네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 21647l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

donut  ?
닉네임 1555342489
게로게로리
오..... 재능기분가...
황철범
결과적으론 좋은거지만,,, 오... 으음...
우잠마
너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네치킨  양념은 페리카나
여우 너무 귀엽다 진짜... 어떡하지 너무 예쁘다..
소녀시대 서현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 노하우 궁금하다
한서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 진짜 어이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여우가 행복햇으면 됐다•••
그립달
비법이 뭐였을까요
노란 플라스틱 박스요
•••
진짜예요??? 노랑 플라스틱 박스에 키우면 되는 거예요???
•••
네 여우가 밖에 있다가 위험을 감지하면 노랑 플라스틱 박스에 몸을 숨기며 안정감을 느낀대요
•••
정승제♡  사랑해여?
글보단 실전이다 뭐 이런건갘ㅋㅋㅋㅋ
호엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑태
대박이네.....
민슦가  애--옹!
결과적으론 좋지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처절을 해야돼 말아야 도ㅑ
요플레  JJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림 츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 상황이네요
마이웨이7  마이웨이
귀여워귀여워귀여ㅠㅓㅠㅠㅠㅜㅜ
돈을 향한 집념으로 키워놓고 기증을 하나여?
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
그 대신 처벌을 안 받아서 돈이 굳었죠! 유지비도 아꼈구요ㅋㅋㅋ
•••
생각보다 일이 너무 커져서 자진신고 한거죠
•••
유지비가 너무 많이 들어서 배보다 배꼽이 커지는 상황이 되서 기증한거였을걸요
•••
나리별
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우 너무 귀여워요ㅠㅠ
헤헤헹
너무 귀엽다~~~~!!~~!~!~!~!
스벵
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
닥덕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
저렇게 귀여운데 멸종될뻔했다니ㅠㅠㅠㅠ
수야
ㅜㅜ 그래도 번식 성공시켰다니 너무 다행
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ의도는 안좋은데 결과가 너무 좋다
의기냥냥
여우는 너무 귀여워....
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
“안녕! 내 이름은 선바!”  (21세/노각오이)
우리 여우들은 쉽게 몸을 감출 수 있고 안정감을 느낄 수 있는 곳이 필요했던 거군요 사실상 야생 동물에겐 당연한 건데 말이죠... 여우 귀여워... 행복해야 대...
냥펀치
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대애박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롱2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 웃기면서 귀엽닼ㅋㅋㅋ 야생에 잘 적응해서 번식했으면 좋겠어요!!
지방입니당  절 가지세요>_<
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 단순하고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우 귀여워ㅠㅠ
너밖에없어  너밖에안보여
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
자본주의가 세상을 지배하게 된데에는 이유가 있었군요
반복된치즈케잌  ON
와 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요홋호
돈의 힘은 대단합니다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JENO.
와 자본주의의 좋은 예다
선량한시민
와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕밤빰빵
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋ
아루밍
온리 할라만  F4내왕자님들
결과가 좋아서 다행 ㅋㅋ ㅠㅋㅋ 여우드라 이제 햄보캐라 !~!
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째 이런 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
인생이란 이런 걸까...
욱 (UGH!)
애기들 건강하게 잘 지냉
강강이
마지막 결론 너무 웃기네요
이것이 자본주의의 힘이다~~~~~~~~~~~~~

띠띠뽀
The Magic Whip  Blur
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 참 신기하다
방9뿡
이거 누가 돈을위한 연구와 지식을 위한 연구의 차이? 였나 댓글쓴거보고 웃겼는데
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
역시 자본주의가 짱이지
덜익은바나나  이게 최선이었냐
저거 뒷이야기ㅋㅋㅋ 여우가 싱싱한 고기만 골라먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼들은 심지어 어미가 까다롭게 고른 고기 중에서도 또 까다롭게 골라서 식비가 엄청 깨져가지고 자수하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃프네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
드디어가입을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 재능 낭비인가
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YANGYANG
아 겁나웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강김송이사랑해
돈을향한 집념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앱쏘
헐 근데

그러나 4년뒤 환경청에서 이 개장수가 더 많은 토종여우를 코사크 여우로 둔갑시켜 동물체험장에서 키우고 있는 것을 알게됐다. 한국 토종 여우가 러시아로부터 밀수돼 불법 사육되며 고통받고 있었던 것이었다. 이에 환경청 담당자와 함께 동물체험장을 방문해 한국 토종 여우들이 실제 그 곳에 있는 것을 확인하고 유전자 검사 후 몰수조치를 취하기로 했다. 해당 내용은 동물농장에도 방영되었다.

라는데 사실이면 진짜 너무하다 와.. 불쌍해
•••
워 진짜 범죄자들은 갱생이 안되네
•••
민윤기'  보라해
공강
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