공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 14045l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

한국st 미남이 되고 싶어서 서른번이나 성형한 남자의 최후.jpg | 인스티즈

한국st 미남이 되고 싶어서 서른번이나 성형한 남자의 최후.jpg | 인스티즈

성공한 얼굴로 게이라고 커밍까지

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
중국st 미남같은디용..?
3년 전
Mr.Lindo  💜
2222 한국st는 아닌거 같애용
3년 전
333 중국 미남느낌 나요
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
444보자마자 그생각했어요 이목구비가 뚜렷+짙은 느낌이라 그런가봐요
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
3년 전
오베론  요정왕
55 저도 그 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 아이돌 같아요 넘 멋짐b
3년 전
3년 전
3년 전
코야아부지  경찰이야
88 대만사람이긴 하지만 그 상견니 악역분 닮으셨당,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
3년 전
3년 전
3년 전

👍
3년 전
딱히 한국 미남 느낌은 안나는데?
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
👍
3년 전
😮
3년 전
한국st 미남이 어떤 얼굴인지 궁금해서 들어와봤습니다.
3년 전
진짜 성공하셧당...
3년 전
중간에 태극기 틀린 거 너무 거슬려요.......
3년 전
좌우반전인거 같아요
3년 전
좌우반전보단 위아래가 바뀐것같아용😂😂
3년 전
한국 느낌은 아닌데 어쨌든 성형성공하셨네요
3년 전
중국인같은데
3년 전
WOODZ._dnwm  공주야
진짜 자연스럽게 잘됐다
3년 전
궁금한 게 있는데 굳이 '최후'라고 하는 이유가 뭐예요??
3년 전
한국st 로 하다보니 원래 얼굴이랑 섞이면서 중국미남처럼 됐나봐요ㅎㅎㅎ
3년 전
눈 어떻게한거지.. 진짜 잘됐다
3년 전
이목구비 뚜렷한 한국 연예인 너낌도 나네요
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와 완전 다른 사람 되셨넹
3년 전
성형이든뭐든 자기관리하는건 다 보기좋네유
3년 전
오 대박
3년 전
중국 경유하셨네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내리다가 터졌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘됐네
3년 전
누가 생각나긴 하네요
3년 전
잘생기셨네요'^'
3년 전
일단 기본얼굴이 성형 잘받을 얼굴이시네
3년 전
와 근데 사진으로는 30번이나 수술한 티는 안나네요. 자연스럽....
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
중국스탈같아요
3년 전
유후  ㅇ_<
완전 중국st
3년 전
한국 스타일인지는 모르겠지만 진짜 훈남이긴 하네요
3년 전
중국인 느낌나요 잘생기셨네요 ㅎㅎ
3년 전
어피치  APEACH
잘햇다 성형 후 내 만족이 크고 전 대비 자신감이 뿜뿜 생긴다면 정말 잘햇다고 생각함
3년 전
석우  뉴이스트
와 잘생기셨네요
3년 전
와 잘생겼어요!!! 한국좋아하시는것같아서 감사하네용
3년 전
오 잘됐다
3년 전
헐 30번.. 근데 잘 됐어요
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
잘생기셨어요 히히
3년 전

3년 전
오앙 수술잘되셨다,,, 근데 약간 한국보단 중국느낌 나세효
3년 전
태국미남같아요
3년 전
그와중에 태극기는 거꾸로 입으셨네요
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
한국보단 중국같은데 여튼 자기만족이구 잘생겻음요
3년 전
오 근디 되게 자연스럽게 잘된거같아요
3년 전
대만느낌??
3년 전
와 완전 성공했는데?
3년 전
한국 좋아해주셔서 감사합니다만 중국가면 인기많으실 것 같애용
3년 전
라이토  
잘생기셨움 ㄷㄷ
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
한국을 좋아해서 한국미남이 되려고 노력하셨군요 진짜 애많이 쓰셨구 동아시아 느낌 강해져서 한국느낌두 있으세요..!!
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
한국 아니고 중국...요즘 한국은 남주혁...핳...
3년 전
진짜잘되긴했다
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
˗ˋˏ와ˎˊ˗...... 고생하셨네요ㅠ
3년 전