부러워요.. 매일 원하는 얼굴로 살 수 있으니까요 ㅠㅠ
3년 전
와 난 따라해봐도 절대 저 느낌 안나겠쥬.....
3년 전
데이식서  ❝ 쿵빡 ❞
와 제발 제 얼굴도 어떻게 좀
3년 전
포토샵으로 건든거 아니고 영상으로 있는건가요??
3년 전
대박이야...
3년 전
와 대박이다
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 사배님은 진짜....
3년 전

3년 전
와 대박....
3년 전
강냥현  
이분은 진짜진짜 금손...
3년 전
말랑카우최수빈  최연준 부인
와우,,,,,대박
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
와 진짜.....언니..........
3년 전
갓사배ㅠㅠ
3년 전
사진 둘 다 사배님인거 한 10초동안 뜯어보고 알았어요...진짜 깜짝 놀람 너무 똑같아서ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ봐도봐도 신기하네ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 금손이시다
3년 전
와...
3년 전
와 진짜 첨에 제니...? 하다가 이초보면 이사베구나 싶어요 진짜 탈을 쓴거 같은
3년 전
신윤섭  배우
와우
3년 전
차학연_  좋아해
와 진짜 제니같아요....... 대박.....
3년 전
아직 편집본 안올라온건가용?ㅠㅠㅠ찾아봤는데 없어서..
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
역시 사배님
3년 전
역시 성공하는 데 이유가 있고만요
3년 전
와 대박
3년 전
진짜 똑같다....
3년 전
윤정한부인  19951004
와 그냥 본체를 갖다놓으셨네..
3년 전
와대박진짜....와
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
와...대박..
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
금손중에 최강자이신듯
3년 전
와 진짜 갓사배..
3년 전
와... 진짜 대박...
3년 전
와 진짜 대단하시다
3년 전
와 찐능력자....
3년 전
와.....
3년 전
대박이야 진짜..
3년 전
It was beutiful  예뻤어
와 이사배님 진짜...이 분야 탑..
3년 전

3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㄹㅈㄷ
3년 전

3년 전
와 대박적우ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
그저 갓,,
3년 전
??? 제니사진 아닌가요? 갓사배
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
갓사배..
3년 전
분명 이사배인데 제니로도 보이고 대단하시다
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
우와.......
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
이사배 정말.....
3년 전
아 제시로 잘못보고 아닌거같은데.. 이러고있었는데
제니구나ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ완전 똑띠..

3년 전
와 눈은 걍 똑같다..
3년 전
진짜 스킬 장난 아니다.......... 갓사배 ♥️
3년 전
와 이느낌을 살리네
3년 전
우와 위에 이사배가 제니따라한거 아래 는 제니고 비교사진 인줄알았는데
근데 두사진 다 이사배라니

3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 대박.. 진짜 이사배님 너무 대단한듯
3년 전
와.... 진짜 제니인 줄 알았어요...대박..
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와...
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 입술 표현한 거 쩐다
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
못 넘는 스타일이 없으신 것 같아요. 어떻게 저럴 수 있지?
3년 전
wow,,,!
3년 전
와 와 어ㅏ•••
3년 전
이사배님 증말 얼굴이 몇 개신가요... 대단
3년 전
와 진짜 대ㅏㄱ이야...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와.......
3년 전
민슦가  애--옹!
와 컨투어링이 진짜 댭악......
3년 전

3년 전
갓사배..
3년 전
와 신기하다 이제.. 똑
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
눈만 보면 나연이 제니 화장 한 것 같아 보인당
하지만 팩트는 셋 다 이쁘다는...❤

3년 전
와 진짜 대단..
3년 전

3년 전
와... 이사배님인데 제니느낌이 진짜로... 와...
3년 전
엥진짜 이정도면 얼굴을 새로 만드신듯ㄷㄷ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜 대단하시다..
3년 전
제니인 줄 알았다 는 아닌데 딱 보자마자 제니 메이크업인 걸 알았다.. 역시 갓사배
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
우앙
3년 전
제니인줄...
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
눈매랑 하관이 진짜 비슷해여...대왕신기...
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
뷰티인사이드 실사판...
3년 전

3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 진짜 대박
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...
3년 전
대박 와
3년 전
진짜 갓사배...
3년 전
제니님 아니에여..? 충격
3년 전
우와아ㅏㅇ
3년 전
와 옷까지..
3년 전
와 진짜 느낌 잘 살리셨다...
3년 전

3년 전
똑띠
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와...
3년 전
와 진짜 갓사배
3년 전
와 금손이다
3년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 선미는 원래 비슷해서 그렇다고 해도 제니는 전혀 안닮았는데 화장으로 ㄷㄷ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 진짜 대박....
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
와... 진짜 신이다...
3년 전
와우
3년 전
와 진짜 금손
3년 전
와 대박
3년 전
아니 진짜 너무 금손이세요...
3년 전
김 준규  데이식스
우와
3년 전
와...
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 감용건 첫째 며느리.
심즈 심 같아요 예쁘다
3년 전
와 진짜 특징을 너무 잘 잡아내시는듯..
3년 전
어쩜 저렇게 특징을 잘 살리지...배우고 싶다ㅜ
3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이사배님 제일 잘 따라하세요..👍
3년 전
어이가  하늘로 가네
아니 진짜 대박이다...
3년 전
두고봐  비투비
와 진짜 대박이다
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐 제니같다
3년 전
진짜 커버 메이크업 너무 잘하시는 분,,,
3년 전
샤이니가또  빛이나

3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 진짜 똑같아요
3년 전
겸핏자  🍕
오늘도 검색해보았지만 아직도 올라오지않았다 ㅋㅋ
3년 전
진짜 제니같아요
3년 전
와 대박
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
이분꺼는 늘영상을 봐야함ㅋㅋㅋ 얼른 보고싶네용~
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
헐...이사배 얼굴이 아예 안보여요 진짜 신기 와...
3년 전
이스베 메컵 받아버고싶자
3년 전
이넬  cotton
진짜 대단해...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
눈 입이 왜 이렇게 똑같지 대박
첫 번째 사진 손가락으로 왼쪽 얼굴 가리고 보면 제니에요 호오오고공ㄱ

3년 전