벤츄리 ll조회 82626l 13

1개월 전
97-45  구칠사오
광고 늘릴 거면 한국도 가족끼리 프리미엄 쓸 수 있게 해 주세요......
1개월 전
울랄라나
지금도 많던데ㅠ
유튜브는 견제 플랫폼 안 나오려나...

950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
2 젭라ㅜ
•••
33 진짜 광고 때문에 짜증나서 유튜브 끊고 싶은데 다른 플랫폼이 마땅히 없네요
•••
崔勝澈  최 승철
44 제발 뭐 좀 나왔으면 좋겠어요...
•••
(°▽°)  수정됨
666ㅠㅠㅠㅠ
•••
77777근데 그래도 상용화돼서 유튜브를 따라잡기엔 시간이 많이 걸리지 ㅠㅠㅠ
•••

광튜브...
1개월 전
숲튽훈
애드블록 깔아버릴까보다
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
욕심이 끝이 없군
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
1개월 전
읭읭춐춐
네? 지금도 많은데요.....
1개월 전
히바리
그럼 asmr은 어떻게 되는 거죠..... 모바일로는 영상 끝까지 당겼다가 다시재생하면 되긴 하지만...
1개월 전
나랑결혼하자
광고를 원하지 않아도 넣는건 뭐지...? 심지어 돈도 안 준다니 이게 뭔...
1개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 그러면 중국산 게임광고 넣지 말아주세요.
다른건 몰라도 중국산 게임 보는거 넘 싫어용

222 진짜 싫어요
•••
정동순  🐟👶🏻
夜空  美しい夜でしょう?
55 너무 불편하고 짜증나요
•••
666 특히 후궁 어쩌구 이런게임 보기 싫어요
•••
JJEM  
와 공감이요 진짜 보기 싫어요 그 특유의 광고 말투도 듣기 싫고...
•••
10 저도 이거 싫어서 프리미엄 쓰기 시작했어요
•••
11 광고도 괴랄하고 말투도 이상함
•••
13 ㅜㅜㅜ
•••

1개월 전
이뿐공쥬
지금도 지나치게 많던데..
1개월 전
쿄표하
지금도 너무 많던데요... 처음볼때 광고3개 나올때도 있던데...
1개월 전
BTS aRMy  RM,Real Me
유툽프리미엄 깔면 광고 안 나오는 거 맞는거져...?
17 김민규  김콩쥬❤
네넹 결제하면 광고 안나와용
•••
1개월 전
NU´EST  다섯개의빛💖
1개월 전
부리부리자와
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
이미 지나치게 많은데 무슨.....
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;
1개월 전
h015049
1개월 전
푬푬
여기서 더요...?
여기서더늘리는게말이되나•••
1개월 전
아빛나  아름답게 빛나는
일부러 프리미엄 가입시키려고 저러는거 같아요
1개월 전
  ᵔᴥᵔ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
지금도 대부분 15초 스킵안되는거 나오던데..ㅠㅠ
1개월 전
아이디1
유튜브야, 니가 그런다고 내가 프리미엄 가입할 줄 아냐
1개월 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
이거 프리미엄 이용자 늘이려 그러는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ ...
1개월 전
의기냥냥
아...유튜브놈들....프리미엄 못 끊겠네...
1개월 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
그냥 거의 유튜브 유료화 아닌가요ㅎㅋ 프리미엄 쓰고있지만서도 짜증..
이미 많은데 ㅋㅋ
지금도 많은데
1개월 전
윥기
아 개빡치넹
1개월 전
김재원(98)
프리미엄 쓰세요 여러분... 광명 찾으세요...
1개월 전
꾸무르
진짜 너무해요...ㅠ
1개월 전
칼럼 터너
지금도 진짜 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나보는데 광고 최소 4개씩은 뜸....후
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
이래서 독과점이 안 좋은건데... 어쩔수없이 광고를 보든 프리미엄을 하든 방법이 없으니ㅠㅠ
제말이요 ㅠㅜㅜㅠ대체 플랫폼 나왔으면
•••
1개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
프리미엄 업는 삶은 상상할수 업서요,., 최고
1개월 전
SPIDERMAN  스파이더맨
아니...지금도 많은데요... 어느순간부터 광고 막 2개 연달아 나오던데요오.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT DY  NCT
이미 광고 너무 많아서 어쩔 수 없이 프리미엄 결제했어요ㅠㅠ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
지금도 광고 많은데 ㅋㅋㅋ 프리미엄 나오고 나서 광고 두개씩 달더니 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별  초록빛 은하수
괴씸해서 프리미엄 안쓸거임
•••
1개월 전
민탱구
새로운 플펫폼이 생기면 좋겠어요ㅠㅠ 어휴
1개월 전
석우  뉴이스트
두개도 벅찬데....
1개월 전
동 욱
여기서 더요...?
1개월 전
김 떠 누
지금도 많아요
1개월 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
1개월 전
21학번  의류학과
ㅋㅋㅋ아 프리미엄 다음주에 사려고 하긴 했는데 괘씸하네 지금도 10초짜리 광고 두개씩 붙여놓는 영상들 진짜 화나는데 더 늘리면 광고랑 영상 비율 1:1 되는거 아니냐고..
1개월 전
키버밍
2개도 화나는데.....
1개월 전
할배.
아....어떻게든 프리미엄쓰게 유도하는구나...
1개월 전
방탄소년단 정국.  💘
프리미엄...극락
지금도 너무 많은데ㅠㅠ
광고천지면 유튜브 왜 쓰지
네이버 티비도 첨에 15초 광고 보게해서 진짜 빡쳤는데

