공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
블루베리핑키ll조회 122075l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미야노 시호  APTX4869
😮
3년 전
네오한그룹좋아하는네오인간  엔시티 사랑한다
오옹 생각보다 되게 잘그리신당
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
잘 그리시네요
3년 전
👍
3년 전
안 닮은거 같은데 딱히 그 사람이 떠오르지도 않아요
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
그림체가 확실히 있으신둡
3년 전
잘그렸는데?? 그림에 소질있으신거같아요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
기분 안 나빠하셨고 방송 보시면 되게 짧은 시간안에 여러명 그린거예요 분위기 훈훈했고 다들 특징 잘잡는다고 고마워하고 칭찬했어요 마지막에 장난으로 말한거 빼구요 그림 자체가 눈을 그리는게 어렵기도 하고 캐리커쳐 특성상 무조건 이쁘게 그려야만하는게 아니라 특징만 잡아서 빨리 그려낸거예요 아무도 기분 안나빠하셨슴당
3년 전
개개인마다 그림체가 다르니까요
닮은 것 같은뎀

3년 전
똑같다고는 말 못하겠는데 그래도 각각의 개성을 잘 살리셨는데여? 단기간에 저렇게까지 그리는 게 정말 대단하신 둣
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
이목구비보단 머리카락이랑 옷스타일 등을 잘 캐치해서 그리신듯
3년 전
원래 저런 캐릭터? 있는 그림 특징 잡아서 부각시ㅣ지 않아여? 잘그렸는디
3년 전
진ㅁ자 캐리커쳐 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짧은 시간에 샤샥 잘그린거 아닌가욤
3년 전
내가 원래 미인들을 못그려요 진짜 센스있다
3년 전
오 마지막 말 센스있다
3년 전
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
그럼 한번 단시간에 5명 그려보세요 저정도 나오나
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
귀여워요ㅠ
3년 전
걍 캐리커쳐니까 ㄱㅊ은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 마지막말 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굳이 그림이 별로라는 식으로 말해야하는 지 모르겠어용...
3년 전
말도 센스 있으시구 그림도 센스 있어용!!! 부러워요 전 진짜 인물 그리면 극극극극극극사실보다 극사실이라 무섭거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당
3년 전
센스 굿
3년 전
그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋으시네용
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
특징만 잡는 캐리커쳐, 엄청 단시간 그림, 미인은 못그린다 함... 근데 잘그리는지 모르겠다니...
관심이 없으면 당연히 모를 수 있지만, 런던 사치 갤러리에 그림까지 전시한 진짜 소질꾼이에요...ㅠ

3년 전
잘그리는지 모르겠다구요???? 누구나 저정도는 그릴 수 있을 거 같다고요????? 나만 못하는 거였어..?
3년 전
킴선호  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
송민호 그림천재
3년 전
날카로운 댓글이 엄청 많네용... 단시간에 여러명을 빨리빨리 그려내면서 이정도 퀄리티로 뽑는게 쉬운일도 아니고 심지어 선물로 드리는건데요ㅠㅠㅠ
3년 전
22 그니깐요 심지어 한번도 잘 그린다고 생각해 본 적 없다고까지...
3년 전
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
그러게요 댓글 무서워요
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
그러니까요 마지막에 미인 잘 못그린다고 하고 미지막도 센스 있는데
3년 전
잘그리는데 예쁘게 그리는건 아닌듯?ㅋㅋㅋㅋ원래 그림그릴때 좀 미화해주잖아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
저한테 엄지라도 찍어서 종이에 찍어주세여......흑ㅎ
3년 전
방송에서 송민호님도 너무 못그려서 보여주지 말라고 없던 일로 하자고 하시던데ㅠ 다음에 다시 그려주겠다고,, 근데 몇몇 댓글들 좀 상처 될 거 같아여ㅜ
3년 전
닮지는 않았지만 잘 그림...
3년 전
오 역시 송화백👍
3년 전
진짜... 슥슥 그리는데 다 알아보는거 너무 신기해요...
3년 전
캐리커쳐 꼭 미화해야하는갓도 아니고 그사람의 그림체로 내 모습을 보고싶어서 하는거 아닌가요? 다 흔히 생각하는 미인형으로 그리는거 원하는거면 다양한 캐리커쳐 작가 왜 찾아가나요..
글고 일부만 유난히 다르게 그린것도 아니고 전부 그림체가 비슷한데 왜 문제 삼는지 모르겠..

