최승처 ll조회 50117l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

봉구치킨즈
Demi Lovato  Roseanne Park
지웅  JJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지동
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋ악뮤일줄ㅠ 알앗어요
황옞덩
짤 보고싶은데 안 뜬다ㅠㅠ
진챠
저때부터 주목받으신건가요??
쟌뾰
데프콘 죠아요 👍🏻
까르보나
Wooliment.  ISTJ
아 저거루 연맺어진건가요?ㅋㄱㄱㄱ도니코니짱ㅜㅜㅠ인피니트도 도니코니에 얹혀서 뜬 거 맞아요(드립, 횬 아이돌룸참고)ㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜ도니코니 인피니트랑 영원해ㅜㅜ
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
악ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 2222
•••
Wooliment.  ISTJ
헉 노래자동으로 불렀어요ㅜㅜㅠ저랑 친구맺어주세오선생님
•••
녹차 스프레드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
이후에 무도에서 레전드 찍었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 도매상 드립이었나
우짝좌짝
저거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 내려와요
힙합 비둘기~
인성갑
대포폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 좋아 ㅠㅠ
정화예술대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가누굴까
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ도니코니 넘 좋아영
맞아요 저 조정특집 시기에 무도 열심히 챙겨봤었는데 그때까지만 해도 데프콘은 이름만 아는 래퍼 정도...? 근데 저때 처음 불러서 등장했다가 그뒤로도 무도에 조금씩 나오더니 어느새 예능에서 자주 보이시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 강아지  나는 냠냠이
대프콘님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 1박2일때도 잘 챙겨봤는데.. 정도 많으신 것 같고 좋은 분 같아 보였는데 ㅎㅎ 매 촬영마다 열심히 하시는 것도 넘 잘보였구
222열심히 해서 보기 좋았어요
•••
우리집 강아지  나는 냠냠이
맞아요 ㅠㅠ 그때 멤버들 다 좋아해서(한명빼고) 재탕하고 삼탕하고 많이 챙겨봤는데, 항상 힘든 기색도 안내시고 분위기도 잘 띄우셔서 정이 많이 갔어요..ㅎㅎ 저한테는 이제 생각하면 마음 아파지는 시즌이지만..
•••
도운이의 봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데프콘님 너무 웃겨욬ㄱㄱㅋ
해피햅뻬
대포폰씨 최고~~~~!
족발
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스 벗긴거 신의 한수다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
파불ㅠㅠ
晩冬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄마  네코마
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASDJALK
앗 저 때 저 전화로 잘 되신 거군요ㅠㅠ 넘 재밌으세여ㅠㅠ
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ZOO1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형 저때 데프콘이 난행복하다고 강조해서 엄청 웃겼는ㄷ ㅋㅋㅋ
김근육
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스오빠  도 모른다고 하네요
승희  내가 사랑한 계절
데프콘 어머니가 정형돈 따라다니라고 말했다는게 진짜 너무 웃겨요
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김dana  나나양
ㅋㅋㅋㅋ저때였군요ㅋㅋ도니코니 영원하라~~
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
도니코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ조아요
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국희
대포폰 드립 시초 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무도에서 어떤 어머님한테 이름 알려드렸더니 실수로 계속 대포폰이라고 부르셨어욤
•••
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문별이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조정 저 날 대포폰님 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방보고 소파 얼마나 때럈는지 ㅋㅋㅋㅋ
힙합비둘기
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아린이날  예원하고싶은거다해
볼때마다 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던킨도우넛
저 천사같은눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴오갱
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억소환당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
믹꾜  끼오의 피
백혀니사릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마틸다ii
하.... 난 좀 반댄데?
킹갓제네럴민현
데프콘님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언
조정편에서 연락 받자마자 어떻게든 오려고 했던 거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나즐거워..
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기회가 왔을 때 잡은 프콘씨가 대단한거져ㅋㅋㅋㅋ 대부분 그냥 묻히고 지나가는데 레전드 중 하나로 남은 조정 특집ㅋㅋㅋㅋ
monodrama
발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다