공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 8980l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아이고 안타까워요
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
아 진짜 모두 안타깝다... 다음번엔 꼭 붙어서 이 일을 웃으면서 말할 수 있는 날이 어기를 바라요
3년 전
시험도 아니고 면접을 1분 차이로 입장 못하게 할 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 너무 안타까워요
3년 전
나무를 심자!  우리 강산 푸르게!
운이 없으시네요...
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아니 이렇게 칼같이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
3년 전
이런 중요한 시험일수록 칼같이 해야 되지만
본문분들은 너무 속상하겠네....너무 죄책감 갖지 않으셨으면 좋겠네요

3년 전
힘내세요.. 정말 너무 안타깝네요ㅠㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
누구의 잘못도 없다고 생각하지만 너무 안타깝네요 1시간 반이나 더 일찍 출발했는데... 그런데 공시처럼 응시생도 많고 조심스러운 시험일수록 더 엄격하게 관리해야한다고 생각해서 담당 공무원 분처럼 해야한다고 생각해요 하나하나 상황 봐주기 시작하면 응시생도 많는데 너무 애매해지고 만약 누군가 이의제기라도 하면 누가 책임지겠어요 더군다나 면접시험이면 더욱 간절한 상태일텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅠㅠ 아버지 죄책감 심하게 가지실 것 같아서 걱정되네요.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아이고... 멀리서 미리 출발했는데... 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 미래가 준비되어있기를 바라며 얼른 아버님도 오빠분도 힘내셔서 마음 추스리셨으면 좋겠네요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
열체크때문에.. 진짜 안타깝긴 하다..
3년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
열체크때문에.. 공기업 면접알바로 간 적 있었는데 거기는 그래도 정해진 시간은 있어도 그 내에 로비 도착하기만 하면 면접장 들어가기 전까지 서류체크하고 열체크하고 이런 건 좀 더 유동적으로 하던데ㅠㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 안내문에는 집결지에 모인 후에 열체크를 진행한다고 되어있는데, 열체크 후 집결지로 이동해서 생긴 일 같은데 이건 관리자 책임같은데...
3년 전
자도 비슷한 일이 있어서 더 공감되고 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 열체크 하는 시간 포함되니까 그 시간 만큼 일찍 오라고 말한게 아니라면 열체크 하는 시간은 빼야하는 거 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
아..저도 전에 면접보러가는길에 가는길에 도로가 공사중이라 예상시간보다 늦게도착했어요.. 공사 진짜 생각지 못하는 변수ㅠㅠㅠ
1년 전