공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 68087l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장국영(張國榮)  발 없는 새
나는 너를 양념막창해
3년 전
황용식  강스카이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ아 뻘하게 터졌네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 이게 무슨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이네요
3년 전
깊은 감동 받고 갑니다..ㄷㄷ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양진모  루나틱하이 토비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 사랑 고백이군요
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
어감도 강력하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Love poem♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
내가 널 어복쟁반해
3년 전
감스트  K리그홍보대사
나는 너를 소고기죽해
3년 전
엽떡
3년 전
나는 너를 허니콤보해
3년 전
나는 너를 삼겹살해
3년 전
나는 너를 오향장육해
3년 전
나는 너를 곱도리탕해
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
으엥 오글거려
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
22 아이 서울 유 다음으로 진짜 오글터지는 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 앵간하면 참는데 남친한테 너를 방울방울해할 바에는 홍대입구역 9번출구 앞에서 비보잉을 하겠읍니다,,,,(물론 서로 좋으면 그럴 수 있음 전 싫을뿐,,,,,
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
와우 비보잉 가능하세요?? 멋지세요 👍👍
3년 전
오늘부터 시작해볼게용🔥
3년 전
미소의 세상에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 해주세요 저 오늘 퇴근하고 기다리고 있겠습니다^~^
3년 전
죄송해여 준비물이 남자친군데 준비물이 없네요•••
3년 전
들레  민들레
오늘 홍대 입구역 9출에서 기다리면 되져? 기대할게요 미소님*^^*
3년 전
😥
3년 전
사랑혀,,
3년 전
나는 너를 멘보샤해
3년 전
野花  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
나는 너를 에이비씨초코쿠키해
3년 전
아이 마라탕 유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
나는 너를 우삼겹구이비빔밥에 경양식돈까스해
3년 전
아이 퍼플 유
3년 전
나는 너를 뼈해장국해
3년 전
근데 저 말 뭔지 알 것 같아여 보라해, 아이퍼플유 이거 팬이랑 가수끼리 알아듣는 거라 더 특별한 거 같고 그래요 들으면 기분 조아짐
3년 전
룰루비데  NEDANE
그냥 사랑해 남발 안할래요
3년 전
석지니 와이프  핫백 1위 💜💜
보라해 💜
3년 전
마라해🌶❤
3년 전
아이 마라 유
이상한데요.. 뭐 말아먹어야 할 거 같아요🙄🤷🤷

