공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 52825l 60
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅊㅊ디미토리

레이첼 바이스

주요 필모: 미이라, 콘스탄틴, 더 랍스터, 더 페이버릿 등

영국의 첫사랑, English rose로 불린다는 배우 | 인스티즈

영국의 첫사랑, English rose로 불린다는 배우 | 인스티즈

이 얼굴로 케임브리지 대학교 트리니티홀 칼리지에서 영문학 전공

대학시절 별명이 '트리니티홀 하트브레이커' ㅋㅋㅋㅋ

영국 레즈비언 대상 가장 섹시한 여배우 1위
영국 남자들이 가장 결혼하고 싶은 여자 1위도 여러번 했다고..

코로나 때문에 개봉 밀린 블랙위도우에도 나올 예정

추천  60

이런 글은 어떠세요?

3OH!3  starstrukk
그럴만듀
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
정말 콘스탄틴에서 너무너무 분위기 있었어요
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
헐 콘스탄틴 !!!
3년 전
앤 해서웨이 미란다 커 제니퍼 로렌스 섞어논 느낌
3년 전
미이라 보면서 얼굴감상했었는데 ...
3년 전
눈동자 색 진짜 옙브다.....
3년 전
와우 제임스 본드랑 결혼하셨군요...
3년 전
세상에 너무 예뿌다... 개인적으로 제임스 맥어보이 좋아하는데 얼굴에서 살짝 살짝 보여서 더 묘하게 예쁜 느낌이네여..
3년 전
그저 빛....
3년 전
그 엠마 왓슨이랑 같이 나온 더 페이보릿 여왕의 여자? 정확히 제목이 맞나 여튼 그것도 짱이에요
3년 전
더 페이보릿은 엠마스톤이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞다 그러춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도맨날 헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
으헝헝....언니 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁨
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
GIF
전 이짤이 글케 좋더라구여....... 둘다부러워서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

3년 전
어릴때 였는데도 미이라 보고 반했던 기억이 나네유
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
홀린다는 게 이런 느낌인가봐요,,
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
아 대박......... 진짜 예쁘시네여.........
3년 전
이가난진  以假亂眞
레이첼 와이즈 아닌가용,, 영어권에선 바이스라 부르나요??
3년 전
저두 궁금해서 검색해 보고 왔는데용!!
영국 출신의 배우. 2011년 미국 국적을 취득해서 현재는 이중국적이다. 성 'Weisz'에 대해 '와이즈' 내지는 '웨이즈'와 '바이스'라는 이름으로 혼용되어 표기되고 있는데, 영어식대로 읽는다면 '레이첼 와이즈'로 읽을 수도 있으나, 그녀의 아버지가 헝가리, 유대계라서 본인은 '바이스'로 불리길 원한다고 한다. 한국에서는 '레이첼 와이즈'로 표기가 굳어져 통용되는 경우가 많다.
라네용!! ㅎㅎㅎ

3년 전
이가난진  以假亂眞
아하!!! 고맙습니다!!!!
3년 전
미이라에서 정말 예뻤던...
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
3년 전
아 어디서 봤나 햄ㅅ는데 미이라였군요 궁금증 해결 !!!
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
저럴만두
3년 전
그분이신가... 담배 피우려고 하니까 주변 남자들이 전부 불 가져다주는
3년 전
아마 그분은 모니카 벨루치 일거에요
3년 전
아 그렇군요! 4번째 짤이랑 분위기가 비슷해서 헷갈렸네요 알려주셔서 감사해요☺️
3년 전
와 마지막 무슨 영화죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이분 미이라에서 너무 예쁘심
3년 전
박로  
언니 미모....
3년 전
ㅇㅈ콘스탄틴에서핵예
3년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
밑에서 두번째짤 어디서 나온건지 아시는 분 있나요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
콘스탄틴이요!!
3년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
헉 감사합ㄴ디ㅏ!!! 꼭 볼게요 ㅠㅠㅠ
3년 전
  우원재 아이유
밑에서 여섯번째 짤 전소미 느낌나요... 진짜 이뿌다
3년 전
MOONCHILD_  BTS
이 분 진짜 아름다우세요...제가 미이라 볼 때마다 몇 번을 반했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
머머머ㅓㅁㅁㅁ머라고요 블위에 이 언니 나오신다구요 세상아
3년 전
페이버릿에서도 미모가 진짜,,,,,, 연기도 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 진짜 미모...
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
미이라? 그분인가
3년 전
와...진챠예뿌시다..ㅠ
3년 전
와....
3년 전
하 오늘 콘스탄틴 봐야겠어요
3년 전
이 분 미이라에서 보고 반했다구요ㅠㅠ
3년 전
장원  페퍼톤스
헐 맞아요 이 분 너무 아름다우세요..
3년 전
남편은 제임스본드
미이라때부터 진짜 팬입니다!!!!

