공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 3738l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
[블박] 깝치는 전동 킥보드.gif | 인스티즈

언젠가 임자 제대로 만날 듯..

이런데 전동 킥보드 법 개정하겠다고 -_-;

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 못타는거 아니에요 저정도면?
3년 전
曹承衍  조승연
??? 흔들흔들 하는 거 보니까 처음타보는 건가...? 아니 저런 사용자가 많을 건데 전동킥보드 법을 대체 왜 완화하는지 이유를 모르겠어요. 도로로 달려야 하는 걸로 알고 있는데 무면허 가능인 것도 모자라서 14세???였나 12세였나부터 탈 수 있게 바뀐다면서요 ㅋ...
3년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
못타는게 아니라 일부러 운전자 보고 더 그러는거같은데;
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
사람 약올리나
3년 전
아 진짜 들이박고싶다
3년 전
일부러 저러는 거 같은데 헬멧도 안 쓰고 자기 목숨걸고서 저런 장난 치고 싶을까
3년 전
케이야  💜
법 개정 얘기 나오기 전에 이미 초등학생들 삼거리에서 도로 정주행 역주행 할거없이 누비던 블박도 보고
7차로였나 가운데 지하도로 잇는 도로던데 제일 끝차로에서 거기로 가로지르는것도 봤어요
타고 가다가 사람 넘어뜨려 뇌진탕 오게 하는것도 있고
저희 학교도 장애인분들을 위해 계단 옆에 설치한 경사길 앞에 주차를 해둬서
저런거 타는 사람 볼때마다 눈살 찌뿌려져요

3년 전
진짜 왜저래,,,,
3년 전
왜 저러나요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다166 김밍굴05.10 19:5883723 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter266 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1396457 42
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란118 311869_return5:2051899 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명97 한 편의 너05.10 23:0064653 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg104 VVVVVV05.10 21:2769382 14
급상승 게시판 🔥