공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등변삼각형ll조회 27396l 19
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
진짜 저런 교사가 있어요..? 여고에서 예쁜 여자애랑 젊은 남자 쌤이랑 저런 경우는 못봤는데ㅜㅜ
3년 전
저 여고 였는데 우리때는 아닌데 선배중에 그러다 애기생겨서 결혼하신분들이 있어서 그뒤로 여자교생만 왔어요....
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
공학인데 수업 중에 저러는 건 아니지만 여자애랑 남자쌤이랑 사귀는 거 본 적은 있어요 뭐 쉬는시간 점심시간에도 애가 쌤 쫓아다니고 그러긴 했는데 결정적으로 학교 앞에서 야자 시간 즈음에 손잡고 데이트하던거 목격돼서 남자쌤은 전근갔어요
3년 전
오우 더러워요 미성년자를 올바른 길로 인도해줘야지 저게 뭔가요; 둘다 제정신이 아니네요
3년 전
저 고1때 담임이 예쁜애들만 자기 동아리에 들어올 수 있게하고 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁜애들한테 밤에 술마시고 영상통화하는 등 이상한 짓 많이해서 결국 공개사과 하고 다른학교로 갔었죠......
3년 전
윽ㅠ 🤢
3년 전
저 정도는 아니지만 각 여자반에서 제일 예쁜 애 한명씩 골라서 졸면 얼굴 들이밀면서 깨우고, 찰싹 붙어서 스킨십하고, 맨날 장난치던 선생님 계셨어요 애들도 다 그러는거 알고 다들 싫어해서 진짜 유명했는데...ㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
반대로 남교사가 예쁜 여학생들
편애하고 제자 이상의 부적절한 감정 갖고
성희롱 하는 경우도 많을 것 같네요.

3년 전
저것보다 심했어요. 잘생긴 일진 남자애 생기부 몰아준다고 모범상, 교과부장, 과세특, 수행평가 가산점 다 줬거든요.
3년 전
그리고 사회랑 그 남자애가 다른 여자애랑 둘이 말하고 있으면 질투하고 그 날 기분은 엄청 저기압이고 대놓고 그 여자애 외모비하 하면서 성희롱도 하더라고요
3년 전
와 선생같지도않은사람이네여
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
저는 몰랐는데 친구들이 "뫄뫄는 잘생겨서 더 잘해주고 싶어" 이런 얘기를 선생님들이 교무실에서 하신 걸 들었대요
3년 전
다른반 아이여서 편애였는지 모르겠지만 우리가 흔히 생각하는 키크고 잘생긴 전교회장 느낌 나는 남자애가 있었는데 그 남자학생을 영어선생님이 유달리 좋아한다는 얘기는 있었긴 했어요
3년 전
저 고딩때도 예쁜애들한테만 추근덕거리는쌤있어서 짤렸다고들음
3년 전
그냥 잘생긴애들보고 넌 우리 학년에서 제일 잘생겼다~ 이러긴 하시더라구요
3년 전
예쁘고 잘생기고 잘나가는 애들한테 딱 붙어서 걔네헌테 아부떨으시면서 수업시간에 썰풀면서 친분 과시하는 쌤 한분 계셨음 ... 수업중에도 계속해서 외모 신경쓰시고. 솔직히 보는데 좀 불편했음 ㅜㅜ 이름 좀 알려진 자사고 였는데 여기서 가르치시는 분이라도 선생님으로써 별로인 사람이 있구나를 느끼게 해주신 분 ㅇㅅㅇ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 편애하는 것도 봤고 연애하는 것도 봤어요 ㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 저희 학교에도 똑같은 여자쌤이 계셨죠....
