공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 115887l 13
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
데이식스 그분 사진 나올줄
3년 전
저두여,,ㅎㅎ
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
제 남편이군여
3년 전
광탈당하고싶으십니까 ^^
3년 전
뱍성진  DAY6 GOT7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
박성  
나 박제형… 평범하게 기타 치고 노래하는 게 좋았던 미국인… 캘리포니아에서 정치외교를 전공, UN 근무를 꿈꾸며 대학생활을 즐기고 있었지… 그러던 어느 날 나의 유튜브 노래 영상을 보고 케이팝스타에 출연하지 않겠냐는 제의를 받고 한국으로 향했지… 그 결과는 무려 TOP6… 내가 여자였으면 사귀었을 것 같다는 피디님의 말씀과 함께 제와피에 입사… 밴드 프로젝트 팀에 합류… 원래 잘 치던 기타를 포지션으로 맡아 열심히 연습했지… 한국어도 서투른데 다른 연습생들과 함께 노래를 써내가며 힘든 연습생활을 보낸 지 4년… 드디어 명곡 콩츄로 데뷔를 했지만… 회사의 홍보 방침으로 직접 인스타그램에 포스터를 만들어서 올리고 홍대 길거리에서 사탕을 나눠주며 홍보를 했지… 이후 데이식스의 행보를 바꿔준 에브리데이식스 프로젝트를 시작하며 매달 곡을 발표하고 콘서트를 해내고… 이후 첫 월드투어와 북오브어스 앨범 시리즈… 그리고 그래비티 투어를 하며 전 세계를 누비며 점점 커져가는 공연장과 함께 뿌듯함을 느꼈지… 이렇게 치열하게 이루어낸 나의 인생의 결말이 댓쓴이의 곁이라니… oh my jesus…
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
?????제발...
3년 전
3년 전
뱍성진  DAY6 GOT7
GIF
자랑하고 갑니다...

3년 전
갓유  롹스타네버다이
인정합니도
3년 전
3년 전
3년 전
GIF

3년 전

스타트업 남도산이요
3년 전
222완전 그분 생각하고 들어왔는데!!
3년 전
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
3년 전
555 후 너무 좋아요,,
3년 전
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
77777여자들이 바라는 너드미 그자체...
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
3년 전
에어팟사랑해  사과농장 🍎
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
3년 전
1212 도산 ㅠㅠㅠ
3년 전
우리준호집  괜찮아 사랑이야
13ㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇㅇㄹㄹㄹㅇ
3년 전
141414ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상형  정재현
3년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
16.....
3년 전
3년 전
18ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요
3년 전

최강차앙민  동방신기JYJ
저는 진짜 너드미의 정석은 페퍼톤즈 이장원...!
3년 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
인정합니다
3년 전
인정합니다 22
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
33너무좋네요
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
444 ㅇㅈ이요 이 분만 보면 살짝 돌아버린 해리포터 갔다는 말이 머리에서 떠나질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이분 대탈출 나올때 진짜 너무 좋아서 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ완벽한 너드
3년 전
444 이장원씨 실제로 카이스트 졸업하지 않았나요? 진짜 너드미의 정석인 것 같아요 ㅠㅠ 나긋나긋한 목소리까지 크으으
3년 전
인정해요 이장원씨때문에 진짜 제 이상형 너드남으로 바뀌었어요..
3년 전
진짜 맞아요!!!!
3년 전
이장원,, love,,,,,,
3년 전
하... 저도 공감이요 진짜 하ㅠㅠㅠ 이장원 너드미 최고ㅠㅠ
3년 전
선예인  업텐션 Light 많관부
와...❤
3년 전
ㅠㅜ이장원 제 이상형이에요
3년 전
진짜 공감이요ㅜㅜㅜㅜ 이장원님 보고 공대 진학했어요
3년 전
들레  민들레
헐 맞아요
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
ㅇㅈㅇㅈ 너드미도 너드미인데 예능에서 보면 되게 말 나긋나긋하게 하셔서 되게 호감입니다...ㅎㅎ
3년 전

