공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
몹시섹시ll조회 133091l 32
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김혜수 (89학번)

동국대 여신은 누구?.jpg | 인스티즈

이미연(90학번)

고현정(90학번)

채정안(96학번)

한채영(99학번)

김소연(99학번)

최정원(00학번)

전지현(00학번)

신민아(03학번)

이다해(03학번)

한효주(05학번)

박민영(05학번)

박하선(06학번)

오연서(06학번)

윤아(09학번)

손나은 (14학번)

비디오 차단기로 차단

이 비디오를 허용하려면 여기를 클릭하십시오

추천  32

이런 글은 어떠세요?

아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
다들 여신임😍
3년 전
홍진영  사랑이 좋아
다들 여신 ㅠ_ㅠ ... 전 윤아!!
3년 전
홍진영  사랑이 좋아
제 기준 박민영 윤아 투탑!!
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 동국대 머선일이지...
3년 전
와..보다가 아 이분이지 크으..하다가 엥이분도!?! 엥 이분도!?!??!!동국대 올림푸스야!?! 이렇게됨 ㅠ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
누굴 뽑을 수도 없이 전부 다 아름답네요...
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
동국대..무슨일이 있었던ㄱㅓ죠
3년 전
전지현......♥️
3년 전
다들 여신이자나요 ㅠㅡㅜ
3년 전
김이브  여신
와 근데 배우분들 정말 동안이시다.. 나 태어나기 전에 대학교 가신분들이신데 그렇게 안보이심
3년 전
전지현
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
김혜수님....와..... 전지현님은 동국대임더 유명해서 알고있었는데 여신이 참 많네요.
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 동국대 진짜 말도 안 된다ㅠㅠ
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
와.. 동국대 무슨일이에요... 혜수언니 최고!!!
3년 전
전지현 ❤️❤️
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
와 진짜 화려하군요..
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
헐 연예계에 동국대 출신 되게 많군요
3년 전
텐 치타폰 리챠이야폴쿤  네 곁에 있어
동국대에 무슨 일이...
3년 전
와..다들 너무 아름다우심
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
다 예쁘신데 전 채정안님...💛
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
와,,,
3년 전
잉피 내놔  clock
고딩때 동국대 포스터에 이승기 사진 있어서 동국대 하면 이승기밖에 생각 안나여ㅜㅜ 내 기준 동국대 여신=이승기,,^^
3년 전
너무나도 전부다잖아요,,,
3년 전
오와...
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
와.....
3년 전
레전드
3년 전
무슨 일이죠..?
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
어쩜 다 예쁘네..
한채영! 이러다가 아아 전지현!! 이러다가 신민아 윤아 손나은 아 모르갔다 다 예뻐

