공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러 ll조회 64270l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
미쳤다 미쳤어 증말 세상 좋아졌다 증말
내일 먹을거예여 말리지마세요
•••
대식이  어떻!게 말!해!
아니 닉네임 무슨일이죠?!
•••
반가워요 마데
•••
☺️❤️
•••
미니언즈2
만드는 기계 샀는데 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋ메이플 시럽 뿌리고 시나몬 가루+아이스크림 올려먹으면 최고입니다ㅠㅠㅠ
손아섭  오빠 므찌나????
저 크로플 해먹으려고 와플 기계도 샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거만 있으면 세상을 다 가진 느낌ㅠㅠㅠ 혹시 집에 와플기 있으신 분들은 크로와상 생지 사서 꼭 해드세요 꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
그럼요 그럼요ㅠㅠㅍㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cindy_Kimberly
맞아요ㅠㅠ맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
仁俊 인준  런디 🦊
크로플 하 완전 진짜맛잇
MAMMA MIA  SF9
크로플이랑 벨기에와플이랑 다른 느낌인가요?
김멈뭄!
그럼 걍 크로와상맛이겠네요... 갠적으로 크로와상은 별루라..ㅠㅠ 기대했는데 우우아아으ㅓㅇ
식감이 완전 달라요
•••
QUAKER  OAT COOKIE
쫄깃해요!!! 와플보다 더 부드럽고 쫄깃하게 잘 넘어가요!!!
•••
aran
오 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
정꾹이
진짜 이거 맛있어요
으아아아아가아ㅏ아아아아ㅏ먹고싶다..!!!
겉바속쫄깃 맛있어요
Life on Mars
맛있어요...
와 ... 저만 별로였나요 ...? 맛있다는 맛집 가서 먹었는데 같이 간 사람들 반응이 다들 너무 좋길래 몰카하는 줄 알았어요 ...
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
222 별로였어요...
•••
333 그냥 뭐 대충 예상가능한 맛이었어요...
•••
444 크로와상이랑 식감다르다길래 기대했는데 그냥 와플모양 크로와상이였어요...
•••
아이스크림이랑 먹으면 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고먀미
크로플 진짜 너무 맛있어요..
이거 땜에 와플기 살까 고민..
•••
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
기계 사고 싶어요..
신성록  1840-1859
맛있어요 크로플 ㅠㅠㅠ
bang2
크로아상 ㅇ최애빵인데 ㅠㅠ마싯겠느ㅏ 힝
Marie
우와 ㅠㅠㅠ
930309()
이거 짱마슈ㅠ
엄마랑 같이 감탄하면서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
군것질이  너무나 하고싶어
맛있겠어요...
나무향
정말 질기고요....원가올마안하는데 비싸고요..ㅠㅠ
갓 나왔을 때는 맛있게 먹겠는데...