😍
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
저도 너드 취향이라 너드미가 너무 좋아요💦💦
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
너드남 특) 기본 잘생김
3년 전
Jae Park  we made it
줴이.....
3년 전
누구 에타 엑소 세훈너드짤 있으신분??
3년 전
갖구왓슴다^_^
3년 전
감사합니다
3년 전
이거다! 에타에 여자들이 생각하는 너드ㅋㅋㅋㅋ 기만하는 세훈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
3년 전
개기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄태구
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
으아아아ㅏ 으아아아 김지훈 님좋아요
3년 전
박졔형  DAY6
너드 조와 안경 진짜 미쳐버릴 것 같아요
3년 전
너드미,,넘무 죠아해요
3년 전
박성  
ㅠㅠ 너드가 왜 좋은지 모르겠는데 좋아요 (?)
3년 전
jxxvvxxk  ❤️ 이 재 욱 ❤
전 너드미하면 왜 마끄리님이 떠오르늕지 모르겟서요
3년 전
근데 대체 안드로이드 폰에 노트븍은 왜 까이는거죠...?
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
GIF
그냥...그냥 저도 너드가 너무 좋네요...대충 입은 옷에 안경에 반전까지 있으면 엄청난 매력포인트..ㅠㅠ

3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
이름 알려주세요 ㅜㅠㅠ 누구죠ㅠㅠㅠ
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
엔시티 마크입니당~!
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
마크는 진짜..,너드남의 정석이죠..,사랑합니다ㅜㅜㅠ
3년 전
준비물..후줄근하게 다녀도 잘생긴 얼굴이요..남도산처럼
3년 전
남도산!!!!!!!
3년 전
노잼봇님 최근에 머리 자르시는 영상 보고 이게 너드미지 했습니다.......
3년 전
222... 아름다울 미..
3년 전
인정합니다.. 그것이바로 너드미..ㅜㅜ
3년 전
3년 전
와...............
3년 전
이거죠,,
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
3년 전

김지훈 진짜 최고..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
작전명정춘  정춘:)
잌ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 이거지👍👍👍👍
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
김관객은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 너드의 정석
3년 전
잘생겼는데 스타일링이 너드라 너드일뿐..
3년 전
이장원님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 중요한건 노는데 관심없고 술,여자와 가까이하지 않으면서 나만 보는 남자....나랑만 놀고 연락처에 여자란 없어서 신경쓰이지 않는....그런 너드 좋아합니다
3년 전
잉피 내놔  clock
저 분은 그냥 완얼 아닌가여???!
3년 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
내맘속 너드 이장원... ㅜㅜㅜ
3년 전
NE0CITY  TO THE WORLD
GIF
내 맘속 너드대장 마크섹시리,,,,

3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
너무 귀엽지 않나요...
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아 세상에 너무귀엽워더..
3년 전
도산이면 인정합니다
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
GIF
내가 생각하는 너드

3년 전
아 꺼내지 말라고 너드남 내꺼라고 내 이상형 릴리라고 나도 세베루스 같은애 꼬시는 릴리같은 사람 될거니까 경쟁자 만들지 말라고
3년 전
왜 자살 하라는거예요... ㅠㅠ
3년 전
너드,, 좋아,, 마크,, 좋아,,
3년 전
이거 완전 스타트업 남주혁이잖아
3년 전
못생기면 그냥... ㅠㅠ
3년 전
약간...내 옆자리 올A인데 저녁이는 밴드에서 일렉 갈기고 있을 것 같은 느낌...
3년 전
얌전해보이는데 무대에서 제일 방방 뛰는 멤버... 그리고 호응유도 지리게 잘함
3년 전
쓰리디 사이에 투디 올리기,,,,,, 이규혁 너드미의 정석.
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
규....!!
3년 전
규...!! 규님 넘 잘생겼어요ㅠㅠ 너드미폭팔
3년 전
웹툰맞죠?? 뭔 웹툰인가요??
3년 전
베리드스타즈라는 콘솔게임에 나오는 캐릭터예용
3년 전
넘 잘생겼어요..알려주셔서 감사합니다!!
3년 전
플스4 플스 비타 스위치로 하실 수 있는 한국 콘솔 게임 ✌🏻베리드 스타즈✌🏻 입니다 서바이벌 어드벤처 장르고 한국어 더빙도 되어있습니다,,, 네,,, 관심 가져주세요 감사합니다
3년 전
헉 저 이런거 넘 좋아하는데!! 친절설명 감사합니다 플스에 이런 게임이 있는지 몰랐네요 꼭 해볼게요🥰
3년 전
감사합니다💙💚💗❤️🖤
3년 전
너드 정국...
3년 전
이장원...
3년 전
너드 스타일인 잘생긴사람이요 ㅎㅎ
3년 전
말이 너드지 내 주변 보면 저런 애들이 명문대에 집안 넉넉하고 부모한테 케어 잘 받고 자라서 그냥 자기 공부 열심히 하면서 여자는 아직 잘 모르는 타입임 안경 벗기고 옷 스탈 좀 바꿔주면 간지남으로 변함 물론 얼굴 존못 아니고 기럭지랑 어깨가 좀 된다는 전제임
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
GIF
잘생긴 사람이 너드였을 뿐...

