유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 74828l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

JEONG SEWOON
오 정말요? 한 한달반 전만 해도 닉네임 불러주시던데
T X T  ❁´ ▽ `❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 직원분 웃겨드리고 싶은 한 마음 한 뜻이 이뤄냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡고고고 고객님..
웅칠
난 달에서 넌 별에서  💜방탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
armother
Dazai Osamu   人間失格
보릿고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날름  조용히 정국이 워더
오잉 계속 닉네임으로 불러주십니당
juin
전에 '이게빨대냐'로 했더니 안불러주시더라고요... 지금은 평범한 닉네임이라 불러주십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 빨대냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 못 불러주신 거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이게빨대냐 금지닉이네욬ㅋㅋㅋ
•••
2PM준호  박보영 김동률
그것도 너무 웃겼어요 고흐 친구 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 닉네임으로 불러주시던데 실명이라 그런가요
SUNZI  사랑해
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
엊그제 다녀왔는데 닉네임이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
프레리도그  수능특강
안불러주는줄알곸 ㅋㅋ ㅋㅋ지인분이 시켰는데 닉 불러줘서 ㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋ ㅋㅋ 당황스럽더라규요 ㅋ ㅋ
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이삼샵  💖
고고곡고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 웃기고 재밌어서 일하면서 저거 즐길거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 던덤하게 말하지만 주변 손님들이 빵터질걸 기대하며...
BeeGees  🥀
아 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 너무 웃겨요ㅠㅠ
던킨도우넛
요즘도 불러쥬시던데요!!! 그래서 샹각없이했다가 리를빗 챙피스
레몬호로록
언제부터 바뀌나요? 최근에도 닉네임(이름)으로 불러주셨었는데
이상혁_  T1 세최미
곡ㄱ고고곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보릿고객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이웨이7  마이웨이
뛰어오세요 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이희씅
... 이거 여전히 사이렌인가 그걸로 시키면 불러 주세요.... 저도 닉네임 생각없이 주문했다가
"배고픈 꿀꿀이님 주문하신 아이스 아메리카노 톨 사이즈~~!!!!" 하셔서 부끄러웠거든요.....

생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우기련  연아
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 너무 귀여워요ㅠㅠ
•••
SUNGJIN
곡고고고ㅋㅋㅋㅋ이거 아무 생각 없이 부르다가 뒤늦게 빵터질 닉네임이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리동헌
전 닉넴으로 불러주시던데요..호오..
일주일 전에도 불렸는뎅..
나 츠 메
따로 설정하는 거 있지 않나요?? 아닌가... 전 그냥 번호로 불러주시더라구요
닉네임 사용 설정 따로 있네요~
•••
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 커피 마시던 사람들 다 쳐다보것네
윙윙윙
닉네임이 요상하면 번호로 부르고 평범하면 닉네임으로 브르더라고요 ㅋㅋ전 번호로 불립니다
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
닉네임 요상하구나요 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
•••
명재매화  참 사랑 결혼하자
보릿고객님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
닉네임불러주시던데용 그냥 일반주문도 닉네임으로 불러드릴게요~하고 닉으로 불러주셔요ㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지나가다가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
바다요정 쿠키  파도방울
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
•••
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
애옹맠  약간
비공개를 당한다는게 누구한테 당하는 거에요??
•••
ㅋㄲㅋ레전드
•••
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어화둥둥꾹  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
대단한 정성이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
보릿고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 이름으로 해둬서 그랬을까요 얼마 전까지도 닉넴 잘 불러주시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 창의력이 ㅋㅋㅋㅋ
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 씽크빅 하셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ
살생환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hanwha 2agles
저번주만 해도 ㅇㅇㅇ 고객님 불러주셨어요!
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오류의집
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRAVITY형준  X1
달랑이거시킨ㅋㅋㅋ고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왕밤빵왕밤빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드와이드핸썸  김석진
곡고고고 미친거아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
곡고고고 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱♡둥
저는 본명이라 잘 불러 주시더군요. ㅎㅎ
KariV2
후기인상주의 와우 👍
닥덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
헤이거기에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
저 닉넴 불러주던데 가입 직후에 메일 오던데 닉네임 형용사나 부사로 하지말고 명사로 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린애들러  The Woman
곡고고고 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웜뱃입니다  풀을 쫌만먹어도일주일을 버티는
오잉 언제 바뀌었대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FANXYCHILD 우지호  131013
전 닉넴 설정한거 까먹었다가 새운매우깡 고객님~~~하고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
드레이코 말포이  just a boy
달랑이거시킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황 용식
꼴에 스벅오신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jenny kim
닉네임 여전히 부릅니다 다만 입밖으로 꺼내기 민망하거나 모욕적이게 부적절한 닉네임이라던가 발음이 너무 어려운 닉네임은 그냥 옆에 보이는 A-,b- 로 파트너들이 자유롭게 불러도 되는 방침입니다 -지나가던 스벅직원-
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
불러주시 않아요? 저 불러주시는 줄 모르고 걍 게임닉처럼 해놨는데 불러서 당황잼 너무 부끄부끄
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
평소처럼 준열마눌이라고 했으면 기절할뻔...
•••
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없고웃기네
닉네임 불러주시던데요...?
너땜에돌겟다  👉👉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
매장마다 케바케인듯해요
저는 닉네임이 그냥 이름이거든요
♡♡♡고객님 하고 불러주셨어요!!