1개월 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
괘씸해서라도 프리미엄 안쓰게됨
1개월 전
땡글땡글
이럴수록 프리미엄 안쓸거에요....
맞아요 저도 오기로 안써요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쪼꼬찐빵
프리미엄 최고.... 단점은 다들 유튜브 광고로 드립칠 때 못 알아먹음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 동원참치 때도 찾아서 봄ㅠㅠ
1개월 전
yo_ur
광고도 진짜 광고 나름인 것 같아요.. 제발 이상한 게임 광고만 안 떴으면
1개월 전
건담이말을건담
지금도 많은데 짜증나네
1개월 전
이도도
아... 대놓고 프리미엄 쓰라고 하는 것 같아서 더 프리미엄 결제하기 싫어요
1개월 전
>♡<  말랑말랑
프리미엄 쓰라고 이러는거 같은데 괜히 반발심 생겨서 더 안쓰고 싶어지네요 유튜브 대체할수 있는 견제 플랫폼은 안나오려나..
1개월 전
요쿠르트아줌마
프리미엄 무료한달 쓰고나면 절대 끊지못한다는.. 극락입니다
1개월 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
지금도 많은데ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
프리미엄 이용하긴 하는데... 진짜 별로네요.
프리미엄 절대 안 써야지
1개월 전
아 뜨거버라
여기서 더?
1개월 전
김_뷔
프리미엄 써서 상관 없지만
지금도 10분 영상에 6개씩 나오던데요
이미 15분짜리 영상 하나에 광고 6개씩 보는데 이게 뭔...
유튜브 안보고 말지 내가 유튭프리미엄 쓰나봐라~~~

1개월 전
ffff
그동안 YPP 가입 기준을 미달하거나, 콘텐츠 수익화를 원하지 않는 창작자의 영상에는 광고가 붙지 않았으나, 앞으로는 광고를 원하지 않는 중소 창작자의 동영상에도 광고가 붙을 수 있게 됐다. 다만, 이들 창작자는 YPP에 가입하지 않았으므로 광고 게재 수익은 받을 수 없다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고는 나오게 할 건데 유튜브 파트너가 아닌 사람은 수익 못받는다뇨..
올린 사람한테 조금이라도 수익이 가면 그냥 그런가보다할텐데 그것도 아니네요...

1개월 전
夢中夢  少女時代
아니 진짜 너무 과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 미친것같음
1개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
그만... 두개로 늘렸으면 됐자나여...
1개월 전
박로  
다들 프리미엄 쓰세여.... 최고
1개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
돈에 진심이네 저 사람들
1개월 전
새초롬
경쟁사 생겼으면 좋겠다....
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
긍께요
•••
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
지성이긴한데  신의 아이돌 엔시티
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!

1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
저런.... 프리미엄 해야겠네...ㅎ
1개월 전
이야아
지금도 광고 많은데 진짜 싫다...
1개월 전
1개월 전
존재의 이유
프리미엄 하길 잘했다 정말...
1개월 전
강물망초
어떻게든 프리미엄 결제하게 하려고 난리를 치네요.... 빨리 새로운 플렛폼 생겼으면 좋겠어용 ...
1개월 전
젤로  THE BOYZ
광고 두 개로 늘리고.. 은근슬쩍 5초 광고 6초로 늘리고...
음침하다 진짜