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
네! 구미호뎐 1화 장면입니당!
3년 전
와악 진짜 잘어울린다 김범도
3년 전
와................
3년 전
전 너드인데 좋은 향수 냄새 나면 반할 것 같네요..,,
3년 전
저는 섬유유연제 향이요 ㅠㅠㅠ
3년 전
너드남 판타지는 안경만 쓴다고 다 너드 되는 거 아니고 그 약간의 기죽음과 그렇지만 잘생긴 뭐 하여튼 그런 게 있어야 해요 잘생긴 미남이 안경 쓴다고 너드미 있다고 그러는 거 ㄴㄴ
3년 전
크라임씬에서 김관객 난리났던 게 안경 쓸 때랑 벗을 때 갭이 커서잖아요... 어흐흑ㅠㅠ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
김지훈최고입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장 기 하  나란히나란히(#5)
근데 너드남 컨셉으로 잡는거 말고 진짜 본투비..?그런 성향인 사람이 좋아요
3년 전
제가 생각하는 너드미 최고봉은 뉴트입니다 갓뎀
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
너드”미”가 포인트🌟 남도산 너드미 정석같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
너드 하면 떠오르는 사람 그거 바로 박제형... 러뷰 줴이...
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
GIF
잘생긴 너드가 조타구여...
너드'미'

3년 전
김관객 크....크라임씬 김지훈은 ㄹㅇ 올타임레전드인듯....
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
그냥 너드가 아니라 잘생긴 너드미...인듯?
3년 전
개인적으로 너드가 수요는 많은데 공급은 없는 상이라고 생각해서 정말 딱 몇몇만 떠올랐는데 그분들 다 댓에 있네요 흑흑
3년 전
너드가
잘생김 + 자기가 잘생긴줄 모르는 이미지가 포함되서 그런듯요....

3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
그림보고 ???뭐지ㅋㅋ하다가 김지훈님보고 ㅇㅇ 글쿤함ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ역시 잘생김이 기본옵션이군요ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
제가 좋아하는 너드미 너드미 넘 좋다구여ㅜㅜ

3년 전
이 분 누구신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 세상에 너무 큐트ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엑소 백현입니다!
3년 전
헐 백현님이셨군요...! 멍뭉미 대박...❤ 알려주셔서 감사합니다 🙏
3년 전
너드'미'라고요 ㅠㅠ
3년 전
댓글에 있는 남성들 빼고 너드미 안 받습니다
3년 전
너드를 가장한 얼굴... 저 얼굴들이면 뭔들 ㅠㅠ
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
너드도 잘생겨야 나름이지.......
3년 전
GIF
아아...너드미
사랑입니다...

3년 전
바로 이거십니다.........🤦‍♀️
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
근데 전 갠적으로 맨윗짤 투디한정으로 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 애들이 안경 벗으면 크
3년 전
너드'미'라구요 걍 너드가 아니라...;
3년 전
빵빵부인  건드리면
페퍼톤즈 이장원님.. 너무 빠져버렸어요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
그냥 너드🙅‍♂️🙅‍♀️ 너드미🙆‍♂️🙆‍♀️
3년 전
댓글보니까 그냥 잘생긴 사람들한테 후줄근하게 입혀듄거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데인드한ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제ㅏㄱ 생각한 너드남은 하석진님인데 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그냥 잘생기신 분이 안경쓰고 셔츠or후드 입은ㄱㅓ자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 기준 데이식스 제이님 진짜 너드미하면 바로 떠올라요ㅠㅠ
3년 전
thu
알함브라 궁전의 추억에서 아주 너드미에 치였었져... ㅠ
3년 전
잘생긴 너드남하면 데인드한 ㄹㅇ
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
일단 잘생겨야함 ㅇㅇ
3년 전
큐뽀  큐티 뽀쨕 내새끼들
너드’미’... 잘생겨야함
3년 전
김지훈씨...사랑해요
3년 전
개인적으로 이장원님 10cm권정열님...ㅠㅠㅠㅠ k너드남이라고 생각합니다.. 완벽 그자체
3년 전
너드미를 보기 힘든 이유는 잘생겼는데 자기가 잘생긴줄 몰라야한다는 큰 조건이 붙기때문....
3년 전
행가래  승철이는애교평생해줘
너드 인물 추천해주실 때는 사진5장 필수입니다. 이거 무슨 법으로 정해져있어요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222꼭이요ㅠㅠ
3년 전
스타일링 아니고 본인 자체가 너드이신 분 갑이 이장원님!
3년 전
드라마 역할로는 스타트업 남도산
3년 전
GIF
울 줴이가 최고라고 생각함니다... 박제형 사라해!!!!!!!

