CU 알바생 ll조회 61131l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

욱 (UGH!)
저거 요즘 애들도 하더라구요...
진진자라김석진자라  내꺼소년단😇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
정국이는 귀여워  ganna be happy
와..추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISJK
아 진짜 들어오자 마자 웃었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이름 한ㅇㅇ인 친구 놀릴 때 야!한ㅇㅇ 꼭 해줘야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억ㅠㅠ
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
바보라고 놀리면 바다의 보배라고?고마워^^ 라고 되받아치는게 국룰ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
천재는 천하의 재수없는 놈,,
•••
버 논  노니중에 최고 노니
자매품으로 박휘볼레 보디가드라고 반문쳤었죠...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이게뭐유
ㅋㅋㅋㅋㅋ한씨 영고...
한승준  헤헤
야 한00!
왜?
야한00? 너 야한00이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야! 한승준!
왜?
야한승준ㅇ.ㅇ??!? 너 야한승준이야?!?

•••
DWG Flame  이호종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
나 사실 널...
뛰기 선수야!!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
오ㅓ 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 남자애들이 문자장난으로 많이 보냈었는데 널.. 다음에 칸 엄청 비우고ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억 돋아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
와 이거진짜 레전드로 오랜만,,,
•••
Retro
1.야동보냐?
어후,,그걸 왜봐
야구동영상 임마~!!!
(뻘쭘..;)
2. 어! 신발끈 풀렸다
고개 밑으로 내림
인사 잘~한다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2번 기출변형으로 바지 지퍼 내려갔다도 있죠
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄전용날개  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호록세븐틴호로록  호로록
저희 반에 한ㅇㅇ이라는 친구가 있어서 야!한ㅇㅇ! 야한ㅇㅇ이~하면서 장난쳤었는대
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이멜로ㄷl
야외수영장...
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
한씨 친구들은 다 야한ㅇㅇ로 불렸죠,,,,
우기련  연아
아!!!! 침~ 햇살~
와 진짜 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있던 기억이 떠오른다...
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
헐 와 잊고 있다가 생각났어요
잡아야 산다  원피쮸뺜
야 한@@!! 이렇게 부르던거 생각나네요ㅋㅋㅋ
오리사
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ추억이다
천 하의
재 수없는 놈

한숨봇
ㅋㅋㅋ캬캬캬컄캬캬캬
신기원
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억
니나니나니 똥 칼라똥
휘영균
반사 반사의반사 무지개반사
곽엑스
니나니나니고릴라다
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한씨들 다 야한ㅇㅇ으로 불리던..
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 대박 뭐야 너무 추억인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자농부  오늘도 행복한
와 진짜 추억이다
조폭마누라 추가해주시고 교실청소할 때 나무 틈으로 먼지 다시 들어가는 거 추가해주시고 달에 한번 니스칠하던 것도 추가해주시고 문방구에서 차카니 사먹은 거 추가해주시고 피카츄 돈가스와 콜팝추가해주시고 월요일마다 아침조회했던 거 추가해주시고...9n년생 새벽갬성 터졌습니다....트럭 안 오나요? 빨리 타고 싶은데

빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
돌아오세요.
•••
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 돌아가기 싫어요...흑흑자갈자갈모래모래...감사합니다(-.-)(_._) 꾸벅
•••
포도하다  💜💙🖤
제가 운전할게요~!~!~!~!~
•••
김기사~ 운전해~👩🏻‍🦰
•••
차카니에서 저도 탑승했습니다~!~!~!달려달려~~
•••
맥주사탕 먹고 취한 척하기
파란사탕 먹고 색깔변한 혀 자랑하기
아침등교 때 제티 사가기
친구가 사온 제티 얻어먹기
보석반지 손가락에 끼고 먹기

다같이 어른제국으로 갑시다~!!

•••
수업시간에 자로 파 송송 썰듯 지우개 자르기
교실바닥에서 공기하다가 손에 나뭇가지 찔리기
하교하고 집에 돌아가자마자 야후꾸러기 엽기쏭 들어가서 엽기쏭 한번씩 다 훑고 대결짱가서 게임하기~!!

•••
Wooliment.  ISTJ
전 그 미니 빗자루로 그 사이사이ㅈ틈 먼지 빼냈어여ㅜㅜㅜ
•••
성실한 학생이셨네요! 미니 빗자루도 추억이에요 그걸로 책상 위 지우개똥 치우고 그랬는데
•••
와 저도 그거 추억... 그 마룻바닥 교실에서 공기놀이하다 손가락에 가시도 박혀보고ㅠㅠ 학교 끝나면 300원 500원 컵떡볶이도 있었고 점심시간에 경도 하고 뛰어놀고!
저는 조각 피자도 학교 앞에 팔았었는데...

