민천재 (23) ll조회 19919l 4

My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와 진짜 별별인간 다있네요
산소
거지 근성...
예그리나  사랑하는 우리사이❣
어우.........
RunchRanda
뭔...뽁뽁이 하나만 감싸도 되는데ㅋㅋ
141792_return
와 거지야 뭐야....공짜로 받아가면서 바라는것도 많네요. 반찬 얻어먹을때도 맛이 짜니 싱겁니 담긴그릇이 플라스틱이라 환경호르몬이 나오니마니 하시겠어요
아나아안
왜저래 우욱
JEONG SEWOON
욕이 저절로...
그럼 도로 내놔 인간아

제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
인티에서도 봤었는데 무료 나눔 받으면서 저런 소리 하는 거 진짜 인성,, ㄹㅇ 때리고 싶음
진짜 인류애상실..
왜 저러는 걸까요..? 돈 1전도 안냈으면서? 진심 사회성 결여네요...예의는 밥말아먹고
윤니나나
이래서 무료나눔도 하기가싫고 그냥 이기적으로 살게됨...
휘ㅣ
있었어도 전화를 왜 해요 공짜로 가져간거면서
김대명
돈 한 푼도 안 냈으면 가만히 입 닫고 계셔야지 ^^
월급날강해진다
그 와중에 나눔이였다니 ㅋㅋㅋㅋ
당근가지
진짜 줘도 조랄이네오..^^
손흠민
소킹
으휴으휴 진짜...
바밤밥
전 무료나눔 약속 시간 잡아놓고 나갔는데 안와서 그냥 집갔어요..그뒤로 무료나눔 안한다는..
요홋호
저도 학교 택배함에 넣어두고 비밀번호 알려주는 방식으로 무나했는데 수업 중에도 계속 톡 보내고 난리더니 잘 받았다는 소리도 없이 찾아만 가고 입 삭 씻더라고요 ㅋㅋㅋ
몇 년째 생각나면 부들거렸는데 제가 만난 건 양반이었군요 에효....

옆집사는부처
진짜 거지다
재혀니 부인
저 같으면 거지근성 쩐다고 그런 식으로 지껄일 거면 입 다물고 받던가 못 하겠음 다시 돌려달라고 할 거예요 어디서 적반하장이야
ㅋㅋ 그냥 도로 뺏으면 안되나요? 진짜 미친 사람들이 왜이렇게 많죠?
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
예전에 이벤트 한적 있었는데 이벤트 계정 안받는다니까 디엠으로 욕 잔뜩 하신분 있었죠 ㅋㅋ..... 고작 1000-2000원 아까워서 화내는거 보면 참 안타까웠어용
쩨스초코
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_식빵맨
어이없다..
숲속의 망고  N'uest
인성 역겹네요
빠삐럽
다원해  말랑말랑
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
r/choosingbeggars
BTS 알엠  김남준 건국해
이거 인티 얘긴 걸로 아는데 진짜 볼 때마다,,,..
청개구리
땅거지...
경호  TOO
다시 내놔
애오미  애--옹!
ㅋㅋㅋㅋ진짜 주는 것만 해도 감지덕지해야지...
녹차마루  방탄 보라해💜
걍 받지마세요
울랄라나
거진 진상이네요 블랙리스트 만들어서 나눔판에 뿌려야 정신차릴듯
#정국감성  G.C.F
앗 이글 독방에서 봤는데 역수입 됐네여 당시에도 진짜 화났었는데ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
문별이.
거지근성 우웩
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ저도 옛날에 한번 앨범 포카 거의 배송비만 받고 나눔했는데 포스터 구겨졌네요나 받고 잠수탄사람들 꽤 있으셨어요.... 포스터 지관통에 넣어달라 하신 분도 있고..... (네 제 사비로욬ㅋㅋㅋㅋ)
서다미
저도 무료나눔 하는데 상대방이 당일 약속 시간 다 됐는데 잠적해서 다시는 무료나눔 안해야겠다 생각했어요
아니 안나올거면 말이라도하지 ... 비오는날 20분은 기다린거같아요 잠수타서 헛걸음만하고..

•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
그럼 포장 잘 해주는 곳에서 돈 주고 사세요 별 그지를 다 보네
므무뮤  🍒
이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
인류애...
미빈
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
독방에서 봤던거 같은데 진짜 그때도 지금도 볼때마다 화가나넹요
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
거지 거지
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
공짜로 받으면서 뻘소리 하실 거면 새 물건 사세요~~~ 해야 됨 ㅎ
•••
워멓
거지가 또,,,
HAEUN
그딴식으로 말하실거면 무료나눔 받지마세요~~ 나도 너한테 주기싫어요~~ 라고 디엠 보내고싶다
박해일배우님  그러지 뭐
말투봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
진짜 배은망덕..
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
물건에 하자있는것도 아니고ㅋㅋ 누가보면 빌려준 물건 받는 줄
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)