1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
프리미엄 쓰고 광명 찾으십쇼
1개월 전
아무거나나나
와 진짜 짜증난다
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
1개월 전
남우현워더  인피니트♡
지금도 광고 많은데,,
1개월 전
베리킹
왜 저러는 거야
1개월 전
젠모예드
에? 가입 안했어도 광고 넣고 수익은 못 받고...? 이게 무슨 부당한 처사죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  지평이 내 거
지금도 개많은데요;
1개월 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
하단에 i 눌러서 광고 그만보기 엄청 눌렀더니 이제 못 누르는 걸로 나오더라구여.............
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
그래서 광고 나올 때 딴 짓합니다
•••
아 ㅇㅈ
•••
1개월 전
사은
찐으로 블랙미러스러워 지네 다른 플랫폼 안 생기려나...
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
그만좀 넣어 이런 돈미새들아٩(๑`ȏ´๑)۶
1개월 전
돌곰
광고를 원하지 않는 사람한테도 붙인다고요?
1개월 전
시말서
진심 꼴 보기 싫다 ㅋㅋㅋ 프리미엄 가격이 싼 편도 아니면서
1개월 전
로망로즈
스트리머 방송 유투브로 보는게 낙이였는데 어느순간 광고 너무 많아져서 트위치 생방송+다시보기로 넘어갔네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈누난나이햐
프리미엄 해제 못하겠네요 이번달까지만 쓰려고 했는데 가격 올린다했던 거 같아서...
1개월 전
어남횬  어차피남편은남우현
프리미엄.. 그ㄱ락
1개월 전
같은 찌찌네요.
프리미엄 쓰라 이건가....ㅠㅠ
1개월 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
유툽 프리미엄 너무 비싸요.....1만원이 넘어서 하... 몇개월 써보고 너무 비싸서 결제 포기했는데ㅠㅠ 광고라뇨ㅠ
HLE박도현  류늘빡
휴대폰 말고 컴터 인터넷으로 결제하시면 8천원이에요..!
•••
1개월 전
현지  리바이 아내
지금도 많던데 프리미엄은 가격 올라서 부가세 퍼함하면 만원은 족히 넘던데... 으휴
1개월 전
@dlwlrma
그럼 프리미엄 가격은 올리지 마세여...
1개월 전
BurgenCounty  NJ
이래서 독점이 위험한듯
1개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
지금도 많잖아요ㅋㅋ 광고 두개에 좀만 보려고 하면 계속 광고 광고 프리미엄 쓰게 유도하는건지 광고파티인데 여기서 더 심해지면 참
1개월 전
얼리벌드
인스타랑 유튜브 어떻게 망할지 궁금하다
1개월 전
유퀴  김우석
프리미엄 예전부터 써서 다행입니다... 8690원...
1개월 전
dimka♡rose
와 그럼 시청자들을 위해 수익신청 안하는 사람들 많은데 그게 의미가 없어지겠네요... 그 수익은 유튜브가 꿀꺽? 유튜브 하면 수익신청 무조건 해야겠네요 어차피 광고 붙는거...
1개월 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
지금도 하나볼려면 15초짜리 스킵없이 두개봐야하는데ㅜ..프리미엄 하라구 작정했네..
1개월 전
자퇴만이살길
ㅜㅜ 여기서 더 늘리는거 에반데용
1개월 전
젤리민규  minggu
? 지금도 많은데
1개월 전
SAMSUNGLIONS  삼성의 영원한 1선발 윤성환
유튭잘안쓰긴하는데 점점 너무해져가네요...
1개월 전
이한결(22살)
유튜브 프리미엄 지금꺼지 안썼는데 이제 써야하나...
1개월 전
보통이  좋아요예요
지금도 엄청 많은데 ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
란지
더러운 광고나 규제하고 늘리든지 말든지 하세용....ㅜㅜ
1개월 전
Sjsoss
지금도너무 많아서 영상보기 힘들정도에요...그렇다고 유튭에 굳이 정기결제하고싶진않아서..
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
이미 많아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
왹져바
유튜브 많이 써서 프리미엄 쓰고 있긴 한데 진짜 괘심함... 빨리 가족 공유 시스템 한국에 내놓으셈 유튜브야...
1개월 전
쥬스
이미 너무 많아서 버티다가 결국 프리미엄으로 갈아타요..
1개월 전
꺄항
프리미엄 편하긴 한데 괘씸...
1개월 전
지성이긴한데  신의 아이돌 엔시티
유튜브 독과점 진짜 짜증나네요ㅋㅋ 경쟁 플랫폼 나왔으면 좋겠어요
1개월 전
JK.
지금도 충분히 많은데 ㅋㅋㅋㅋ경쟁 플랫폼 나왔으면...
1개월 전
다음 생에 꼭 만나자  보고싶다
요즘들어 광고 되게 많아졌다고 느꼈는데...근데 프리미엄가격 너무 비싼거 아닌가요..ㅠ
그니까요ㅠㅠㅠ 가격 더 올라서ㅠㅠ 쌀 때 프리미엄 해놨어야했나 후회중이에요ㅋㅋㅋ
•••
저두요..ㅠ사실 그때도 싼 가격은 아니라고 생각하긴 했지만 지금 가격 생각해보면....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
•••
지금은 얼마예요?
•••
안드로이드는 8690에서 10450으로, ios는 11500에서 14000으로 올랐다고 하네요ㅠㅠㅠ 심지어 뮤직프리미엄도 분리되었다하네요...
•••
솔직히 한국 유튜브 영상에 광고 너무 많아요
1개월 전
KEM
진짜 얄밉다...ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
이미 되게 많던데 한번 나올때 두세개씩 나올때도 있고
1개월 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
지금도 많은데,,, 차라리 네이버 광고 15초 보지
1개월 전
뽀로롱윙
1개월 전
유딩
1개월 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
프리미엄 쓰세용.. 세상이 달라짐
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
프리미엄 한번 맛보고 못끊고 있는중...
1개월 전
은똥
독점이 이래서 무섭죠 ㅋㅋㅋ 다들 쓰니까 광고로 돈벌어 프리미엄으로 돈벌어
1개월 전
카와
광고을 넣을거면 그 광고 수준이라도 좀 개선해봐요...이상한 중국 양산형 게임 광고 좀 빼고요..
1개월 전
아오미네
아놔 프리미엄 해지할라했는데
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
프리미엄 해지 못하게 막아놓은듯
1개월 전
보보 vobo
아 그만....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하익
결국 그냥 돈 쓰라는 얘기네요
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
와 지금도 엄청 늘었는데 또 ...
1개월 전
月食
이상한 영상 규제나 좀 해줘요
1개월 전
snowball
그만큼 돈 받으면 가족공유랑 제제나 제대로 해줘요 좀
1개월 전
막걸리
프리미엄 쓰고 있긴 한데 가족공유 좀 해주세요..
1개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
아 이건 아니지 ㅋㅋ
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
지금도 많은데용... 10분짜리 영상 보는데 처음 두 개 중간 중간 4개 총 6개 봐요^^...
1개월 전
소타
우리나라 너무한거같은데요?... 가족공유 진짜 도입 안하나요ㅜㅜ
1개월 전
일루전 커넥트
프리미엄 가격은 비싸고 광고는 늘리고... 그러니까 해외로 우회해서 결제하지...
1개월 전
중천러  천러랑결혼할거야💚
꼬우면 프리미엄 쓰란 얘기구나... 유튜브같은 대형 동영상 플랫폼 하나 더 생겼으면 좋겠어요😥
