노츄캡짱 ll조회 21368l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

인생한방약국  인생한방 누구냐
허리펴고앉아
쌩얼도 예쁘신데 ㅋㅋㅋ 피부도 엄청 좋으시고
김셰리  ❤️
도수 높은 안경껴도 예쁜게 보이네영
바담
갑자기 서예지가 되네 ㄷㄷ
카시와기유키  AKB48 팀B
변백현92
그냥 본판이 예쁘신 분이네요 안경 도수가 높아서 그렇지
콩지
본판도 예쁘시고 화장이나 혈색도 있지만 옷이나 헤어처럼 꾸민느낌이랑 자신감있는 표정도 한몫 하는 것 같아요!!
원래 미소가 예쁘신분..

페이퍼태형
서예지님 닮으시ㅁ!!
프 리 지 아  Im your light💡✨
2222 저도 이 생각하구 댓쓰러 왔어요
•••
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
55 고문영 커버메이크업인줄 알았어요!!
•••

눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
진심인가 본판이 예쁜데
SKT이상혁
본판 얼굴형이랑 코랑다완벽하자나용..
백경정
본판이 예쁜데 ..?
그린스카이
맨 처음에 잠깐 이민정님이 보였다
마라마라탕탕
본판이 이쁘시니까..ㅠㅠ
문별이.
이미 쌩얼에서 예쁜게 느껴지심
깨달은 이 밤
엥 근데 원래 예뻐요
김카이럽  살앙햅 김종인
서예지님 닮았당
여름향기
저것도 저 분 처럼 이목구비가 받쳐줘야지 가능.. 눈도 예쁘시고 얼굴형도 예쁘시고 그냥 첨부터 오목조목 조화 잘 된 얼굴인데여... 넘 예쁘시네요
Fearnone.MK
본판이 딱 봐도 예쁜데
화장 후 약간 서예지같아용 예뿌다ㅜ
윈숭이
쌩얼도 걍 이쁜데
배곱배곱
안경끼셔서 그렇게 보이는거지 원래도 이쁘시네요
오지환  오지배
서예지님 닮읏셔ㅑㅅ당
미뉴리뉴
이미 얼굴형부터 완벽..ㅠㅠㅜ 쌩얼도 너무 이쁘시다
HecOH
안경 껴서 그렇지 걍 예쁘신데유
BTS 태태  @BTS_twt
본판이 예쁘신데...
젤리민규  minggu
이목구비가 예쁘시네요
옷 보니까 일부러 서예지 커버 하신 거 아니에요? 사괜에 나온 옷인데
카와
본판을 일부러 최대한 덜예뻐보이게 찍으신것 같아요ㅋㅋㅋ그런데도 이목구비가 이쁘니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Edda van Heemstra
서예지님 닮았어요 너무 예쁘시다 ㅠㅠㅠ
왈왈.
와 화장후 짤 서예지님 닮았다고 생각했는데 댓글에두 많네여...
화장 전이 더 예뻐보이는데요ㅋㅋ
문 가영
저만 서예지 배우님 생각한 거 아니였군요~!
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
본판도 이쁜얼굴이시구만..
에스쿱스
걍 본판도 예쁘심...
서프라이드 미녀 전분 배우 닮으신!ㅎ
노란양
본판도 예쁜데 화장도 잘하시네...아..나도 화장 잘하고싶다...
한녕혼뽐갈래
서예지님이 바로 떠올랐어요
션덕션덕  그뉵매앤~
원래예쁘시다,,중국분이신가요?
이재현오빠
솔직히 쌩얼도 예쁘신대
ㅋㅋㅋㅋ 무어ㅑ 서예지 영상 가져온거네요 ㅋㅋㅋ^^
와 근데 진짜 닮았다 화장도 그렇고 커버한건강
•••

본판이 예쁜뎅..
남준킴
원래도 이쁘신데
조 낭만  
서예지님 닮으셨당
물미
푸른 밤 종현  입니다.
딱봐도 본판 진짜 예쁘시네유 ㅠㅠ
hihih
고문영..?!
닥덕
고문영...??
프레임
뿔테안경이 진짜 마법이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경만 벗어도 예쁜거 다 보임 ㅜㅠ
애오미  애--옹!
안걍 차이가 큰 것 같은디..화장 별로 진하지도 않으신데요
윤슬,
안경만 벗어도 이쁠거같은데.. 도수가 높아보임
빵덕이
와 저만생각한게아니네요 ㄹㅇ 서예지..
전도 예쁜데.. 안경도 쓰고 어떻게든 가려 보려고 했지만 이미 예쁜 게 보이네요ㅋㅋㅋ
세시얀  花死한 날들
이런 글 어떠세요 미리보기 볼때부터 본판이 예쁘신데.. 하면서 들어왔어요
쌩얼도 이미 완성...
오베론  요정왕
생얼에 안경도 너무 예쁘세요ㅋㅋ 그냥 얼굴이 다했잖아요😠😠😠
you5yo
예쁘시당ㅋㅋㅋㅋ
수정이랑결혼  해차니와떠여
본판이 이미 완성형이시네요
닋내읨
이건 얼굴의 중요성이에요....^_^
즈언저언구욱
음 그냥 쌩얼도 예쁘신데... 확실히 나이가 드니까 본판얼굴에 대한 안목?이 느는것같다ㅋㅋ
Finn Wolfhard.  Loser Club
오진짜 ㅋㅋ 젠더감수성 없는 제목
나재민마누라  중앙대 신문방송학과
33 무슨 중요성 ..
•••
김감기
서예지님 닮으셨네여
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
서예지님 닮으셨당
magic island *
우와 아이라인 꼬리 너무 잘 뺐어요 ㅜㅜㅜㅜ 우와 언니 예뻐여 ㅜㅜㅜㅜ
딩동댕._.
본얼굴이 예쁘신 분이네..
리맹고
와 눈 서예지..
박 재 언
약간 중국 재질이넵
마둘렌
안경만 빼도 예쁠듯...큽
Don’t be lonely  My Lovers
와 서예지님인 줄 알았어요
박히볼헤
이미 쌩얼부터가 서예지느낌..
선예인  업텐션 Light 많관부
얼굴형 너무예쁘다
서예지 닮았당
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
로제님
커버한거 대박이에여