•••
우유빨대🥛
•••
동년배가 분명합니다
•••

후쿠로다니 학원  一球入魂
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹고 있다가 생각났다
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 진짜
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
나무 식혜를 빨리 말해봐
나무식혜
뭐라고? 너 무식하다고? 푸하핫

인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐대박..맞아
블랙메리제인  구두를 신고
야! 왜! 수영장
독자야  멸살법보실분
아 한게임 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃 구름
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
minamnet
니↗️나↘️니↗️나↘️ 니고릴라야~~
아이빈
흐흨ㅋㄱㅋ기억나네요..
지성준  유한킴권은기서해영

수영장~

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무공감
•••
야외수영장 진짜 엄청많이했었는딬ㅋㅋㅋㅋ
•••
2PM준호  박보영 강하늘 김동률
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
삼돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한하다
성인익.. 방금 초딩 동생한테 했다가 처절하게 무시당했다..
사랑의_기원  바로 조스누
저런 개그들도 고고고고전이 되니까 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
이름 한00인 친구는 무조건 야!한00~~~
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와미쳤다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김근육
진짜 추억이다 ㅋㅋㅋ
양홍원  Young B
가위 있는사람!!~
나~
빌려줘!!
집에~~~~

양홍원  Young B
아오...
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아그래스  얼죽아 명예회원
야!! 쿠르트 아줌마 요!! 쿠르트 주세요.
나만했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구르트 아줌마 야구르트 주ㅅㅔ효
야구르트 없으면 요구르트 주세효♥️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미뉸기내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
한씨들 저걸로 놀림받았음ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ추억
고청명
밥 먹을 때 생각나는 후라이 똥튀김,,,
김뚀룡  커린인데용
섨아에다 비벼먹는 카레라이스,,,
•••
후식으로 개구리눈까리,,,
•••
헙 저희쪽은 후식으로 바퀴벌레똥 이거였는데 지역마다 다른가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BeeGees  🥀
헐 저희는 후식으로 개똥벌레 튀김 이었어요 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅
•••
랴니  캡짱!
저희는 밥먹을때 생각나는 라이스 똥튀김이었어욬ㅋㅋㅌ
백퍼센트 오바이트 카레라이스~
지렁이에 스파게티 흰머리에 칼국수~
후식으로 개구리 뒷다리~~

•••
ccccc
댓글까지 다 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
반사~~
엥? 너 반에서 사랑하는 사람있냐?? 얘들아 얘 반에 사랑하는 사람 있대

바트 심슨  알엠 심슨
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대생 아니지만 진자 많이 했던 장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다...
민규현빈
아ㅋㅋㄱㅋ얼마만에들어보는건짘ㅋㅋㅋ추억돋는다
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이네요
히히힣히히힣
일일 일본에서 태어나....
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 아직도 얄밉다
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼푸  쪼코 푸들
여기 도대체 몇 년도죠? 혼란스럽네용
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
우~리나라 망해따 너 때무네~ 갑자기 영향력 쩌는 사람 됨,,
야!
왜?
수영장
이런 시리즈도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아요 이거 진짜 많이 했는데... 나중엔 내성생겨서 야! 하면 왜?라고 대답안하고 호! 라고 대답하는 친구들도있었어요...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
새초롬
한씨 성인 애들 맨날 놀림받았었죠ㅋㅋㅋㅋ
와 추억,,,....
전정국씨  애정 빼면 시체
와우 잊었던 기억 돌아온 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준희  뚜쉬뚜쉬
한씨 성을 가진 저는 웁니다...흑흑 ㅠㅠ
하꼬아꼬내꼬
Don’t be lonely  My Lovers
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달소주
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노노래래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한씨 성 가지고 있던 친구야 잘 지내니... 또륵
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸린
광주에서는
놀리는애:야 이 바보야 메롱메롱
당한애: 너 우리 엄마한테 일러브러!!
놀리는애: 뭐? 러브라고? 너 나 좋아하냐?ㅋㅋ
당한애:ㅂㄷㅂㄷ

무명의더쿠
00 도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1-2학년까지 저러고 놀았내요
London_90
아!! 침!!! 햇살 이것도 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
01도 공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
mangg
무지개반~사
드디어 가입  181001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
어? 너 피!(화들짝 고개 숙이면) 카츄~
낚지볶음밥
미치겠다 현웃 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이터널선샤인
성이 한씨인 친구 부를 때 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야! 한ㅇㅇ