22 예전이야 판도라나 풀빵 같은 플랫폼이 있었기에 굳이 유튜브로 보지 않아도 됐지만 요즘은 유튜브가 중심이라서 .. 영상들도 거기에 많이 올라오고 ㅠㅠㅠ 그래서 너무 아쉬워요..
•••
1개월 전
전원우왕좌왕  세븐틴인피니트
혹시 전체화면으로 영상보다가 보는 영상에서 리스트 보면 광고가 안 없어져지는데 저만 그런가요?
1개월 전
음악  6v6?
프리미엄 쓰면 진짜 못벗어나요..휴ㅠㅜ
1개월 전
잇쵸케
하 프리미엄 끊지말걸... 후회중이에요 ;ㅁ; 계속했으면 팔천얼마에 쓸수있는건데 괜히 해지해서......
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
헐 지금은 올랐나요.,.?.. 간잽하다 말았는데ㅠ
•••
넴넴 몇달전에 20%정도 올렸어요...ㅠㅡㅠ
•••
광고를 붙이는데 유튜브 크리에이터한테 돌아가는 돈은 없다는게 말이되나 아무리 기준미달이라도 그렇지 크리에이터가 원하지도 않는 광고를 왜 붙이는데
1개월 전
이대휘대휘  대휘야 영원하자
프리미엄최고에요ㅠㅠ
1개월 전
각시
프리미엄 쓰고있긴 하지만... 광고를 더 늘린다뇨 ㅠ
1개월 전
이미 낙원에  00 : 00
프리미엄 쓰지요
1개월 전
월화
그만 좀 하세요 광고 보려고 유튜브 들어오는 것도 아닌데 ㅠ
1개월 전
엠케이
프리미엄 쓰면 편하더라구요 유투브 뮤직도 맘에들구
1개월 전
서아__
엥 그럼 그 사람한테 수익가야죠...
1개월 전
마이태형
프리미엄 진짜 삶의 질 겁나 상승해요..
1개월 전
팬텀싱어
와 되게 괘씸하다......
youtube vanced 쵝오..
여기서 더?
지금도 충분히 많은데..
1개월 전
이덕춘
학생한테 프리미엄은 부담스러운데..그냥 참고 광고 보고 있었지만 너무하네요ㅠㅠ
1개월 전
핑크복숭아
광고 원하지 않는 창작자에게도 광고를 붙인다니ㅋㅋㅋ
1개월 전
라라 크로프트
지금도 충분히 많은것 같은데ㅋ
1개월 전
지연아
지금도 많은데ㅠ여기서 뭘 얼마나 늘리려고....
1개월 전
빵짱땅
지금도많아오ㅜ
1개월 전
S._OON
지금도 많은데..
1개월 전
그립달
즉당히해라
1개월 전
이튤립
프리미엄 레드시절부터 써서 8천원대라 해지를 못하겠어요... 게다가 약관변경이라니 걍 앞으로도 매달 돈 뽑아가겟다는 뜻😂
1개월 전
어머니  공부안하고 인티하니
지금은 유튜브가 독점이지만 절대로 영원하진 않을듯
1개월 전
응골딸기
유튜브 is 프리미엄.ㅐ
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
지금도 스킵안되는 15초 광고 연속으로 두개 나오던데........
22 맞아요
•••
1개월 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
프리미엄 쓰라고 부추기네,, 지금도 광고 많구만ㄴ ,,,,
1개월 전
쩨스초코
이래서 독점이 되면 안 되는 건데...
더 늘어난다고요...? 프리미엄 해지할까 했는데... 계속 써야겠군요
1개월 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
그냥 유튭 안 볼래영,,, 핸드폰 보는거 줄이죠 머,,,
1개월 전
JEONG SEWOON
경쟁사 얼른 생겼으면
1개월 전
김원펄
프리미엄 더 쓰게하려는 것 같아서 괜히 오기 생겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
짱나네...
1개월 전
최 아 린
돈 안 벌어요! 하고 광고 안 넣었는데 유튜브에서 그럼 나만 벌게 하고 광고 넣는 거잖아 와 진짜 너무해
1개월 전
백호는어흥
광고 연달아 2개 넣지마... 한 개 다 보고 끝인 줄 알았더만 또 시작되는 짜증나는 상황을 만들지 말라구 ㅜㅜ
1개월 전
목화
프리미엄 예아
근데 한달에 11000원은 좀 에바지 않니 유튜브...?
•••
1개월 전
pentel
이래서 유튜브 광고차단 앱 씁니다 ㅋㅋ 괘씸해서라도 프리미엄 가입 안함
1개월 전
입금완료
너무 많아요...지금도...
1개월 전
T1001101(TM)
지금도 많아서 프리미엄 쓰는데...
1개월 전
젠득한겸둥이  김제니
유튜브 경쟁 플랫폼이 나와야될텐데ㅠㅠ
1개월 전
바드  Bard
프리미엄 하라고 작정했네ㅋㅋ지금도 많아서 쓰고있는데..
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
어떻게든 프리미엄 쓰게 하려고 에혀
남금짝  빅쮸 효신햇님
광희 말대로 진짜 🐶짜증남
•••
1개월 전
푸핡
1개월 전
샘 김
돈독 올랐네..
1개월 전
안녕동호야  널 좋아해
프리미엄 가격 좀만 낮춰주라ㅜㅜ
1개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
아 에반데..
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
이러면 진짜 인도우회 하고싶어지자나..
•••
1개월 전
썸머메리
지금이야 그럭저럭 쓰고 있긴한데 프리미엄 결제할 날이 머지 않았군요..
1개월 전
.o
이때가 기회인 듯 동영상 플랫폼 내 주세요 ㅇㅇ
인스타도 쇼핑 카테 생기면서 불편해졌는데 이럴 때 다른 플랫폼 광고 때려서 사람 옮겨야 됨 ㅠㅠ
•••
1개월 전
남편
광고 늘리는건 그러려니 하겠는데 수익창출도 안되는 + 원하지 않는 크리에이터 영상에도 광고를 늘린다니요...
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
그러니까요, ,
•••
1개월 전
love&peace  끼앙
이미 많은데...하
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
가격을 줄이던가 광고를 늘리질 말던가... 하나만 했으면
1개월 전
회한  remorse
여러분 컴퓨터 크롬으로 보시는 분들 애드블록 깔면 컴퓨터로 볼 때만큼은 광고 없이 시청 가능합니다
회한  remorse
랜섬웨어 때문에 깐 건데 앵간한 광고는 다 차단해요
•••
작 작해라~~~~!!! 프리미엄 쓰지만 독점하는게 괘씸해여.직캠 볼때도 그분은 광고 일체 안넣는걸로 유명한데 어느날부터 중간에 광고 생기고 ... 자의로 넣는건 뭐 어쩔수없다지만 광고 안넣는 사람 영상까지 지들 맘대로 광고 넣는건 무슨경우인지
1개월 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
지금도 충분히 많은디요...ㅠ
1개월 전
Retro
그래도 프리미엄은 절대 안씀..
1개월 전
행덕행덕
광고보기 싫어서 프리미엄 쓴지 오래 됐어요...
1개월 전
백병동 화성학
아 진짜 광고 광고 광고!!! 너무 싫음...... 더 반발심 들고
1개월 전
메미리
이미 많아서 유튜브 잘 안 보는데 앞으로도 거의 안 보겠네요
1개월 전
슈릅쭈릅
뭐 우째요.. 독과점이고.. 지들 돈벌겠다는데..
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
지금도 많은디
1개월 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
프리미엄 구매유도ㅎ
1개월 전
박찬열의 청춘
지금도 엄청 많은데....😱😱
1개월 전
김푸른
사실상 프리미엄 쓰라는거랑 다를바가 없네요
1개월 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
이상한 영상이나 제재좀 해주세요 진짜 충격적인 먹방 많던데
1개월 전
지마지지마
지금도 많은데요
1개월 전
임포스터입니다  I’llbeback
지금도 너무 많아여 진짜...
1개월 전
지지하디드.
오우 유트브레드 평생쓸게여
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
지금도 겁나 많은데요?
1개월 전
승희
휴 프리미엄 짱 ^^
1개월 전
양끈해  양이니즘
1개월 전
하루가_짧다  데이식스_
지ㅡ금도 충분히 많은데..?
1개월 전
Y.J
프리미엄 쓰세오... 오바해서 삶의 질이 달라짐 유튜브 뮤직도 돼서 편해여ㅠ
유튜브 뮤직 첨엔 불편했는데 쓰다보니까 편해용
•••
라이토  
33 전 다른 뮤직어플 안쓰구 유튜브 뮤직써용!!
넘좋아여 ㅎㅎ

