벤츄리 ll조회 65303l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

하늘날다람쥐
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 이거 본보 몇입니꽈?!!
인포는 반말 안되구요 본보3 몰타편이에요!
•••
어이쿠 수정했어용
•••
방탄전용날개  
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여습니 더
ㅎㅎㅎㅎ 잠시동안 행복하셨나요?
•••
나는 왹!져!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠단 생각만 했는데 마늘 진짜 많이 넣었었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국인 입맛이군 싶었던 장면이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형..! 마늘 깔리빠는 법 알아여?!?!
AgustD  내꺼
깔리빠... 아..! 빨리까는 법 알아여????
•••
소고기튀김  행세족
아 ㅋㅋㅋ 뭔가 정국님이 한 말 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔리빠...
•••
음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋ이래서 내가 방탄이 좋아.........영원히 보라해💜
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
마늘조아맨들에게 석진이 마늘 알러지라뇨 가당치도 않으십니다 엉엉엉
네 속상해요
•••
보라빛우주  우린 서로의 의지야
엇 인포 반말 안돼요!!
•••
ㅠㅡㅠ그니까요..!!!!!!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감바스찌개 아니냐고요
머리  는 깨라고 있는 법
마늘이 최고에여 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
윤기가 만든 감바스 진짜 먹어보고 싶어유ㅠㅠㅠㅠ
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
kimv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
러브앤피스
마늘공장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
Absinthe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토 달걀 볶음  토달볶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글에 단 사족이 너무 웃겨요 진짜
사랑아,사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워
Asher  WINTER BEAR
역시 한국인,,, 오랜만에 3 다시 봐야겠어요 귀여워더 미치겠네요,,
20분동안 행복하셨나요? ㅎㅎ
•••
앗 교묘하시네요..
•••
HEY HEY HEY
방탄분들은 볼때마다 귀여우시네요ㅎㅎㅎㅎ
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보러 가야지 먹짱소년단 ㄱㅇㅇ
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌다구여
남준킴
한국사람 마늘없인 못살아~
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌미니찌미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
생요
본보 4에서도 마늘 엄청 깠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
BTS제이홉
취업사기 마늘공장ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌4에서도 어김없이 깠다죠
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
하지만 우리 석찌... 마늘 알러지 있다는게 반전...
많은 문제가 있으시네요 ㅎㅎ
•••
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
문제가 많으시네요..
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
추야  야추볶음
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
마늘까기 분업화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
사람이지만 사람됨⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본보4 때도 마늘공장 열렸었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 방탄 맨날 감바스 해먹어서 감바스 넘 먹어보고 싶어요...... 아니 사실 윤기가 만든 감바스를 먹고 싶어요....
chimmyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 되게 많았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 마늘소년단ㅋㅋㄲ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅂㅌㄱㅇㅇ
김태형 (26, V)  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼카미남  킹석진 💟
한입만....
전정국내가워더  반박시 결혼
인증가능 타팬인데 방탄소년단 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
전정국밥  나의 사랑이자 벗
You nick name out 🙅‍♀️🙅🏽🙅‍♂️ 반박시 누구랑 결혼 말안했으니까 제가 결혼하겠습니다 감사합니다.
•••
전정국내가워더  반박시 결혼

