공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 199986l 34
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
전 기어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
공감 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
저는 신발 옆면도 더럽다 생각해서 OTV 이렇게 기어서 들어가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원필♥  아름다운 청춘의 한 장
아 OTV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생생한 알파벳이네요
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋOTV
3년 전
아 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하네요
3년 전
저도요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워유
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
발안닿게 치켜올린 표현을 완벽하게 하셨네요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 알파벳표현이네요
3년 전
표현력 갑이네요 ㅋㅋ
3년 전
용 국  B.A.P
저두욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
OTV앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
와 완전 인정요
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
제얘깁니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
3년 전
아나톨  귀찮다
아 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파벳너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깡 춤인줄 알았어요
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
저두ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
저두여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 OTV 너무 리얼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도여
3년 전
딱 그 포즈 생각하구 있어서 보자마자 터졌네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오티비 아 ㅋㅋㅋㅅㅅㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Anything  NEVERMIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OTL 아니고 OTV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
ㅇㅈ
3년 전

예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라앤타  라이프앤타임
게다가 컨버스 하이...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 컨버스 하이 신으면 기어가요 ㅋㅋ 무릎 겁나 아픔 ㅠㅠ
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨버스 하이 신었을 때 진짜 기어서 가요 방까지 한참 걸려도 무릎으로 기어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
전 기어갑니다 ㅎ
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
앗 혹시 친구해주심 안될까용><인피니트 관련 닉들 수집중입니당..
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네엡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸게융
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
하악♡완전체콘 꼭 같이 가요..
3년 전
소취합니다ㅜ
3년 전
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 부득이하게 신발 하나만 벗고 한 발로 깡충깡충 뛰어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33ㄱ저돝ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
4444 저두욬ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 그건 신발이 너무 더러울 때 마지노선이에욬ㅋㅋㅌㅋ 하나 벗기도 귀찬 ㅠ 긍데 위즐리가 둘이네
3년 전
555 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
66저도부드드득이하게
3년 전
777저두요
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
new rules  dua lipa
3년 전

켄마  네코마
저는 무릎으로 기어서 갑니다..
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 기어갑니다.
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
가까우면 기어가고 멀면 한 발 벗고 점프해서 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
저는 깽깽이.....
3년 전
수진님 얼굴.....대단하다
3년 전
신발옆면이나 무릎으로 걸어가줘야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 누구신가요?? 찾아서 보고 싶은데ㅜㅜ
3년 전
경수진님이요
3년 전
경수진님이요!!!!
3년 전
으어 와중에 너무 이쁘다
3년 전
컨버스하이는 인정이지
3년 전
저러다가 삐긋하면 발목 아작^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 뮤릎으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 까치발
3년 전
컨버스화라서 신고 벗기 더 힘들어서 그럴수도 잇겠네용 ㅎㅎ
3년 전
난 엄청 호다닥
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
전 기어갑니다
3년 전
우원  SVT
너무 나다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사찰하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 어차피 장판이라 그냥 들어갑니다ㅋㅋㅋ 보통 안그래도 늦었는데 뭐 놓고온 경우가 많아서 저렇게 할 시간도 없어요ㅠㅠ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
22 꼭 바쁠 때만 하나씩 빼먹어서 구냥 나중에 닦지 뭐~하고 씩씩하게 걸어 들어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 의미없는 까치발이요,,,,,,,,,ㅋㄷ
3년 전
전 당당하게 신고 그냥 걸어갑니다 하하핫
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wow
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ어머니가 보시고 등짝각
3년 전
저도 저렇게 다니고 싶은데 결벽증 심하게 있어서 한번도 안해봤어요...
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 그냥 벗고 가요ㅋㅋㅋㅋ 대신 다시 신을 때 구겨 신고 엘리베이터에서 고ㅁ침
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
하이는 킹정이지...
맨날 내 등짝 때리는 엄마도 컨버스 하이 신으면 저렇게 다님ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전 걍 밟고 들어감
3년 전
세은  스테이씨🧡🍯
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ국룰이지
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
저는 무릎으로 걸어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
전 무릎으로 기어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 현관에 있는 신문깔고 스케이트타듯 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
내모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 무릎으로 기어가용ㅋㅋㅋ
3년 전
전 등으로 기어가요... 발 번쩍 들고..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
난데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
ㅋㅋㅋ 저는 그냥 신고 걸어가요ㅋㅋ
3년 전
전 저럴때도 있지만 걍 까치발듬ㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
전 기어다녔더니 무릎 아파서 깡 안무처럼 다니려고요...