•••
1개월 전
방울이쀼
프리미엄쓴지 오래돼서....광고 안본지 오래...
1개월 전
허니석진
지금도 엄청 많은데요.......
1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
유튜브 레드 프리미엄 나오고다서
한번도 끊은적없습니다
광고안나오는거 백그라운드사운드 넘 좋아요

1개월 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
프리미엄 쓰라는거구만....
1개월 전
우리강아징
하 광고좀 걸러 받아요 이상한 궁광고 같은거 나올때마다 어디 질낮은 사이트같음...명예는 전혀 생각안하시나보네 그래도 잘되니까?
1개월 전
천재 아이돌  변백현
프리미엄 결제 이후로 광고가 업서서 보면 놀랄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스
지금도 많은데....
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
프리미엄 체고,,
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
지금도 충분히 넘치는데^^
1개월 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
지금도 많은디
아 지금도 많은데 프리미엄 쓰라고 별,,,
1개월 전
가 나다라
프리미엄 쓴지 오래,,
1개월 전
어른괭이
마지막 문단뭐야... 왜 광고를 붙이는데 수익은 안주는데...
1개월 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
프리미엄 쓰게 하려고 발악을..
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
쓰다가 끊었는데 너무 짜증나요 지금도 이미 광고천지
•••
그만 그만 그만!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
프리미엄 해지하면 안되겠네영.....푸후...ㅋ
1개월 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
그만,,, 좀,,, ㅎ ㅐ,,,,,
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
아오 유튜브를 안볼 수도 없고ㅜㅜ
지금도 많은데;
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
프리미엄 쓰라는건데 나한텐 해당안됨
이미 음악은 스트리밍으로 듣는답니다
음질이 달라요.....

