중 천러 ll조회 91166l 66
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

유툽보스키
아나톨  귀찮다
왜 내 맘을 몰라주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
n0
ㅇㅅㅇ ; ;
왜 내맘을 몰라주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토라진 애인 같아요ㅋㅋㅋㅋ
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 마음이 푸근.. 해지네용><
보라돌이뚜비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 저도 헉 설마 했는데 뒤로 갈수록 훈훈~
ㄱㅇㅇㅜ
레이디버그  마리네뜨
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
러브앤피스  끼앙
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실용음악과
뭐야 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오베론  요정왕
애기들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이마크의 개
후 또 엮을 뻔 했네 이 뇌를 정말..
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님~~!!
•••
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
와...
전 이미 엮었는데... 통제할 수 없는 뇌는 구제불능이죠~^^

•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
2222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구제불능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
드림 지성  햄쮜스타🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ..
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우기련  연아
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
후,,, 곧 카피페로 돌겠네요
•••
임포스터입니다  I’llbeback
저도 카피페 만저 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

장도연 김아중 먀오
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
제노
왜 내 맘을 몰라주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망망이 ´ ▽ `
누나 무시하냐는 말에 그건 아닌데 하는 것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AseL_Hai  데드 아티스트
츤데레ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
왜 태양이 맘을 몰라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민슈가송월  Dynamite🍬
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘티즈
근데 동생은 저런 말투로 톡했었나봐요 누나가 톡한거 눈치 못챈거보면ㅋㅋㅋㅋ
올랖으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
로랑뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
왜 내맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KEN  빅스 VIXX
왜 내맘을 몰라주냐 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
19960717  전원우
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘을 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LOOΠΔ 전희진
귀여워ㅠㅠ
비투비 서은광  토닥토닥
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
태양이 속상했겠넼ㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 아 귀여워
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
.신민아
나오늘개삘이었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ오랜만에듣는단어
룰루랄라♩♪
왜 내맘을 몰라주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
왜 내맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호나햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
귀여오ㅠㅠㅜ
아니 뭐야 탱이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반올림피자샵
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
닉네임뭐로
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
뿌룹뜝  >세 상 에<
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋ
1년365일
아 진짜 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨
태양이 말만 험하고 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ...귀엽다ㅜㅜ
김오르슈반
모르는 애들만 나오는거였으면 태양이 개빡칠만 했네 ㅜㅜ
레샤민초단
왜 내 맘 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가누나면태양이한테깁티보냈을듯ㅠㅠ 기요미들 ㅠㅠ
태양이 맘을 몰라줘서 깡패가됐나
20051106  슈주찐덕후
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
한승우(27)
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅜㅜ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번짐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
어쩌라구~
아 우리 누나 무시해? 이게너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양이 맘 좀 알아주라~~~
영빈  🌌
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 빡칠만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chocolate
아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내 맘 몰라주냐!
왜 내맘을 몰라주냨ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬청청귤청
태양이 말투만 좀 거칠지 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 마음 몰라줘서 속상했겠다...
박해일배우님  그러지 뭐
우리 누나 무시해? 에서 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
•••
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋ아고 귀여워ㅜㅜ
뎬씨이  원하는모든것성취
짜증날만했네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
쏘울지
킬포는 누나가 직접 적은 우리 누나 무시해? 와
친구가 그건 아닌데라고 답장한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 기여워

구창모.  Ambition Music
왜 내 맘을 몰라주냐... 하면 진짜 토라진 애인 ㅋㅋㅋㅋ
뮤뭉
볼때마다 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠ
예인잡담
태양이낯많이가리나봐ㅠㅠㅠㅜ기여워ㅠㅜ
서랍
태양이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Jintann
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
DAY_6  워더
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
RagDoll
왜지ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스튜디오원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 맘을 몰라주냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무....너무 귀여워
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 맘을 몰라주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
태양이 삐져또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분 얼른 달래주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
왜 내 맘을 몰라 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
@김우석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양이 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현 여친  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상 무해
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무... 너무 귀엽다....
C군
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 맘을 몰라주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Viva La Vida  Coldplay
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠사 귀요오미  494
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
나리별
난 니랑 놀러나간건데 니가 안나오면 어떡하냐zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
하 이 서사 ... 맛있다
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 취향 같으시네 (찡긋)
•••
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
팝콘각  마시쩡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 저기요 슨생님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하...
저도요...^^
인기글에서 보일 때 마다...들어오게되는...ㅋ
진짜... 너무 맛있어서 벗어날 수가 없어요 이 지옥같은 글에서...
마약보다 지독한 글