3년 전
마라탕에 고추 말아먹어요 🌶🌶
3년 전
승민아 멍  멍!
나는 너를 통새우와퍼해,,,,,
3년 전
그냥 다들 여기 먹고싶은거 적으시는거 같은데요
3년 전
난 너를 원망해~~~~~또 너와의 시간을 미워해~~~~
3년 전
지흔  지나간 흔적
아이 생연어 유
3년 전
나는 너를 소곱창 해
3년 전
🤍바닐라웨이퍼롤해🤍
3년 전
난 너를 메이플해..
3년 전
난 너를 인스티즈해💚 '^'
3년 전
난 너를 숙주추가 마라샹궈 해
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔가 감성 파괴
3년 전
CandyCandy  사탕이 좋아
나는 너를 닭발해 ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
뭉개뭉개해
3년 전
나는 너를 닭다리해
3년 전
나는 너를 뿌링클해
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
나는 너를 꿔바로우해
3년 전
나는 너를 버터치즈조개구이해
3년 전
어우 저는 사랑해라는 말이 더 좋습니다...
3년 전
보라해
3년 전
박원  널생각해
햄루꼴라샌드위치해~
3년 전
일단 남친부터... 생긴다음에 생각해볼게요! ㅠ
3년 전
널 쏘야해
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
💜울 애기들 보라해~~💜
3년 전
언젠가  우린영원할수밖에
닭발에 소주해
3년 전
나는 너를 민트초코해
3년 전
정말 더블 가지 하네.......
3년 전
호지차  이름김연탄
보라해 ~
3년 전
오늘따라  이고싶다
방울방울해가 도대체모람...
3년 전
난 너를 탕수육해
3년 전
나는 너를 고구마맛탕해
3년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
방탄 보라해💜
3년 전
방울방울 생각하면서 들어왔습니다ㅋㅋ 너무 많이봐서 외워버린 이 글...
3년 전
떽스해❤️
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
보라해💜
3년 전
마라탕해 ❣️ 허니콤보해❣️ 술해❣️
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
소주해 맥주해
3년 전
난 너를 곱창해
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘...
너를 돈까스해
3년 전
뜬금없이 에펙스 누에삐오가 생각이ㅋㅋㅋㅋ 쑨디쑨딘가 꿍디쑨디!
3년 전
파랑해
3년 전
비냉비냉해♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윙가르디움레비오사
3년 전
아이 짬뽕 유
3년 전
나는 너를 갈비찜해
3년 전
나는 너를 와아아아아압
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
보라해
3년 전
Us  날 안았던 그 여름
나는 너를 핫후라이드해
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
나는 너를 뼈없는 닭발해.....(????)
3년 전
JBJ95 타카다 켄타  💐JASMIN💐
나는 너를 타코해
3년 전
라면해~
3년 전
보라해 떠오른다💜
3년 전
음악  6v6?
오우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당할수없어요
3년 전
나는 너를 공주칼국수해
3년 전
ㅅ..쉣..^^
3년 전
떡볶이해
3년 전
호랑해🐯
3년 전
마라해🌶
3년 전
아 짜파게티 먹고싶다
3년 전
너를 대창덮밥해
3년 전
지성아 지성해~
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
마라해
3년 전
Sucker  for you
나는 너를 떡볶이에 중국당면 소세지추가 2차 허니콤보 디저트는 배라해
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
아이 훠궈 유
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
보라해애💜
3년 전
네지니  뿅★
연어해
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아이 킹크랩 유❣️
3년 전
아이 육회 유
3년 전
나는 너를 짬뽕해~
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
나는 너를 마라마라해
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시라부해❤️
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
(시)라부라부해ㅎㅎ
3년 전
GIF
앟 라부라부해라니 너무 귀여워요❤️

3년 전
헐 최애 코우시 ㅠㅠㅠ 코우시합니당♥️
3년 전
GIF
코우시해요ㅠㅠ❤️

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
보라해
3년 전
아이 고추짬뽕 유
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
나는 너를 감자탕해
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
💜보라해💜
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
ㅇ..일단 남자친구가 있냐고 물어보셔야 하는거 아니에요...?!?!!(울컥) ....사탕합니다...
3년 전
나는 너를 하랑해
3년 전
뭐 야  뭔소리야
고추바사삭해♡
3년 전
아이 곱창전골 유
3년 전
나는 너를 닭발해
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어우 난 사랑해가 제일 좋음
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
호랑해🐯
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
그리고 최승철은 내거해😉
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
나는 너를 고추바사삭해^♡^
3년 전
엑돼지  엑소나와
나는 너를 소곱창해
3년 전
나는 너를 메밀소바해
3년 전
나는 너를 불닭볶음면해
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
사랑아 보영해 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
i wolf you
3년 전
나는 너를

3년 전
나는 너를 지코바해♥️
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
너를 부리또해 ♡
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
갈비해♡
3년 전
광광해ㅠㅠㅠ
3년 전
젤리해 ❣
3년 전
됐어 그냥 사랑한다구 해
3년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
일단 ‘너’가 필요해
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
그럴 반려가 없는데
3년 전
이런거보면 보라해가 생각남 가장 이쁜듯 잘어울리고
3년 전
호랑해🐯
3년 전
디토해
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
보라해💜
3년 전
한다...
3년 전
진득해💙
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
아이뽕알유
3년 전
냉면갈비찜해~~~
3년 전
아... 넵
3년 전
얼씨구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭥미 했는데 음식이름으류 하니까 와닿는다..
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
나는 너를 파스타냉면쫄면막국수족발보쌈치킨피자햄버거감자튀김치즈볼해~💜
3년 전
TAE

3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
블루야 반성해
3년 전
나는 너를 신전해
3년 전
슈크림붕어빵해🥰
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
댓글읽으면서 혼자 컄캬컄캬샤캬냐야갸캭캬캬컄 하면서 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 사랑해 할게요
3년 전
저는 상대방이 첨듣는 칭찬 많이하는거 같은 ㅋㅋ
3년 전
방울방울 보고 내렸습니다
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
치킨해❤
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
너를 양꼬치해 ❤️