1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
프리미엄 절대 못 끊겠네요..ㅎㅎ
1개월 전
띠모
네이버영상 뺨치게 길어지겠네요
1개월 전
브리트니 용철
프리미엄 좋아요.. 맨날 유튜브봐서 가성비 갑..
안 원하는 제작자 영상에도 광고 붙여버리면서 수익은 안 준다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..참..
1개월 전
보보훈
요즘 광고 진짜 많이 나오던데ㅜㅜㅜ...프리미엄 해야겠다
프리미엄 최고...
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
프리미엄 평생 쓰겜씁니다...
1개월 전
zaae
지금도 충분히 많은데^^..
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
광고 늘리기 전에 광고 질 개선부터 하시지?!?!?! 진심 게임이랑 상관없는 불쾌한 광고라던가 과장광고가 뻔히 보이는 피부과, 화장품 광고 등등 진짜 이상한 광고부터 짤라라 조오오오옴!!!!
1개월 전
그럴만두
왓????지금도 광고 많아요ㅠㅠㅠ프리미엄은 비싸서 중단했는데ㅠ
1개월 전
CHOI YEON JUN
프리미엄.. 평생 가자..
1개월 전
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
프리미엄... 사랑해
1개월 전
알로에추가
뭘 더 늘려요..
1개월 전
EХО-L
지금도 겁나 많은데...
1개월 전
늘품
그럼 ypp 기준 미달인 창작자한테는 수익도 없고 시청자한테는 광고 억지로 보게 하는 거네... 유튜브 이용자 입장에선 창작자나 시청자나 너무 불편해지고 유튜브 플랫폼은 돈 엄청 벌겠네요 이익 창출하는 게 기업인 건 알겠는데 경쟁사 생기면 좋겠다
프리미엄 유저라 딱히 상관은 없다만 프리미엄 안했으면 유튭 못했을 듯... 너무 독식해서 혼자 다 처"먹는 느낌
•••
1개월 전
블루베리치즈
와 재수없어
1개월 전
마음이가
1개월 전
BergenCounty  NJ
이런거 보면 유튜브 밴스드 쓰는 사람도 이해 가요
프리이엄 혜택이랑 거의 같은데 무료니까ㅎ...
•••
별나무  반짝반짝 빛나는
혹시 유튜브 밴스드..?가 불법인가용?? 처음 들어봤는데 정말 궁금해서요..!ㅠㅠ
•••
불법은 아니고 굳이 따지면 인도 우회처럼 편법이에요! 근데 잡을 방법도 없고 무료니까 많이들 쓰더라구요
•••
아하! 친절한 답변 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
•••
프리미엄 써야겠네요...
1개월 전
푸두이해찬
지금도 짜증나는데 더 요?🤯
1개월 전
초코 달
유튜브 슬슬 귀찮아서 안보겠네요...
1개월 전
아따맘마 아리
진짜 나쁘다.... 그냥 안볼게요...
1개월 전
그대의 꿈결
새로운 영상 플랫폼이 원탑 먹게되는 계기가 될겁니다
1개월 전
송 유빈  비 오 브 유
프리미엄 삶의 질 상승,, 광고 진짜 너무많아요
1개월 전
NCT재현
지금도 충분한데..
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
...아.....참
1개월 전
햇자두
지금도 충분히 먾은데ㅔ.....
1개월 전
배인혁♥
레드 최고
1개월 전
캐미
아니 일단 광고 말고 인기순이 무슨 외국인 순인데 그것부터 고치면 안 되나?? 한국인 댓글 보기 포기했다고요 난 드립 보고 싶어요
1개월 전
또잉,,,, 별루예여ㅜㅜㅜ 왜 더 늘리는거여ㅜㅜ
1개월 전
마묠
광고 수는 상관없는데 제발 광고 질 좀...
광고보다가 기분 나빠지는거 한 두번이 아니에요

