공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 159709l 58
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

전설로 남을 한국 블랙박스 영상 | 인스티즈

추천  58

이런 글은 어떠세요?

대환장파티
3년 전
어휴
3년 전
심지어 저 거꾸로 들어온 차는ㅋㅋㅋ 창문으로 보려하몀서 반대창문을 여네욬ㅋㅋㅋㅋ 환장
3년 전
그게 4번
3년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
거치대는 걍 각도때매 그런 것 같은데 3,4 대환장
3년 전
어떻게 나가시랴고...
3년 전
아 창문 양쪽 내리신 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
4번 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
환장파티ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우르르까꿍  냥냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인게 하나도 없네여😂🤣😂
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 이거 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고 욌어요ㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
혼란스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 진짜 대환장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김여사라는 말 좀 쓰지 마세요
3년 전
22 얼굴도 제대로 안보이는데 운전못하면 다 김여사?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
3년 전
88 성별구분도 잘 안가는데 ㅋㅋ
3년 전
05baekhyun06  𝒻𝑒𝒶𝓇𝓁𝑒𝓈𝓈
3년 전
3년 전
3년 전
백현 사랑해  사랑아 백현해
3년 전
떡볶이는 역시 신전  다 다 다다 닷다다
14 기분나쁨
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
3년 전
1616 진짜..
3년 전
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김여사 좀 잃으세요~
3년 전
xeesoxee  한소희
김여사라는 단어를 아직도 쓰는 사람이 있다니... 혐오 단어예요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 진짜 대환장파티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 대환장파티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 그놈의 김여사
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장파티
3년 전
엉망진창..
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
진심 대환장파티....
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티보다 적절하게 설명할 단어가 없네...
3년 전
혼돈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 김여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 뭐 태어날 때부터 운전 마스터하고 태어나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번부분은 역주행아니라는 댓글 본거같은데 저번에..
3년 전
다 어이없는데 4번이랑 6번 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이가 없어서 웃음나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거치대는 네비보려고 저기있는거아닌가요..? 아빠 저기두고운전하시던데..!
3년 전
핸들 바로 앞이면 시야 가리니까요..? 보통 살짝 오른쪽에 두고 하시더라고요!
3년 전
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엉망진창이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨정강이아플텐데ㅠㅠ
3년 전
핸드폰이 저기 있으면 위험한가요??
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
거치대가 저기에 있는게 운전하면서 전방을 보는게 아니라 핸드폰을 볼수도 있다 이뜻이죵
3년 전
아하! 운전에 관심이 없어서 아예 몰랐네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국
3년 전
혼란하다 혼란해......
3년 전
진짜 총체적난국..
3년 전
김여사 싫어요
3년 전
운전할때 저 목장갑 끼고하는건 아니겟죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
3번 김여사.....?
3년 전
저기에 물건두면 자칫하다 사고나는디 ㅠ 물건 갑자기 발 주변에 떨어지면 사람인지라 놀래서 조작 사고 날수도 있고 브레이크에 걸려서 조작 안될수 잇어요.... 그래서 가끔가다 사제 발판? 쓰는 사람들 급발진으로 착각한거 뉴스 나와요
3년 전
아 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
3년 전
4번 진짜 제일 어이없고 웃김
3년 전
맞는게 하나도 없네..
3년 전
JK
아니..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작품명: 혼돈의 시대
3년 전
임일(林一)  린 이
이야~무슨 범죄의 도시도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에...
3년 전
진짜 총체적난국..
3년 전
영춘권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주먹 함부로 쓰시네 저러다 명치제대로 맞아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명치제대로 맞으면 골로가는거 남녀노소 똑같죠~ 다아는소리를 하고계시네 ㅎㅎ
3년 전
??대댓들이 왜 비꼬고있는거지.. ?
저여자가 잘못한거 맞지않나유..?

