공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 5714l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

홀랭 너무 궁금했던 건데
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
하 다행이당
3년 전
어깨돌릴때마다 소리나는건 뭘까요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Hozier  From Eden
어깨충돌증후군일수도있어요!
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
혹시 이 증상도 통증이 없으면 괜찮은건가요?ㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭔가 뼈 닳는 느낌이라 불안했는데 휴 다행
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
전신에서 뚝 뚝 거리는 건 뭘까요...ㅠㅠ
3년 전
온 몸에서 소리가 나는데 다른부분은 뭘까요...
3년 전
헐 마자요ㅜㅜㅜㅜ 저 오른쪽 무릎은 옛날부터 그래서 그러려니 했는데 최근에 매일 걷기 시작한 뒤로 왼쪽 무릎 가끔 아픈 날 있더니 이젠 왼쪽에서도 소리나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 안 좋아진 거 같단 생각 했는데 아 이제 안 걸어야 하나...ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 넘 슬프네
3년 전
악의꽃  소파씬은 찐입니다
발가락에서 뚝뚝거리는건 뭘까요..
3년 전
팔다리 다 그래요.. 필테 준비운동할때마다 요란한 리듬..딱 딱
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
헐 전데요 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
어 나잖아
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
스쿼트 잘못했다가 몇 개월 내내 계단에서 뚝 소리 났어요 ㅎㅎ..
3년 전
명절에 다같이 절할 때 너무 부끄러워요 진짜.. 그 조용한 상황에서 제 무릎소리가 딱!!!!!!!! 하고 퍼지는 그 순간...하..
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
저도 아프지도 않는데 앉았다가 일어서기만 하면 딱딱소리나여 민망쓰 ㅠ ㅜ
3년 전
인의예지  는 필수
골반이 진짜 심해요...ㅠㅠ 운동전에 스트레칭 필수로 하는데 어떨땐 괜찮고 어떨땐 넘 아프고...무릎 모아서 가슴까지 끌어안는게 안돼요ㅠㅠㅠ아파서ㅠㅠㅠ
3년 전
새끼손가락 마디가운데에서 소리나는 건 뭘까요ㅜ
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
앉았다 일어날때 소리나믄 괜히 민망...벌써 노화가..이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고552 아야나미05.11 21:4598018
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....497 윤정부05.11 19:22100031
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일191 마유05.11 18:3699763 40
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다138 따온05.11 17:4983347 25
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말174 Wannable(워너05.11 18:3385064 35