3년 전
나 원필쓰  27살인디
전그냥 들어가요 신발바닥이나 제발바닥이나 비슷하겠져뭐ᕕ(ᐛ)ᕗ
3년 전
젤 먼저 동생한테 가져오라고 시켜요! 동생 없으면 기어서...
3년 전
딸기마카룽  Shinin
발날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 오늘도 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집 준호   이준호
컨버스 하이..... ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 기어갑니다..ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
무릎이 아작나는한이 있어도 기어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
컨버스는 인정 다시 신기 너무 힘들어요
3년 전
잔나비  Jannabi
아 진짜 현실로 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  곰완둥림
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 그냥 들어가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 벗고 콩콩이 국룰 아니었어??
3년 전
CB
밑창 엄청 드러운 거 아니면 걍 호다닥 들어가서 가져옴ㅋㅋㅋㅋ어차피 닦을 바닥이니까,,^^
3년 전
+ 한 신만 벗고 깽깽이, 혹은 무릎으로 가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유얼럽  옙뿌니
한 신만 벗고 깽깽이 ㅋㅋㅋ 저 그래요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 그냥 걸어가요...ㅎ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
무릎으로 기어가기
3년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 어기적어기적 다 걸어오면 다시 나가기전에 뒤돌아서 바닥에 묻은건 없는지 대충 쓰윽 확인해보고 나감욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
신발이 컨하이라서 더 이해감 ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
나 오늘도저랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 한 발만 벗어서 깽깽이로 다녀오는뎁ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨버스하이는 인정이지... 저는 현관문 바로 앞이 화장실이라 화장실 앞에 깔아두는 수건을 종종 이용한답니다^^*... 수건을 부드득이하게 밟고 슥삭슥삭 이동하는... 뭔지아시쥬
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 무릎으로 기어가요ㅎㅎ
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
아침에 출근하기 직전 제 모습이네요ㅎㅎ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 무릎으로 기어가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발은 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
왘ㅋㅋ다 똑같넹ㅋㅋㅋ
3년 전
전 발끝으로 총총 걸어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
나다 ㅋㅋ
3년 전
유후  ㅇ_<
나는 한쪽만 벗고 그 한발로 콩콩콩 뛰어감...
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
무릎으로 걸어요
3년 전
22222 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이랬었ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
전 신발 깨끗하다 싶으면 그냥 신발 신고 최대한 빨리 뛰어서 가져와요 지금 생각해보니 빨리 뛰나 안뛰나 상관없는데 왜 뛰었나 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
그러게옄ㅋㅋㅋ 저 어제도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도요 긍데 ㅅ생각햐보니 그러네려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두그런뎈ㅋㅋ 밑창이 방바닥에 얼마나 닿았는냐가 조금 다른거같아옄ㅋㅋㅋ 느낌상
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ
2년 전
기분이 다르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 무릎으로 가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 무릎ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 저거는 엄청 유연해야 하는 거 아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 보통 무릎으로 걷거나 한 짝만 벗고 깽깽이로 가는데 아 너무 하이퍼리얼리즘
3년 전
아 나 저 언니 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 걍 걸어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다 와서 청소함
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걸어갑니다.. 청소는 미래의 내가 하겠지
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 무릎으로 걷습니다..ㅎㅎ
3년 전
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요 ㅎ
3년 전
발 들고 양손이랑 무릎으로 기어가요ㅋㅋ
3년 전
저는 기어갑니다.... 신발이 조금이라도 닿는거 허용모태....
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
전 신발하나 벗고 깽깽이로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
엉금엉금 기어갑니다 ㅋㅋ
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
한쪽만 벗고 깽깽이 걸음.. 저건 첨보는데 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한쫏만 벗고 깽깽이 걸음합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아 불안한 동공 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백광현  마의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭐야 되게 잘생기셨다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 타다다다다다다 빠른걸음으로 가서 들고와욬ㅋㅋㅋㅋ나중에 청소하지뭐 하고
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ개웃겨진짜다똑같네
3년 전
예지력 상승
3년 전
전 무릎으로 걸어가요,, 무릎박살
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 무릎굻고 네 다리로 걸어욬ㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 ㄴ넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 한쪽 발만 신발 벗고 콩콩이 뛰어서 가요 ㅎㅎ
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋ전 무릎...
2년 전
저는 무릎으로 기어가욬ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
발이 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 너무 공감되고 웃긴....
2년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 한쪽만 벗고 콩콩이로,,
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
무릎으로 기어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 전 한짝만 벗고 한발뛰기로 갔다왔어요..
10개월 전
엉?ㅋㅋㅋㅋㅋ2년전 글이었다니
10개월 전