공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 143167l 90
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
맞아요...^^ 저런걸 볼 때 마다 역시 인터넷 말투와 같은 단편적인 것으로 사람의 나이를 함부로 판단할 수 없는 것 같다고 생각합니다^^
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
프사랑 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
네 아저씨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직도 엘지폰 사용하시나요 ....?
3년 전
네...
잘 사용중입니다~^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘도 인티에 출근하셨네요 제 갤럭시는 없나요?
3년 전
아쉽지만 없네요^^
매일같이 출근 하고 있습니다.

3년 전

정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다ㅠ
3년 전
마망고  젤리빈
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅕㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른스러운 꼬맹이들 너무 귀여워요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 난잡하고 귀여운 이모티콘이 넘 웃기고 사랑스러워 ㅠㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
아 둘 다 너무 귀엽다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여버라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건볼때마다웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 디지털 풍화가 시작됐네요...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이건 진짜 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기까지 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
3년 전
학부모 아니시냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
학생말고 선생님 아니신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄲㅋㅋㅋ아 저랑 사촌동생같네요ㅜㅠ
3년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
제 사촌동생들도 저렇게 담담한 말투더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실에선 똥꼬발랄이라 귀여워요 짜식들,,
3년 전
알렝드1종보통  무면허
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
귀여워ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
반댄줄...^^ㅋㅋ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
온라인 개학이라 정신이 없네 << 이거 너무 첫 온클이라 준비할게 많아서 정신없는 선생님 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㄱㅋ ㄱㅋ
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생 아닌거 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사촌동생 애기가 실은 초등학교 선생님 아니냐구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 진짜 볼 때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 아니라 온라인 클래스 때문에 정신없는 선생님 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왼쪽 ㄹㅇ 교사인 제 모습 같은 걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야...인생을 깨달았구나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 카톡인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 나이차 많이 나는 동생 있는데 걔는 너무 진지하고 저혼자 북치고 장구치고 다하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
정말 대화 한번 나누기 힘드네요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
애기들 말투갘 너무 어른스러워요..진짴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 볼 때마다 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋ이건 봐도바도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 귀여워ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
안녕...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
왼쪽 넘 교수님 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
정신이 없네...
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼 때마다 웃겨 죽음
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데식스  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
컨버스  민윤기 부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봤던 거지만 너무 웃겨요
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해진이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 정신  정신친구
핳...나같다...
3년 전
볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 안녕 쩜쩜이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무나요정  
아 이거 찐인게 최근에 네이버영화로 영화예약해서 감상평 남기면 포인트 500원 준대서 남기는데 제가 남겼던 목록이 있자나요 중딩땐가 남겼던 게 최초의 흔적인데 말투가 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 20대중반인데 감상평 남기면 완전 말투가 인터넷 즐겨하는 애샛기 가튼데
중딩 때 남긴 거 보니까 '아주 재밌게 잘 보았습니다^_^' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
지금은 남기라면 재질이 약간 '하 영상미랑 스토리 핵쩔고 막판에 눈물터질 뻔해서 난리낫음ㅠ' 약간 이럼ㅎ...
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
아 아가 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜ...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
쥴게내갤럭씨
3년 전
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 조카 초등학생인데 저렇게 보내욬ㅋㅋㅋㅋ엄청시크,,,
저만 막 이모티콘 보내고 요란하게 보냅니다,,,

3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
안녕.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쫑쫑한  19951004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기가 아니고 선생님 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
애기 넘 귀엽따...
3년 전
볼때마다웃김ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
3년 전
해진이 보러 왔습니당~~!
3년 전
정신없다는 표현이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요..
3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
애기 시절부터 맞띄가 저리 완벽한 걸 보니 훗날 아주 큰 사람이 되겠구나! 🐰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
온라인 개학이라 수업 준비한 줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전