3년 전
overwhelming  💖
예쁘다...손나은..
3년 전
캐리커쳐가 뭔지도 모르나 ㅋㅋㅋ 잘 그린듯 한데
3년 전
방송 보면서 저 복잡한 와중에 단시간에 여러 명 그리는 거 보고 신기해했었는데 댓글 반응 날카롭네요... 방송 보면 아시겠지만 송민호도 저거 보여주면서 이번에 너무 못 그렸다고 다음에 다시 그려드린다는 식으로 얘기하기도 했고 현장 분위기도 나쁘지 않았고 유쾌하게 넘어갔어요
애초에 정밀하게 그리는 그림도 아니고 특징만 잡아서 쓱쓱 그린 그림으로 잘 그리는 건 아니다, 저 정도는 누구나 그린다 등등의 반응들 참 당황스럽네요...

3년 전
뿡순이  뿡뿡
잘 그렸구만 뭘
3년 전
나는 송민호 강식당에서 그림 그림들이랑 비슷하다고 생각했는데 잘 그렸음
3년 전
저정도는 누구나 그릴수 있다구여? ㅋㅋㅋ 요즘 인티 각박해졌네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
약간 예술쪽에 재능있으신듯
신서유기에서도 멤버들 분장 다 맡아서하시고
이번에 신서유기 유니폼도 직접만드셧던데..잘그리시는듯

3년 전
버뷰멜  💚엔시티즈니💚
원래 캐릭커쳐가 잘 그리는게 아니라 특징을 더 두드러지도록 그리는거 아닌가요? 잘 그렸는뎅
3년 전
곽영민  오빠와나
저정도면 진짜 잘그리는거 맞는데
3년 전
송민호님 그림 굉장히 잘 그리시더라구요.. 알기론 따로 배운 적 없다고 들었던 것 같은데 말이죠..! 그리고 저 정도면 잘 그린거 아닌가요?
3년 전
송민호님 평소 캐리커처 하는 그림체 보면 원래 저 스타일인게 보여요 단시간에 저만큼 특징 잡아서 그리는게 쉽지는 않죠 거기다 모델이 가만히 있는것도 아니고 움직이고 있는데...
3년 전
조져놨어요가ㅜ뭐얔ㅋㅋ
3년 전
오 잘 그리신다.. 그거 생각나네요 그 위너 그 그림.. 그거..
3년 전
잘 그리시네요 마지막 말도 센스있어요
3년 전
잘 못그려서 본인도 아쉬워하고 보여주고 싶지 않아 했는데 그래도 그려준 성의와 마음이 있어서 방송으로도 좋게 편집해줬음 원래 민호 그림을 많이 봐서 그런지 몰라도 반박하고 싶은 댓글이 많네요ㅎㅅㅎ
3년 전
영상 봤는데 못그렸다고 없던일로 했으면 좋겠다고 보여주기 싫어하더라고요 망칠 수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞다 이 뒤에 나중에 다시 그려서 선물해주겠다? 뭐 그런식으로 말하시더라구요
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
잘 그린지 모르겠다고 친절하게 댓까지 달아주는 관심에 몸둘바 모르겠네요. 그림 전공자도 아니고 짧은 시간에 많은 분들을 그리느라 디테일 살리기 힘들었을텐데. 정말 속상하네요
3년 전
근데 원래 캐리커쳐 되게힘든거아닌가요? 풍경화나 인물화 전공자들도 캐리커쳐그릴때 확잘그리는건못봤어서요...송민호님 강식당보면 그림되게잘그리시던데 그냥 캐리커쳐랑 안맞는거아닐까요..그나저나 뒷말은 진짜센스있네요
3년 전
일부러 못그리려고 한 것도 아니고 전공생으로서 봐도 송민호씨 잘 그리는 거 맞아요
취향 탈 수는 있지만 못 그리는 거 절대 아닙니다

