공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
너없인안돼ll조회 25808l 33
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요

f/w화보에서 모델로 또 일낸 화장품브랜드 | 인스티즈 

f/w화보에서 모델로 또 일낸 화장품브랜드 | 인스티즈 

바로 ‘클리오’ 

올해 초 s/s화보에서 클리오최초 남성모델로 김우석이 첫 화보를 선보여서 많은 팬들과 대중들에게 많은 호평과 매출을 얻었다고 했는데 이번 f/w화보가 공개되자마자 청초하고 깨끗•청량한 메이크업과 갈웜 심장을 뛰게하는 웜톤의 메이크업으로 가을분위기와 김우석이 찰떡으로 어울려 또 한번 큰 반응을 일으키고 있는 중 심지어 입술보정도 안한거라함  

(김우석 화보를 보면 화장품을 안 살수가 없음) 

특히나 클리오는 김우석의 화려한 미모를 최대한 끌어올릴수 있도록 과하지 않고 모델의 장점만 살리는 메이크업과 사진맛집이라 불릴만큼 예쁘게 찍는 사진실력과 팬들과 확실하고 빠른 피드백과 소통으로 이미 팬들 사이에선 ‘갓리오’라 불리는 중이라고 함
추천  33

이런 글은 어떠세요?

김우석 (25)  내꺼
갓 리 오
3년 전
김우석 진짜 잘생겼네
3년 전
김진개잘
3년 전
와 우석이 미모
3년 전
갓리오 !! 김우석♡
3년 전
김 우석  대박나자❤🌙
갓 리 오
3년 전
와우👏👏👏
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
갓 리 오
3년 전
와.....
3년 전
아아ㅡㅏ아ㅏㅇ대박
3년 전
진짜 모델 너무 잘뽑은 거 같아요
3년 전
우와 립 색 진짜 이쁘네요 갑자기 사고 싶어짐
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
Wow,..
3년 전
BTS  방탄소년단
립이랑 화보 둘 다 안 잃은 것 같아요 찰떡
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
진짜 대박,,,
3년 전
섀도우 진짜 예쁘다 립도 예쁨
3년 전
와 진짜 너무 예뻐요 립 뽐뿌옴...
3년 전
충재님이신줄
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
홍보 개 잘되겠다
3년 전
@김우석  사랑해
김진개잘ㅠㅠㅠㅠ 립 나오자마자 살거에여ㅠㅠㅠ
3년 전
최범규 아내  TXT♡
클리오 진짜 모델 잘 뽑는 것 같아요 김우석도 그렇고 크리스탈도 그렇고
3년 전
클리오 제품도 좋은데 김우석광고하고 더 많이 사고있어요!이쁘게 오래가자!
3년 전
堂本  애정해하트
진짜 찰떡이다.... 와 클리오 모델 잘 뽑네용
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
와 예쁘다...
3년 전
와 대박이다...
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
최고야.....
3년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
하나 더 사야겠네 후
3년 전
저 중간에 레드립 완전 사고싶네요,,,
3년 전
갓리오 진짜 화보 다 예쁘게 뽑는듯💓
3년 전
처음보는분인데 서지혜랑 엄청 닮았다 ㅠㅠ
서지혜가 남장한줄 .... 잘생겻따..!

3년 전
와 진짜 적당하게 메이크업 잘하셨다.. 남성분 얼굴에 한 메이크업인데 사고싶다는 생각이 절로..
3년 전
와...입이 안다물어진다..
3년 전
와 잘생김 무슨일..
3년 전
와 넘 이뻐요 모델도 사진도 화장품 발색도
3년 전
제목만 보고 예상한 나..정상인가요 우석님 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
조승연블루  여니 넌 나의 BLUE💙🧡
우석아..ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
3년 전
우유한잔  캬~~
진짜 립 제품 사고싶도록 찍었네요... 아뉘 클리오 립 별로 안좋아했는데...! 사고싶잖아요
3년 전
김우석ㅠㅠㅠㅠ 김진개잘 갓리오 최고
3년 전
베고니아  김우석🐱
김진개잘
3년 전
계속보니까 정연닮았다
잘생쁨

3년 전
갓리오 맞네 ㅋㅋ
3년 전
참나 엄청나네
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
진짜 엄청 잘생겼다...최고
3년 전
봐도봐도 잘생겼어 울 우석이
3년 전
혠니  🎗
와 ...... 세상에서 제일 잘생기신듯......
3년 전
진짜 너무 예쁘다...
3년 전
크으
3년 전
와 진짜 중성적인 매력이 있는 듯
3년 전
222목소리랑 어깨는 남성미 얼굴은 눈이랑 립이 진짜 여성미...코는 남성미
3년 전
여신강림 생각난다...
3년 전
아이섀도 사고싶다...어떻게 버건디 립이 저렇게 찰떡이지? 잘생쁨 쩔....어깨는 또 남성미 뿜뿜인데
3년 전
☺😊🔔
3년 전