3년 전
저 정도면 동국대 얼굴보고 뽑는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 동국대를 못 들어간 이유군요,,,(눈물)
3년 전
전지현 ...대박..
3년 전
우열을 가릴 수가 없네요..
3년 전
맙소사네요... 김혜수...!
3년 전
와 전지현...동국대이셨구나
3년 전
전지현!!!!!!!
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
김혜수 배우님 사랑해요…… 제가
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
우리학교 깜놀...
3년 전
2222 근데 그냥 캠퍼스 다니다보면 다 이쁘세여..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
와ㅜㅜ이뻐요ㅜㅜㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와.....
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
전 지 현
3년 전
이규형  배우
와 대박이네요ㅜㅠ
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
김혜수님...미모 무슨일
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
다요.. 다.. 최정원 오랜만에 봐도 정말 예쁘네요.. 꽃등심~~ 할 때 넘 귀여웠었ㅇㅓ요 웨딩드레스는 꼭 미니로 입고싶게 만든 요정같은 사람..
3년 전
워후...진짜 다 여신들..
3년 전
동국대 다니고 싶다...
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
와 대박...
3년 전
우와.......
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
윤아! 하명서 들어왔다가 아앗... 아앗... 아앗.... 하면서 내려옴... 다 여싱이네...
3년 전
조여정 선배님 ㅜㅜ 여신입니단
3년 전
동국대 가면 저런 분들 볼 수 있나요???
3년 전
갓지현💖
3년 전
와 장난없다... 윤아 손나은은 알았는데 김혜수 전지현 고현정 채정안 신민아 한효주님들도 다 동국대였네 와 다 내가 좋아하는 배우들인데
3년 전
내려갈때마다 바뀌는ㅋㅋㅋ
3년 전
손나은,,,
3년 전
양 미  杨幂
은정이요ㅠㅠ
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
동국대 뭐죠..? 이 미인분들이 다 계시다니
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
동국대 그곳은 도대체....
3년 전
동국대는 입학 기준이 미몬가.....
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
동국대 머선일...
3년 전
엄,,,저는 일단 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 김혜수님 트와 지효님이랑 닮았어요..!!!
3년 전
이건 못 고름
3년 전
동국대 연영이 유명한 이유가 있다...
3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
뭐야 다 이뻐
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대닥
3년 전
동국대 머선일이저...
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 동국대 무슨 일이야 저는 전지현 김혜수요ㅜㅜ
3년 전
와,,대박이네 처음에 김혜수 보고 와...1등이네 했는데 내려도 와..1등이네 이러고 이씅ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리학교 무슨일,,, 대박이군요
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
여기가 그 난 당연히 모르시겠군 하셨다는 그 대학교인가봐요ㅋㅋㅋ
3년 전
전지현ㅠㅠ 근데 라인업 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이다..... 내려가면서 대박대박함
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
못골라요...못골라...
3년 전
너무예뽀라
3년 전
아니 여신들만...와...
3년 전
전지현 여신님...❣️ㅠㅠㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
다들 예쁘시다 우와
3년 전
Even of Day  🦊🐰🐶
와...동국대 대박이당
3년 전
이뮤나...내맘속 1등
3년 전
다요....전부다....
3년 전
뷰티풀....
3년 전
대박,,
3년 전
동국대 연영과가 유명한가
3년 전
전지현 님이요ㅜㅠㅠ
3년 전
와 머선일이고!!!!
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
동국대 올림포스에요...? 여신님이 왜이렇게 많아
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 대박...
3년 전
동국대 무슨일....
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
너무 쟁쟁해여..다 이쁘십니다
3년 전
아니 동국대 무슨일이야...,,,,
3년 전
와 진심 아웃풋 무슨 일이야 와 진짜 대박이다
3년 전
이채원  YUM-CAST
손나은!!! 외치면서 들어왔는데 예뿌신분들 왤캐 많쥬.,,ㅠㅜ
3년 전
旺旺  왕왕
10학번 소녀시대 서현도 있습니다 !!!!! 리더십 때 보게 하는 동국을 빛낸 위대한 백인인가 거기에도 나오는 윤아 서현,,선배님들,,,,🥰
3년 전
예부기  뿌우우우우
우와우
3년 전
한효주 사진 왜 저런거들고왔냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
JAYOON  심자윤
😍
3년 전
김혜수......❤️
3년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
다들 여신인데 김소연씨 사랑함
3년 전
천국과정국  토티쥬
동국대에 무슨 일이...
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
어떻게 다들 같은 학교 출신일수가..
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
대박이다..
3년 전
김혜수였다가 전지현이었다가 신민아였다가 아주 고냥....
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
김혜수님 사진보고 엄청 놀랐어요. 와...눈이 진짜 얼굴의
반이네요

3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이미연님 와..
3년 전
아닌 사람이 없네요 ㅠㅠ
3년 전
김혜수님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
못골라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 최정원님ㅠ
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
윤아랑 손나은 생각했는데 다른분들도 많이 계셨네여...!!!! 마자요 동국대 연영과 유명한걸로 알아여......ㄷㄷㄷ
3년 전
그냥 모두 신 합시다... 못 골라요
3년 전
내 선택은 동국이다 윤아님 잊지모태,,,
3년 전
이쁘다
3년 전
donut  ?
다들 대박이네
3년 전
태연_ss  5세훈5
와 동국대에 무슨일이
3년 전
별이삼샵  💖
근데 왜 다들 안늙죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이네
3년 전
김혜수님 보자마자 놀랐습니다.
3년 전
NCT U 마크  🎱
그건 나! 하려고 했는데 입 다뭅미다
3년 전
I'm fine...  :)
다 여신이신데 제 취향은 오연서님..💗💗
3년 전
아카이  슈이치
어떻게 고릅니까 ? ? ? ?❓ ❓
3년 전
와 진짜 여신들 다 있네요.. 전지현에 한효주 ㄷㄷ 청순여신들
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니 무슨 올림푸스 신전 수준인데요....
3년 전
저요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
라인업 대박이다
3년 전
전젼,,
3년 전

