공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 179496l 29
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앉을 때 불편하겠당...
3년 전
😥
3년 전
우원  SVT
허걱 넘 불편할 것 같아요
3년 전
😥
3년 전
엉덩이에 공 두개를 달고사는 느낌이려나... 너무 불편하겠는데요 ㅠ
3년 전
빵디 무거울듯
3년 전
금단  🌥
킴 카다시안 영향이 엄청 컸던 것 같아요
3년 전
금단  🌥
아님 그 전에 누가 있었나??
3년 전
빵디 무거울거같은데 자주 앉아 있으면 눌린 영덩이가 될려나여 ㅋㅋㅋ 근데 바닥에 앉아도 쿠션같아서 편할거같아보여여
3년 전
부작용 없을리가 없죠...제발 신중히ㅠㅠ
3년 전
(°▽°)  수정됨
가슴도 쳐지는데 저렇게나 큰 엉덩이가 어떻게 안 쳐지겠어요... 불편할 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
솔직히 우리나라는 유행 안탈것 같아 다행이에요
3년 전
앉으면 붕붕 떠있는 느낌이려나 엉덩이때매 다리가 떠있어서
3년 전
일상생활 힘들거같은데... 연예인으로 먹고사는게 아니고서야 할사람 없을거같아요
3년 전
변기에...변기 사이즈가맞으려나. 응아 조준잘되려나;
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
와 밑에 사진은 개미같아요.... 너무 과하다
3년 전
아니 엉댕이가 너무 커
3년 전
다 수술한 거였구나.. 타고난 건줄..
3년 전
앉아있을 때 허리나 척추에도 엄청 안 좋을 거 같...
3년 전
맨 밑 누구에요???? omg..
3년 전
성이성이  메리 포핀스
제이로와 더불어 미국에서
엉덩이 수술 붐 일으킨 킴 카다시안인 거 같아요
다만 킴은 진짜 본인 엉덩이로 알고 있어요.

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 맨밑 분은 그럼 자연인가요..???
3년 전
푬푬  🌷
원래 크기는 했는데 지방 이식 주사 맞은 거에요!
3년 전
3년 전
오호 지방 이식 주사 맞은거군요!
3년 전
제이로는 찐 자연이에요
3년 전
제이로 쳐도 딱히 누구 안나오는데 이름이 제이로 맞나요..?
3년 전
핑꾸홀릭  핑크색이 내 최애
제니퍼 로페즈 줄여서 보통 제이로라고 불러요
3년 전
이거야말로 "기괴"한 성형트렌드아닌가요..
3년 전
Omg,,,,,,
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
너무 과해요ㅜ
3년 전
똑바로 눕지도 못 하겠네요
3년 전
홀 난 서양 여자들 빵댕이랑 가슴 다 자연인 줄 알았는뎅 연옌들 수술 많이 하는구나
3년 전
서양에서 가장 지분 높은게 가슴이에요
3년 전
서양에서는 엉덩이는 수술이라고 취급 안하고 시술이라고 취급하면서 성형수술 횟수에 포함 안한다더라구요 그러면서 한국성형 뭐시기 그러면서..참..
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
그냥 한국 사람들 쌍수하듯이 하는거라고 보심 돼여!
3년 전
아니 근데 엉덩이 수술이라니... 말만 들어도 무서워요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
카디비도 팬들한테 엉덩이 수술 하지 말라고 하지 않았나여...ㅠ
3년 전
아니 근데 저게 진짜로 예쁘다고 생각하는 걸까.... 미의 기준이 다르다지만 놀랍네요
3년 전
하나도 안멋있고 그냥 웃김...
3년 전
바지입기 힘들겠어요..
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
Weeeeeee  토요일짱
아이고 늘어난 살은 다시 수축못하는구나
3년 전
투머치..
3년 전
하뜨하뚜  💜🖤
우리나라는 탄탄한 엉덩이를 원하지 과하게 빵빵한 엉덩이를 원하는 나라는 아니라서...
3년 전
저게...이쁜가......ㅈ...ㅏㄹ..모르겟다
3년 전
우리나라 연옌도 한분있던데 볼때마다 음.....부담
3년 전
니키미나즈는 약간 가슴 엉덩이가 커서 살집이 있는줄 아는분이 많은데 실제로 성형전은 정말 말랐습니다 지금 몸은 자기몸에 비해서 보형물을 최대한 넣은 것 같은 느낌이라서 위험해보여요
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
엉덩이를 사랑해주세요...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저런 엉덩이면 살짝 방석에 앉는 느낌이 날까요..?
3년 전
미국에선 저정도 크기가 미적으로 아름답다고 평가되나요? 신기해요
3년 전
미국인 중에서도
흑인이랑 히스패닉 쪽이 더
엉덩이 크기에 집착하는 편인 거 같아요.