이메리  메리-고-라운드
그냥 평범한 닉네임이면 불러주시나봐요! 저두 그냥 이름인데 이름으로 잘 불러주셔요
•••
I'm fine...  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 세계최강ㅇㅇ 이런 닉으로 했다가 밴처리되서 지금은 이름 바꿨어여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳 예리  황인준 지켜
꼴에 스벅오신 고객님 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
닉네임으로 불러줍니다 ㅎㅎ
쿵짝쿵짝
왕밤빵 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형 부인  애옹
곡고고고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한부인  19951004
숨겨왔던나의ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키무라 타츠나리  SANRIO♡
닉네임이 안 뜨게 블러 처리됐다고 해야 하나 그런 것들이 있어요 포스 볼 때 닉네임*(A-17) 이렇게
뜨는데 닉네임 설정해뒀지만 종이 주면서 번호로 불러드릴게요 하면 대체로 이런 경우입니다 블러 처리
안됐는데 부르기 힘든 닉네임이나 성희롱 같은 닉네임들 안 불러드려요 보통 바에서 핸드오프에 위치하신 분들 판단하에 하는 편입니다

성현제님  퇴근이 하고싶드아!
고고곡고객님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 하나같이 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕샤오  사랑합니다
스벅 안가봐서 그런데 닉네임 번거롭게 인터넷에서 등록하는건가요?
스타벅스 어플에서 설정 할 수 있습니다!
•••
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미지우  💜
다들 네이밍 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명재원_  **012486~
오잉 며칠전에도 불러 주시던데
근데 진짜 씽크빅의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@seonho__kim  배우 김선호 인스타
꼴에스벅오신 고객님 너무 웃겨서 우는 중 ㅠㅠ
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
미치겠어요 볼 때마다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파아란
전에 닉네임이 보릿인 분이 계시더라구요 그래서 왜 보릿이지 했더니 부를 때 보릿고객님~ 하고 깨달았어요 ☺😆
또 이상한 고객님 닉네임 본적 없으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스  끼앙
센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라멜쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 스벅 오신이랑 뛰어오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 남을 웃기는데에 진심이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초더쿠
오잉 저는 닉네임 불러주던데용..? 간혹 카운터 주문하면 닉넴말고 영수증 넘버로 불러주기도 하더라구용
김잘태  둘셋
곡곡고고가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HBUNNY
근데 머 저런거 아님 부르시긴 하던데
Dear Snow
불리는 사람도 옴총 창피할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
안동찜딱
불러줘요 ㅋㅋ 이상한제목으로 사람들 클릭유도하심..ㅠㅠ
안불러주는 닉네임은 빌지에 *표 확인해보세요 저거있으면 안불러줘요

남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PLAYLIST_
닉네임으로 부른답니다 아직 ^^.,.
크아옹
진짜 이해안됨 특히 저런 닉네임해놓고 부르는 파트너 반응보면서 키득대는거 진심 최악
어떤 사람은 닉네임 '쒸벨럼' 이었대요 저였음 음료가져가갈때 콕 찝어서 방긋방긋 웃으면서 어머 쒸벨럼 고객님 맞으세요??^^ 했을텐데 최악이에요 아주

