공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 23237l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옴메메
3년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진한데여
3년 전
도넛먹고파  130613
맘터랑 가격이 비슷해야될텐데요..
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
싸워라 👏싸워라👏싸워라👏
3년 전
오...? 가격이 비슷하면 먹어볼 것 같네요
3년 전
근데 전 별로 맛없어서 반도 못먹고 버렸어요 ㅜ
3년 전
싸이버거랑 거의 흡사한 속재료인데 가격차이가 나서..굳이 타겟마킹한 이유를 모르겠어요 단품 2100원이나 차이나던데
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
싸이버거를 저격하면... 잘해야 본전 아닌가요? 맛도 가성비도 킹인데
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
오호,,,,,흥미진진해요
3년 전
과연 마성의 소스를 따라잡을 수 있을지..
3년 전
맥근혜 경영진들 다 맘스터치갔다는 뜬소문 있어서
잘하면 kfc가 이길듯하네요.
맘스터치 메뉴정리 많이하고 이익창출하려고 손보고있던데

3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
맘터 패티 변경 가능하면 만 원을 내서라도 바꿔서 먹을 텐데...
3년 전
오 근데 개인적으로 kfc 치킨은 맛있지만 치킨패티는 너무 못 만드는 거 같아요... 먹다보면 목 막힐 때가 많아서...
3년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
왘 개마싯겠다
3년 전
알바생인데요 그냥 맘스터치 가서 드세요...제가 일하기 싫어서가 아니라 만들면서도 으음합니다...신제품이라 한번은 괜찮지만ㅎㅎ
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
222 만들면서도 으음..ㅋㅋ 맘터거 드세요
3년 전
kfc버거는 흠... 일단 가격 경쟁에서 밀립니다.
3년 전
싸워라(짝) 싸워라(짝)
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
입짧은햇님 리뷰 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
오올
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
오와 다음주에 이사가면 맘스터치랑 KFC 둘 다 가까이에 있던데.. 후기보고 먹어봐야겠네요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아앗.. 하필이면 이사가는 동네 KFC가 맛없다고 소문난 곳이라니.. 맘스터치 가야겠네요
3년 전
개인적으루 가격대비 맘터 싸이버거 따라올게 없다 생각....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
파파이스에서 맘스터치라는 라인이 있었는데 파파이스 임원이 퇴사하면서 거의 다 망한 맘스터치라인을 매입해서 나온거에요! 작게 치킨집을 세웠는데 그러다 싸이버거가 유명해진거구...파파이스 계열이에요!케이에프씨가 아니라 파파이스일거에요
3년 전
앟 잘못알고있었나보네용
3년 전
KFC는 아닐걸요..? 외국 브랜드잖아용
3년 전
잘못 알고 있었나 보네요
3년 전
??파파이스 아니구요?
3년 전
잘못알고이5.얶느 보네요 댓글은 삭제하겠습니당
3년 전
맘터가 이미 완벽인데 그걸 저격하다니...
3년 전
3년 전
근데 치킨은 KFC가 훨씬 자극적이고 맛있는거같아요ㅋㅋ 맘터는 너무 순한 느낌
3년 전
윰댕님  
개인적으로 맘스터치 햄버거 맛없어요 ㅠㅠ...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
맘터 딥치즈가 최애라... 그냥저냥 하네요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
뿌이뿌이뿌이~~~
3년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
갠적으로 싸이버거 맛없어요...
3년 전
맥도날드가 세상을 지배한다
3년 전