휴닝카이 ll조회 99252l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

보미파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
보다가 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉개뭉개
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 부분 너무 웃겼어요!! 욕도 두 분이 찰지게 하셔서 너무 웃기더라고요
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
아 친구들 이름 다 부르는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅜ민우야!!!!!아 진수야!!!!!!!!!정훈아아악!!!!!!!!!!!!어 인태야!!!!!!!! 아이고 다 날아가네 정 민아아아ㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!
•••
남주혁님은 학생이 아니라 선생님이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 뭐라고요..??? 헉 오ㅑㄹ캐 당연 학생일 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요... 오늘 보려고 했는데 오해한 채 볼 뻔했어용...
•••
심월:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어용
zpsrjs
락앤롤
진심 내가 본 영화중에 제일 독특..보면서 일본 영화같다고 생각했어요 일본 영화를 본건 아니지만 저런 류의 영화 많지 않나요? 내용이 불친절하긴하나 묘하게 중독되고 보게돼서 보고있어요ㅋㅋㅋ보건~보건 교사다 나를 아느냐~나는 안은영~젤리젤리젤리 노래 핵중독ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본류가 저런게 많죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 묘한 중독성...
•••
별큥별
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
이게 대체 무슨 내용이지
첵스초코파맛  정의는 승리한다
상황은 심각한데 애들 이름 한명한명씩 부르면서 다 날아가네 하는게 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜뭉치껌딱지
저 대사가 왜 웃기지 했는데 영상 보자마자 빵 터졌네욖ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
이거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각하길 포하고 보는 거 가ㅌ아여 히힣
오마이걸 유아
이거 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신묘한레트로
아이고 다날아가네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
오마갓김치
보건교사다~ 잽싸게 도망가자~
하이웨이투헤븐
드라마 내용이 뭐지??ㅋㅌㅊㅋㅋ궁금하네용 봐야겠다
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 큰 기대 안 하고 봤는데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌앵  애옹
노래 너무 귀엽다...
WannaOne김재환  워너원
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑 애 솟을 용
정훈아아~~!~!~!인태야아악!!!! 아이고오 다 날라가네 정민아악!!!!!!!
아이폰xr
ㅇ...이게 도대체 뭔 내용이죠? 일본이 원작인가요?
아뇨 한국 소설이 원작이에요!
•••
<-울엄니맏사위
원작이 일본쪽...인가요? 뭔가 일본 만화 특유의 느낌이 낭낭하네
아뇨 한국소설이에요
•••
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
한국 소설이 원작입니당
•••
오.. 정말 의외네요... 감사합니당!
•••
1년365일
아이고 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금_은동  LOVE, POEM
아이고 다 날아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 봐야겠네욬ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세준영사
아이거 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
아이고 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HappyLittleKid  방탄소년단
이거 진짜 재밌어요 완전 제 취향 그리고 남주혁님 귀여워요
홉홉
나만 웃긴게.아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CASPER  CROSS GENE
와 근데 괴물 입안 진짜ㄴㅓ무 징그럽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅠㅜㅜ
something B
이상하고 불친절한데 매력적이고 독특해요
어제 ㅋㅋ1부터 6까지 한번에 다 봤어요
ㅋㅋ매력있어 그리고 이상해 안은영
캐릭터도 좋고 내용도 신선하고

룸이
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아이패드 에어4  는 제꺼 입니다
혐오주의붙어서 못보고 있는데 혹시 어느부분이 혐오스러운가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음 약간 젤리 괴물? 이 나와용
•••
아이패드 에어4  는 제꺼 입니다
으악 알고 봤는데도 놀랐네요ㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜ
•••
할로우룡
저게... 뭐야.....
무파사
이거 진짜 웃기긴했움ㅋㅋㅋㅋ
코랄블루
전 노잼..이었어요...ㅎㅎ
유성연
아아아악 괜히봤다
일원  HOME
괴물 입에 편도결석 낀 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 저도 그 말하려고 어ㅏㅆ어요 편도결석 짱 많아 보임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT 도영  지나가세요
재밌어용
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
죽게 생겼다 잽싸게 도망가자 <- 라고 하는건가요?