3년 전
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
잘 그렸는데요 뭘
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
마지막말도 센스있네용
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3 잘 그렸고 방송봤었는데 훈훈하고 좋았어요
3년 전
Aaron A  뉴이스트
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
3년 전
  꽃 뿌리
666 본업이 화가도 아닌 분한테 뭘 더 바라는지 ㅋㅋㅋ
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
와 댓글 엄청 날카롭네요 댓글 본 제가 상처 받는 느낌....
3년 전
잘 그리는 거 맞죠... 밑그림도 없이 그것도 크게 슥슥 그리기 힘들어요
3년 전
기분 나빴을 거 같다는건 무슨 궁예죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 그린 사람한테 진짜 핵무례하네요 심지어 잘그렸구만요 뭘 그리고 캐리커쳐라고 떡하니 써있는데 그럼 정물화같은 걸 기대하셨나요ㅋㅋㅋ 앞에서 못할 말은 뒤에서도 하지 마세요들 ㅋㅋ
3년 전
되게 잘 그렸는데
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
되게 잘 그리는데...예전에 신서유기에서 그린 눈 그림도 되게 멋있어요 피오님 집들이로 준 자화상(?) 보고 진짜 감각있다고 생각했어요
3년 전
말 넘나 스윗하다,, 미인들을 잘 못그린대,,
3년 전
저정도는 누구나 그릴 수 있다라...미술만 10년 넘게 하고 강사 일도 했었는데 전 인물 못 그리는데요? 사람 그리는 거 제대로 배우지 않는 이상 어렵습니다
3년 전
송민호는 되게 스윗하게 잘 대처한 거 같은데요
그림 평가하고 상대기분 궁예해서 까는 댓들 무례해요

3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
못그린다고 생각하신 분들 이그림 보고 다시 생각하실거라고 믿어요,,
원래 되게 잘 그리고 단시간에 저렇게 캐치해서 그리기도 쉽지 않아요..본인이 해보지 않고 다른 사람 지 마시길!

3년 전
이것만 봐도 특징 캐치 잘해서 되게 잘 그려내요
3년 전
3년 전
음..송민호는 그림 전공이 아니잖아요..? 전공자들이야 그렇다고 하지만 저 분은 그냥 취미로 그리시는 분인데 비교할 일인가 싶네요
3년 전
3년 전
어릴 때 그만큼 재능이 있어서 전공을 하신거지 모두가 저렇게 그릴 수 있는 게 아니잖아요..ㅋㅋ 더 잘 그리는 사람이 있다고 해서 다른 사람들이 못 그리는 게 아니고요 저는 어릴 때 미술을 몇 년을 배웠는데 성인이 된 지금도 저만큼도 못 그립니다!
3년 전
성균관대학교  그냥그럼
방귀를 뀌시네요..
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
특징 살려서 잘 그린 것 같은데,, 캐리커쳐잖아용
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
너무 센스있네욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 천재
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
평소에 그린 그림보면 엄청 잘 그림
3년 전
말을 엄청 이쁘게 하네요!!
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
아니 근데 안영미님 남의 그림 보고 조져놨다는 너무 심한 말 아닌가....ㅠㅜ 뭔가 내가 다 마상....
3년 전
방송 봤는데 약간 예능 식으로 말한 거는 맞아요
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
아아 그럼 제가 자막으로만 봐서 그런 느낌인가봐요.!
3년 전
엥 다들 캐리커쳐 모르시는 건강... 너무 반응이 차갑네유 ㅠㅠㅠ 민호님 잘 그리셨구 말도 예쁘게 하신다 완전 여러모로 센스 짱 👍
3년 전
다른 그림 그린거 보면 잘 그려요 저거는 캐릭커처고 시간도 짧아서 그런거죠 시간여유두고 인물화를 그렸으면 잘 그렸을거 같은데요
3년 전
이래서 인물화는 그리는 게 아님 ㅋㅋㅋ 특징 잡아서 그리는 게 캐리커쳐고 짧은 시간 안에 획 하나로 저렇게 다 다르게 특징 잡은 게 대단한 건데 잘 그려도 기분 나쁘고 못 그려도 기분 나쁜 게 인물화예요 ㅋㅋ
3년 전
짧은 시간 안에 특징도 잘 잡았구 마지막 말도 너무 센스있으시당👍🏻👍🏻 못그린다거 하시는 분들 캐리커쳐 한번 받아보시길....
3년 전
나쁜 말이 나올 요소가 1도 없어서 흐뭇하게 보고 내려왔는데 거의 착즙을 해서 안좋은 말을 ..
3년 전
쇼느님  너 뭐하묘??
오 특징 잘 잡아서 그렸다 하면서 내려왔는데 초반 댓글이ㄷㄷ
초상화도 아니고 캐리커쳔데 너무들 날카로우시네요ㅎ....

