138794675 ll조회 42783l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
너무 귀엽고... 예쁘다...
예뿌당... 그런데 나이를 먹어서 그런 게 아니라 실제로 교정하면 볼살이 빠지나요?
엔시티 마크  ◡̈ ෆ
네 저도 덧니 심했는데 교정하고 확실히 얼굴형 바뀌더라구요
•••
턱이 작으신분들은 돌출입 교정하면서 턱이 교정되면 전보다 턱이 나와 보이고 볼살이 들어가는 효과를 볼 수는 있어요
•••
근데 젖살빠지는게 더 큰거 같아요 ㅋㅋㅋ
•••
박정민 사랑해 쮸압  Get out your gun
헉 저 돌출입인데 ,,, 턱이 나와보인다는 게 무슨 뜻인가용...???
•••
치아가 앞으로 튀어나와있는게 교정을 통해서 나아지면 턱이 전보다 드러나 보인다는 뜻이에요 턱선이 조금더 생긴다고 하면 되려나..
•••
오홍...혹시 치아교정에 대해 잘 아시나용...? 쪽지 하나 드려도 되나욤 궁금한 게 있어서요..!.!
•••
박정민 사랑해 쮸압에게
헉 저는 환자로서 경험이 있을뿐이에요ㅎㅎ
•••
Johnny suh에게
헉 감사합니당!!
•••
넹 저도 교정했는데 몸무게는 똑같아도 만나는 사람마다 왤케 살빠졌냐고 해요 아마 얼굴형?이 달라지는 것 같아요!
•••
전 안 빠졌었어용
•••
22ㅎㅎ 교정해도 워낙 잘 먹어서요..
•••
사바사인데 대부분은 조금이라도 빠지는 것 같고, 발치하면 더 많이 빠지는 것 같아요
•••
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
전 진짜 나이들면서 젖살 빠지는거빼곤 달라진거없어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
원래 얼굴 살 없던 친구인데도 교정하니까 하관이 완전 브이라인 완전 볼이 쏙 들어갔더라구요!!
•••
저희언니도 브이라인이에요
엄마아빠저다 턱이 각졌는데
교정은 확실히 유전적으로 사각턱도 브이라인으로 만들어주는 것 같아요

•••
교정하면 턱보톡스랑 비슷한 효과가 있대요!
•••
저는 브이라인 됐어용
•••
뼈자체가 변형이 되는건가요?아니면 볼살젖살이 빠져서 브이라인이 되신건가용?
•••
원리는 모르겠는데 완전 사각턱이였다가 다 하고 나니까 좀 갸름해졌구 지금은 젖살 좀 빠지니까 더 갸름해졌어요...!!(사실 브이라인까진 아니구 갸름한 얼굴형이에요...ㅎ) 중학생때 교정했구 지금은 22살입니다
•••
혹시 발치하셨나요???제가 이번에 교정하는데 얼굴형바뀐다는 소리가 많아서 궁금해서요!!
•••
Gloria에게
네네 발치했습니당 근데 제 주위엔 오히려 피부 쳐진 사람도 있었습니다ㅠㅠ 그래서 사실 주위사람들에게 조금 이상하다고 교정을 권하지 않아요....ㅠ.ㅠ
•••
전 딱 턱만 얄쌍해졌어요 ,, 턱 쪽 살은 빠져서 뾰족해졌는데 볼살은 남아있는 ,,
•••
저는 똑같아용
•••

이나은(22)  💛✖♾
오오 근데 둘다 이쁜데욥
사랑빛  lovy
@송형준  🌈
사실 교정이랑 볼살은 크게 차이가 없고 시간이 지나면서 그냥 젖살이 빠진 것 같아요 지나가던 치과위생사..~
머리  는 깨라고 있는 법
저도 교정하고 원래 없는 볼살 빠졌었어요ㅠㅠㅠ 와 근데 넘 귀여우시당 ㅠㅠ
조선의자존심
덧니가 있건 없건 이쁘네
노랑노랑
젖살도 같이 빠지셔서 더 달라보이는거 같애용!! 너무 귀여우시네요ㅜㅠㅠㅠ
버 논  노니중에 최고 노니
맨위가 교정 전인가? 덧니보단 그냥 순측경사같긴한데... 사진이 잘 안보여섴ㅋㅋㅋ 어떤 모습이든 예뿌시네녀 앨리스 노래 좋아요 굳굳
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저도 덧니 저런데 교정을 못하고 있어요ㅠ 교정하고싶다..
나이먹어도 젓살 안빠지는 사람이 바로 접니다.....
형 곰이지?
근데 하기전도 기여우심
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
와 분위기바뀐거 대박이네요
심자윤
헐 데뷔초 개귀엽네요
롤라후롤랄랄라
저정도면 젖살빠진걸수도...? 덧니 있어도 귀여운데ㅠ
NCT재현
오 더 예뻐졌다
나우네버
이분 중학교 때 친구 언니라 학교에서 몇번 봤는데 되게 ㅇㅖ뻤어요
아유예뻐라
중학교 동창이네.. 원래 예뻤어요 졸사도 혼자 사기처럼 예쁨
혼자 교복모델화보처럼 찍었던데 ㅋㅋ
•••
primiri  피리미리야~
저런 덧니는 교정안해도 예쁜 덧니네용ㅎㅎ 저는 못볼꼴인데ㅠ.ㅠ
라라이리오세여
혜성님 진짜 예뻐요.. 썸머드림 직캠 아직도 자주 봐요
변백현 도경수  엑소
처음 보는데 넘 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너나 해
헐 교정 전 뭔가 남돌 생각나요...귀엽다
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
오 아는분께 저분 교정 관련 얘기 들은 적 있었는데 정말 분위기 확 바뀌셨네요! 신기신기 넘 예쁘세용
YG보석함
오셰훙
이뿌다ㅠㅠ
슈가곰
와진짜 확달라졌네요 완전 귀여웠는데 완전 예뻐지셨다
17's DINO
엘리스 진짜 너무 괜찮은 그룹인데 자주 안 보여서 넘 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교정 전에 처음 봤을 때 너무 귀엽고 예뻐서 좋아했는데 교정하고서는 진짜 어른스러워졌네...
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
예쁘시네용
와 투명교정은 효과 빨리 보나요..? 진짜 교정 잘되셨네요
배워서남주나  건실섹시김남준
근데 있는 것도 너무 귀엽네여ㅠㅠ
삼성 이재용
앨리스분들 너무 호감입니다! 혜선님도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ볼살빼기전 뽀뽀날리는 움짤 너무 제취향ㅜㅜ 잭팟 노래 너무 좋은데 더 잘되길 바라요
BABY_GROOT
역시 연예인은 연예인이다.. ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)