보건교사다 잽싸게 도망가자라는 가사래요! 젤리가 귀신이고 저 보건교사가 퇴마사(?) 이런식으로 생각하면 될 거 같아요
•••
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
아닠ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 아이고 다 날라가네가 너무 웃겨욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파맛 수프
전 이거 재밌었어요 어제 밤부터 새벽까지 논스톱으로 6화 다봄요,, 다음시즌 얼른,,
유포ㄹlㅇr
노래가 가장 기억에 남아용ㅋㅋㅋㅋ 보건~~~보건교사다~~~ 나를아느냐~~~
자바칩 프라페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도지하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭐지... 무슨내용이지..?? 일단 조금만 더 봐보자! 이러면서 보다가 어느덧 3홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
아 이거 궁금해져서 넷플 고민중이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
전원우부인
나 이거 방금 다봤어 생각보다 재밌었음
왜그랬지???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 괴물 보고 소름이 계속 돋았지만..
형 곰이지?
아무것도 못 하는 상태에서 학생들 이름만 다 부르는거 뭔가 현실적 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실엔 젤리괴물이 없겠지만은 ㅋㅋㅋ
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
이거 도대체 무슨내용이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 다 날라가네!
규링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라카몬  한다센세
저도 이 부분보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ 1화는 정말 재밌었는데 그 이후는 좀...ㅋㅋ
김희성  비원에이포오마이걸
애들 이름 부르는것부터 너무 웃김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
강 동원
ㅇㄴ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
전혀 야하지 않습니다아
•••
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
아 넥플 구매할까..
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
아 썸네일....
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
맨 첨에 숨차하는 것부터 게임 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일본 영화 느낌인데 대사가 너무 웃곀옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
알아? 필연인 거
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보스타믹스
높닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본드라마 같을 것 같아서 안보려고 했는데 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅁ자 너무 웃뎌서 5번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
백호는어흥
괴물 입 너무 싫다... ㅠㅠ
NU’EST 김종현  Paradox
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰지게 소화하셨는데ㅋㅋㅋㅋ
박우진 진 자라  부산의 자랑
대체 무슨 드라마인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디디is둔둔
아이고 다날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  😍
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미 돋아서 보고 싶다 재밌나?
비비크림
재밌어요ㅋㅋㅋ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다 날아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택버트  정택운사랑단
아껴보려고 했는데 오늘 다 봐버렸어요 ㅠㅠ😭 너무 재밌고 ost도 중독성쩔어요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 매켄지쌤 넘잘생,,,
에버모어
알고봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 다 날라가네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤큥
근데 생각보다 저 장면은 웃기지만 전체적인 분위가 코믹은 아니에요..저는 유치 코믹인줄 알았는데 보고 되게 기괴해서 놀랐다는....되게 기묘해요..홀리는것 같음ㅋㅋㅋ
빵덕이
지금 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기괴해여 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이런장르 첨보다보니 궁금해서 계속보는중..
퍼너머넌  사랑해요
이거 책 꼭 보세요 제 인생책 .. 너무너무 귀여운 책이에요 아마 이 책을 보고 드라마를 본다면 이해가 확 가실 구에요!
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아이거 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mikrokosmoss
5시부터 화장실도 안 가고 정주행했음 진짜 재밌어요 개연성은 좀 떨어지지만 눈이 즐겁고 내용도 신선해서 좋았어요 소설은 진짜 퇴마 느낌인데 드라마가 되게 귀엽게 나온것도 있었고...
dlgksruf
대사 개웃기네 진짜 왤케 웃기냐ㅠㅠ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높닼ㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루룰라랄
아이고다날아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bypony
나만 웃겼던게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
어우 생각보다 더 징그럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외로운 꼬맹이
왜 혐오주의 있지하다가 진짜 괴물보고 깜놀..ㄷㄷㄷ
피치빔빔
아이고 다 날라가닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 근데 혹시 넷플릭스는 비속어의대한 제제가 없나요!? 영상 보다가 자막에 놀라서..!
용규  어떻게이별까지사랑하
넵 넷플엔 없어요! 일반 드라마에서 삐처리 되던것도 넷플엔 그대로 송출됩니당
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
우왕!
•••
남주혁님 연기가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들은 왜저렇게ㅜ또 맹한가요ㅠㅋㅋㅋ
검정치마  201
드라마도 드라마 속 캐릭터들도 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
잠수숭
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁 대사 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
우왕.......
스누피조아맨
어우 다 날라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TaylorSwift  Love TS
이게 뭐시여..
