공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 59567l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

많은 급식세대가 싫어하는 메뉴 두가지....jpg | 인스티즈

많은 급식세대가 싫어하는 메뉴 두가지....jpg | 인스티즈

마카로니 샐러드

생선까스

추천  8

이런 글은 어떠세요?

둘다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 짱좋음..
3년 전
생선까스 최애... 나오면 내가 두개먹음
3년 전
생선까스 너무 좋아해서 안먹는 친구꺼까지 다 먹었던.....
3년 전
생선까스 맛있게 하는 학교는 맛있었어요 근데 마카로니는 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
극호!!둘다 ㅁ매우극호!!!!
3년 전
와우 마카로니 나오면 엄청 펐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선까스는 또 먹으러 줄 서고
3년 전
아아아아 둘다싫어여!! 둘다 맨날 남긴 기억이...
3년 전
코다리강정이 갑아닌가요 마카로니샐러드는 괜찮은디
3년 전
ㅇㅈ
3년 전

3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
플러스 카레, 코다리강정, 임연수구이..
3년 전
아 진심 너무 싫어해서 친구다줬어요 받아와서 친구한테 이거 먹을사람 가져가라고
3년 전
마자용  (´∀`ゞ
아니!!! 저 귀한걸...
3년 전
ILLICIT  박제민
둘다 제가 환장했습니다
3년 전
에 둘다 환장합니다. 코다리 나올 줄 알았는데
3년 전
카레
3년 전
악 둘 다 싫어욥 ㅠ ㅠ 마카로니에 오이들어가는거랑 생선까스는 그냥 싫어욥 ㅠ ㅠ
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
원탑 클로렐라밥
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㅇㅈ....
3년 전
코다리...버섯탕수육...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
허어어 생선까스가 싫을리 없는데ㅠ
3년 전
undisturbed  
코다리..
3년 전
왜!???? 아진짜??? 둘다엄청 좋아하는데
3년 전
ㅔ둘다 완전 좋아해요...
3년 전
송이나무  ⭐️💧
생선까스 진짜 최곤데... 돈까스보다 더 맛있는데 ㅠㅠ 저 하얀소스랑 궁합 최고에요..
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
ㄹㅇ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
생선까스 진짜 좋아해요 위에 타르타르 소스도ㅠㅠ
3년 전
둘 다 완 전 싫 어 요 ㅠ
3년 전
박로  
생선까스 최애 ㅠㅜ
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
코다리 강정이요..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 싫어요
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
전 부대찌개여 학교에서 한번 먹고 넘 충격먹어서 그 이후로 한번도 안먹었어요
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
생선까스 저 좋아해가지구 친구들남기면 항상 나 달라고 했었던 ㅎ 약밥도!
3년 전
둘다 잘 먹었음 개인적으로 마파두부나오는날 싫어했숨ㅁ
3년 전
닉 네 임  야광별
제가 사랑한 메뉴...
3년 전
마카로니는 좋음
3년 전
코다리강정이 없다니
3년 전
와 ㅇㅈ•••••
3년 전
아 생선까스 싫어요...먹어도 타르타르소스 빼고 먹음..그 소스 너무 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
키노베이션  형구는힝구
생선가스는 타르타르소스 없으면 비려서 못먹겠어요 응 ㅔㄱ
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
코다리강정 나올 줄
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
친구들 다 싫어해서 제가 다 호록... 전 너무 좋아했어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
마카로니 샐러드.... 10년 먹다보니 마지막엔 맛있더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
카레 생각하고 들어왔는데 아니네용 ㅎㅎ
3년 전
생선까스는 괜찮은뎅
3년 전
마카로니샐러드 진짜 싫어 짱 싫어요 저 소스 너무 맛없어요
3년 전
천공명  모로후시 타카아키
생선까스 사랑해
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
생선까스 조아요,,
3년 전
마카로니는 좋지만 생선까스는 진짜.....................
3년 전
규랑랑  인피니트
좋은데..
3년 전
둘 다 좋아요... 코다리 같은게 정말 싫을 뿐
3년 전
심공주  저는 공주입니다
아 ㄹㅇ 손도 안 댐
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
최애..
3년 전
둘 다 넘 조아해요,,
3년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
둘 다 완전 맛있게 먹었어요,, 생각해보니까 싫어하던 반찬은 딱히 없던 것 같기도
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
받고 동파육,,,
3년 전
김재환,  순얼
둘다 극호
3년 전
킹정합니다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
둘 다 완전 사랑해용
3년 전