유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
굿데이_희진 ll조회 65743l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
BergenCounty  NJ
GIF

1개월 전
파파이파
GIF

1개월 전
파랑파랑파랑
GIF

1개월 전
싱싱
재밋어오 근데 와이파이 벽에붙어잇던적이없는데
그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
송재형  재형이형
생각해보니까 그렇네여 아예 비번이 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
1개월 전
이튤립
GIF

1개월 전
ITZY있지  황예지❤️
GIF

1개월 전
RLTL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
GIF

1개월 전
ㅇㅅㅇ ; ;
그만 나 셀룰러ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문곰문  문곰문곰문곰문곰🐻
🤫 그만 ,,, 나 셀룰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찐빵호빵우현
그에게 주어지는 합격목걸이
GIF

•••
1개월 전
도운
파딱은 뭐지?
인스타 셀럽 파란딱지요ㅋㅋㅋ
•••
아 트위터인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼다
•••
뉴이스트W  영원을노래해
파란딱지요ㅋㅋㅋㅋ 셀럽인증표시 말하는거에요!
•••
감사합니다~
•••
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
디시에서 마이너 갤러리 부매니저예요 ㅋㅋㅋ
•••
Gen G Ruler  자야스킨주인
호엥 인스타 파딱 말고 마갤 파딱 말하는 거 같은데.. 주딱=매니저 파딱=부매니저 말하는 거예용 !!
•••
22 이거예용
•••
333 첫장보면 닉네임 흑두루미옆에 파란딱지 붙어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
감자감자튀김  감자튀김줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 웃겨 정말 터무니없어
1개월 전
JEONGSEWOON
그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탐악
그만 나 셍룰ㄹ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀룰러진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우원  SVT
아눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀드득소시지
그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테츠로
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수진  꾹참고기다리기
그만 나 셀룰ㄹ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
증가함수
그만ㅋㅋㅋㅋ나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
inner_peace
셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플+ 스타벅스 =완벽한조합
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퍼어엉
그만 나 셀룰러가 무슨 뜻이죠?!?!?!저도 웃고 싶습니다...!!
원민공주  유아야!! 엉엉ㅠㅠ
데이터있어서 와이파이 필요없다는 뜻 같
아요!

•••
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 4세대 +149,000 은 무엇인가요?!
아하 파우치 가격이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
후리덤  
애케플 가격같아요 애플 보험이요!
•••
감사합니다👍
•••
1개월 전
냥!
샐룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈꿀 수 있다면 어디라도  김사월
스벅 와이파이 그냥 무슨 홈페이지 들어가서 하게 하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 걍 쓴 글ㅇ겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네영
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뜨루카
이정도면 가격가지고 까는거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가을이 오면  🌳✨💛
스벅 와이파이 저런거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도라이몽
글은 맛깔나게 잘 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차하라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUNGJIN
그만 나 셀룰러 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덕후님
“그만, 나 셀룰러”
1개월 전
Happily Ever After
셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그만 나 셀룰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오베론  요정왕
"만그 나 룰러셀."
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
GIF

1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 ㅋㅋㅋ나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두룽룽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓴다
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
쉿 나의 아기고양이... 나는 [셀룰러] 유저니깐 말이야...?(笑笑)
1개월 전
돌곰
GIF

1개월 전
헤에엥
사진, 곤란. 은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
골때리네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파할 짱  은 언제든
그나셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별빛판다  빅스 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Non-Linear  eAeon
GIF
그만, 나 셀룰러

1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
그만 나 셀룰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청정국
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀룰러 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잭잭  인크레더블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
증맬루그런거니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
1개월 전
  내가 사랑한 계절
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
사족이 너무 웃겨요 에어팟프로 없어서 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
좋겠다 난 아이패드 4세대 프로인데 와이파이 유저임ㅜㅜ 셀룰러 사고싶었는데ㅜㅜ 슬프다ㅜㅜ
1개월 전
동운
그만 나 셀룰러ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기스타
셀룰러가 뭔지 몰라서 못 웃고 갑니다 흑흑
데이터도 쓸 수 있는 모델을 셀룰러라고 해..
•••
인티 반말 안되유
•••
데이터도 쓸 수 있는 모델을 셀룰러라고 해욤..😅
•••
1개월 전
마치다케이타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
율무방탄  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플의노예......
1개월 전
제시  눈누난나
GIF

1개월 전
미숲
그만 나 셀룰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
래빗
아놕 심지어 유튜브를 왜 윈도우로 보는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿵야쿵야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀룰러
1개월 전
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
에어팟 프로가 없어서 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반드시웃는다  I smile
근데 다 합쳐봐도 맥북 프로 15인치보다는 금액이 안되네요ㅎㅎㅎ...
1개월 전
작은뱁새
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느갤 사람인지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 재밌게 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰루얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀룰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 없어서 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백광현  마의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
그만 나 셀룰러. 보려도 또 들어왔다
1개월 전
꾸덕
그만 나 셀룰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
던킨도우넛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유머에 이마를 탁치고 갑니다..!
1개월 전
폭챱
그만나셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nelljwk_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이규형  배우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 더 웃김 에어팟 프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에어팟 프로 없어서 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASDJALK
셀룰러가 젤 웃긴데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
마인크래프트  Mojang ©
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
그만. 나. 셀룰러. 기절해요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑씨
그만.나.셀룰러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
iltt
파딱? (수근수근) 노예잖아? )수근ㄱ수근)
1개월 전
뚱경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
그나셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
GIF

1개월 전
J I N
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
살짝 설렜어
그만 나 셀룰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sunnysideup
그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
그만나셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
그만 나 셀룰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문학소년
그만 나 셀룰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
그만 나 셀룰러 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