젤리밤
남주혁님 배역이랑 넘 잘 어울려서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 넘 좋아용 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이게 뭔 장면인가요? 다들 괴물이 안 보이는 게 맞나?
다오  최애배찌차애우니
아 이거 진짜 재밌어요!!!! 처음보는 장르같은데 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤이후로 좋은 드라마 나온듯..
그리고 실제로 보시면 일본느낌 하나도 안나용

_seventeen  싸랑해
진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침침  지민아 예쁘다ㅠ♡
약간 독립영화 느낌도 나고 일본 영화 느낌도 나고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ기대 이상으로 재밌었어요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ남주혁씨가 연기한 캐릭터 중에 제일 매력적이게 느껴짐
소녀시대.
재밌어요! 갠적으론 1화 후반부부터! 근데 재밌는데..
제가 뭘 보고있는지는 모르겠어요

2222진짜 딱 제 심정도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 재미는 잇는데 이게 뭐지?하는 마음이에요ㅋㅋㅋㅋ
•••
하문수
원작 보고서 보니깐 더 재미었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
王一博。  王甜甜
저도 보다가 저기서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 내가 키운 열매들 다 날아가네!!!!!! 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
아이고 다 날라가멬ㅋㅋㅋㅋㅋ
못말리는잡덕
진짜 개재밋서요 ㅠㅠ 어제 다본게 아쉬울정도로 ㅠㅠㅠ
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요 남주혁님💗
솔이집사
남주혁 연기 여기서 너무 매력적이예요 톤 하나하나 실제적 날것의 느낌 ㅋㅋㅋ
Geek
볼까말까 고민 중이었는데 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔이집사
안은영의 정유미님 연기는 말모 연기 대박적 ㅠㅠㅠ 여기 캐릭터들 학생들 연기 다 신선해요 드라마가 코믹보단 괴기한데 끝까지 다보고나면 슬프고 결국 안은영이 좋아질거예요 물론 호불호는 갈릴겁니다 여기 연출 이경미 감독님이 되게 독특해요 ㅋㅋ
남겨둘게  DAY6
되게 일본 영화 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태현이뿐
오늘 정주행했는데 재밌어요ㅠㅠㅠ 우리나라에서 드라마로 오컬트장르 별로 없어서 기대 안하고 봤는데 시즌2도 나왔으면ㅠ
이거 남 재밋어서 어제 6화까지 다몰아봤어요 ㅋㅋㅋ
45  안녀와세요
캐릭터 넘 매력있는데 배우분도 잘 어울려서 좋은 것 같아요 ㅋㅌㅋ
한국지리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 찰지네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
눈빛의 거리
나만 저 부분에서 엄청 웃겼던게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁님이 너무 잘 살리려셔서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
pms4946
넷플 진짜 미쳤구나 어디서 자꾸 띵작들을 내는거야...스위트홈도 기대할게요
아 뭔가 신이 말하는대로, 암살교실 같은 느낌
해차니와써여
한국판 기묘한 이야기 느낌 났어요
아이고 다 날아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 키네시스  메이플 한번 츄라이
아니 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
BJ  나는수퍼스타가될거야
남주혁 미소년 이미지인줄로만 알았는데 완전 성숙미 물씬.. 딕션이랑 표정연기도 엄청 좋아졌네오?????대박
남주혁 눈이부시게란 드라마부터 연기포텐터졌어요..진심 이제는 연기력으로는 말나올필요없을정도죠..bb
•••
BJ  나는수퍼스타가될거야
그러니까요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
  방탄소년단
#정국감성  G.C.F
아이고 다날라가네!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
은리스
옼ㅋㅋ 한번 봐야겠네요.
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모브  🐰
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기괴한데 너무 재밌음
SUTAK  즈아아아ㅏ
아니 학생들 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급하게 부르는것도 너무 웃김ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
김원식은  라비다
진짜 대사 중간중간 웃긴 포인트가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 엘
ㅈㅓ도 이부분 넘 웃기고 귀여워서 계속 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
고진고진
오호..박성진
저 오늘 볼려구여 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼욥
우유책
아이고 다 날아가네!
1004  ʚ ɞ
남주혁 기여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
황도 통조림
일본 영화 느낌나서 별로 안 당겼는데 중간중간 웃긴 포인트들도 많고 진짜 재밌더라구용ㅋㅋㅋ
Airplane
진짜 이부분 보면서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 현실적이라 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구우구우
책도 재밌나요?
