공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 113598l 27
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요

tv출연자 과한 스킨쉽 논란 | 인스티즈

부부라고 하네요

추천  27

이런 글은 어떠세요?

임성빈님ㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 제 이상형
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 뭐지 하면서 보다가 안도했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 깜짝아. ㅠㅠ
3년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
💯
3년 전
김태풍  종현의 28번째 봄
😥
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😂
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
두 분 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ서로 눈에 꿀떨어져요ㅠㅠㅠㅠ구해줘홈즈에 두분 나올때마다 너무 귀욥ㅠㅠㅠ
3년 전
19960717  전원우
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINITΕ  인피니트
놀래라 진짜
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋ 부부이신지 몰랐잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이 보면 진짜 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다은씨 부부 다른 프로그램에서 재미임ㅅ게 봤어용
3년 전
Obviously ASMR  Hey-!
조마조마하면서 스크롤 냐리다가 부부라는 말에 안심하고 갑니다ㅠㅠㅠ🤣
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이 글 볼때마다 친분은 없지만 연분은 있다는 댓글 생각나서 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀랐잖아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
😂
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 깜짝아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방송 본방으로 봤는데 부부인거 알고봐서 달달해보였어요
3년 전
나 그것도 모르고
예능도 대본이 있다는데 작가가 신혼부부
컨셉으로 부탁했나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부부였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동상이몽에도 나오신적 있어여!
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 놀래서 글 썼었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
굉장한 친분이 있긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 볼때 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 스킨십이 진하면 부부인가 할텐데 뭔가 애매하게 같이 다니셔서 뭔가 싶었던ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2 진짜 몰랐어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부이면 괜찮죠
3년 전
저도 보다가 왜 자꾸 몸에 손을 대지 했어요...죄송...
3년 전
아 진짜 놀랐짢아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
맞아옄ㅋ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬ 첨에 몰랐을때 저 남자 뭐야 ... 이랬는데 검색해보고 수긍
3년 전
깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
진짜 보고 놀랐었는데 부부셨음 ㅋㅋ
3년 전
글로만 보다 짤보니 이해 되네요ㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
두분 진짜 귀여움
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
굉장한 친분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
연분이 있군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
친분은 아니고 연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부부인 거 알고 있어서 이 글 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첨에 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친분이 있나? 어?...어어?했는데 부부래서 혼자 생쑈했어요;
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르는 사람이 보면 충분히 오해할 만해요..ㅎㅎ
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
와 너무 놀랐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 넷상에서 엄청 난리났었는데 부부셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운심부지처  위영, 난 널 믿어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편ㅡ안
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 잘 어울리세요
3년 전
친분은 없고 연분은 있음ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아 깜짝 놀랐네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭구  🐧
저는 동상이몽이었나 어디 부부 예능 프로에서 봐서 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 모르시는 분이 많으셨군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
아이 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
두분 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tio
임소장님ㅠㅠㅋㅋㅋ구해줘홈즈 나올때 재밌어요
3년 전
성이성이  메리 포핀스
남녀칠세부동석이라고 했거늘
세상 많이 바뀌었네요 껄껄

3년 전
삿갓 여드레 압수입니다요
3년 전
성이성이  메리 포핀스
뭐예요. 제 갓 돌려줘요~~
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
저 저편보고 두분이 너무 자연스럽고 어울려서 엇 부부인가? 했는데 나중에 부부라는 내용이 나와서 어쩐지~했던 기억이 나네요. 두분 너무 이뻐요..
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
오해할뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 분 나오는거 좋아요ㅠㅠ특히 임성빈님 아내분 볼 때 눈에서 꿀이 장난 아니게 흐르는거 같아요..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 놀래랔ㅋㅋㅋ
3년 전
순식간에 마음이 편해짐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두분 나오면 엄마미소로 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
집에서 이거보는데 엄마랑 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십을 왜저리 많이 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 부부ㅠㅠ
3년 전
보다가 이상해서 바로 검색했었음ㅋㅋㅋ편안
3년 전
  박지민부인 ^_^
ㅇㄴ 심각하게 보고있었능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분처럼 살 수 있으면 결혼 하고 싶어요 진짜루..
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 깜짝놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원식  VIXX_RAVI
부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠도 부부인거 모르시고 너무 여자한테 스킨쉽하는거 아니냐고 하시더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
아내를 너무 사랑한죄라던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부부인지 모르고 보면 놀랄망ㅎㅐ욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전