제가 축가 불러드릴게요 축가는 역시 이 노래죠 🤭

•••
뷰들,,,
•••
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
마늘지옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웅 귀여워 나뚜 오늘 마늘 넣어서 볶음빱이랑 스파게티 해먹어써 애드람 엉엉엉엉엉엉어엉
방탄소년단_JIMIN
형! 식욕 돋는 냄새!!(마늘 까던 손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘과 고기와 라면만 있으면 세상 행복할 우리 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘지옥
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
마늘을 좋아하는 너희를 좋아해..학흐흐흐그흐흑하앟하하ㅏ아항하앙
석진이호록
귀여워 귀여워 귀여워
꾸기넷
저거 다음 시즌인 뉴질랜드에서도 마늘깠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대취타  大吹打
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아우ㅠㅠ 자막도 넘 귀여워여ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄷ
자두포장  자두곰돌
16분 동안 행복하셨나요? 닉네임부터 댓글까지 엉망진창이군요!!!
•••
지수  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫀드기
와 진짜 맛있겠다
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁 예  좀 하지마
팬은 아닌데 진짜 보면볼수록 볼매
팟찌밍 워더
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
케이야  💜
다 사진인데 감바스만 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 음식에 진심..크으.. 👍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장끼용끼용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RunchRanda
마늘지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워사랑해
마늘공장 마늘분업화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ 단군의 후손ㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 마늘에 진심이얔ㅋㅋㅋ
자두포장  자두곰돌
아웅 ㄱㅇㅇ 역싀 한국인은 마늘이죠!!ㅎuㅎ
참미각소년단💜💜💜
석지니ovo
목성에서 내려다봐도 한국인 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄수화물소년단  💜BTS💜
귀여워...
민슈가슈가
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
지옥의 마늘공장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여우ㅏ
역쉬 방탄 한국인 마따...
통아몬드
마늘소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 마늘의 민족..
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 휴가니까 본보시즌 전부 다 다시 봐야겠다,,,
총알
ㅋㅋㅋㅋ왜 감바스에 새우머리만 보이는거같죠..ㅋㅋㅋ
좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
RM_  워더💜
너무 귀여웓😍
늑대의 유혹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국여친  방탄소년단 상습 워더범
방탄소년단...귀여워더...호로로록호로록
저기요😑
•••
닉네임도 문제가 많아보이네요..ㅎㅎ
•••
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Suzy Bae  💜
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 사람이 마늘 알러지라니,, 슥찌,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비내린다
저는 마늘이랑 양파없으면 못살아옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
건국대김석진  김석진 워더
진짜 너무 귀엽다 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
안돼요😑
•••
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
마늘조아요
망개양반  보라해💜
마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
레샤민초단
마늘진심소년단이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㅋ
저번에 봤던 탄수화물소년단도 진심이던데...
•••
Mi Casa
마늘 깔리 빠는 정구기
워더민윤기  방탄 호로록
하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 . 
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마늘의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 호바 마늘 까-ㅅ-
181338 땡  방탄방탄 방방탄
마늘 깔리 빠기 !!!!!!
MOTO
역쉬😆💜
귀여워...
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
아 너무귀엽다진짜 어뜨케 저러케 기엽져??!!! ㄴㄲ같네요^^
추야  야추볶음
12분간 행복하셨어요?
•••
닉네임부터 댓글까지 모조리 거슬리는 분은 간만에 뵙네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
(내용 없이 첨부한 댓글)
BTS_borahae  방무행알💜
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 귀여워...
누가나를막아도  나의갈길을간다고
근데 석진이 마늘알러지 있단 소리듣고 얼마나 놀랐는지 몰라요ㅋㅋㅋㅜㅜ 본보 4에서는 우노할때 몸 엄청 긁는거 보고 깊은 탄식이...
진짜요????
•••
네😂😂석진이가 직접 얘기했어요😭
•••
세상에...
•••
헉 한국에서 외식하기 힘들겠네요. ㅠㅠ
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
마늘 마싯눈뒙... 오늘도 고기구울때 함께 구운 마늘쓰... 마늘없인 못살아 정말 못살아...
아 너무 귀엽다...
BTS_SUGA(민윤기)
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ마늘만 까다 하루가 가고☆
마늘에 진심이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월와핸 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
Microkosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘ㅋㅋㅋ
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전_정구기
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ마늘에 진심인 민족
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
마늘공장 차리고 싶네요 귀여워💜
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘의민족
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포근
하 여러모로 배우신 분들 역시 마늘이 빠질 수 없죠
Dear Snow
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 맛있겠다
태태어  건강맨날하고
아 맛있겠다
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요💜
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디전하 부인  💜방무행알💜
역시 한국인 방탄 귀여워..
뉴질랜드에서도 마늘을 엄청 깠었죠
방시혁부인애인
ㄱㅇㅇㅇ
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본보 보러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월드와이드핸썸  김석진
목살에 마늘 던지는거 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN
힝 배고파
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄보라해
귀여워..💜
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
입흐니  중의성
저러고 뉴질랜드가서 또깠죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
귀여우ㅜㅠㅠㅠ
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
맛있겠다......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘 ㄱㅇㅇ
김건국갯섬팍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰에서 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTBTBTS0613
아니 어떻게 마늘까는것도 귀엽지..? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차학연_  좋아해
무심하게 목살에 마늘 넣는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈즈  BTS
이번에는 한국이라 깐마늘 샀으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘조아소년단
빅히트 김남준
뉴질랜드 마늘공장도 개웃겼는뎈ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 과연 이번에도 마늘공장 가동될지•••
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 인더숲은 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미퐈이야
아쉽다 한국은 깐마늘이 마트마다 다있어ㅠㅠ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단군의 후손들
official__wonho  원호
와 근데 진짜 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외랑둥이들은 어떻게 볼 지 궁금해욬ㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와중에 감바스 겁나 맛있겠네...
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BT21타타  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워💜
턔태  BTS
울 먹짱이들 ㅠㅠ
전정국씨  애정 빼면 시체
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 ..
하꼬아꼬내꼬
미소년
아 웃기고 귀엽고
스뻔지밥
역시 그글고
미지우  💜
역시 너무 귀여워...
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 김석진 마늘알러지.... 새삼 충격적... 근데 진짜 하 다들 너무 깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔 ( 김태형 )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단군의 후손들
쪼링잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 맛있겠두ㅜㅠㅠㅠ
방탄소년단진
마늘알러지 치료제 이런건 안나오려나ㅠㅠ
식당에서 밥먹을때 엄청 불편하겠당...

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)