책 진짜 재밌습니다.... 너무 재밌어서 책장 넘어가는게 아쉬웠어요
•••
감사합니다 믿고 구매할게요!!
•••
임일(林一)  린 이
이거 진짜 처음에는 이해안가고 설명부족이라 뭐지싶었는데 뒤로갈수록 재밌어요 반전도있고ㅋㅋㅋㅋ 옴먹는친구 진짜 귀여움
굴러가요  데굴데굴
보고싶었는데 빨리 .. 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
볼까말까 했는데 봐야겠군요!!
솔이집사
이 드라마 이해안가신다면 원작 한번 보고 두번째 봐주시면 또다른 매력에 빠지실겁니다 단 이드라마가 너무 싫은 분들 말구요
비꽁
농구 문어 뭐라고 해서 그때부터 자막켜고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 다세포 소녀가 이런 느낌일까...? 싶더라고요
dldldldl22
이거영화예요?드라마예요?
임일(林一)  린 이
드라마에요!
•••
우 도 환  (♡´౪`♡)
우와 봐야겠다
WaFa  시계는 와치와치
원작보고 보면 이해 잘된다고해서 잠시 멈췄는데 빨리 읽고 다시 봐야겠다ㅣ
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
아악 저 영상 미리보기... 입 안에 편도결석 왕창 껴 있는 것 같아요,,,
귤햄콜꿀졍
6화까지다봣는데 뭐랄까 신기한 드라마에요
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
개인적으로 약간 일본 영화?? 느낌났어요 근데 독특하고 내용 잘 살린 연출 같아서 재밌더라구요!! 내용설명이 좀 불친절해서 원작을 봐야 이해할 거 같아서 책을 봐야할 거 같다는 점이 조금 걸리지만 매력있어요!
닋내읨
이거 너무 재미있어요 정유미님 연기도 너무 좋아요 그 광기 어린 선량한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
엉엉.. 근데 괴물이 정말 토악질 나올 것처럼 징그러운데 괴물 많이 나오나요... ? ㅜㅜ
22 그니까여ㅜㅜ
•••
아뇨 초반에 저 괴물빼곤 저만큼 징그러운 괴물 별로 없어요!
•••
저괴물빼고 다 귀여워요
•••
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
이 이게 뭐여...
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
드라마가... 되게 특이하네요
•••
맠애옹
책으로 먼저 봤었는데 드라마도 기대 이상으로 재밌었어용 ㅋㅋㅋ 괴물처치하면 나오는 젤리들이 너무 귀여워용 ㅎㅎ
박지민 와이프  방탄소년단
이게.,뭐지,,,,
옹성웅성
내용 자체도 원래 재밌지만 감독 연출이 진짜 재밌는 느낌 배경음악이나 색감 같은ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐노
원작 보고 봐야 재밌을 듯
James Smith
저는 소설을 안보고 드라마만 처음 봤는데 너무 불친절한 드라마였어요 ㅠ 소설 안보면 이해 잘 안갈것같아요 예고편만 보고 기대하던 작품이었는데,,,소설을 한번 읽어보려구요
  🌞
뭔가 매력있어서 다 보긴 했는데 이게 도대체 무슨내용이지 싶어욬ㅋㅋㅋ
납작 복숭아
이거 되게 반응 좋아서 볼까 생각중이에요
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 저 파트에서 웃은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원작 너무 재밌게 읽어서 봤는데 드라마도 재밌더라고요ㅋㅋ
베아트리체 달
보건교사다~ 잽싸게 도망가자~ 죽게 생겼다~ 잽싸게 도망가자~ 와아아아...~
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
이게 뭐죠..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톤다운오렌지
제가 책으로 보면서 상상한 것보다 훨씬 유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋ저는 조금 더 으스스하고 기괴한 분위기를 떠올렸는데 보기 좋게 잘 만든 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
제가 뭘 본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 날라가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛잇비  
헉헉 잡아 막히진 않죠?? 저 뒤에 어케 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
어억 댓글들이 웃고 있어서 들어왔다가 동영상 썸네일에,,,
독자야  멸살법보실분
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁 씨가 맡은 배역이 벌써 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
오 보고싶네요
저 장면 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ원작 보고 보니까 더 재밌는 것 같아요. 솔직히 처음 캐스팅 보고 홍인표 역할 맡기에 남주혁 씨는 좀 어린 느낌이라고 생각했는데 너무 잘 어울리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은호  덜 착한 내가
이게ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이해 안가는 드라마네ㅋㅋㅋㅋ
아트비
댓글보고 재밌다길래 2화까지 봤는데.. 이게 재미있다구요?