•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

gina__  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
맘읅ㄲㅋㅋㅋㅋ왜 몰라주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아이고 태양아
gone  녹화 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MHk
우리누나 무시해?
그건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워랔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린다G
태양을 피하고 싶어서
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Worldingme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야
개구리3마리
낯가린대 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
이규형  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 난 남 엮어먹는걸 왤케 좋아하지? 자제자제...
장조림  냠냠
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!
백 설탕  사랑해❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 무죄무죄~!~~!~!
귀여워ㅋㅋㅋ
pocket camp
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
엮어..엮지마..엮어..
Park Seonghwa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
김수현[29]  도민준, 백승찬
왜 내 맘을 몰라주냐 ㅋㅋㅋ
RPM  SF9
태양이 낯가리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 친구들
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽다
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ태양이 맘 좀 알아죠라ㅠㅠ
밍경훈  노래하는 경훈이
아 기엽닼ㅋ큐ㅠㅠ
매운쭈꾸미
태양이가 한번만 봐주자~ 태양이가 그냥 봐주자~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
•••
클로에
이런 밥도둑😏
inu!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 건전한 대화 내용임디..
요플레  JJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와기토끼
오늘 개삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aesthetic
태양이 마음 왜 몰라주냐고요ㅠㅠ 아 동생이 잘못했네 암튼 동생이 잘못함
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
태양이 맘 좀 알아주지ㅠㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
몽니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오고 가는 격한대화 속 해맑음...
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
우리 누나 무시해? / 그건아닌데 <이게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요
WHIPLASH  not my tempo
뭐가 개삘인거야 태양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 정국  방탄소년단
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
유덕창  좋은날
나 오늘 개삘이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져
네이처년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툥냥툥뭉
아 ㅠ 이거 뭔가 나중에 트위터 카피페로 나돌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘 (김명수)  워더
아 귀여워서 눈물나 태양아
T1 CUZZ  SKT T1
아 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl's day 혜리  까망이
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
뭔데 ,,, 뭐가 개삘이었냐구 나도 알려줘 태양아 ㅠㅠ
Henry Golding
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다
임포스터입니다  I’llbeback
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
Via lactea
동생아 왜 태양이 마음을 몰라준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이 잘못했네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 태양이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀의 숲
화날만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"방탄소년단"  "bts"
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안태주
태양이 낯가려쪄여??? 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고진감래  苦盡甘來
태양이 맘 좀 알라주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무귀여워
MAMAMOO 정휘인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽향기
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파아랑
왜.. 왜 설레지...
Mzo
왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...왜 내맘을 몰라주냐...
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왜캐 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나기
귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사쨩
군침싹돌.
나도동물이야
하.. 이러면 안돼 일반인으로 엮지말자ㅜㅜ(이미 엮고있는 본능)
Koh samed  날 안았던 그 여름
아 귀여워 ㅠㅠ
미지우  💜
귀엽다 태양아ㅠㅠㅠ
김떠누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이햇짠  동글동글 초코볼
아 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
지코가 석자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우퐈이야
ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀욥
TT  제가빌보드핫백일위가수팬입니다만
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ둘다진짴ㅋㅋㅋㅋ
빅가튜
누가 태양이 맘 좀 알아도ㅜ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석삐  vitae discimus
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋ 아 진짜 애같다
디올  부자가 될거야
아 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구만 보고 나간건데 친구 안나와서 속상한 태양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 맘 몰라줘서 속상하다구요ㅠㅠ
디올  부자가 될거야
이거 후기도 있었음 좋겠다..
•••
김도영여자친구  🐰
와 이거 넘.. 넘... .. 아닙니다
아니 근데...!
•••
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 초등학생이나 중학생? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 친구가 안나와서 속상했단 거였어
햇짜니 와떠여  🐻
개츤데레다진짜ㅋㅋㅋ
옹녤황처돌이
왜 태양이 맘 몰라줘ㅠㅠ
몽슈슈
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
복권당첨예정
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
복권당첨예정
태양아 의심해서 미안해..!
아나 웃기고 귀엽다 글부터 댓글까지
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라빛  보라돌이
왜 내맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 거의 고백 아닌가요
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형_V  I PURPLE U
하 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
포시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호나해 귀엽다
송해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
와,,, 서사 무엇
코레일  한국철도공사
내 맘을 몰라주냐 이거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘귀여워요진짜
•••
HappyLittleKid  방탄소년단
아 어떡햌ㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복나무
태양이 마음도 몰라주고 너무행 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 태양깅...
왜 내 맘을 몰라주냐...
서사에 치여 이 글을 나갈수가 없네요