3년 전
콘스탄틴 보고 반했어요ㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
미이라에서 넘 예뿌셨던 ㅠㅠ
3년 전
나 예뻐🌸  덤디덤디➿
오아ㅜ
3년 전
콘스탄틴 여주인공이네ㅋ 매력있게 이쁘심
3년 전
남우현´▽`  💙하트 왕자님💙
콘스탄틴이랑 더 랍스터 너무 재밌게 봤어요!!
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
아 이 배우 정말 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그럴만듀... 눈동자 색 놈옙흐네...
3년 전
예쁘다
3년 전
그럴만두... 근데 나는 왜 제목보고 당연히 콜린퍼스일 줄 알았지 ..
3년 전
허억 저두 제목 보고 콜린퍼스라고 생각하면서 들어왔어요!
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 블랙위도우
3년 전
단당류  포도당
ㅜ디서비디언스ㅠㅠ
3년 전
레이첼! 넘 좋아요 최애배우! ㅠㅠ
근데 콜린퍼스일줄 ㅋㅋ

3년 전
콘스탄틴 꼭 보세욥ㅠㅠㅠㅠ눈이 호강함
3년 전
미이라볼때마다 감탄해요ㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
그럴만두 하네요
3년 전
첨뵙는데 그럴만두,,,
3년 전
헉 미이라에서 진짜 예쁘고 너무 매력있었어서 기억나요...
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
약간 브리트니 스피어스 닮앗당
3년 전
keshi  2 soon
언니 제 첫사랑도 해주세용
3년 전
저도 엄청 좋아했던 배우였는데
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
미모가 장난 아니시네요.. 저희 아빠랑 동갑이시라니 🤭
3년 전
그럴만두 김치만두 먹고싶다
3년 전
콘스탄틴 재밋나요? 볼까 고민중이에요ㅠㅠ
3년 전
대딩  영원히 방학 제발
이제보니 모니카 벨루치 닮은거 같기듀ㅠㅠㅠㅠ아아아여신이예유ㅠㅠㅠ
3년 전
양 미  杨幂
레이첼 진짜 사랑해요... 더딥블루씨 내용은 좀 그런데 레이첼이 너무너무너무 예쁘게 나와요...
3년 전
ㅎ럴 블랙위도우 무슨 역으로 나오시나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
콘스탄틴 보면서 와 .. 와.. 이랬는데,,,,
3년 전
미이라랑 콘스탄틴언니....
3년 전
콘스탄틴 속 모든 순간 순간 감탄했던...
3년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
저 펜 입에 무는 장면이랑 하얀 옷 입는 장면
어느 영화에 나오는 장면인가요????!?!?!?!?!? (다급)

3년 전
하얀옷 입은 짤은 콘스탄틴이라는 영화에서 나온 장면입니당 짱 재밌어요 꼭 보세요~
3년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
고마워요!!! 꼭 볼게요!!!!
3년 전
와 콘스탄틴에서 보고 반했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최곸....
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
크 진ㅋ자 너무 너무 아름다우세요 .... 미이라에서 보고 반했는데 ...
3년 전
와 진짜 예쁘시다 그러면 현재 51살이신가?
3년 전
미이라 나온배우.?
3년 전
와.... 진짜 이쁘시당
3년 전
드디어 가입  181001
ㄹㅇ 하트브레이커....
3년 전
제 기준 아름다운 여배우에 꼭 생각나는 분이예요..
3년 전
전도연  황제폐하 만만세
더 페이버릿 보는 내내 행복했어요
3년 전
Dl
뭔가 분위기가 서예지님 같아요..너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
목소리도 매력적
3년 전
콘스탄틴에서 진짜 헉하면서 봤어요ㅠㅠㅠ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
미이라에서 얼굴밖에 안보였음 너무 골져스...
3년 전
이분이 50살이래요,, 와..
3년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다