3년 전
오 그렇구나.. 넘모 신기하네요
3년 전
유행하는거 신기하다...
3년 전
마지막사진 꿀벌같아요
3년 전
마지막사람이 킴이에요?? 가슴크기의 네배는 되어보이는데 저게 진짜일리가....
3년 전
근데 너무 아플것같아요 카디비 가슴수술도 불법으로 싸게 받아서 너무 아팠다단데
3년 전
가슴 보형물 넣으면 모양 흐트러질까 봐 최소 며칠은 엎드려 있지 말라고 하던데 그럼 엉덩이 보형물은 정자세로 누우면 안 될 거 같은데 회복 기간이 곤욕일 거 같네요 ㅠ
3년 전
진짜 봐도봐도 이쁜지 모르겠. 역시 미의 기준은 참 신기해요. 한국은 옷태 좋은걸 좋아해서 탄탄한 힙업 엉덩이 좋아하지 저런 트렌드는 안 올듯 하네요. 투머치에요. 그리고 누워서 잘때 허리가 엄청 뜰거같아요.
3년 전
엉덩이에 보형물을 넣으면 하루 최소 몇 시간은 앉아 깔고 있을 텐데 몸에도 안 좋을뿐더러 변형이 생길 수밖에 없죠ㅠ
3년 전
반했음  😍
너무 과하다 ㄷㄷ..
3년 전
중국의 전족처럼 너무 과한 것 같아요..
3년 전
와 저게 다 성형이구나...
3년 전
방댕이 크먄 청바지는 못입겠네요
치마도 못입겠는데?

3년 전
세상에... 옷도 주문제작 해야할듯..
3년 전
에디최  최우식
바지 어떻게 입지 ㅜㅠ
3년 전
진짜 볼때마다 엉덩이를 대빵 늘리는게 예뻐보이나? 이 생각밖에 안 들더라구요
킴 처진 엉덩살 파파라치 봤는데 너무 충격적이었어요

3년 전
기괴해요.
3년 전
킴도 시술로 엉덩이 키운거고 맨살 찍힌 사진 보면 위에 다른 셀럽들이랑 비슷해욥
3년 전
세상에 ..
3년 전
허억.......너무 아플것같아요....ㅠㅠ
3년 전
아니.. 부작용이 없는게 이상할거같은데
3년 전
아 기괴함..ㅠ
3년 전
부작용을 떠나서 앉을때 어떤 느낌일까.... 너무 궁금...
3년 전
앉을 때 딱딱하려나??
3년 전
으엙... 저도 어ㅇ덩이가 동그랗지않고 가에가 파여있어서 필러알아봤는데 비추하다라구요 이유가 어차피 눌려서 없어지거나 변형된다네여
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
여왕개미같은데..왜 저렇게까지ㅠㅠ
3년 전
저게 예쁜가?
3년 전
Mr.Lindo  💜
미의 기준이 참 다르네요 정자세로 잘 수는 있으려나요ㅠㅠ
3년 전
미국에 뿡뿡이 가면 인기만점 이겠네요😉
3년 전
근데 외국에서는 엉덩이를 거의 가슴과 같은 의미 부여를 하더라구요....근데 저건 불편하기도 하고 위험해서...
3년 전
저게 이쁜가요? 제눈엔 안예쁜데...
3년 전
너무 과한 것 같긴 해용..
3년 전
진짜 미적기준이 다르구나 느껴요
3년 전
21학번  헤어메이크업디자인
저게 이뻐보이는구나..
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
너무 커요,,..
3년 전
똑바로 눕는게 힘들것 같은데
허리가 들려서..

