공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 53026l 41
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 사는 미국인이 강추하는 미국식 피자.jpg | 인스티즈
한국 사는 미국인이 강추하는 미국식 피자.jpg | 인스티즈

한국에서 뉴질랜드인이 만드는 미국식 피자를 먹는 미국인

추천  41

이런 글은 어떠세요?

카마도 네즈코  귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜한번가보고싶다
3년 전
🤤
3년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하시다
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지의 제왕
3년 전
먹어보고싶다
3년 전
여기 페퍼로니 피자 + 에일 생맥 조합 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴질랜드에서 빵 터졌네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 맛있어보여요 가고싶다
3년 전
아 웃기다 가보고 싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보여요
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
맛있어보여요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반지의제왕ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가봤습니다만
-비싼 가격에 비해 양이 적어요 피자가 얇아서 먹어도 배고픔을 느낌니다
-외국입맛에 맞춘 어어어엄청 짠 음식들
-메뉴가 다양하진 않아요
-야외테라스도 있어서 밖에서 먹기 좋더라고요 날씨 좋은 날 나가서 먹으면 기분 좋아져요
-피자도 윙도 텐더도 상당히 기름진 맛입니다만 맛있긴해요
-근데진짜 상당히 비싸요

3년 전
헉 저 피자들 설마 십만원 단위인가요? 메뉴판에 20이 20만원??이렇게요?
3년 전
2만원인데 가격에 비해 양이 너무 적어서 비싸다고 느꼈어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴질랜드 반전
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무맛있겟다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반지의제왕 베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤  💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶어용
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴질랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반젴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나중에 가봐야지
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
에 엊그저께 갔다왔는데 소름 진짜 맛있어요! 미국느낌제대로에요
3년 전
어느 지역이에요??
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
연남동이요!
3년 전
우와 연남동에 저런 곳이ㅠㅠ 감사합니다!!
3년 전
반지의 제왕 베이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
마지막 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국본토의 맛을 보여주는 뉴질랜드인 톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 한국에서 뉴질랜드인이 만드는 찐미국식 피자를 먹는 대한미국인이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 나라별로 입맛이 다른가봐요 신기...
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
오... 역시 톰... 하면서 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반지의 제왕 베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
🤤
3년 전
고향이 뉴질랜드지만 미국에서 살았다든가 그런거아닐까여???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
근데 진짜 미국인줄
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가보고 싶어요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ
3년 전
외국인이하는 피자집가봤는데 넘짜요
3년 전
저기 홍대에 있는곳인가?? 왜이렇게 익숙하지..
3년 전
le2jh  2PM 준호
메뉴판 진짜 미국 같다
3년 전
Even of Day  🦊🐰🐶
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JK.
메뉴판이 죄다 영어네요..
3년 전
저두 이 생각했어요ㅠ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기 직접 갈수는 없을거같고 프랜차이즈 피자 메뉴중에 미국맛피자 추천해주실 분 있나요ㅠㅠ 내일 오랜만에 시켜먹어야겠네요
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
반지의 제왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이명덕  친애적열애적
반전보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 순간 얼굴 구분 잘못해서 본인이 본인가게 참신하게 홍보하는 줄 알았어요🤣🤣
3년 전
대한미국놈 너무 좋아요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 맛있어보여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고 싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
3년 전
3년 전
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이 무슨 혼돈의 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴질랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
2년 전
2년 전