김독자.  전지적 중혁 시점
태양 넘나 귀여워...
형준_CRAVITY
왜 내맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽,,
신용우  ♡괴도용우♡
왜내맘을몰라주냨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽
Sunnysideup
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우ㅏ요
빡찌미닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜맘몰 큐ㅠㅠㅠ
Finale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  OPEN MIND
내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬트리익
아 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
NCT 정우♡
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 낯가리는거 알면서 왜 내 맘을 몰라주냐 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양이 귀엽고 난리니
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D TSUGA
그건 아닌데가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 재 찬
왜 내 맘을 몰라주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내 맘을 몰라주냐 <<<< 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
태양이랑 사귀고싶다
둥두둥-탁
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이태양 왜냄맘몰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
하 이 글 자꾸 들어오게 되네
아이빈
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
태양이 귀여웡요ㅜㅠㅜㅡ
예아인
내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
pom pom  내새끼하트
글쓴이더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉미선
서사 완벽
귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
D a h l i a
태양아 너무 귀엽다...
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
버스 츤데레 고딩 생각나서 귀여움
나는카레우동
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라부
아 태양이 개귀엽ㄴ네요........ㅠㅠ몇 살이닠ㅋㅋㅋㅋ
판다훈트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
내맘을 몰라주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 약속에 안나간거지
•••
미친 여름  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄맛
ㅋㅋㅋ귀여워
너는내우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
모브  🐰
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
지금이라도 태양이 불러서 치킨 먹어요 누나님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마카롱에우유
하ㅠㅠㅠ너무 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ
김쿵야
태양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 낯가리는 거 알자나...
에즈라
왜 내 맘을 몰라주냐ㅠㅠㅠㅠ 왜 맘 몰라조오ㅠㅠㅠ
독자야  멸살법보실분
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리라슨
왜 내 맘을 몰라주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿡빵  하얀 뽀송이
태양이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맠애옹
왜 내맘 몰라주냐가 너무 귀여워요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
태양이 왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보딸기
아 귀여워 ㅋㅋㅋ
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니 이 사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엮긴 뭘 엮어요 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 말려 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최 종 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
아바타슈바  SUNBAKING
여기가 미슐랭인가요...?
엔시티 해찬
이이이잉ㅇ 귀여워 왜 내 맘 몰라조ㅠㅠ
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JΙMΙN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6뎨뎨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sweet Night  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ 우리 누나 무시해?가 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기맘몰라주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왜 내 맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
왜 내맘을 몰라주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN SCOUPS
긔여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여으ㅓ ㅠ 왜 내맘을 몰라주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠핑보이  home _SVT
눈치는 채고 있었지만 나 정말 시도때도 없구나...
오징오징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 맛난거묵자~~~~~~
BBOZ  항상 알아서 잘해요
개귀엽당
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
태양깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
왜!!! 내맘을!!! 몰라주냐!!!
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
겸핏자  🍕
왜 내맘을 몰라주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받네요 동생이 ㅋㅋㅋ

헤르만 헤세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@