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
영상속 인과관계가 어떤지 모르지만(영상속에서 더 때리는것처럼 보인다고 실제로 먼저 폭력을 휘둘렀는지 아닌지 모르고 누가 먼저 잘못했는지 안했는지 모르죠) 그걸 떠나서 명치 제대로 맞아봐야지 이런 말 하는게 좋아보이지 않아요ㅠㅠ 평소 생각이 보인다해야하나..
3년 전
ㅇㅎ 누가 확실히 잘못해서 저런상황이 일어났는지 몰라서 그런거군요.. 짤만대충보고 여자가 명확히 잘못한줄알았네요 물론 폭력은 나쁜거긴하지만
3년 전
진짜 대환장파티
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대환장파티
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
4번부터 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
역주행 하신분 뭐에요 진짜.... 갓길에 잠시 정차하고 오시던가... 와 역주행할 생각을 하시다니
3년 전
난리도 아니다...
3년 전
여자랑 노인은 왜 싸웠는지 궁금하네요 ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 난장판이다,,
3년 전
3번 역주행 아닌데...? 운전 못하는 분이 쓰신 건가
3년 전
역주행 맞아요 ㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
김여사 워딩이 좀 그렇지만 진짜 저 짤은 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
영춘권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 폭행은 안됩니다
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉잡고 찍기도 힘든 구조들이네요..
3년 전
진짜 대환장파티네...
3년 전
창문 개웃갸 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
와....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
7. 여자 다리 삐끗함
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 대환장파팈ㅋㅋㅋ
3년 전
저거 왜 역주행이에요? 어떻게 알죠? 면허 없어서
3년 전
저기서 성별이 구별가요?? 김여사 워딩 미개해요
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
총체적 난국...
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
4번이 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋ하나같이 다 ㄹㅈㄷ
3년 전
대단하다...
3년 전
황인쥰  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
정말 엉망진창 와진창이군,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대환장 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
대환장파티 맞네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레전드
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
김여사 빼고 다 웃기네요 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
역대급 콜라보
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.........
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
혼파망 그자체네요
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
와우..
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘도 평화로운 대한민국의 하루
3년 전
김여사라는 표현 진짜 싫어요
정작 실제 사고율은 남성운전자가 더 높아서
자동차보험료도 여자가 더 싼게 팩트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
(2020/8/23 1:38:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
https://bit.ly/2suLmI4
관련 SBS 뉴스 기사입니다
남녀 운전자 비율이 거의 같은 나라에서도 사고율이 많이 차이난다고 기사 본문에 나와있네요~

3년 전
뒤엣말 증거좀부탁드립니다
3년 전
남성이 더 많아요. 그리고 저 블박사고영상 많이보는데 남자가 비율이 더 많던데요ㅋㅋ 요즘 운전하는 여자분들도 많습니다. 근거없는댓글자제해주세요.
3년 전
3년 전
3년 전
남자가 더 운전많이하니까그렇죠..
3년 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
위에 삭제된 댓글이랑 같은 의견이시네요!
위에도 써놨지만 남녀 운전자 비율이 거의 같은 나라에서도 사고율 많이 차이난다고 합니당! 기사링크 참고해주세요!

3년 전
저도 전에는 그런 기사들 읽고 남자가 더 사고잘낸다고 알고있었는데 보통 통계에 성별별 면허수만 고려하는데 그게 허점이 있더라구요ㅜㅠ 주행거리를 고려하면 또 달라진대요! 보험연구원의 주행거리까지 고려한 사고 통계가 제일 참고할만한 통계인거 같네요
2년 전
글 제목만 보고 같이 춤추면서 지나가는 학생들 영상인 줄 알았는데... 저게 뭔ㅋㅋㅋ.....
3년 전
이 글까지 포함해서 총체적 난국
3년 전
김여사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜싸우는지가 제일 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
4번 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대환장...
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
성별 구분 가지도 않는데 웬 김여사?
3년 전
김여사... 아직도 쓰네
3년 전
김여샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청월류화  햇살에게로
김여사 쓰지마세요 남성 운전자들이ㅜ더 사고비율높다는데 뭔
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
총체적난국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
레전드입니다! 기립 합시다 여러분! 박수 세번 시작!
3년 전
주먹이분다  ?????????
김여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
폭행하는여자 뭐야 미쳤네
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
진짜 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김여사라는 표현 젤 싫음...^^
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
어ㅏ.. 총체적 난국인데여..
3년 전
난리났다...
3년 전
와아......제발
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아...
3년 전
와우
3년 전
펀치  재현여친
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ대박이다
3년 전
혼란하다 혼란햌ㅋㅋㅋ
3년 전
대환장파티네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
4번 미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인지 확인했음??ㅋㅋ 확신을해버리네
1년 전
아씨 여자 파닥파닥거리는것도 웃음벨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
난리났다
1년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
6번은 왜 안되는건가요?? 운전을 안해서 잘 모르겠네요,,ㅎㅎ 시야방해때문인가
1년 전
운전하면서 폰 본다는... 거 아닐까요
1년 전
진짜 어지럽다
1년 전
조수석 보면서 운전석 창문 내리는게 젤 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무염버터  250g
어질어질하다
1년 전
차번호...
1년 전
어지럽다 진짜...
1년 전
레전드
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
진짜 레전드네요…
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저여자화나네요
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
그놈의 ...라는 단어좀 잃었으면 합니다^^
1년 전
1번 여자는 미쳤나…
1년 전
마시멜로  폭신폭신
진짜 대 환장 파티가 저런 거군요....
1년 전
이게 바로 총체적난국이구나...
1년 전
조수석 보면서 창문내리는 건 웃기네요
착각하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
😲
1년 전
때리는 사람 미쳤네요
1년 전