20051106  슈주찐덕후
저도 보면서 아이고 다 날라가네 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 지금 5화 보는데 꿀잼ㅋㅋㅋ
최강미남권순영
남주혁 배우님 왤케 연기 잘하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니이즈백  종현아행복해줘
나오자마자 다 봤는데 안은영 너무 귀여워요...
Don’t be lonely  My Lovers
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저는 개인적으로 너무 일본 느낌 나서 보다가 말았는데 중간에 웃긴 장면은 꽤 많았네요 ㅋㅋ
배 배
소소하게 다 보긴했는데 뭔 내용인진 잘 모르겠어요..ㅎㅎ
오늘하늘은
정유미님 땜에 보는 중인데 무슨 내용인지 잘 ...ㅎ
福숭아
잼나나요?? 1화 30분 정도 보다가 이해안돼서 껐는데 내일 다시도전 해야겟당ㅋㅋㅋ
D a h l i a
일본드라마 느낌 전혀 안나던데.
저스틴 H. 민
이 장면 진짜 웃갸요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 일본재질..했는데 전혀 아니에욬ㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 제가 뭘본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이것만 봤을때는 저도 일본느낌 낭낭해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
놀러와요조로
이 장면도 그렇고 제 최애 장면은
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
jamjam
개인적으로 일본애니 같이 난해해서 볼 생각 없었는데 오늘 1화 보고 마음 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요!
세계가 불타버린 밤, 우린....  치킨을 시킨다...
일본어 하는 건가요..? 일본 드라만가ㅠㅠ
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
영상보면 한국어를 하고있는데요....?
•••
니노미야  카즈나리
다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달링 하버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 다 날아가넼ㅋㅋ
해봄  김성규사랑한돡
아 댓글 다 웃길래 봤는데 썸네일 으악으악 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이덕춘
저부분 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 일본드라마 느낌 전혀 안나았어요 아예 새로운 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ
•••
晩冬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 도대체 뭘 본거짘ㅋㅋ 내용이 궁금해서 찾아보게되네욬ㅋㅋ
새벽향기
남주혁님 영화 안시성부터 연기 엄청 늘은 것 같아요
김준협  CanIcallYou JESE
재미써요 원작 보고 나서 보면 보통 실망하는데 이건 원작 보고 봐도 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 이경미 감독님 감성이랑 원작이랑 너무 잘 맞은 거 같아요 정유미님 진짜 걍 안은영이 살아 움직이는 거 같고 전체적으로 신인 배우 분들이 많아서 진짜 학생 같다고 해야되나 그래서 좋았어요
아벨라  너를 참 좋아했어
진짜 ㅈㅐ밌어서 정주행 방금 끝내고 지금 잡니다,,,
구승효 사장
하...정주행 하루만에끝...
김낌
저 장면 진짜 너무 웃겼는데 두꺼비 때문에 너무 징그러워서 계속 가리고 봤어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥비걸
아이고 다 날라가네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
euph0ria
이거 진짜 신선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
좀 특이해 보이는디 재밋나용?? 징그러운 장면 많나용??
Hozier  From Eden
젤리로 나와서 별로안징그러워요!
•••
재밌어요ㅜㅜ 3화까진 꼭 보세요!
•••
크아옹
아이고 다 날라가네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라렛
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 저기서 잉? 하면서 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mean
아이고 다 날라가네 정민아~~~~~
파랑랑파
학생들 이름부르면서 아이고 다날아가네!!! 하는거 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋ
っっ
어우 편도결석 같아요
스투페파이  by 해리포터
그게 무슨 뜻인가요 ㅋㅋㅋ?
•••
괴물 입 안이요ㅠㅠ
•••
스투페파이  by 해리포터
아 ㅋㅋㅋㅋ오노..
•••
도쯔요
다 날아가네 하는데 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책이 워낙 재밌어서 실사화 걱정됐는데 꿀잼이에요
Yellow minion
노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아이고!!! 다 날라가네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고에 나오던게 이거구나...