3년 전
마지막에 센스좋게 첨언도 했는데 안 좋게 볼 이유는 없는듯
3년 전
특징도 잘잡았네요 근데 무엇보다도 말을 센쑤있게하시네
3년 전
미인을 잘 못 그려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있다
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
특징 잘 살렸당
3년 전
저걸 못그린다고 하는 사람들은 짧은 시간 안에 얼마나 잘그리는지 보고 싶네요ㅋㅋ그리고 송민호가 본인들 그린거 아니니까 본인들이 궁예하지 마세요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😮
3년 전
짧은 시간 안에 호다닥 그리셨을 텐데 멋져용 마지막 말도 센스있고!
3년 전
숨진또 김정우  엔시티 정우❤️
저게 못그린거라고요?
송민호 그림스타일대로 잘 그린거같은데

3년 전
Weeeeeee  토요일짱
예능으로 보세여..그냥... 댓글보니까 못그렷다고 안보여줄려고도 햇다는디
3년 전
사치갤러리에 그림 걸릴정도로 잘 그리는데, 별로다 못그린다 그러는건 이해 안가네여...,, 인물 초상화도 아니고 짧은 시간에 그린 캐리커쳐인데...
3년 전
본인 취향 아니라고 못 그린 거 취급하면 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘 그리시는 분들이면 댓글 달 시간에 열심히 그림 그리세요... 굳이 시간 낭비하시지 마시구
3년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
왜들 그렇게 그림을 쉽게 치지...? 특징 잡아서 잘그렸는데.. 사진 옆에 두고 디테일 신경쓰면서 한시간씩 그린 것도 아닌데 저 정도면 괜찮은데??
3년 전
취향 아닐 수는 있다고 해도 못 그리는 건 아닐텐데요..이미 그림쪽으로도 인정 받아서 영국 유명 갤러리에서도 전시 했는데요 뭘.. 방송 중 단시간에 그린건데도 특징 잡아 잘그렸는데
3년 전
마이노 대단쓰
3년 전
김석찐부인  쪼옥
살다살다 송민호 그림 못그린다는 소리를 듣네용 ... 그림 잘그리기로 유명한 남돌하면 떠오르는 분인데
3년 전
그림적인 센스도 말 하는 센스도 너무 완벽해서 부러워요
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
마지막 센스 👍🏻
3년 전
송민호님 그림 잘그리는건 유명하시지 않나요 마지막 말도 위트있고 좋은데요
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
잘그리시는데 닮은건 모르겠어용 누군지 못알아보겠어요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
유후  ㅇ_<
3년 전
강식당이나 위너?분들 그린거랑 좀 다르게 개성만 돋보이게 그린거같은데용. 못그리고 잘그리고가 아닌 그리는 스타일이 달라져서 그런거같네요~!! 전문가는 아니지만...
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 솔라님 그림은 진짜 비슷해요
3년 전
마지막 말 진짜 센스 있어요
3년 전
잘그렸다
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜.. 그림 잘 그리는 것 같아요...
3년 전
안닮음
3년 전
(♡)  방탄
뭐 평가는 그렇다쳐도 받고 기분나빴을거같다는 진짜 무례한 궁예인데요?ㅋㅋ...
3년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
그림체가 원래 저런 것 같으신데용?? 기분 나쁘고 말고는 본인이 판단할 문제고 마지막 멘트 넘 센스있다는 생각 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송민호 그림 잘 그리는 거 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 캐리커쳐에서 순정만화마냥 얼굴 예쁘게 그릴 수는 없는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징 하나를 극대화하는 거니까 약간 부조화스럽고 그런 면에서 웃음을 유발하는 건데
3년 전
미노 최고
3년 전
어떻게 보든 트집잡기 가능한게 그림
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
댓 왜이래
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
송민호 그림 실력 전공자가 봐도 잘 그린다 라는 수준 이라던데 보면 진짜 재능이 있나봐요..마지막 멘트도 센스 있구요ㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 그려달라고 해서 그린 것도 아니고 선물로 주려고 짧은 시간에 빠르게 그려낸 그림인데 눈이 왜 저러냐느니 기분 나쁘겠다 이런 말씀하시는 거 오히려 본인이 기분 나쁘게 하는 거라고 생각 안 하시나 봐요... 하나도 안 닮았든 말든 날 위해서 그림 그려준 것만 해도 고마운 거 아니냐고요 선물 한 번도 안 받아보신 것처럼 그러시는 분들 계시네...
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
와 마지막말 센스대박...
3년 전
제 주변 기준 여자분들은 조금 미화된 그림을 선호해서 저렇게 그려주면 많이 좋아하진 않으시더라구요..
그래도 단시간에 저렇게 슉슉 그리시는거 넘 대단하세요... 전부터 느꼈는데 확실히 예술쪽에 재능이 있으신듯!!