3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와...담배피는짤 눈빛 대박이에요...
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
와 진짜 눈빛에 서사 오조오억개..
3년 전
정 해 인 .  
와맛... 절 가져요 언니..
3년 전
콘스탄틴이랑 미이라랑 같은 배우분이셨구나!!!!!!!! 둘 다 좋아하는 작품인데 몰랐어요...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 진짜 감탄밖에 안 나오네요
3년 전
이분덕에 미이라1,2만 몇번을 봣는지 몰겟어요.....대사고의다외우고...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
미이라 콘스탄틴 최고.. 진짜 너무 예쁘다
3년 전
본다 블랙위도우
3년 전
트리니티 하트브레이커,,별명 찰떡
3년 전
아 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 진짜 미인이시다..ㅠㅠ
3년 전
아이분진심매력장난아니세요
3년 전
우 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ......
3년 전
막짤 너무 좋아요 엉엉
3년 전
그럴만두,ㅣ
3년 전
울 엄마보다 나이가 많으시지만 언니라고 부르고 싶은 분,,, ㅠㅠㅠ 미이라 볼 때마다 진짜 미모에 감탄하고 감니다
3년 전
와 몬가 콘스탄틴짤 서예지님 보여요
3년 전
신성록  1840-1859
트리니티홀 하트브레이컼ㅋㅋㅋㅋ 근데 케임브리지면 명문대잖아요 진짜 다 가졌다
3년 전
와 이 배우분 미이라때 보고 진짜 우아하다 생각 했는데 블랙위도우에도 나오시는 군요 ! 개봉 하면 꼭 봐야 겠어요 !
3년 전
이 언니 미이라때 미모 아주그냥..........다니엘이 부럽기만합니당
3년 전
맞아요 미이라보는데 얼굴밖에안보였어요 ㅠㅠㅠㅠ 제 심장도 뿌셔뿌셔군요
3년 전
콘스탄틴에서 대박이셨어요 진짜로ㅠㅠ
3년 전
somsomi0309  
진심 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
언니 사랑해요...
3년 전
되게 우리나라의 김태희 같으신 분 같아요 그리고 이분 출연작 좀 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 첫사랑 이미지는 만국이 똑같나봐요.. 세번째 사진 뭔가 숮이 느낌이...
3년 전
콘스탄틴 여주... 진짜 너무너무 예뻐요
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
콘스탄틴 나오신 분! 너무 예쁘세요ㅠㅠ
3년 전
저분 미이라에 나왔던분 아닌가요
3년 전
아 필모 써있네.. 저는 미이라가 처음이자 마지막인데 얼굴이 안 잊혀지네요
3년 전
왜 아낙수나문을 좋아했는지 이해가 안갔던
3년 전
미이라 때 저만 반한 게 아니었군요ㅠㅠ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
사실 레이첼 와이즈는 사극 많이 안 찍어서
잉글리쉬 로즈라고 별로 안 칭하고
해리 포터에서 벨라트릭스 역 맡았던
헬레나 본햄 카터나
크리스틴 토마스 스콧이 보통 잉글리쉬 로즈라고
불립니다!

3년 전
언니 제 첫사랑해요...
3년 전
왕가위 블루베리 나이츠 나오신 분 맞나..? ㅠㅜ 진짜 최고 이쁘... 최곱니다ㅠㅠ
3년 전
언니 사랑해..
3년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이유는 모르겠는데 짤들 보는 내내 서예지님 생각났어요 예쁜 사람들은 다 닮는건가ㅠㅠ
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
어디서 봤나 했더니 콘스탄틴이었구나 역시 넘예..
3년 전
와 대박
3년 전
콘스탄틴에서 보고 완전 반했었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우솔  펭-하
와너무이쁘다
3년 전
레이첼 와이즈 .. 제임스본드 마누라죠 ㅋㅋ 에너미 앳 더 게이트에서의 베드신은 진짜 지금껏 본 베드신중 최고의 임팩트였습니다
3년 전
와우. .
3년 전
와.... 그럴만두
3년 전
진ㅋ자 너어무 예쁘세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘부턴 제 첫사랑 아 아니 콘스탄틴 그 언니네요 사랑해 나 열 살때 부터 언니 사랑했어
3년 전
와 제 친구랑 진짜 닮았어요... 인종이 달라도 이렇게 닮을수가 있구나... 심지어 제 친구는 무쌍입니당
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
와..와...진짜 외모 보고 순수하게 감탄한 거 오랜만이네요..멋져요 언니..
3년 전
백 예린  대장토끼
아래에서두번째짤 무슨영화인가요???
3년 전
콘스탄틴이요~
3년 전
백 예린  대장토끼
아 분명 어디서 봤다 했더니 정신병원 수감된 쌍둥이 동생 설정으로 나오는 그 부분이군요..! 속이 시원해졌어요 ㅎㅎ 감사합니다💞
3년 전
청순섹시 러블리시네ㅠㅠ
3년 전
첫사랑 상이 아니라 마지막사랑 상 ㅠㅠ
3년 전
거창왕자  그 므시라꼬
헐랭 미이라 언니네여
3년 전
와...
3년 전
언니 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
언니 사랑해...
3년 전
아니 담배피는 짤....와 섹시....
3년 전
뭔가 전지현이 보여ㅎㄷㄷㄷㄷ
3년 전
브리트니 스피어스가 보인다
3년 전
미이라에서 본 충격을 잊을 수 없음,,,언니 사랑해
3년 전
어제 콘스탄틴 보다가 진짜 너어무 예뻐서 계속 정지했다가 다시 보고 정지했다가 다시 보고를 반복.....
3년 전
아무리 봐도 천사같으심...
3년 전
콘스탄틴에서 진심 너무 예뻤음...
3년 전
와..처음뵙는 분인데 와...ㅜㅜ
3년 전
70년생인 거 보고 충격 먹음 진짜 뱀파이어 아니신가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
기본적으로 갖고 계신 분위기가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전