공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 21720l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

청년다방 본체 논란.JPG | 인스티즈

떡볶이다
vs
버터갈릭감자튀김이다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

후자욤
3년 전
떡볶이는 솔직히 별로였어요 감튀는 짱
3년 전
감튀 맛있나요?
3년 전
네 세상에서 제일 맛있는 감튀입니다..
3년 전
감튀요!
3년 전
내 꿈 꿔  see me
감튀ㅠ
3년 전
아이랜드 김선우  김이박양제제다
떡볶이 좀만 매웠으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
매운맛 나왔어요!
3년 전
아이랜드 김선우  김이박양제제다
우와ㅏ아아아 알려주셔서 감사합니다 먹으러 가야겠어욯ㅎㅎ
3년 전
청년다방 진짜 제일 좋아해 떡볶이 브랜드 중에 ㅠㅠ
3년 전
감튀오짐
3년 전
엥 하지만 차돌떡보끼가 본체죠ㅠㅠ
3년 전
COS  🤍
저는 ,, 둘다 마싯어뇨 ,,
3년 전
COS  🤍
특히 청년다방 매운맛 가능하잖아여 같이 먹으면 행복해요
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
헐 맵게 해달라하면 해줘요?!?
3년 전
COS  🤍
네네 부산 서면은 매운맛으로 주문할 수 있었어요 타매장도 가능하지 않을까 싶네용 !
주문 전엔 불닭볶음면 정도의 매운맛 이랬는데 비슷했던 것 같아요 매운 건 좋아하는데 잘 못 먹어서요, 차돌 먹었어요 저는 !

3년 전
감튀 짱
3년 전
당연히 감튀~ 떡볶이 자체는 그닥 맛있는건 모르겠어요
3년 전
전 떡볶이가 더 맛있어용 감튀보다
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
떡볶이보단 감튀요
3년 전
222 감자튀김 너무 맛있어요
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
여러분 떡볶이 굳이 먹자면 뭐가 더 맛나료..?
3년 전
저는 오짱 추천합니닸!
3년 전
볶음밥 드실려면 차돌이요!! 단무지랑 차돌 남은거 가위로 잘라서 같이 볶아먹으면 맛있어용
3년 전
떡볶이쥬ㅜㅠㅠ 달달한맛에 먹는ㅎ 개인적으로 감튀는 느끼해서 별로
3년 전
맘스보다 맛있나요?최애감튀라
3년 전
맘스보다 짭진않은데 달달하고 고소하다고 해야할까요
3년 전
바삭바삭인가요?아니 대답하지마세요 바로 사러갑니다요 땡뀨요
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
청년다방은 떡볶이 짱
3년 전

3년 전
헐 청년다방 먹고싶다ㅠ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
감튀요 ㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
린정
3년 전
당연히 후자지
3년 전
이거 주말마다 올라오는 꾸준글이네...
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
감튀요
3년 전
제이홀스  희망희망@-@/
감튀 짱!!!!
3년 전
전 청년다방꺼는 무지개맥주 감튀 하위버전같았어요...
3년 전
이글보고 감튀 먹으러 갔는데....불량식품? 조미료같은 파우더가 너무 달아서 별로였어요...
3년 전
개인적으로 떡볶이가 훨 맛있었어요
3년 전
맛있겠다
3년 전
버갈최고
3년 전
감튀가 엄청 맛있는지는 잘 모르겠고
떡볶이 맛있었어요!

3년 전
3년 전
오짱
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
떡볶이 브랜드중 젤 좋아하는데 동생이 그 파 향 싫어해서 맨날 울면서 못먹어요ㅜㅠㅜ 떡볶이 맛있는데ㅜㅜ
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
감튀 제일 싫어하는 음식이었는데 청년다방이 이 사람의 입맛을 바꿔놨습니다 청년다방 감튀 최고예요 진짜
3년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
마싯더
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
청년다방 감튀먹으러 가요 진짜 짱맛ㅜ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
저는 차돌 떡볶이가 맛있더라구요 감튀는 너무 달아서..
3년 전
다운타우너 감튀 소스랑 맛 비슷한가요?
3년 전