공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 21127l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어떻게 사진이 보이는 글이 하나도 없지
3년 전
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
333 그러게요ㅠㅠ
3년 전
4444왜이러죠?ㅜ
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
555저만 안보이는 줄
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
에라이 인간아 도로 한복판에 좀비 출몰해도 새로운 생명체에 적응해야 할 시간이 필요하다고 멀뚱거리다 물리겠네
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로필 사진이랑 너무 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  BOfYou
아닡ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
진짜 비유적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아 진짜 정이 떨어진다......
3년 전
에휴..~
3년 전
940922진영  GOT7
왜 저러고 살까요.... 그 정도는 알아서 번갈아 해야하는거 아니에요...? 저도 저희집에서 아버지께서 고기 매번 구워주시는데 어디 나가서 친구들이랑 먹으면 번갈아 구워요.... 저건 배려심이랑 사회성이 부족한건데 뭘 자랑이라고 적응을 갖다붙여서....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
오마이갓...
3년 전
그깟게 뭐 적응씩이나 필요하다고~^^ 참나
3년 전
달의 연인  보보경심 려
죽빵 안 맞은 걸 다행으로 생각하셔요
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
웃기구있네
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
어우 안 맞은 게 다행인데 이정도면요
3년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
어우 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 부모님하고만 살건가
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
고기 굽는 데 뭔 적응까지 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 구워준 거 주워먹는게 편했던거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
적응이 아니라 걍 예의를 못배운듯
집에서 새는 바가지 밖에서도 새는걸 보여주는 전형적인 예.
집에서는 사랑으로 감싸줬지만 밖에선 아니랍니다

3년 전
저런 사람 젤 시러요 배려없고 이기적으로 행동하는 사람ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 고기 굽는데 적응이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 구우면 되지 웃경
3년 전
적응이아니라 배려가 필요한듯,,
3년 전
누구는 집에서 엄마아빠가 안 구워주는 줄 아나ㅠㅠ 그냥 기본 상식이지 당연하게 생각하는 거 자체가 사고방식이 남다르네요... 남들은 잘해서 일어나서 구워주나요????
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
고기굽는데 무슨 적응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 먹고싶었다는 소리 돌려서 말하고 있네여
3년 전
적응같은 소리허네..나도 우리 엄빠가 구워주는데 친구들이랑 먹거나 회식할 때는 내가 집게 잡아요 중간 중간에 당연하다는 듯 친구들이 손도 바꿔주고,,그냥 배려가 없는 건데 뭔
3년 전
아니 모른것까지야 눈치없네하고 넘어가줄수있는데 말이 나왔으면 바로 손들어야 정상아닌가ㅋㅋㅋ 적응은 왠 멍소리야
3년 전
먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기굽는데 적응을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 정뚝떨..
3년 전
어린애도 아니고..
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
적응은무슨 그냥 굽기 싫은거겠죠,,
3년 전
코튼  여러분의 이불
다들 집에 가면 거의 부모님이 구워주실 걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 고기 굽는 거에 적응이 필요한 건 뭐야 ㅠㅠ
3년 전
여자친구가 아니라 엄마라고 생각하는건가;
3년 전
끔찍하다
3년 전
같이구워야지 상전이구만
3년 전
짼뭉  김재환 워너원
그래서 내가 니 부모냐고 한 소리 하고 싶네 어휴
3년 전
엄마 나이 한참 드셔도 구워주는대로 받아먹기만 할듯 철딱써니없고 배려심도없고
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
진짜 이해가 안되는게 저런 사람이랑 왜 만나요?
3년 전
눈치없네..
3년 전
진짜 웃기고 있네
3년 전
켄마  네코마
적응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직장 상사들이랑 회식 가서도 아 저희집에서 고기를 구워본 적이 없어가지고 적응할 시간이 필요한데 대신 구워주시겠냐고 하면 인정함
3년 전
아니 뭔 고기 굽는데 적응이 필요해 손 없나 핑계도 ㄱㅏㅈㅣㄱㅏ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
고기 굽는데 뭔 적응을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ핑계가 신박해서 웃음점수 획득
3년 전
눈치도 없고~ 센스도 없고~ 웃기고 자빠져~
3년 전
미라이이이  전직궁수
진짜 너무 최악 .. 남자에 대한편견 생길려고함 ..아 ..씁...
3년 전
아니 그럼 다음부터 번갈아가면서 굽자고 미안하다고 하면 끝날것을 핑계 오지게대네
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
집에서 부모님이 구워주실 수 있죠 근데 애인이랑 둘이 먹는데 누구 한명만 굽는게 정상적인가요? 하다 못해 쌈이라도 싸줬으면 저정도로 화내지는 않았을걸요
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
그리고 고기 굽는데 뭐가 적응이 필요해요 노릇노릇해지면 뒤집기만 하면 되는데
3년 전
김남준_RM  BTS
보고 자랐으면... 아 나도 다른 사람한테 이렇게 해줘야지 하고 생각하지 않나요....... 본인 편하기 위한 변명이네요... 😞
3년 전
아니 뭐든 시도해보려는 생각이 있어야지
3년 전
적응 할게 뭐가있지 걍 집게 들고 뒤집기만 하면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 사람은 어떨지 별로 생각 안하는 사람 같네요,,
3년 전
우엑
3년 전
으 으으윽
3년 전
여자분도 집가면 부모님이 고기 구워주세요^^ 본인만 귀하게 자랐나ㅋㅋㅋ
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
먹고는 싶고 굽기는 싫고 으이그
3년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
심지어 가정마다 있는 차이를 못 받아들인다고 생각할게 ㅠㅠ로 까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 속 좁은 사람 만드는데 선수네요
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
회사 회식에서도 고기 못구워요ㅠㅠ 이러면서 멀뚱멀뚱 앉아있을 거면 인정ㅋㅋㅋㅋ 누울 자리 보고 다리 뻗는거지 변명도 구차하네요
3년 전