공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 102318l 38
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허윽... 읽으면서 공감성수치가..
3년 전
소리바다  자매품 파도!
🤤
3년 전
👍🏻
3년 전
😂
3년 전
😮
3년 전
😂
3년 전
wwe
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
There goes my baby  김진환.
😂
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
행징  행복한 징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저거 받고 질방구 진짜... 눈물이 나요...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
플라잉 요가할때 그런 일도 생기나요,,,?!
3년 전
행징  행복한 징
넵.. ㅠ 조절할 수 없는 일이라서 다리찢을 때나 몽키 자세 때 그래여... 강사님이랑 저 포함 수강생분들도 그러니까 서로 못 들은 척 해줍디다..
3년 전
헉... 너무 민망할거ㅛ 같아요 ㅠㅠㅠ 아이고
3년 전
공복에 운동이라니..너무힘들것같아여ㅋㅋㅋ
3년 전
난또 먹은거 그자리에서 다 게웠다는줄 제가생각한거보단 덜 최악이네요ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
코막곸ㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째요....
3년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
아 어떡해 😭
3년 전
코막은게 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아....
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
아....아......ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ어떡해..
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
질방구인가 했더니 진짜 방구얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코막고 괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  T1 FAKER
아아.....ㅠㅠ
3년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
헉 공복에 하는건 줄 저도 몰랐어요
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
😂
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다,죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 글만으로도 수치스러워요
3년 전
코막곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츙격적
3년 전
😭
3년 전
첫수업 진짜 쪽팔렷어욬ㅋㅋㅋㅋ 넘 힘든 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
소화 잘 되는 자세인가봐여
3년 전
아이고 세상에ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
🥺
3년 전
코막고ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준면♡  자화상
😢
3년 전
le2jh  2PM 준호
오잉 저 수업 듣는 쌤은 힘 많이 필요하니까 꼭 뭐라도 챙겨먹고 오라고 하시던데..!
3년 전
굶기 × 과식 × 전 샐러드나 에너지바 이런 간단한거 먹고갔어요 늘 ! 너무 많이먹으며누힘들어서ㅜ
3년 전
😨
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
코막곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이코...ㅠㅜㅜ 저라면 수치사...
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
아...아....
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
코 막곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매달린채롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
와 근데 저러다 떨어져서 머리 꽝 박는 사람은 없나요?ㅠㅠ
3년 전
미기  오른손이
줄이 다리에 잘 꼬여있어서(?) 절대 떨어지지는 않아요!
3년 전
와... 나는 다시는 못 나갈 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
한재호  631
😄
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
코막고 괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동하면서 복부에 힘이 들어가서 그런가봐요ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
채두익  와칸다 포에버
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋ 배워보고 싶었는데 ㅋㅋㅋ 포기합니다 ...
귀찮아서 아닙니다

3년 전
3년 전
저는 저 자세하면 얼굴 살이... 거꾸로 쏠려서 거울 볼 때마다 눈을 질끈 감게 되더라구요..하
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
😵
3년 전
코레일  한국철도공사
이해해주실거예여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙팡  앙팡맨 제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
코막고 괜찮다고 해줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨..
3년 전
우기련  연아
퐁퐁포롱....
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
어떡해요,,ㅠㅜㅜ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
핱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코막고 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치ㅠ
2년 전