3년 전
방송으로 보면 못그럈다고 속상해 하면서 미안하다고 다시그려줄게 이런말 들렸어요 ㅠㅠ
마이노가 원래 미인 미남 잘 못그린다고 얘기도 했었고... 좋은마음으로 그린건데 아무렇지않게 비난하는건 아쉽네요

3년 전
눈이 왜저러냐는 등 기분나빴을거같다는 등
진짜 함부로 말하시네요... 펜도 안 잡아본 사람들인가
단시간내로 특징잡아서 그리는게 캐리커쳐고
그림은 무조건 이쁘게 그리는게 잘 그리는게 아니에요
짧은시간안에 여러명을 특징잡아서 그렸다는것만으로도 대단하다 느껴지는데 여기서 평가하는 사람들은...
마지막말도 센스있었고 당사자들도 장난으로 말한거 빼고 칭찬이고 잘 그렸고 고맙다하는 훈훈한 분위긴데
왜 남들이 초를 치는지...

3년 전
미인들을 잘 못그린다고 ㅋㅋ 진짜 볼 때마다 소질있는 것 같아요! 자기 스타일 확고하고!
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
완전 잘 그렸네요 짧은 시간 안에 저렇게 그리는거 쉽지 않은데
3년 전
댓글 진짜...무섭다 무서워
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
볼 때마다 소질 있으신 거 보고 놀라요,,잘 그리시는 거 대단한,,,마지막 말도 센스 있으시고..
3년 전
캐리커쳐는 원래 특징잡아서 그리는거잖아요 굳이 모든 그림이 미화해서 그려야 하는것도 아니고...전 너무 잘 그린거같고 말씀도 센스있게 하신거같아욤👍🏻
3년 전
닉네임 이럴때를 기다렸어요
감사합니다 다들!