3년 전
17 김민규  학번 아님
헐..허얼..와..헉.. 이럼서 내려왔네요
3년 전
못골라요,,,
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
wow 라인업ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
전원 여신💕
3년 전
와 동국대 무슨 일이야....... 대박 진짜 다 이뻐요.........😍
3년 전
COS  🤍
그냥 다 입이 안 다물어질 듯해요 ..
3년 전
다 여신이지만 제 맘속엔 전지현이 최고
3년 전
김혜수님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무아름다우ㅓ요
3년 전
와우.. 다들 여신이시네오.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이렇게 사람들 붙여놓고 순위 따지고 평가하는거 안했으면 좋겠어요 ㅠ 다들 너무 아름다우시고 각자 고유의 개성과 매력이 있는건데
3년 전
와 다들ㅜㅜ 최고
3년 전
와 내릴때마다 대답 바뀜
3년 전
우열을 가리기 힘듭니다
다 여신님들

3년 전
여신들만,,,,,대박스,,
3년 전
김혜수 엉엉
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해

3년 전
동대생 뿌듯해하고 갑니당..☆
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
와웅.......
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
다들 무슨일 ㅠㅠㅠ..ㅠㅠ쩐다
3년 전
와... 전지현 신민아...
3년 전
크윽
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
왕 진짜...
3년 전
우왁 갑자기 우리학교이름봐서 새벽에 잠이 호다달닥 달아나버렸네요 깜딱이야
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
동국대는 입학 기준에 외모가 있나요..... 다들 넘 예쁘셔......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 동국대 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와... 대박...
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
와...다 여신인데 뽑는게 의미가 있나요.. 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다이쁘다진짴ㅋㅋ
3년 전
다 너무 이쁜디유 ㅜㅠ
3년 전
우ㅏ 진짜 대박이네요
3년 전
백현이_  백현이🤍
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 ,,, 동국대 ,,,
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와.........
3년 전
최정원님 ㅠㅠ
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
와 대박이네요
3년 전
세상에.......😮😮😮😮
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
동국대에 무슨일이..?
3년 전
와.... ㄹㅇ 무슨일이...
3년 전
와 김혜수 씨 너무 강려크 해요..
3년 전
동국대....와....
3년 전
미쳤다...다 대박이다..
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와...
3년 전
김준쮸  오랭만갑
와 대박이다 미모 후덜덜.... 다들 이쁘세요 ㅠㅠ
3년 전
용 국  B.A.P
전부 다용
3년 전
1004  ʚ ɞ
동국대 무슨일 ...?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
다들 대박... 같은학교라니ㅜㅜ
3년 전
신민아여!
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
연영과.... 저희 동기들 정말 예쁩니다....
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
죄송하지만 모두 다요... 요걸 고르라는 건 너무해여
3년 전
최정원님 넘예뻐요ㅜㅜㅜ
3년 전
와 대박이다
3년 전
언니들 다요.....동국대 무슨 일...
3년 전
와 다 여신..
3년 전
두고봐  비투비
와 뭐야 대박이다
3년 전
빵식이  Humming Palette
DA
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
와 어떻게 이분들이 다 같은 대학 동문일 수가 있죠
3년 전
페르마의 마지막  날 바라봐 주던 그 눈빛
동국대 무슨일...
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
와 대박...
3년 전
무슨일...
3년 전
와와와
3년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
와 동국대에서 머선일이 있었던거죠...? ㄷㄷ 다들 너무 아름다우시네요...
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
?!?!?! 동국대 뭐하는 학교인데.. 예쁨 수집가..
3년 전
동국대 터가 좋은가요...
3년 전
와 무슨 천상계야 다 진짜 엄청나시다
3년 전
950502  삼이육
동국대상인건가 ㅜ 넘이쁘셔
3년 전
와 굉장하다! 못고르겠어요
3년 전
한효주🥰
1년 전