야~ 쟤 자기가 야한ㅇㅇ이라고 인정했어~~

박수영내여자  박수영내여자
ㄷㄴㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각나네
00아~ 00아~ 대머리 깎아라~ 부처님이 깎아주신대~
중천러  차애만22명헉헉💚
와 전국의 아이들이 같은 기억을 가졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랴니  캡짱!
나무 식혜 해봐 빨리말해봐
나 무식해
이거 진짜 많이 했오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄹㅇ ㅋㅋ 야~! 한메일 있어? 이런 것두 있어용 응 있어 이러면 얘 야한메일 있대~~ 이러면서 놀렸던...ㅎ
커밋커
야! 외 수영장~
야! 호~ 도 있었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JΙMΙN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
잼민아... 꺼라...
돗포
헐 댓글에 있는거 다 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋아
[ N C T ]  💚
매주 수요일 불소...
로꼬츄  끼야아어어아아
야! 너 시간 있냐??

어..왜?

아껴써라~!!!

엔시티 해찬
니 마음만 있냐?
내 마음도 있다!
+
우리 엄마한테 말할꺼임
그럼 난 우리 할머니한테 말할꺼임
이러다 보면 온 친척가족들 다 나오는....^^.,..

ASIANA AIRLINES
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01도 압니당
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
아! 침!!!!! 햇~살
토모토모
한씨인 친구들 맨날 놀림받음 ㅠㅠ
wood
나무+식혜는 뭐게?
나무식혜
그래 너 무식해~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
완전 추억이다 ㅠㅠ
•••
뽀송믕  행운의 강아지입니다
가위바위보라돌이~~~뚜비~~~나나~~~~
민윤기'
와 추억이다..,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(바닥 가르키면서) 어 돈!!! 까스!
•••
Bighit 박지민  김동욱
무지개똥칼라파워~~~
Bighit 박지민  김동욱
초딩 때 신발주머니 돌리면서 가는 게 국룰이었는데 절대 신발은 떨어지지 않음
•••
치킨쬬아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
저희는 근처에 한마음 아파트가 있었어서... 야 한마음 사냐?, ㅇㅇ, 야한 마음 산대~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
칼럼 터너
진짜웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양정원 (sheep garden)  엔하이픈

왜?
수영장 ...

MOON CHILD  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
산하산하
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 찐이다
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
불만있냐?
물도 있다!!

천과장
으엌/.ㅋ//ㅋ/ㅋㅋㅋㅋ
OPPA
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오랜만...
비워네이훠
01년생 야! 외수영장 국룰이었슴ㄴㅣ다....ㅋㅋㅋㅋ
아가패드
이 세상 비호감 딱 두명있대 뚜비두밤 어떻게 두명이나? 뚜비두밤 누군지 정말 궁금하구나 뚬바둠바뚜비두밤
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거부르면서 내려왔는데 방갑네요!!!!!
•••
Loup
저 어릴 땐 야 너 야동 봐? 이래서 안 봐 하면 너 야구 동영상 안 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 본다 하면 헐 쟤 야동 본대~ 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
왘ㅋㅋㅋ오랜만ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
ㄱ6영현
이름 앞에 성가지고 별명 만드는 친구들도 있었는데.. 김이면 막 김밥천국, 문이면 문어 이런 식으로..
비오브유김국헌  (23.톢이)
한씨성인 친구는 무조건 야한@@이 별명이었고…
유나스핀
제 가아는사람 한씨는 거의 다 야한@@이라 불렀어요ㅋㅋ
스누
세미 있어?
우리집에 세미라는 애는 없는데?
집에 수세미도 없냐!!
꺄하ㅏ하하ㅏ하하하카ㅏ핳ㅎ

이러고 많이 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 실내화가방 친구들이던 시절이 새록새록....
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
야!
왜?
가자!
어디로?
야외가자고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 저만 아나요

지민쎼  별사탕음색
냉장고를 열어바라 고추참치 꺼내먹어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 고추참치~ 고추참치~ 참치참치 고추참치~
•••
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입닫빵
너 이거 뭐야?
인사 잘~ 하신다~

즐.. 거!운 생활~
•••
Moo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로루  뾰로롱~
??? : 어?? 샘 온다!
나 : (흠칫)
??? : 옹달샘~

이런 사람 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
학생1 : 온다온다온다!!!!!!!
학생들 우르르 자리에 앉음.
학생 1 : 잠온다~