3년 전
FT  ISLAND
진짜 잘 그리는 듯
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
김성규신부  짹짹이
캐리커쳐 원래 저렇게 그리는건데..... 취미치고 잘그린거아닌가요 일단 못그린다고 말할거는 절대 아니죠
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
댓글 반응 당황스럽네욬ㅋㅋㅋ 뭐라고 할만한 일인가 이게
3년 전
아니 ,, 기분은 송민호님이 나쁘실거 같은데 ,, 캐리커쳐고 미리 그려온것도 아니고 ,, 앉은자리에서 슥슥 그린건데 뭘 얼마나 좋은 퀄리티를 뽑아내야 하는지 ?? 그림 전공자도 아니고 ??
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
와 저는 시간 많아도 저렇게 못그리는데 대단하네요
3년 전
반응이 참...ㅋㅋ 우리나라는 캐리커쳐도 이쁘게 그려줘야 한다는게 진짠가봐요ㅋㅋ
3년 전
전공자가 봐두 잘그린 거 같은데요ㅋㅋㄱㅋ똑같이이쁘게 그리면 그게 사진이지 그림인가욤...?멋집니다 송민호님..👍👍
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그렸다
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
마지막 말 센스있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비안  ANS
와 마지막 말 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러모로 센스있는 사람이네요 정말 다방면으로 대단
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
마지막말 센스있네요
3년 전
대단하다
3년 전
넘 잘그렸당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나래님 그림 넘 귀여워,,
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
왜 송강호라고 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ 송강호씨 의외의 재능이 있다고 생각하고 클릭했는데 송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초반 댓글 분들은 무슨 입시미술 심사자로 오신건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
캐리커쳐는 원래 그렇죠 송민호 그림 잘그리는걸로 유명한데 저는 특징 잘 잡았다고 생각하며 내렸네요
3년 전
퐁말  대왕구름☁️
오 마지막 말 되게 센스있네요
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
말 되게 센스있게 잘한다....
3년 전
그냥 본인도 스스로 이렇게 그리는데.. 미남미녀들 잘 못 그리는거 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘생긴 기영이가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니 본문납득가능
3년 전
너무 센스있고 잘 그렸눈디...
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
민호님 보면 예술적 감각이 뛰어나다고 생각해요!
3년 전
와 미인들을 못그린다니 센스 진짜 대박이에요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
닮아 보이지는 않지만 민호님 그림 진짜 잘 그리셔서 매번 감탄....다른 방송들 보면 개성있게 잘 그리세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짧은시간에 여러명을 그려야해서 그런거같아요 시간만 길었으면 강호동님처럼 훨씬 더 비슷했을듯 송민호님 진짜 그림 너무 잘그리심ㅠㅠㅠㅠ부러운 재능...그리고 말도 너무 이쁘게하시네요 미인은 잘 못그린다고ㅋㅋㅋ
3년 전
엥 캐리커쳐 모르시나...
3년 전
마지막 멘트까지 왼벽했다
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
👍
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
눈이 다 똑같은데요?
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
캐리커쳐가 막 순정만화처럼 그리는건 아니잖아요...ㅎㅎㅎ 걍 작가 본인 그림체+본인이 뽑아낸 특성 이니까여
3년 전
카라멜마끼아또  라떼는 마리야~
금송가락
3년 전
어어어ㆍ엉 빠져든다 송민호
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
마지막 멘트가 센스있으시네ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
캐리커쳐 자체가 얼마나 잘 그렸느냐보다 상대의 특징을 잡아내서 닮게 그리는거 아닌가요..?송민호님이 못 그렸다는건 아니거 캐리커쳐 자체가 저런건데...
3년 전
그림그리는 사람들이 본인 그려달라는 걸 제일 싫어하는 이유...
3년 전
송민호님 다른 프로그램들 봐도 참 잘 그린다고 생각해요ㅋㅋ 센스도 있고.. 그림체가 미려하지 않은거지 일부러 못생기게 그렸다는 생각 전혀 안드는데
3년 전
맞아요..근데 그려주고도 안 닮았네 어쩌네 소리하면 진짜 열받아요
3년 전
그러게요 내가 다 피곤,,
3년 전
그러니깐요
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
미인들 잘 못 그린다고 하는 거 센스있당
3년 전
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
어우어우 피곤해 댓글 왜이래
3년 전
旭熙  WayV
와 능력이...
3년 전
와 단시간안에 대단하다.. 저도 그ㄹㅕ주세요..
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
뭐 직업이 원래 화가도 아니고 초상화 그려달란 것도 아니고 어느 정도 비슷하게만 그리면 됐지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 비전문가 치곤 특징만 빨리빨리 잡아서 살린 수준인데
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
원래 캐리커처 저렇게 많이 그리는데.. 얼굴 짱 크게 눈 짱 크거나 엄청 작게! 부모님도 벋아보셨구 저도 받아봤는데 개성있게 저런식으로 그리던데!
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
난 박소담이 송민호보다 누나라는게 더 충격인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이 정도면 캐리커처 단어를 모르시는 것 같네요. 길에서 돈 받고 그리시는 분들도 캐리커처는 안 예뻐요.
3년 전
닮은 느낌은 없는데 잘그링다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
캐리커처니까요... 꼭 완전 똑 닮게 그려야하나여 그건 아니라고 생각해요 포인트나 특징 캐치해서 디테일하게 그린 거 보면 잘 그린 거 같은데..
3년 전
기분좋게 본문보고 내려왔는데 댓글 숨막ㅎㅕ... 다들 바깥공기 못 쐬서 예민한건지; 집에 창문 열어 놓고 머리 좀 식히세요
3년 전
원래 그림은 갑자기 그리라고 하면 잘 그리는 사람이라도 당황해서 생각과 다르게 그리게되요. 각잡고 시간주고 그리게되면 더 잘그리겠죠. 빨리 그려야하다보면 가장 생각나는 부분만 포인트를 주고 그리게되는 경우가 많은데 이 경우가 그런거죠. 그냥...그림쟁이(취미로 그리는 사람)에게 갑작스럽게 나 좀 그려줘! 이러지 말았으면 하네요..ㅠ
3년 전
근데 본문내용보니 본인이 그린 것 같긴한데 암튼 포인트를 잡고 빠르게 그려서 나온게 이정도면 충분히 잘그린거라고 봅니다. 캐리커쳐보면 이런 느낌으로 많이들 그려줍니다.
3년 전
우와 그래도 빠른시간에 잘 그리셨는데여
3년 전
마지막말 센스 부럽다....
3년 전
빠른 시간 내에 특징 잡고 그리는 능력이 대단한 듯
3년 전
잘 그리는데...송민호씨 전에 발언으로 좋아하진 않지만 예능에서 그림 그리는거보면 잘 그리더라구요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
마지막말 너무 스윗해,,
3년 전
송민호 신서유기에서 이수근 그 시르미? 그 표정 그린게 대박이라고 생각ㅋㅋㅋ 진짜 특징 잘 잡았었어요
3년 전
마지막 말이 너무 센스있어욬ㅋㅋㅋㅋ 미인 못그린다한게
3년 전
안 닮음...
3년 전
저분들은 분위기 되게 훈훈한데 여기 댓글 분위기 정말..ㅠ
3년 전
송민호 정도 되니까 올려치기 당하는거지 그린사람 누군지 몰랐으면...
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
댓망진창
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
방송 FULL로 다봤는데요.
송민호가 잠깐동안에 그렸고 별로 마음에 안들어서 그냥 숨기려고했던걸 다른분들이 아 그래두 그려준건데 함 보자아 이렇게해서 공개한거에요.
송민호도 나중에 그림 나중에 제대로 그려주겠다고 했구요
방송분위기 화기애애했어요 안영미님도 여유롭게 예능쪽으로 살리신거구요