3년 전
He is....
3년 전
고진감래  苦盡甘來
어딜 봐서 너드냐구요 그냥 잘생겼잔하요
3년 전
저분 찐희성이에요?
3년 전
너드남이라고 하면 마크랑 제이밖에 안 떠올라요
3년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
너드하면 제형이죠,,,
3년 전
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
아 너드 정말 사랑해...
3년 전
나의 버석버석 너드남......
3년 전
이분 누구에요!!!???
3년 전
홍이삭입니다!
3년 전
그냥 원래 잘생긴 사람들이네...
3년 전
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
잘생긴 사람이 너드미 나는게 좋은거에요
3년 전
허억.. 본문 배우분 첫짤 너무 제취향.. 반해버렸어요..ㅠㅠ 저편 보허가야지
3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
그냥....그냥 너드미는...흐트러진 스타일의 안경이 잘어울리는 훈남입니다...제 취향...
3년 전
GIF
제 아가 너드가 빠질슈 없쬬

3년 전
가방끈 꽉조인 사람도 좋아요 근데 삼두근 ㅇㅋ
3년 전
(잘생긴) 너드
3년 전
GIF
김지훈씨 사랑합니다,,, 너드기현도 사랑합니다,,,,,,

3년 전
잘생긴 너드가 제 이상형입니다만
3년 전
딱 김지훈배우님 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎ 안경짤도 있었으면 좋겠네여
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
GIF
전 너드 좋아해요..물론 이런..너드..

3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
GIF
너드인데 키는 냉장고보다 크면 좋구..요...

3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
우리 마크 안경굴절도 찐이라구여,,,
3년 전
너드남 = 잘생겨야됨 잘생기고 친구 별로 없고 술 안좋아하고 클럽 안좋아하고 조용하고 청순한 남자
3년 전
2222이거죠~~~잘생겼는데 자기가 잘생긴거 모르고 주변에서 그런 말 들어본적 없다고함....알을 깨고 나오기전의 순수한 상태라고 할까...그래서 발랑까지지 않고 나대지 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 개인적으로 최우식님ㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
그 데이식스 제형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
3년 전
유덕창  좋은날
김건반 김순진 님 상상력 후덜덜
3년 전
와 딱 홍대광 떠오르네
3년 전
와 본문 뭐예용 대박...
3년 전
당연히 권정열님 아닌가요....
3년 전
NCT127 정 우  김정우
저는 마크..ㅠ
3년 전
남도산..
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
개성이져 개성 그리고 얼굴...? ㅠㅠ
3년 전
헉... 그래서 본문에 계신 분은 누구신가요 너무 좋네요
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
김지훈님이요 ! ㅎㅎㅎ
3년 전
씨없는 수박은 아직도 잊을 수 없어여ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
후아..전남친닮아서 깜짝놀랐네..ㅠ
3년 전
권정열 김지훈 그리고 줴이...
3년 전
남도산같은 너드남이 좋아요...
3년 전
22 진짜 남도산 .. 너무 좋아요
3년 전
엔씨리  문태일
뭐야 찐으로 제 남친 스타일이네요. 내 남친 오래가자
3년 전
김덕후? 암튼 그 베개 들고 다닐 때가 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋ 희성씨~ 크라임씬4 기다려요
3년 전
데이식스 제이 ...
3년 전
데식 줴이...
3년 전