1개월 전
미지우  💜
프리미엄을 끊을 수가 없겠네
1개월 전
염현수(YUMDDA)
대체 플랫폼 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
1개월 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
프리미엄 쓴지 오래돼서 광고 얼마나 있는지 모르겠지만,, 지금도 충분히 많다고 들었ㄴ는데
1개월 전
모찌  섹시
비용은 늘리면서 광고도 늘린다...? 현질 유도하네
1개월 전
파랑랑파
프리미엄 쓰라고 아주 고사를 지내는 구나
1개월 전
캐롤스마스
프리미엄 쓰라고 대놓고 기사내는구나 대체 플랫폼이 없으니 이렇게 당당하게 나가는군요...그래도 프리미엄은 안할렵니다
1개월 전
.JIN
유튜브 말고 다른 대체 플랫폼 생기면 좋겠다 좀;
1개월 전
ccccc
프리미엄 좋아요 1년 넘게 쓰고 있는데 진심 8,690원으로 삶의 질 상승
1개월 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
프리미엄써서 괜찮슴당👍
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
프리미엄쓰기 전에도 광고 너무많았는데 더 늘리면 진짜 프리미엄 쓰라고 대놓고 유도하는거 같네요...
•••
1개월 전
無所有  무소유가 답이다😅
프리미엄 오래가자 내 돈을 뺏어도 좋아
1개월 전
휴닝카이
1개월 전
온차
그돈이 유튜버에게 잘 돌아간다면 프리미엄 써도 되서 막 나쁜 것 같지는 않은데 광고를 원하지 않는 창작자에게도 붙는다는 게 어이없네요.
1개월 전
트럼펫
1개월 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
프리미엄 절대 못 끊겠네
이미 많구만ㅋㅋ
1개월 전
알아? 필연인 거
1개월 전
제똥이
아니 지금도 너무 많아서 짜증남.... 프리미엄 써야하나 진짜
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
갠적으로 이런거에 돈쓰는걸 좀 아까워하는 편이라 그런가 .. 유튭을 끊을수도 있겠구나 싶네요
1개월 전
생활계획표
웃기지마 프리미엄 딱 기다려...취업하면 바로 돈으로 사게써 얼마면 돼 (대충 가을동화 짤...)
1개월 전
빤나나
아니 왜,,,
1개월 전
PENTAGON 신원
이럴 줄 알고 인상되기 전에 프리미엄 썼읍니다.. 구글.. 역시 당신들도 기업이긴 기업이야~?
1개월 전
숑숑
프리미엄 유도하네
1개월 전
피날레
이미 프리미엄 쓴 지 오래... 가끔 로그인 안 된 거로 들어가서 광고 나오면 세상 어색
1개월 전
농협풍산김치
프리미엄 최고!!!
1개월 전
악보
돈이 없나 왜저래
1개월 전
하나코
욕심꾸락지들
1개월 전
백설곤듀
지금도 많아여,,
1개월 전
요기요
1개월 전
석가모니  나무아미타불
오 광고는 지 멋대로 달고 돈도 지들끼리 가지겠다? 웃기시네 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
아침에  정정정
이정도면 프리미엄 쓰라는말이구나 ㅎ
1개월 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
삼성인터넷만세
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
아니 지금도 겁나 많은디
1개월 전
변백현 (29개월)  We are one
돈독이 올라도 어마어마하게 올랐네요...
1개월 전
김정우평생지켜
프리미엄 쓸게요 ..
1개월 전
김도논
지금도 참 많은데..
1개월 전
우즈야너말야
프리미엄 쓸까 하다가도 이런 거 보면 더 쓰기 싫어지는 저라는 사람,,,
1개월 전
엘림스 스마일
와 광고 너무 많아서 안들어가게 됐는데 아예 끊게 될듯
1개월 전
이게뭐람?
어우 가격 오르기전에 프리미엄 결제하길 잘했네요...
1개월 전
Agust_D
막줄이 제일 충격적이네. 순전히 본인들 수익으로 광고를 넣겠다니...
힘들게 만들어서 빛 못보는 채널들 억장 무너지는 소리하고 있네.
알고리즘부터 개선해라. 같은 광고 계속 나오는 것도 문제고 답답하네.