3년 전
시간 여유롭게 잡고 정성스럽게 그린것도 아니고 빠르게 그린건데 저정도면 대단한거죠ㅋㅋㅋㅋ 저도 그림 그리지만 저정도면 진짜 대단한겁니다ㅋㅋㅋ
3년 전
댓글들 보니 숨이 턱 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그림 잘 그려도 캐리커쳐 못하는 분들 많아요.
3년 전
보면서 특징 잘 잡아서 그렸네 진짜 잘 그렸다 생각하고 있었는데 반응이 영... ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽치고 앉아서 그린 것도 아니고 방송 중에 틈내서 그린 건데... 캐리커쳐고 ㅋㅋㅋ 가만 보면 연예인들이 진짜 손재주들이 좋은 것 같아요 예술 쪽으론 타고난 듯
3년 전
캐리커쳐가 원래 특징을 더 과하게 그리는게 있어서 그런듯 ㅎㅎ 얼추 그래도 누군진 알겠는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조져놨녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 멘트 서윗하넹ㅅ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 대박
3년 전
아..댓글보니 피곤해졌네요..그냥 그려준걸로도 감사해하면되는거 아니예요?
3년 전
?
우왕 잘그렸당 하고 내려왔는데 머선.........
잘그렸네여

3년 전
별걸로 다 까네ㅋㅋ
3년 전