저분 성함 뭐예요?? 유튜버인가영??
•••
트위터로 지나가듯 본거라 저도 잘 모르겠어요 ㅠ
•••
SVT 버논
서예지님 닮으셨어요ㅠㅠ
미세 먼지
화장안해도 완전 예쁘신댕....ㅜㅜ
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
화장을 엄청 깔끔하게 잘하셔서 왠지 기분 좋아지는 짤이에요 아이라인 선 넘모 깔끔 날렵...
7초의 남자
안경 저 사이드 꺾인 걸 보세여 도수가 을매나 높게여..? 거진 산들 안경 수준
콩이랑나
쌩얼자체가 미인이심
이목구비넘이쁘시다

화장의 중요성이 아닙니다..왜냐면 안경끼고 있을때부터 예쁘셨거든요.....
김점례  ٩(●'▿'●)۶
일단 쌩얼이 좋으시니 ㄷㄷ
푸룡  slow and steady
화장후부터 떠서 서예지님이 찍으신줄.....
나름대로♡
저렇게 두꺼운 안경 썼는데도 이목구비 자기주장.. 본판이 이미 완성형이잖아요ㅠㅠㅠ
닉네임1382404378
커버 하시는분이구나 대박
매생이칼국수
우와 화장하고 측면 보시면서 눈 내리까실때 서프라이즈 이하영? 그분 생각나네요
그리고 본판이 예쁘신데요!

머리  는 깨라고 있는 법
원래 예쁘신데요..?
원래도... 예쁘잖아요...
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
본판의 중요성이라고 해 주세요...
양양이양
얼굴 너무 매력있으시당
ZOO1
딱봐도 본판이...부럽당ㅠㅠ
1.16
차이 안 나는데,,,?
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
본판의 중요성 아닐까요 허허허
말랑말랑황  황민현 사랑해💖
와 근데 화장 안 한것도 너무 예쁘세요
알파카파카파
진짜 잘꾸미신다
박찬열의 청춘
쌩얼부터 이쁘시네
因緣_
본판도 나쁘지 않은데
B612
본판이 예쁘신데요...???
원래 예쁘신디
아니 화장전도... 색조만 없지 이목구비 이미 완성...
페파톤스
안경의 중요성..
GingerTea
쌩얼도 이쁜데요
민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 이미 미인이잖아요 ㅠㅠ
토모요  포메라니안
헐 서예지님이 보이자뇨!!
원래 예쁘시네
너에게 가는 길
이미 본판이 완성형이시네
감탱
본판도 이쁘네요
NCT재현
서예지 닮았다
황인준 지켜
안경때ㅐ매 그래보이는거자나요ㅠㅜㅠㅠ
베리빗
화장을 잘하신다
EⅩO
안경만 사라져도 이미 미인이신데요..
전정국아기토끼
본판도 예쁘신데요?!
깨끗한 물티슈
원래 예쁘시네
현생와라랄
이미 안경써도 아름다우신 분인데용
김준협  CanIcallYou JESE
저 분은 안경이 이상해서 그렇지 쌩얼도 예쁜데요,,
아넝  행복한 하루였길
약간 서예지 느낌?!
너튜오  ?엑소파워5일컴백
오구귀여워
바나나차차
오... 제목 ... .. 본판도 예쁘신데 화장도 되게 잘하신다!
왕댕
헐 서예지 같으심...
화장차이가 아니라 안경차이인거같은데 ㅋㅋ넘나 이쁘신것이야요
전이나 후나 완성인데요
김원펄
차이 진짜 없는 편인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 예쁘심
머랭쿠키
서예지님 커버 메이크업 맞아요!!이분 틱톡 보면 커버 메이크업 이라구 써져있어용
조승욘
쌩얼도 엄청 예쁘신데용
애초에 예쁘신분...
고준(김준호)
서예지님 닮으신것같아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)