김인성 마누라  SF9 사랑해
아이고다날라가네~~
우아한친구들
되게 일본스럽다
로크
다 뽑아주고 싶다
나오자마자 후딱 시즌1 다 봤네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁 배우분 생각보다 연기 너!!!!무 잘 하셔서 깜짝놀랐어용ㅋㅋㅋ 나오는 배우분들 다 신선하고 너무 좋아용 꼭 보세용!! 🧡
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 괴물 입 안에 편도결석이에요? 아 드러 이빨인가
지성아 사랑해
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
Outro tear
일본 드라마 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꾸리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴우
으 괴물 징그러 휴ㅠ
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
보는데 머리에 물음표 띄우고 보는 중이예욬ㅋㅌㅋ 울 주혁이 나오는 거라 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 환혐오증 있는 분들은 안 보시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봤는데 이해가 가는데 또 이해가 안가욬ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게 뭐지 하면서도 재미는 있어서 보는 중이예욬ㅋㅌㅋ
먹보에용
6부작인줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ 시즌2는 아직 찍지도 않았을텐데 너무 재밌어서 다 봐버림.. 제발 시즌2 만들어주세요 엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 엥 학생역할 할 사람이 교사요?? 그것도 한문쌤?!?! 했는데 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근한 수염자국과 말투 그놈의 이상한 반팔셔츠에 펑퍼짐바지까지 걍 한문쌤재질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당 먼가 짧은 시간 안에 많은 내용을 담느라 이해하기 쉬운 스토리는 아닌데 나름 재밌었어용 정유미님 최고,,,
RM mono  Playlist
괴물 입 천장에 편도 결석인가...
끼얏호응
내용이 신선해서 너무 재밌게 보고있어요
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
아이고 다날아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두만두  林潤妸
진짜 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다 날라가네 정민아~ㅋㅋㅋ
binary는 호남선  남행열차에
어 생각보다 반응 좋구나.... 난 진짜 너무 재미없다고 생각했는데
닉네임1440866453
1화 다못보고 꺼버린ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
어제 내 반응

1화 : ???? 무슨이야기지 좀더볼까
2화 : ????? 퇴마이야기 그런건가
3화 : ??????? 더봐야겠는데
4화 : ????????뭐지?다음화 ㄱㄱ
5화 : ????! 어??뭐지?? 다음화ㄱㄱㄱ
6화 : ???????엥??7화 왜없지 이게끝인거?? 옹??

무슨 장면인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농구씬 때 반응도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comewithme
재밌어요ㅜㅜㅠㅠ 감독의 약간은 미친듯한 연출이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보실분들은 3화까진 보세요 그때부터 전개가 타이트해지거든요
푸두칠성
아이고 다 날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜 괴물은 징그럽지만 뭔가 재밌어 보이네여
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
첫화 볼땐 ????이게뭐야...? 이상해... 이랬는데 벌써 5화보는중...
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다 날라가네
헨리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 묘하게 재밌어요.... 어느덧 5화 보는 중
생활계획표
아!00아!!! 아이고 다날라가네! 이거 넘 중독성있어욬ㅋㅋㅋ ㅇ
햄찌친구
아아악 ㅠㅡㅠ 똥그라미 너무많네요
2화까지 좀 루즈했는데 3화부터 진짜 너무 재밌어요.....
2화만 참고 보시길 추천 정말정말 재밌게 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BTS 정국  방탄소년단
아 진짜 너무 웃겼어요 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ𐌅
시우민쏙
진짜 재밌어요ㅠㅠㅓ
BTS랩몬
정주행중인데 저도 저 대사 듣고 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 전 1화부터 넘 재밌었답니다,, 추천해요!
구정모구  데덴네!
보건교사다~~! 잽싸게 도망가자 죽게생겼다~~! 잽싸게 도망가자 젤리젤리 후아~~~!
건빵은 건빵
진짜 5화 보고 엉엉하면서 통곡했어요ㅠㅠ근데 6화 마지막이 당황스러워서 시작은 창대했으나 끝은 아쉬운 느낌ㅠㅠ그래도 재밌었어요
웰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 다 날아가네~~~ 진짜 웃겼는데 딱 여기만 웃겼어요
comewithme
아 이거 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다