3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
과하다 과해
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
뭔가 우리 나라에서는 절대 유행 안 할 거 같은 성형....
3년 전
진짜 예쁜거 1도 모르겠음....
3년 전
저정도되는 사이즈가 자연산이 존재하긴한가요?
3년 전
대체 잘 때 어떻게 누워서 자는 거지
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
어후 지금 내 빵디 저런거 안해도 충분히 무거운데...
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
적당히도 아니고 너무 과하다..
3년 전
이 정도까지 수술하는 건 같은 여자인데도 이해가 안 되는게, 너무 티나기도 하고 예쁘게 느껴지지가 않아요. 섹슈얼하게 보이는 걸 원한다 치더라도 너무 과한 느낌
3년 전
정 엉덩이를 부각시키고 싶으면 옷 입을 때 보정 패드 사용하고 수술은 안 하는 게 좋을 것 같네요
3년 전
너무 과하고 몸에도 안좋을거같아요
3년 전
미적기준이 이해안가요
3년 전
저 지방을 널고 운동을 하면 안 처질려나... 와 진짜 저런 엉덩이로 어떻게 앉지?
3년 전
ㅠㅠ무슨 거미같다ㅠㅠ
3년 전
이건 진짜로 기괴하다..
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
심한 처짐은 너무 크게 키워서 그런것도 있지않을까요... 아무리 큰 엉덩이가 볼륨있는 몸매의 기준이라지만...
3년 전
모브  🐰
앉을때 무슨 느낌일지 궁금
3년 전
아무리 저기선 큰 엉덩이가 매력이라고 해도 흠.... 그닥 매력적인 느낌이 안 듦ㅠㅠ
3년 전
꼬리  무니
두번째분 앉아있는 사진은 좀 충격이네요.. 엄청 부자연스러워요
3년 전
Love your ass.....
3년 전
진짜 신기하다....저렇게까지...
3년 전
어우..
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
니키미나즈 첫번째짤 앉아있는사진 자세가 어떻게된거예요 ?̊̈...왜이해가안되지
3년 전
너무 불편하겠다...
3년 전
국내 여자연예인분들 성형논란에는 예민하게 반응하면서 미국연예인 가슴,엉덩이 성형은 조롱하거나 는분들 많은듯... 과하다 느껴도 다 남의 몸입니다... 무례해요
3년 전
아니 진심으로 기괴하다
3년 전
되게 커다란 엉덩이 뽕은 없나봐요
부작용도 없고 푹신할텐데

3년 전
자연으로도 저런 엉덩이가 있으니깐 성형을 하는거 겠죠?? 인종별 신체 차이가 신기하네요
3년 전
헉...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 앉으면 다리가 붕 뜰 것 같은데... 방석에 앉아있는 기분이려나..?
3년 전
아파보여요....
3년 전
우리둘은동쪽에  꽃이피는그곳에
킴 카다시안도 엉덩이쪽 지방이 이상한 사진 봤었는데 안타깝네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어..와
3년 전
앉을때 따로 방석이 필요없겠네요. 엉덩이에 넣은 거 때문에 나름 푹신할지도모르겠어요
3년 전
비행기는 잘 타려나 모르겠네요 ㅠㅠ
3년 전
으 ㅠㅠ 아프겟다 ㅠㅠ
3년 전
아이고 뭐든지 과한 건 안좋은 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
한국도 요즘 입술필러 유행인데... 엉덩이 필러까지는 유행 안됐으면 하는 마음...
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
저런게 아름다운 바디이미지가 되는게 경계해야할부분일듯요..ㄱ-
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
오왕 엄청 무거울 것 같은데,,,,
3년 전
뭐라 설명해야할지 모르겠는데 인간의 자연스러운 신체 모양?을 변형시키는거라서 그런지 너무 기괴하게 느껴져요 ㅠㅠ
3년 전
보통 엉덩이’만’ 저렇게까지 커지는 경우는 없지 않나요 ㅠㅠ 몸에 이상이 온게 아닌 이상...
3년 전
우리나라 미의기준이나 정서랑은 안맞아서 유행이 넘어오진 않을거같아여
3년 전
저만큼이나 키우는구나,, 니키미나즈 사진은 순간 어디가 어딘지 헷갈릴정도인데ㅜㅜ 우리나라에서 유행은 안했으면 좋겠네요
3년 전
티아라  LifeGoesOn
니키 미나즈 저 빨간색 옷도 합성짤이거
카디비 엉밑살 저것도 그 엉덩이살이 부작용처럼 보이는게 아니라 일종의 착시효과였는데 왜 사실처럼 말하는지...

3년 전
너무 과하다... 우리나라 사람들은 서양인들보다 체구 작아서 저런 수술하면 더 과하게 도드라져 보일듯 ㅠㅜ 다들 성형은 많이 생각해 보고 합시다...
3년 전
코레일  한국철도공사
기괴하다 정말..
3년 전
아이고.... 근데 한국이 성형 엄청하는 나라라고 생각하는거 웃김..
3년 전
적당한 시술은 이뻐보이는데.. 다른건 뿡뿡이같네요 ㅠㅠ
3년 전
징그러워요...
3년 전
근데 ㄹㅇ 미국 대학 오면 여자애들 절반(?)정도는 진짜 저런거 같아요. 엉덩이 수술 진짜 많이함.
3년 전
기괴하다는 말 밖에 할말이 없네요..
3년 전
킴은 주기적으로 주사로만 엉덩이 지방 채우는데 그냥 일반인들은 수술하고 그러면 당연히 관리가 안되죠ㅠㅠ
3년 전
어ㅓ 신기하네요 ...
3년 전
막짤 킴인가??
3년 전