맛이 다양한데 갠적으로 기본이 젤 멋나요
lemmmmm
며칠전에 저게 뭔지도 모르고 그냥 와플인줄 알고 먹었는데 뭔가 다르네 페스츄리 같다고 생각했는데 맞네요 기본 와플도 맛나지만 이게 좀더 단단하고 고소한 맛이 더 나서 맛있었어요
의기냥냥
조만간 먹는다....금요일에 먹어야지...
집에서 팬 사서 해먹었는데 커피 필수! 투게더 올리고 메이플 시럽 샥 뿌려서 먹으니 넘 좋아유
김도영여자친구  🐰
전 기대했던 것보다 별로였어요ㅜㅜㅜ 별로인 집을 간건지..
줄서서 먹었는데 친구랑 음?엥?하면서 먹었어요
•••
Bighit 박지민  김동욱
오 이게 유행이라니... 일하던 곳에서 팔던 건데 그때 보고 좀 신기하긴 했어요
표지훈표지
또 먹고싶다...맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
룰루리룰루
진짜 맛있어요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동글이지
할헐ㅠㅠ 진짜 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
개인적으로 따뜻할때 바로 만들어져서 나와 먹는게 맛있어요
젭꿍호두비니효니  TrueColors
저한테는 그저 그랬던...
대럼대롱
크로플 맛있어여ㅠㅜㅜ
지구별
우와웅 ㅠㅜ 바닐라아이스쿠림이랑 먹으면 천국이겠다
인피니트V 남우현  너랑사귈래
저거 진짜 진짜 지이이이이이이인짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이덕춘
그냥 크루아상 맛 아닌가요?? 뭔가 그렇게 특별히 맛있진 않아보이는데...예상가는 그맛
낭낭오
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 와 우ㅏ 와우아와 와 글만 읽어도 맛있다 와 와 크로플... 크로플.....
부루펜
연남이나 합정쪽에 크로플 맛집 아시는 분 추천좀 해주쉐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 맛있겠다 완전 먹어보고 싶어ㅠㅠ
댕댕이기여워
크로플 짱맛
날름  조용히 정국이 워더
하앙 너무 맛있어요... 크루와상도 와플도 아닌 새로운 느낌이였슴다..
간장이  강차니짜니춘희춘누
아이스크림이랑 딸기 같이 올려 먹으면 환상..
이놈 아저씨
굽기 귀찮아요
헐 궁금하다..,나중에 꼭 먹어야즹..
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
칼로리 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠ
러브레터  💜
먹어보고 싶은데 파는 곳을 못 찾겠...
dy21
짱맛 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
940922진영  GOT7
저거 해먹으려고 와플 만드는 후라이팬 샀어요
참느타리버섯
생지로 구우면 맛이 좀 다른가요?그냥 크로와상 사서 구워먹었는데 생각보다 별로였어요ㅠㅠ
운꽃
저희동네는 파는 곳이 없어서 직접 만들어 먹을려고 와플팬이랑 생지 샀습니다 ㅋㅋ
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
아 맛있겠다
deantrbl  DEAN
생각보다 맛있었음,,
  하성운
그냥 그랬음..
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
맛은 크로와상에 모양만 와플이면 그냥 크로와상 먹어도 되는데 왜 크로플로 먹죠? 뭔가 색다른 매력이 있는건가..
유기농이지농  깨털어깨털어깨털어
식감이 달라요!겉바속촉 전 그게 메리트였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ jm탱
•••
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
먹는다 꼭
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
진쨔 맛닜음. 아스크림이랑 먹으면 3배맛이음
남극펭 빼어날수  펭-하!
제가 만든 크로플~~ 진짜 맛잇어요ㅠㅠ
헐 스누피 모양 너무 귀여워요..❤️
•••
KG
마자여 이거 대박 맛있음
방탄소년단JIN
늬끠했어요.... 잘못된데를 갔나...ㅠㅜ
좀랄
와플기계산당..흐항 맛있겠당
목화
식으면 노맛일듯
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아!! 이게 크로플이었어! 모르고 걍 와플인줄알고 먹었었네용... 뭔가 더 맛있긴하드라..
쑝이
볼때마다 왜 굳이 눌러먹을까 궁금해요
Fuka
안은 보들보들하고 겉은 바삭

ㅠ ㅠ

보라빛  보라돌이
우와 맛있는게 더 맛있어지다니 ㅠㅠ 내일 배라 갔다가 빵집 가기!
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
Walter Elias Disney  월트 디즈니
저는 그냥 일반적인 크로플은 별로였는데 센텀 신세계에서 줄서서 사먹은건 진짜 너무 맛있었어요
안뇽안농  방가워유
저는 별...로...
9월의 장마¹¹  라이관린
크로플 맛있는 곳 가서ㅜ먹음 왕맛있어요 크로플도 크로플이지만 저는 요새 파블로바???뭐시기 디저트 진짜 맛있어요
新英雄門  영웅:kick it
궁금하다,,
즐거운생활  방탄소년단
이거먹고 와플기계 뽐뿌왔었는데ㅜㅜ 이글보니 또 와플기계사고싶네요ㅜㅜ
빵빵덕
진짜 맛있어요ㅠㅠ
juin
움... 그냥 딱 아는 맛이에요 기대 안하고 먹으면 맛있고 기대하고 먹으면 실망할만한
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와플팬을 샀어요 떡 구워먹을거에여
RIVERDALE  JUGHEAD
설마 그런맛이겠어 ? 했던 완전 똑같으 맛 ,,
사람들이 다들 맛있다는 집가서 먹었는데
아이스크림 올려ㅓㄱ으니까 더 안어울리고 ㅠㅜ
눅눅하면서 저에게는 아주 별로여써요

김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
짱 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚷뤃
무슨 프로그램인가요???
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
갠적으로 크로와상은 부들부들한게 좋앟어요 와플기로 꼭 누르니까 좀 뻑빡.. 굳이 이렇게 먹어야하나 싶었어요
강휴지
아아랑 먹으면 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
조욱진
정작 제빵사들은 싫어하는 크로플...ㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
맛있깄다 진짜
강브라아니시바케이  🐻🐥🦊🐰🐶
맛있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
뉴'이스트
크로플 맛있나요??크로핀은 별로였는데...
제가 좋아할 스타일이네요 맛있겠다
효신
슈크림있으면 맛있겠당
윤55
오잉 ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난 크로플이라그랴서 그냥 이름만 다른 와플인가보다,,하고 친구랑 먹었는데 사실은 크로와상 반죽이었다구요,,? 전혀 몰랐는ㄷ...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
그냥 와플인중알았는데,,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ조그만데 ㅂ싸서 다신안먹겠드 다짐했는데 사실은 와플이 아니었다니
•••
띠띠빵빵
마쉿어요ㅠㅠ
아나톨
유기농이지농  깨털어깨털어깨털어
맛있어요크로플ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