김성규내꺼`ワ′ ll조회 29778l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

지리산
한녕혼뽐갈래
EXO-KAI
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
아니ㅜㅜㅠ 다이뻐요ㅜㅜㅜㅠ
하루살다
나와랏육성재
이뻐요ㅠㅠㅠ
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
달콤
권 피 치
와 근데 ㄹㅇ 인간 지브리 넘 잘어울려요
.이지안  나의 아저씨
짱구체 진짜 진심 귀여워요🥺♥️
하빵사랑
황인준 지켜
지브리가 진짜 잘어울려요ㅠㅠ
헤렐렐
트레같은뎅 그린게아니구
저거는 보통 올리시면서 부분트레나 참고했다고 다들 그러세여
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
이미 원본이 완성..
가 나다라
아악 귀여워
오 세일러문 예뻐요
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
짱ㅋㅋㅋㅋ구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디피알
지브리 스누피 너무 귀엽고 예쁘다 ㅜ.ㅜ
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
세일러문 좋다ㅠㅠ
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
코난이 찐 잘어울려욧
YURI
와 지브리는 진짜 저렇게 주인공으로 영화 하나 나와도 좋을 거 같아요... 넘 찰떡...
BTS JM  🖤
헐 너무 귀여워
멍멍멍멍멍
다 예쁘다!!!
우기련  연아
대박 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
치인트 예쁘다..
미뉸기내남편
와대박ㅋㅋㅋㅋ
MUSTER  방탄소년단
와 아이유 진ㅁ자 지부리인간ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
Baby.G  쥐뮌쒸
뜻밖의 꿈빛 파티시엘 다 넘 귀엽당
노랑노랑
아이유_IU  dlwlrma
이거 그린 원작자분이 퍼가지 말아달라고 했는데요 ㅠㅠ
Billie Marten
진짜 대박... 다 아이유같다
지수  
양파맛 수프
코난넘잘어울린당
도화살  🌜🧸🌛
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
와 진짜 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
찐짱
세일러문이랑 지브리 너무 취저
아기염소돌돌
지브리 ㄹㅇ 찰떡
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
지브리 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
고만고만해
바다가들려  💜
모든 그림체가 다 착붙 넘 예뻐요
시월의아미
우왕 ㄹㅇ 고퀄이예여
저스틴 H. 민
귀여워ㅠㅠ
참새친구 처피
너무너무 이뻐요. 아이유님이 보시면 진짜 조아하실듯요
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
웨딩드레스를 아이유 작풍으로 그린다는 줄ㅋㅋㅋ
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
근데 지으니 넘 이쁘당ㅠㅠ
•••
리바이병장
아이유랑 결혼하는 사람은 세금 더내라
YG준회  우리천천히오래가자
지부리 예뻐ㅠㅠ
신입사원
헐 지브리 요ㅠㅠ
든든한둔둔이
짱구 ㅋㅋㅋㅋ
빛비
진짜 각각 작가들이 와서 그린 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
와 지브리 대박
신대봉주유소
짱구 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
와 그림체 다 예쁘다..
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
코난은 그냥 아이윤데욬ㅋㅋㅌ
남윤도
지브리는 걍 아이유네요ㅋㅋㅋ
Henrik Holm
와 치인트,,,,
소소한 행복
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
잠깐만
지브리 넘 예뻐요
나재민발닦개  요드림쩔어주자화이팅
헐 치인트 짱이쁘다
유니콘스파니
와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
<기모더워더
카곤
이거 원작자분이 퍼가지 말아달라고 했던걸로 기억하는데...ㅠ
난나냐냥냥
짱구유너무귀여워유
안효섭 (paul)
김석진의 아내  반박 안 받아요
원작자 그림 함부로 올리지마세요 창작자로서 정말 힘들어요
Don’t be lonely  My Lovers
다시 봐도 다 예쁘다ㅜㅜㅜ
Don’t be lonely  My Lovers
오메 퍼가지 말아달라고 한 글이었군요..
•••
아.........이지은...............
아 불펌임?
•••
Navy
Taylor Swift
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
헉 지브리 넘나찰떡!! ㅜㅜ
AMOR PATI
코난완전아이유자나!
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
오우어앙
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 세일러문👍🏻👍🏻👍🏻
와 진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
짱구 넘 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
우주최강아이돌 애플  큐룽!
카캡쳐 찐으로 지은이 그림체같다
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
스누피 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치인트가 찐이네요.. 겁나 이쁘네
세일러문 오... 지브리 오~ 치인트 오!!!!!

지민쒜!
별림
와 지브리 최고네요 ....
아 스누피 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ징짱~!!~!
이진기 (89.12.14)
김쩨알  바람결을 땋아 만든
지브리 잘ㅇㅓ울려요ㅠㅠ
뭔가 다른 거는 그냥 아이유 따라 그렸구나 싶은데 코난은 그냥 아이유 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와...... 진짜 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김선호와이프
와 치인트랑 세일러문 보고 심쿵
김dana  나나양
세일러문이랑 찰떡이에요♡
타코야끼
와 지브리 찰떡 ㅠㅠ
불타는식빵
저 때 언제인지 알려줄 사람?! 헤어 너무 예뻐ㅠㅠ 무슨 펌이지 그냥 고데기인가?
우리집또또
1004  ʚ ɞ
아귀엽다ㅠㅠ
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
와 지브리 대박
Elsa the Snow Queen  
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
영현이  강영현 김원필 윤도운 최영재
와 진짜 잘그리셨다
dodo
와... 코난 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ 코난이랑 치인트가 눈앞에 아른거린다..ㅜㅜ
JUKJAE
지브리 찰떡이네..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)