공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
쿵쾅맨ll조회 4960l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

방탄 지민 무용 영상에 하트보낸 매튜 본 (백조의호수 안무가) | 인스티즈

뮤지컬 백조의 호수, 호두까기 인형 안무가로 유명한 매튜 본이 방탄 지민이 예전에 현대무용한 영상을 보고 하트를 보내는 트윗을 함

방탄 지민 무용 영상에 하트보낸 매튜 본 (백조의호수 안무가) | 인스티즈

매튜 본은 웨스트엔드, 브로드웨이 최장 무용 공연 기록을 세우고 토니상에 기사작위까지 받은 레전드

매튜 본의 백조의 호수는 발레를 기반으로 하고 있지만 현대무용에 가까운 댄스뮤지컬이며, 

영화 빌리 엘리어트의 마지막 부분에 발레리노로 성장한 빌리가 힘차게 도약하는 장면에 쓰이며 더욱 유명해짐

매튜 본이 보고 반한 방탄 지민 현대 무용 무대

그외 방탄 지민 무용짤

참고로 지민은 부산예고 무용과 입학 당시 전체 수석 입학생이었음

추천  6

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
닉네임 상태가..?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정말 답이 없군요
3년 전
Wow...
3년 전
납작만두..
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
근지너대 ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
근지너대•••• 🥺
3년 전
근지너대💜
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙
3년 전
닉네임의 상태가 왜 그러시죠..?
3년 전
BTS_ARMY_  💜
근지너대💜💜💜
3년 전
근지너대💜ㅠㅠ 지미니 너무 자랑스러워요
3년 전
근지너대 ㅜㅜ
3년 전
와 근데 머릿결이... 시강이다,, 어쩜 저렇게 찰랑찰랑,,
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두포장  자두곰돌
팟찌밍!!! 근지너대
3년 전
아...그럴만두...볼때마다 놀랍더라구요
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
박지민 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해달즈  🥰☺️
하 팟찌밍,,
3년 전
하 좋다..
3년 전
엄밀히 blackswan이란 노래가 있으니까 그건 볼 수 있다 치는데 저건 어케 보셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤..빌리 엘리어트 같아서 너무 좋아해요ㅜㅜ
3년 전
진짜 경이롭다 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전