토끼네 ll조회 9939l 0

요즘은
전 칼슘플러스버거요...제 최애 햄버거였는데ㅠㅜㅠ
태평부인
갸우뚱  #우리 I 생일 #집순이
핫플러스통살버거는요..?😢
222 아ㅏㅏㅏ 제 최애 였다구요 그 뒤러 저 맘터 안가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ちゃん  伊野尾慧
33333 인간적으로 핫플러스 통살도 재출시 해주세요...... 핫플러스 통살 없어지고 할라피뇨로 갈아탔는데 할라피뇨도 없어졌을 때 ㄹㅇ 하늘 무너져내리는 기분이었ㅇㅓ요^^.. 그나마 할라피뇨는 재출시 돼서 다행인데 핫플러스는 언제쯤ㅠ....
•••
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
4444 대체품으로 불싸이버거를 먹지만 성에 안차는 불싸이버거 핫플러스 부활시켜주세요 제발요ㅜㅜ
•••
차차틴트
마살라버거도 제발요....ㅠㅠ
루체
핫플러스 통가슴살버거도 재출시해주세요.
zero4
힝구 리샐버거는요ㅠㅠㅠ
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
맛없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘터 알바생은 칼슘플러스버거 재출시를 원합니다...
바구진갓기
나만 할라피뇨 통살버거 기다렸나ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 맘스터치 사랑해ㅠ
전미도
마살라 아직도 있나요?
선우준  처치
핫플러스 통살버거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 단종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콩지
리샐버거....돌아와ㅠㅠㅠㅠ 태어나서 그렇게 맛있는 버거는 처음먹었는데..뚀륵ㅠㅠㅠㅠㅠ
dnffkqmffk  우라라라라
우리동네 맘스터치만 크기가 줄어든건가여 ㅠ엄청 커보이네요
선바넴  킹받아🔥🔥
저기여 통’가슴’살 버거 다시 달라구요
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
핫플러스 통살,,,,,,,,,,,다시내주시라고요...저그거밖에안먹엇는데,,,,,,
남길아  사랑헤ㅠㅠ
헐 감사합니다 먹으러가야겟군
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
핫플러스통살도 제발 다시 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫끼
아니 스파이시디럭스불고기버거 살려내요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
우아해  날 망치는 크리미널
이거 소스는 싸이버거랑 같나요???
황시목검사  즉당히해라^^
인먹어봤는데 맛있나요
951005  思い出なんかいらん
치킨커틀렛도 먹고 싶어요...
데E식스
칼슘플러스버거 이름바꿔서 다시 내주세요... 제발...
송월
칼슘플러스버거 없어서 맘터 안갑니다
엘루디
프라이랩 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠ
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
진짜.... 이거 다시 나와서 얼마나 다행이게요....
박준식
케이준망고통살버거는요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2222 제발 다시 살려주세요..
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
할라피뇨 어서 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어
클쓰클쓰
아냐 ㅠㅠ 리샐버거 살려내 휴ㅠㅠㅠ
Jinjeong
최애입니다. 어제도 먹었어요😍
예비역 김성규
내 최애버거ㅠㅠㅠ
두종대왕  오래보자
싸이버거랑 소스 똑같나요???
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
맘터 알바생이었는데 제 최애였습니다 알바할때 저녁으로 제일 많이 먹은 메뉴! 첨에 단종된다고 했을때 진짜 슬펐는데 넘 다행...
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
근데 좀 호불호 갈릴맛이긴 해요! 다른 버거들 보다 달짝찌근한 맛이 상대적으로 좀 덜하고 맵기 정도는 불싸이보다 안매워요! 저는 이 버거가 제일 안물리는 맛이라고 느껴서 좋아했어요ㅋㅋ
•••
고진고진
할라피뇨 마니좀 넣어주세요..
닭비티  CRAVITY
리샐 마살라 돌아와....
닭비티  CRAVITY
알바할때 할라피뇨 통살 버거에 치즈 한장 넣어먹으면 진짜 극락갔었는데
•••
곱다  얘, 너 참 곱다
리샐버거 내놓으세요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)