공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 17861l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

조현병 환자의 치료 전 후 | 인스티즈

치료 전

조현병 환자의 치료 전 후 | 인스티즈

치료 후

조현병 환자는 논리적이고 체계적으로 말하지 못함.

원인은 정확히 밝혀지지 않았는데

도파민의 문제나 대뇌부분의 결함으로 추정되고 있음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 확 다르네...
3년 전
치료 전은 되게 머리에 드는 관계성 없는 생각들이 뚝 뚝 끊겨서 초마다 바뀌는 느낌? 같아요...
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
치료전은 볼때마다 무슨 독특한 문학 같아요... 개인적으로 치료전 글도 마음에 들어요...
3년 전
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
3 글 자체는 치료 전 글도 좋아요. 그래두 완치되신거 다행인것같습니다 ㅠㅠ
3년 전
44.. 약간 이상 시인 글 느낌남..
3년 전
이상 시인 시 같은데요..
3년 전
뭔가 서정적이고 문학적 감성이 풍부한 사람 같네
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와중에 글씨 짱 예쁘다
3년 전
뭔가 치료 전 글 무슨 소리인지 이해는 되는 거 같음...
3년 전
와 저두요 저이거 어디서 첨봤을땐 습기이야기하자마자 뭔소리야 이랬는데 다시 천천히 읽어보니까 대충 어떤생각으로 쓴건지는 알겠어요
3년 전
일상탱  언제나
원래 글을 참 잘쓰시는 분 같아요
3년 전
신기하네요. 조현병은 완치가 가능한 병인가요?
3년 전
어휘력이 남다르신듯 꾸준히 치료 잘 받으시길 응원해요
3년 전
저 실습나가서 지리멸렬 처음 봤는데 진짜 증상이 독특하고 신기해요
3년 전
여름에 파는 과일들이래... 표현 너무 좋고 예쁘니요. 항상 건강하시길!
3년 전
도르마무  배고파요
와 확실히 문장 정리가 달라지네요... 원래 글쓰는 솜씨는 좋으신분이셨던거같아요!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다168 김밍굴05.10 19:5885370 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter273 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1398355 43
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란121 311869_return5:2053664 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명98 한 편의 너05.10 23:0066220 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg106 VVVVVV05.10 21:2771236 14