학생2 : 쌤 쌤쌤쌤!!!
학생들 우르르 자리에 앉음.
학생2 : 옹달샘~

에스쿱스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추억이다 아
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 초딩때 목공풀 가지고 놀았던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 책상에 목공풀로 그림그리고 글씨 쓰고 굳으면 색칠하고ㅋㅋㅋ
Protagonist  그래서 이름이 뭔데
아 침!
??
햇살~~~

강동동
와 너무 오랜만 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그립
하루의빛
방탄 소년단
이 글을 눌렀더니 초등학생이 됐습니다...
종이망고
Non Stop  OBSESSION
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇자두
한씨면 겁나 놀림 받았던,,,,,
세경씨도내가우스워보여?  정보석바
아ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 저때 대답 잘 해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
저희만 이거 했나요??
스키 거꾸로 해봐!
키스
오~~~ 얘 키스한대!!
아니 니가 스키 거꾸로 하라면서 ㅂㄷㅂㄷ

민슈가송월  Dynamite🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어 ㅠㅠ
•••
헨리
1 더하기 1은 창문....
4 빼기 빼기 0은 똥....

이민혁(20)  앞니 똑
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
댓글 다 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여환웅🐯
아 댓글 읽다가 혈압올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이
아침 먹고 땡 점심 먹고 땡 창문을 열어보니 비가 오네요 지렁이 세 마리 아이고 무서워 해골바가지~
다다다니
무지개반사~~~
나재민마누라  중앙대 신문방송학과
0n인데 알아용..
도로도로
안 물어봤다 요다야~ 이야이야요~
My First and Last
니나니나니고릴라야...
95승철이  세븐틴 에스쿱스
어ㅏ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집또또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜앙구
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나니나니고릴라다~ 잘생겼다~ 못생겼다~
사쿠사_키요오미  蛇柱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오고 맨윗줄 읽자마자 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
YOTT  장모치와와
꼬마또래 미또래~ 청바지에 립스틱~ 야! 너! 이리와봐! 나랑 한 번 붙어볼래! 이러는거 아시는 분은 없으신가요......?ㅜㅜ 진짜 저만 아는건가요
저 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 음성지원
•••
m.e.
야야!!부른 다음에 뒤에서 콕 찌르고
어느 손가락이게~~~~~

와기토끼
아침먹고 땡 점심먹고 땡 창문을 열어보니 비가오네요~
니나니나니고릴라다~
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
??:너무해
??:그래 나 무할게 너는 파해

민슈가송월  Dynamite🍬
야! 너! 이리와봐! 나랑 한번 붙어볼래! 여자라고 무시하면! 큰 코 다 친 다!
김복자  최고다 김종현
어! 밑에 이거뭐야???
인사 잘 한다~!!!

에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
야! 외 수영장
거침없이
니 다말해!
왜?
왜 했다고~~~~~

우주미세먼지  🐸💛
초등학생때 같은 반에 성이 한인 애랑 채인 애가 있었는데 항상 놀렸는데... 야! 채xx! 야! 한oo!
Yuna kim  피겨의미학
야! 호! 랑이! 빨대! 나무! 어카! 센터!
쥬뜨
와 댓글에 잇는거 다 알겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑콩똑랫서왕댯님  부승관♥️
옛설! 칫솔! 마데카솔!
뿡뿡이
어 돈! 까스까스까스

니 다말해~
왜?
외갓집에 똥 쌌다고~

mangg
꼬마또레 미또레(?) 청바지에 패션쇼~ 야! 너! 이리와바! 나랑 한번 붙어볼래 여자라고 무시하면 인생 끝이야
푸~~~른 하늘 은하수~~ 하얀 쪽배엔~~~~계수나무 한나무~~~토끼 한마리~~~~~~
•••
동동 동대문을 열어라 남남남대문을 열어라~~ 열두시거 되면은 문을 닫는다~~
•••
Moritz Moszkowski  1854~1925
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
nOwOn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
지수  
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BOCA
반사~
반에 사랑하는 사람 있따고??!!!??!

샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
즐~~~거운생활! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
야 한메일있냐 이것도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 전부 추억.....
전정국 워더  💜
너 바보냐???
바다의 보물~~~~

짱이야엉엉
야!
호!
랑이빨대나무랭이~

Edda van Heemstra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
dldldldl22
니나니나니고릴라다 이것도추가
어 밑에!!!
(아래봄)
인사 잘~~~하네~!~'

새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남길아  사랑헤ㅠㅠ
어 돈!! 까스까스
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
에이비씨디이티골룸슈렉헐크 바로 너
주둥밀당녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 여기 댓보니 전국적으로 똑같은 유년시절이었나보네
iciddi
00익 공감ㅋㅋ
김영대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
민윤기(1993)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우누양없  0522 AB6IX
성이 한씨라서 별명 야한ㅇㅇ이었어요^^
쉬광한  상견니 보세요
와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬광한  상견니 보세요
전국적으로 초딩들이 다 저러고 다녔다는 게 넘 웃기당
•••
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고플땐치킨
야! 땅봐봐

(고개숙임)

인사 잘~하네

착한짱구  꿈은 도망가지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄷㅁㄷ 이것도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
K E O N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제트별  파란 제트기를 타자
와.. 야! 왜? 수영장! 급
아 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유니콘스파니
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
「'ㅣ'」  Is you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불현듯 스쳐가서 엄청 웃었음
Helloooh  우리집 구름이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~  😈
와 진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 동윤  드리핀
와 진짜 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
리버피닉스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
켄마  네코마
아 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야쥬쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어묵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 부인  윤기야 사랑해
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97정세운
아 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
fixten3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 까먹고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄹㅇ 다 아는데 틈보이면 다 할려고함
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의 하루
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127 정 우  김정우
음악  6v6?
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iltt
뒤에서 툭툭치고 뒤돌면 손가락으로 볼찌르기~
이거 많이 당해본 애들은 반대편으로 뒤돌기~

baekhyuneeee_exo
야! 왜? 호! 빵맨펀치!
PCY  EXO ♡▥♡
헐 진짜 공감이옄ㅋㅋㅌㅌㅌ
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
전 다 까먹었는데 댓글분들 어떻게 기억하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEHUИ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마요라라  마요네즈가 좋아욤
🗣야!
👤왜?
🗣수영장 ㅋ ㅋ ㅋ

겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
세상에 본문부터 댓글까지 전부 추억이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손톱깎이
아 미치겠다 너무 오랜만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
입금완료
샤넬  CHANEL
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민951013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  하성운
ㅋㅋㅋㅋ 와 핵추억
션덕션덕  그뉵매앤~
와우 97인데 들어본적 없어여..
왕탁성
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이름 한ㅇㅇ인 친구한테도
야!한!ㅇㅇ!!!! 이러고 장난쳤었는뎈ㅋㅋㅋ

도화살  🌜🧸🌛
슈이 메이 런
손가락으로 엄마가 욕하지 말랬지 번갈아서 접는 거 아는 분..?ㅜ_ㅜ 접다보면 맨 마지막에 가운데손가락만남았는데
넌 나의 blue
애착
영원히 고통받는 한씨,,,,
정호석부인.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
mint명수
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 와 진짜 너무 추억이에요
베네딕트  컴버배치
아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하고싶은데 너무 알고있다ㅎ..
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 추억돋는다
용하  위아이
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 짜장면 천원〰️ 짬뽕은 오천원〰️ 쫄면 만원! 하고 눈 앞에 박수 짝 치고서 너 쫄았으니까 만원~~ 하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
00ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 오랜만이네요
스튜디오원
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤라이언
와 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
온다온다온다온다!! 잠온다
쌤쌤쌤쌤!!! 옹달샘
아는 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥FT이재진♥
zzzㅋㅋ 아 진짜 많이 했었죠
DWG Canyon  김건북극곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아니 누가 내 과거 훔쳐본거람 ,,
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋ
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내인생내맘대로  직업바꾸기가취미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미찼닼
브이지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구중에 성이 한씨있는애있으먄 맨날 야!한 ㅇㅇ 이렇게 불렀었어요 ㅋㅌㅋㅋ
그네로 이행시해줄게~
그:그지야
네..... ㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎ콬ㅎ코코코콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

아침먹고 땡! 점심먹고 떙! 창문을 열어보니 비가오더래 /지렁이 세마리가 기어가더래/아이고 무서워 해골바가지
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
와,  이게 나라냐
야!

왜?

수영장!

젲제
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_JIN.
앜ㅋㅋㄲㄱㅋ
崔勝澈  최 승철
메롱이이
왘ㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아웃티  인앤아웃
완전 잊고살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기수플레  먹고 싶다!
고군분투..
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ개추억
와... 혹시 아따맘마 아세요..? 코카콜라 같은 느낌인데 와리가리하다가 중지손가락만 남게되는...
링구
와 대박 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)