비비의주인 ll조회 25384l 6

닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
6s 쓰고있슴다... 제 휴대폰은 이제서야 잔렉이 생기기 시작했어요
님온지
아이패드 6세대가 에어3 인가요?
아니요! 다른거입니당
•••
감샤합니당 ㅎㅎ
•••
문태일 재워  귀여운 맏형
아이패드 6세대 넘 좋아용
풍기풍기선풍기
6세대 썼었는데 가성비 최고에요. 미니로 넘어가고 후회 중...
6세대 아직 잘 쓰고 있슴둥
사랑빛  lovy
호박고구맛  ...
6s 4년넘게 쓰다가 이번에 12그린샀어요!! 여러분!!! 그린 진짜 진심 너무 너무 옙허요!!ㅜ
데식이듥
둘 다 내 첫아이폰 첫아이패드여서 진짜 아직까지 씀니당 휴대폰은 작년에 프로로 바꿨지만 가끔 사진 찍을때 꺼내서 써용
우디  (つД`)ノ
6세대..괴물입니다.... 아직까지 너무 잘 돼서 좀 당황스러워용
두릅두릅
6세대 인정이요
출시일에 샀는데 아직도 잘 쓰고 있어요 ㅎ

같은 찌찌네요.
둘 다 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은 진짜 4년째 쓰는데 멀쩡해용...
에스브이티  SVT...HMH
아이패드 6세대는 진짜 좋아요 배터리도 겁나 오래가고...ㅎㅎ
홀룰룰루
15년도부터 썼던 6s 드디어 12로 바꿉니댱 헤ㅔ헿
헐 저만 6s 쓰고 폰 완전 조졌었나봐요... 뽑기를 잘못했나
동그리감자
6세대 가성비 좋아용 완전 잘 쓰는 중.. 영상보기 최고
행복한공주
6세대 사서 완전 잘쓰고있어용
6S도 진짜 오래썼는데•••
•••
Real Mind  BTS IU TXT
6s 아직 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
6s 최근까지 쓰다가 카메라가 잘 안되는거같아서 이번에 바꿈ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른건 다 너무 잘되서 공기계로 사용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰냥꽁냔  고먐미 채고
6에스 말고 6 5년 쓰다 바꿨는데 공기계로 잘 쓰고 있긴해요...
재혀니 부인
6세대 6s 너무 예뻐요 디자인
* '-' *  
6세대 조하요
ONF와이엇
6s 삼년쓰고 이번에 넘어갑니다ㅎㅎ
오매불떡  최애떡볶이집
6s 아직도 서브폰으로 잘 쓰고 있죵
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아이패드 6세대 1년도 안돼서 버벅거리고 충전도 안되던데ㅠㅠ 아이폰 6s는 정말 좋았어요 색도 예쁘고 고장도 없고!
굠디  🌻
6s는 몰라도 6은 진짜 아니였어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 좀만 추워지면 바로 죽어버리는거 너무 심했고 이상한 잔고장이 심해서 나중에 정말 고생했던 기억이,,,
도믿걸
6세대 진짜 아직도 잘써요 ㅋㅋㅋ 펜슬 되는게 신의 한수...
저 6세대 올해 샀어요 무한한 칭찬 부탁드림
얍피
핸드폰 뭐써? -> 나 완전 옛날 꺼써.. -> 뭔데? -> 대부분 아이폰 6sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 엄청잘만든 핸드폰인가봐요..
•••
6s 나올 때 샀는데 아직 잘 돌아가요 배터리 효율성 떨어지는 거 말고 아직 기능적으로 문제가 없어요
빵빵덕
6세대 최공 곧 프로로 넘어가지만ㅠㅠ
Agust_D
6s 많이 좋은데 3년 쓰고 메인은 바꿨지만
아직도 보조폰으로 쓰는 중 5년째 쓰는건가.. ㄷ ㄷ

하익규  HQ-!!
3년 넘게 6s 쓰고 있는데 잔상만 있고 진짜 멀쩡해요.
근데 바꾸고 싶어요 ㅠㅠㅠ 12mini로 ㅠㅠㅠㅠ

토모토모
6세대 ㅇㅈ 좋아요
Pan Am  Flying Clippers
6s 최고 두번째 폰으로 ㅈㅏㄹ 썼어요
설이설이
헐 그럼 7세대네 8세대 사는것보다 6세대 사는게 나아요??!
Pan Am  Flying Clippers
아 그건 아니에요 어차피 가격은 똑같이 나와서 웬만하면 최신거 사는게 나은데, 7,8세대가 6세대에서 업그레이드가 많이 된 편은 아니에요
•••
ㅇㅎㅇㅎ 감사합니다..!
•••
DAY6_강아영
6s 여깄습니다^^... 진짜 오래가요 질겨요
윤정한(25)
6세대 인정합니다....
마리한화
6세대 아직 1년 반정도 썼지만 굉장히 튼튼합니다 대리석부터 아스팔트까지 떨어뜨렸지만 아직도 액정이 멀정합니다... 괴물이에요
오월의 빛  ❤️백현이❤️
6세대 쓰고 있는데 가성비 갑👍🏻
나무향
6s... 훔쳐가버린 ..ㅠㅠ
황민현(5)  민현이의 유년시절
6세대 잘 쓰고 있어요 희희
TOEIC
헐 저도 지금 6s써요 ㅋㅋㅋ 배터리 말곤 말쩡
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
6세대 ㅇㅈ이요..바꿀 생각 아직 없음
꿀단지도둑
6세대 너무 좋아유~~~~!~!~!!
나는 왹!져!
6s아빠건데 최고멀쩡...
배터리성능조차 완-벽 아직 90프로 넘어요
•••
그래파이트
6S가 최초로 아이폰에 2GB램 달렸고 CPU, GPU 성능도 전작대비 두배가 된 세대라 애플 사후지원도 아직까지 받고 있죠. 기억하세요! 아이폰은 무조건 램 증가 된 모델을 사세요
6s 저에요,, 🙂
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
6세대 ㄹㅇ
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
6s 진짜 튼튼해유.... 손에 들고있다가 자빠져서 아스팔트에 메다 꽂다시피 했는데 액정만 나가리되고 내부 아무 이상 없이 너무나도 굳건쓰,, 생긴 것도 예뻐서 배터리 용량만 빼면 계속 쓰고프무ㅜㅜ
BTS JM
6s 진짜 고장나서 바꾼 게 아니라 질려서 바꿀 정도로 젤 오래 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ
민윤기내남자  행복하게 살게요
6세대 가성비 짱이죠
순영아땅콩해
6s 4년쓰고 배터리 문제 때문에 바꿨죠
뭉지  곰완둥림
저 6세대 너무 잘쓰고있어용 가격도 착하고 체고
엔시티 해찬
6s 로골 진짜 예뻤는데...
승철내사랑
6s 아직 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 12로 갑니당
Amazon.com
6세대 엄청 싸게 사서 잘 쓰는중이에요
혹시 어디서 사셨나용..?
•••
미국 살아서 월마트에서 연말에 세일할때 샀어용
•••
6s 여기요🙋
月明り
6s🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
6s ㅇㅏ직도 쓰는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 튼튼
근데 사랑해  💚
6s 4년 썼어요 물에 빠지고 액정 분리되도 작동 잘되더라고요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)