Vol de Nuit  야간비행
곡고고고 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 터짐
민슈가송월  Dynamite🍬
달랑이 거시칸 고객님인줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어오세요 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐임
워더닉했는데 바꾸라고 메일 왔어요..ㅠ
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
헉 헙 워더가 뭐에요,,,?ㅠㅠ
•••
내거💜
•••
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
아 당신 이제 제 꺼?
•••
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
그럴만두,,
•••
蕣花
계속 닉네임 불리고 싶어여 ㅠ
감석진  김아닙니다
오 아니에요 닉네임 불러드립니다 하지만 초반에 비해 닉네임의 적절성 부적절성을 더 보게된거뿐이죵!
22 항상 불러줌 ㅋㅋ
•••
개울가
고흐친구고객 ㅋㅋㅋ
전소민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자각몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼
김민규야
아진짜웃겨서목젖치는소리계속남
ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유롭게 바뀌어서 다행이네요... 저였으면 일하다 웃음 못참고 푸흦.ㅎ푸.곡고고고 고객님...주문하신.흐4흐흑ㅍ픕.. 이랬을 듯

도헤미야
너무 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JANE
뛰어오세요 고객님~!
YonzZs
어제 갔는데 닉넴으로 불러주시던데ㅋㅋㅋ평범해서 그런가
햄찌레오  그자체로 멋진사람
없는돈에 사신 ㅋㅋㅋㅋ
자유시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만했네...
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹쟝  보라해
달랑이거시킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이햇짠  동글동글 초코볼
곡고고 ㅁ개웃기다ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lemon_song
곡고고고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dgpgpgppggp
숨겨왓던 나의 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단힌 사람들
1햄찌1케이지
미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수정 (27)
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Henrik Holm
아직 주문 안 한 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
역시 언어유희의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STRAWBERRY PINK  에이핑크아이유
보릿고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
☆sina☆
뛰어오세요 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어몽엇스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cats
숨뎌왔던ㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(朴알찬열매)  We are one
숨겨왔던 나읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아직 불러주시던데 ㅋㅋㅋㅋ
WHIPLASH  not my tempo
저거 불러주는거 들으려고 스벅카드 회원가입까지했는데ㅠㅠ 눈물이가납니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
언...언제부터..여...한달전만해도 제 닉네임 불러주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어오세요 고객님 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
엇 저 일욜에ㅜ갔는데 닉넴으로 불러주셨어용!
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
사이렌 오더로 주문하면 닉네임으로 불러주시던데! 저도 재밌는 거 하고 싶은데 아이디어가 없네야..
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아_규현해  SS7S올콘!
포스에서 주문하면 번호로 부르고 사이렌오더로 주문하면 닉네임으로 불러줘요!!
김정우우
곡고고곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성이성이  메리 포핀스
뭐든 적당히...
한둘이면 웃길지 몰라도
남 직장에서 계속 사람들이 저러면
알바분들 짜증날듯ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스바닐라라떼주세요  폭살왕
스벅일하는 사람은 웃을 수가 없어요....
직원이 발음 꼬이면 키득키득 비웃눈거 허다했고
다시한번 해보라고 하고 ....
성희롱 비슷한 닉네임인것도 많이 봤습니다..

Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mad Summer
전 유쾌하고 재밌는 시스템이어서 좋은 것 같은데 일부러 직원 분을 곤란하게 만드려고 하는 닉은 피하는 게 맞죠... 부러 발음하기 어려운 단어를 고른다던지, 성희롱을 한다던지....ㅠㅠ
곡고고고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보릿고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴스
곡고고고 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋ
남준.  너의 은하수를 믿어
같본진인 팬들 4명이서 사이렌오더 시켰는데 김 남준 고객님~~~!! 지민고객님~!!!! 제이케이 고객님~~~~~ 정호석최고 고객님~~~!!!!주문하신 음료 나왔습니다~~ 이런식이었다는 썰 들었었어요 ㅋㅋㅋ
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
보릿고객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
후기인상주의 고갱님 진짜 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재환(VIXX)
곡고고고고객님ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘각  마시쩡
숲속새싹반 해뒀는데 저를 유치원 선생님인 줄 아시더군요 하하
Dreamlike  👁
곡고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
보릿고갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Radio
곡고고고고객님...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동파육
난 직원이고 넌 고객님이 제일ㅇ웃겻는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하
미국도 이런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라만 이런겅가 ㅋㅋㅋㅋ
치킨 맥주  love love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
바뀔만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다