공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이폰12프로ll조회 14307l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

남편 O형, 아내 B형, 딸은 AB형 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

폰자검사 ㄷㄷㄷ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
아니 이사람아...
3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
근데 글 잘 쓰시네요...상상력이 상세한건지...읽는 내내 진짠줄알았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아이 놀랬네 실화아니라 다행이네여
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
폰자검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
근데 저거랑 비슷한 이야기 있지않아요?? 그거랑 합친것같기도 한데 거짓말이였나??
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
어휴
3년 전
ㅋㅋㅋ24살에 바나나우유나 잃어버리다니..다시 사드세요
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
맛있더라
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
저런 내용 있었던고 같은데....
3년 전
실제 있었죠. 회사내에서 만나서 결혼해서 비슷한 사유로 검사하자고 했는데 부인 장인 장모가 펄펄 뛰었는데 해보니 내 자식 아니었고 알고보니 결혼전에 원나잇해서 생긴 애. 부인이랑 장인 장모가 싹싹 빌고 애는 처가에서 키운다고 사정했다고... 그런데 이혼했다고 봤어요.
3년 전
저는 실제로 주위에있어요
이혼하고 소송이겨가지고 결혼한거 기록 안남게 해주더라고요

3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅡ.ㅡ
3년 전
폰자검사
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
아잇.....
3년 전
구이  조승연의 시바견
와 진짜 실화라면 세상이 무너지는것 같을거같아요..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나우유 쩔더라~
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짠 줄 알고 중간 읽다가 다시 첨부터 자세히 읽었는데...!
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아니 글이 진짜 너무 허탈한게 느껴져서 안타깝다 생각하면서 읽고 있는데 바나나우유라뇨
3년 전
이런 안타깝네요 얼릉 하나 다시 사드세요
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아 끝부터 읽을걸
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
폰자검사 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 실제로 아버지랑 혈액형이 안 맞아서 이런 글 있으면 항상 들어오는데 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
cis 혈액형 끄덕끄덕 하고잇이ㅓㅆ는데 아니었네요 ㅋㅋ
3년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
헛 내 이야기ㅋㅋㅋ여기서 잠깐! ab형도 o형 나올 수 있어여 cis-ab형은 o인자를 가지고 있기 때문에ㅋㅋㅋ정밀검사해야 나온다는게 함정ㅠ
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
코난 생각나네요 살인자는 쿠도 신이치 편...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별 총총 별빛  지민
맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
아 진짜인줄 알고 너무 몰입해서 봤는지 마지막 보고 싸늘해젔어요
3년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
다행이다 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
진짜 심각하게 읽으면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 다행이네요
3년 전