공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 52087l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나리가 왜 불쌍해요?? 나리 당차서 사이다인데..아..초딩때 이야기때문인가
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
2부에 학생회들어가면서 고구마 시작해요
3년 전
아 그거 저는 괜..솔직히 갑자기 어거지 수준이라..시작부터 윗반이랑 싸우는게 어이없어서 이미 익숙해졌나봐옄ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
하 저도 어이가 없는 내용이긴 해욬ㅋㅋ
3년 전
홍보반애들때문에요!!나리가 해결을 잘하고있지만 애들이 넘나 화남쓰라 그래요ㅠㅠ
3년 전
글킨해여 갑자기 차기 남주같은 느낌의 남자캐가 둘이나 생겨서 뭔가 여러모로 고구마 신경쓸 틈이 없는 느낌같아여 애초에 2부 시작부터 크나큰 고구마 산을 넘겨서..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
자림이도 안타깝긴한데 주영이가..더..ㅠㅠㅠㅠㅠ
나리 인정이요..저같으면 멘탈 못 버텼을 듯..

3년 전
22 주영이...
3년 전
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
55ㅠㅠ주영이 진짜..
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
66 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
88ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
99999 주영이 진짜 불쌍.....ㅠ
3년 전

나리 진짜ㅠㅠㅠㅠ 2부 들어서서는 왜 이렇게 일이 많이 생기는지ㅠㅠㅠㅠ 1부 분위기가 그립네요ㅠㅠㅠ
3년 전
저는 쿠베라의 리즈를 슬며시 적어봅니다...
3년 전
까아웅  :)
2222222 제발 리즈에게 행복 주세요..ㅠㅠ
3년 전
진짜 해피엔딩은 없는걸까요.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아...리즈...ㅇㅈ합니다..
3년 전
우리 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정합니다
3년 전
ㅇㅈ합니다 압도적인 비극...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 리즈...
3년 전
우리 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩도 장담이 안돼서 더 불쌍한 우리 리즈ㅠㅠㅠ
3년 전
아..완전 인정이요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 더 구를지..ㅠㅠ
3년 전
진짜 짠내나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리즈 행복하자ㅜㅠㅠ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
리즈......ㅠㅠㅠ진짜 너무 굴러서 못보겠어요..
3년 전
리즈는.... 진짜 언제 행복해질지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
리즈는 옛날부터 뭐 워낙,,, ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
리즈 빼고 불쌍 못 논해요.... ㅜㅠ 구르고 찢기고 어쩌고 공덕은 다른 이의 것으로 수식어만 봐도 눈물 콸콸 ㅜㅜㅜ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
리즈가 행복해지는 날이 오긴 할까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
인정이요ㅠㅠ
3년 전

😥
3년 전
😥
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다
아니야.. 쿠베라 리즈가 제가 본 웹툰 여주중에 가장 불쌍해요.. 함부로 말을 얹을 수도 없다 리즈야 행복해야해...
3년 전
😥
3년 전
나리랑 조수연은 그래도 혼자 극복해나가는 중인데 자림인 이제 안 좋아지기 시작해서..
3년 전
유나야ㅜㅜ 빨리 돌아와ㅜㅜ
3년 전
당장 나리 옆에 유나 데려놔!!! 라고 소리치고 싶네요ㅠㅠ 선지랑 미래도 잘 안나오고ㅠㅠ
3년 전
저는 올가미인가? 뱀파이어 나오는 거에 여주인공이요ㅠㅠㅠ
3년 전
abril  X1JBJ
2222 억척같이 사는 것 같은데 살고싶어서 발버둥치는 것 같아서 보는 제가 다 안쓰러워요ㅠ
3년 전
일단 가족도요ㅜㅜㅜ 전남친은 진짜...
3년 전
33333333 아무리봐도 나올수가 없어보여요ㅠㅠㅠ
3년 전
444 숨막혀요
3년 전
3년 전
핑크부농이  ʕʘ‿ʘʔ
나리 진짜 일이 왜이렇게 많은지... 유나야ㅠㅠ 얼른 나리 옆으로 돌아와!!!
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
왕자림,,, 이번주에 나온화 보고 그런 생각 전혀 없어졌어요
3년 전
아닌데..요즘은 공주영이 넘사라....
3년 전
'황민현  ♥'
조심스럽게 살인스타그램에 천사랑도 적어보고 갑니다.. 총총 ...
3년 전
저는 땅보고 걷는 아이 겨울이가 제일인 것 같아요...
제발 겨울이 좀 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠ

3년 전
ㄹㅇ 이분야 갑은 겨울이에요ㅠㅠ.... 겨울아 행복하자
3년 전
저도 겨울이 생각하고왔어요ㅠㅠ
3년 전
요즘은 성경의 역사 성경이
3년 전
성경이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 별 이상한 사람들 다 꼬여서 안타까워요...
3년 전
33 무슨.. 근데 진짜 현실에 있을 법 해서 더 ㅠㅠ
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
연애혁명은 최대피해자는 공주영인가같은데여ㅜ요즘은..
3년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
리즈랑,,, 성경이 ㅠ 선이두요 ㅠㅠ
3년 전
자림이보다는 주영이가 더 불쌍한 느낌..아무도 주영이한테는 신경안써주는 것 같아요..여자친구인 자림이조차도ㅠ
3년 전
DREAMS  그립습니다 백승수
연애혁명 아직도 졸업 안했어요,,,? 와 .... 진짜 오래한다
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
나리는 쿠키구워보면 좀 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
땅 보고 걷는 아이의 겨울이요 ㅠㅠㅠ 한 화 볼 때마다 안타깝습니다..
3년 전
떡잎방범대  대장은 신짱구
성경이요...
3년 전
떡잎방범대  대장은 신짱구
하...진심 볼때마다 혈업
3년 전
BTS내꼬  방탄없이 어찌 살아
주영이가 더 불쌍해요ㅜㅠㅜ
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
나비에..... 라스타 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
나리는 왜불쌍하지? 했는데 제가 맨날 쿠키구워서 너무 앞서갔군요 머쓱,.
3년 전
+자림이도요...주영이가 더 불쌍ㅠ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
왕자림도 안타깝지만 공주영이 더 안타까워요..
3년 전
리즈요...리즈....😭
3년 전
자림이도 안타깝긴 한데 주영이가 더 불쌍....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
감히 진짜 재밌습니다! 최근화 개인적으로 가슴아팠어요ㅜ
3년 전
전 주영이가 더 불쌍해요...
3년 전
자림이보다 공주요... ㅠㅠ
3년 전
와 감히가 나올줄이야... 진짜 감히 꼭 보세요 완전 영화같은 웹툰인데 순위 낮아서 너무 슬퍼요...
3년 전
연애혁명 최신 유료화 보면 불쌍한 건 공주영이 갑...
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
3년 전
슬며시 간 떨어지는 동거 담이요 ......
3년 전
유나 빨리 도라와...
3년 전
근데 왜 암걸린다고 말하죠? 다른말도 있는데 암걸리겠다고 하는건좀 별로네요
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
나비에 이혼해... 개비랍스타 영원히 고통속에 살아.
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
고래별 수아요 수아ㅠㅠ
3년 전
저는 피노키오 레아..
3년 전
요새 왕자림 진짜 너어어어ㅓ무 별로.. 주영이 넘 불쌍해요 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
주영이랑 겨울이랑 수연씨가 제일 불쌍..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
울 나리 괴롭히지 마라 이것드라
3년 전
소심한 팔레트 빛나
3년 전
전 주영이ㅠㅜ 주영이 너무 안쓰러워요ㅠㅜ
3년 전
감히 여주는 위에 두 웹툰이랑은 비교가 안되지 않나요. 할아버지 살해당하고 남편 배신에 죽을 위험, 심지어 이미 죽은 신분이고
3년 전
왕자림도 답답 아닌관계 계속 붙잡으려고하느라 정작 자기 젤 생각해주는 사람 속상하게 하는거 보면 진짜 답답함 고등학생이라 인간관계에 덜 현명할수 있긴하니까 그러려니하지만...
3년 전
전 살인스타그램이요 ㅠㅠ
3년 전
여주는 아니지만 노력의 결과 아는 분? 거기 남주인 재경이 진짜 너무 불쌍해요...
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
하 주영아... 자림이도 자림이지만 주영이 진짜ㅜ
3년 전
왕자림은 별러..
3년 전
나리야... 아오 그 사촌진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
재혼황후에 황후도요...하..진짜...
3년 전