1개월 전
IZ*ONE 강혜원
1개월 전
어피치  APEACH
유튭 대체 할 거 나오면 좋겟다
1개월 전
♥민윤기♥  1993.03.09
이미 중국게임 광고땜시 프리미엄 결제한지 오래인데도 겁나 반감들어요,,, 자기들 수익을 위해서 광고를 안 붙이겠다는 창작자분들 콘텐츠에도 광고 붙이는거 잖아요ㅋㅋ 진심 얼탱없음
1개월 전
대체재 제발,,,
1개월 전
銀魂  은혼
프리미엄 유도하는 것 같아서 더 쓰기싫다
....

1개월 전
nuguri304
그냥 안쓸게요 그럼...;
1개월 전
BTS SG
1개월 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
뭘더늘려 아오 ㅠ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
H appiness  whatever
아짜증난다
여러분 애드블록 쓰세요!!!프리미엄에 돈낼 필요없이 유튭광고 다 차단해줘용 설문조사인가 뭔가 그건빼구여
binary는 호남선  남행열차에
감사합니다!
•••
혹시 방패같은 초록색 빨간색 중에 어떤 색 사용하시나요..?
•••
어..어떤 거 얘기하시는지 모르겠는데 저는 그 구글웹스토어에서 검색창에 adblock치면 유튜브용 애드블록이라고 첫번째에
뜨는거 쓰고 있어요!!ㅎㅎ

+)참고로 pc 기준입니당..ㅎ

•••
ㅇㅎ 감사합니다~
•••
감사합니다!!
•••
1개월 전
luvluv
지금도 많은디...
1개월 전
adgre
밴스드 최고입니동^~^
1개월 전
천아조이
이미 현질유도는 있어왔지만 이제는 노골적인것도 아니고 반강제적으로 하네요.
1개월 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
유튭 프리미엄은 예전부터 썼어서 쭉 쓰긴 할건데... 뭔가 저러니까 좀 괘씸해보이네요;
1개월 전
nlyonne
1개월 전
Anna Sophia Robb
프리미엄 최고입니다..
1개월 전
도토리밤
어차피 프리미엄 써서 상관없긴 한데... 묘하게 짱나긴 하네여..
1개월 전
結:answer
카카오티비 많이 봐야겠다ㅋ
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
역시 레드하길 잘했어...............
1개월 전
Sucker  for you
내년부터 수수료 30%도 그렇고 구글 요즘 좀 심하네요.. 프리미엄 유저지만 하루 빨리 대체재가 나와야 한다고 생각해요
1개월 전
봉골레
유튜브 끊을수있을듯
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
1개월 전
98틴
양심 있으면 프리미엄 가격 내려라...
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오우.. 돈에 미친넘들..
션덕션덕  그뉵매앤~
유니콘 깔고 유툽앱 말고 인ㅌㅓ넷통해 유튭 들가면 아예 광고 안드더라구욥 앱이 편하긴해도 그렇게 써야겠네요
•••
1개월 전
뿌뀨뿌뀨>_<
아 이악물고 프리미엄 안한다 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
도놀모  김도영 놀려
프리미엄 쓰고 있는데 기분 나쁘네 흥
1개월 전
닉닉닉주디
무급노동 진짜 해도해도 너무한다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6904988 5년 만에 한국으로 돌아가기로 결심했습니다.. 남편이 일본 싫다고 눈물까지 흘렸거든요.. 하..128 누눈나난 01.17 17:13 35842 16
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)