공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 19533l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

한동안 유행했다가 요즘은 별로 안보이는 빵 | 인스티즈

한동안 유행했다가 요즘은 별로 안보이는 빵 | 인스티즈

오믈렛빵
오믈렛케이크

좋아했는데
인절미맛
요즘도 가볍게 선물용? 애들 간식으로 소소하게 흥하는 것 같기도(?)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
저거 진짜 먹고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
배부른 갈증  배고불러
이거 맛있었는데
3년 전
저거 지인짜 맛있는데 요즘은 파는 곳이 없어서 슬퍼요..
3년 전
아직도 저거 안먹어봤어용 크킄 먹어보고싶다
3년 전
희희히희  냬가..?
맛있는데 !!!
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
맛있긴 맛있었는뎅 르 브레드 랩인가 우리 지역에 생겼다가 일년도 안돼서 망함
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
그냥 생각했던 맛보다 별로였어요;ㅅ;
3년 전
저 오믈렛 원조?인 지역이라 집 앞에 매장있어용ㅋㅋ
3년 전
Cu에서 보여요 ㅋㅋㅋ
3년 전
빵이 뭔가 푸석?했어요ㅠ
3년 전
요거프레소 오믈렛 맛있던데
3년 전
촉촉, 부드, 달콤 이런 느낌을 원했는데 실제론 달달, 목막힘, 우유필요 였습니다...
3년 전
이거마싯는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 르브레드랩꺼 짱인데 ㅠㅠ
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
청주 오믈엣 맛있어용
3년 전
송이나무  ⭐️💧
진짜 일주일에 한 번씩 시켜먹어요 너무 맛있어ㅠㅠ
3년 전
막상 청주인은 잘 안먹음
3년 전
방금 먹었는데 맛남
3년 전
김석찐부인  쪼옥
왜 인기있는지 모르겠음
3년 전
유행하는 줄도 몰랐음...
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 맛있는데 사라져서 슬퍼요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 반짝 많아욤
3년 전
생각보다 너무느끼했어요 ㅠㅠ
3년 전
한창 유행일때 줄 한시간 서서 먹고 왔었죠..
3년 전
유행일 때 너무 먹어보고 싶었는데 아직도 못 먹어봄,,
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
이거 맛없어용
3년 전
먹어보고 싶어요... 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 안 먹어봤징...
3년 전
크림이 너무 많아요ㅠㅠ급식으로 나올때만 먹어봤는데 그때도 크림 덜어내고 먹었어요
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
먹어보지도 못했는데
3년 전
맛있어유
3년 전
청주오믈렛 진짜 맛있더라구요 ㅠㅠ 넘 멀어서 못 먹는 중이에요...
3년 전
크림 싼 거 쓰면 너무 느끼함...
3년 전
갠적으로 유행한 것 중에 대만카스테라가 최고였던 거 같음
3년 전
느끼해요 생과일 크게많이 올려져있음 괜찮은데 크림만 있음 웁스 하드라고요
3년 전
오늘 인절미맛 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨봤는데 유행이었군요
3년 전
초코 딸기 다 맛있었는데... 갑자기 먹고 싶네여ㅠㅠ
3년 전
먹고 너무 느끼해서 토할뻔했어요... 크림이 너무 많아..ㅠ
3년 전
金錫祐  로운
맛있었는데 요샌 가게가 없던데
3년 전
맛있는데,,,
3년 전
저거 먹어봤을 때 그냥 한 번 먹어볼만 한 맛이었던 것 같아요
3년 전
이거 마시슴.. ㅋㅋ이거 아직 파는곳은 팔아요! 심지어 배달도해쥼!!
3년 전
저는 여기에 파는 티라미수가 갠적으로 레전드라고 생각햐욘
3년 전
노란쿠키  냠냠
학교에 자주 나왔었는데 내 취향 노노
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
먹구 싶당
3년 전