3년 전
성별바꿔서그런경우는보긴함
3년 전
一博  EOEO
저희 학교에도 같은 점수대인데 잘생긴 남학생들만 생기부 세부특기 써주시고 수행평가 대애충해도 점수 후하게 주시는 쌤이 계셨었죠ㅎ... (3등급 남학생도 써준걸 1등급 받은 여학생들은 써주지도 않아서 굉장히 굉장히 얘기많았던....) 남학생들 편애로 유명하신분이셨어요
3년 전
농담따먹기하는건 인정이요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저 중학교 때 잘생긴 남자애들 좋아하는 20대 쌤 있었는데,, 편애뿐만 아니라.. 학교에 거의 맨날 짧은 치마를 입고 오셨는데 뒤돌아서 칠판 적을 때 안에가 보여서 남자애들이 킥킥거리길래 여자인 친구가 걱정돼서 한번 조심스럽게 얘기해드렸는데 그 다음에도 똑같더라구요 ㅎ 그래서 아 저 쌤은 원래 저러구나 납득함
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
저흰 고삼 때 반에서 자습 시켜놓고 특정 남자애들이랑 맨날 떠드는 쌤 있었음... 진짜 쌤한테 조용히하라고 할 수도 없고 여자애들 다 욕하고 난리였는데 남자애들한텐 애교부리고 여자애들한텐 소리지르고 욕하고 저런 인간도 선생을 하는구나 싶었어요..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 선생이라는 사람이 저러면 ,,,,,, 절레절레,,,,, 교사랑 학생이자나요 제발 둘 다 정신 좀 차리길
3년 전
그런 경우 많음..
3년 전
Love poem  나의 천사
편애도 하고 연애까지도 하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
숲속의 망고  N'uest
중학교 때 일진 애들도 본인한테만 잘하면 됐던 선생님들 진짜 많았음ㅋㅋㅋ 애들을 괴롭히던 삥을 뜯던~ 담배를 피우든
3년 전
완전 있었어용
3년 전
본문은 진짜 이상한거고 대체로 외모보단 성격이 큼 잘생기고 예쁜거보단
3년 전
은근 그런경우 많아요 남교사든 여교사든 그저 학생일 뿐인데 그런 눈빛으로 보고 그런 농담하고 특히 그 학생만 편애하는..
3년 전
아니 그래 뭐 더 마음가는 학생 있는거야 사람이니까 그럴 수 있는데 저걸 저렇게 티를 낸다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 선생이라니 와
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
와... 댓글들 쭉 다 읽었는데 선생 자격 없는 인간들 진짜 많네요;
3년 전
생각해보면 중학생때 흔히 말하는 일진 무리들을 체육쌤이 더 챙겨준 기억이 나서 저런일이 없다고 부정을 못하겠어요 ㅎㅎ..
3년 전
애옹맠  약간
22..제가 인사하면 받아주지도 않더니 일진 무리들이랑은 장난치고 다 하더라고요^^!
3년 전
종이꽃  
중학교때 남자교생이 학생이랑 사귀는건 봤어요
좋은 대학 다니는 분이 왜 16살이랑 사귀나 싶었었느데 커서 생각해도 이해안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
종이꽃  
그 여친분 자기수업째고 우리반와서 누가 찝쩍대나 감시하던거 아직도 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
외모 반반한 학생들한테 찝쩍대고 편애하는 선생 있어요 그게 성별을 안 가릴뿐.....
3년 전
애옹맠  약간
저는 저런 경우는 못봤고 미술쌤들이 이쁜 친구들 편애하는건 봤어요..미술쌤 2번 바꼈는데 두 분 다 그러시더라고요
3년 전
남자쌤이 여학생들 엄청 건드는거 봤어요
저도 당했고요..ㅋㅋ

3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 중딩때 여자담임쌤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 잘생긴 양아치 남자애들 겁나 편애함^^ 수업시간에 얼평은 기본이구ㅠ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
남자쌤 여자쌤 저런 사람은 항상 있는듯 ㅠ
3년 전
있긴 있었음 흔한 친목질 좋아하는 쌤들이 거의 그럼
1년 전
그냥 싹싹한애들 공부잘하는애들이었는데
1년 전