유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
오이카와 토비오 ll조회 81626l 80
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
샤 샤 샤
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한숨봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
1개월 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
ㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
고려대의대
뜬금없지만 외과 의사시라니 저도 얼른 의사 돼서 부모님 일등석만 타게 해드리고 싶은 마음이 드네요 ㅜㅜ
1개월 전
얌맘얌맘
어머 선생님께서 너무 위트있으시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ간담췌외과 하시는 걸로 알고있는데 존경스럽습니당
1개월 전
사브레_
이 분 블로그가시면 거의 시리즈물로 있어요ㅋㅋㅋㅋ재밌습니당
1개월 전
진짜진짜로
유튜브 해주시면 좋겠다
1개월 전
달과 6펜스
재치도 있으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이 보통 감성이 아니시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩으로 Thanks 만든거 보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별가루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용👍
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
1개월 전
먐미의댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에읽음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
이 글 자체가 좀 오래되서 자주 본 글이지만, 쪽팔림은 한번 추억은 영원히 보러 매번 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 위트있으심 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인성갑
와 첫번째 글에서 자기관리가 장난이 아니시네오 ,; 근육...bb
1개월 전
무민런쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루루누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
1개월 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
강인천군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Rich Brian
재밌고 너무 귀여우세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밥알로 땡스도 너무 귀여우세요 흑흑
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근ㄷㅔ 진짜 강퇴당해요??? 일반석으로???
그냥 장난으로 하시는 말 같아요ㅋㅋㅋ
•••
저 수도꼭지처럼 생긴것도 위에 보면 조명이라고 말씀하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
•••
1개월 전
snow6669
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
1개월 전
JlNl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅠ너무ㅠㅠㅠ
1개월 전
ph1boyyyy
Thanks im colorblind에서 ㄹㅇ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
문체 내 취향ㅋㅋ
1개월 전
비싼볼펜
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 인천이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉지  곰완둥림
밑에 레지던트 이름이 인천 인것 같아요!! 저 분은 레지는 아니신것 같아요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
뭉지  곰완둥림
아시아나만 보고 대한항공은 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 밥알로 thanks ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 유쾌하시다
1개월 전
올디너리챔
대리만족잼
글 진짜 재밌게 쓰시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 밥알로 thanks 하신 거랑 배에 힘주고 사진찍는거 깜빡하셨다는거 너무 귀여우세요☺️
•••
1개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
강퇴가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글 되게 재밌게 쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 긴 글인데 순식간에 몰입해서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
기린이다
재밌게 글 쓰신다!!
1개월 전
쵸쵸잉
사진 찍은거 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋ
1개월 전
김성귺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ.ᐟ.ᐟ
1개월 전
기무석
나중에 저렇게 살고싶어요...!
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단호박샐러드
인생 유쾌하게 사시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욫ㄹㄹㅌㅋㅋ
강인천 군 ㅋㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의국에서 편하게 대할 수 있는 분이실듯ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
1개월 전
지연아
Thanksㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
마지막 출국이 킬포군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강김송이사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인천군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
j_doll
이분 글은 많이 봤는데 올라올때마다 또 보게 되네요 ㅋㅋㅋ잼나요 ㅋㅋ
민트빛  네 미소에 세상은 물들어가
222 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
LO  씨아엑 이달소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김선호_
ㅋㅋㅋㅋ 강인천군 ㅋㅋㅋ 지이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
1개월 전
1년365일
나도 타보고싶당
1개월 전
닉네임1491449321
진짜 귀여우시다. 중간에 승무원분이 시진찍어주는게 의무는 아니다.그래도 찍어주셔서 감사하다라고 쓴게 참 멋진사람이라 생각들었습니다.
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
진짜 띵언이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔림은 한번 추억은 영원힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔림은 한 번 추억은 영원히
1개월 전
Care Bears
유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유쾌ㅎㅎㅋㅋㅌㅋㅋ
몸이 약해 계란을 드신다는데 몸이 너무 건장해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
C2H5OH
이분 글 진짜 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ완전 유쾌상쾌통코ㅐ
1개월 전
ㅣNFINITE
강인천군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 유튜브해주셨으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
라봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅐ밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 다 읽어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
참새끠여어
밥알로 Thanks 적으신거 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와인 진짜 좋은거 주네요
1개월 전
민윤기 (28)
재밌네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나비는 날아
유튜브 해주셨음 좋겠네용 ㅋㅋㅋ
1개월 전
국립국악원
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
1개월 전
힁힝힁
15년도에는 츠자라고 부르다가 17년도에 승무원분으로 호칭 바뀐것도 멋지네요
1개월 전
도겸'
아놬ㅋㅋ아시아나후기만 봣어서 얼굴첨뵀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 푸근하신 인상이셨네여
1개월 전
꾸덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
우와 맨처음 아시아나만 알고있었는데 대한항공 후기 두개는 첨보네요 역시
1개월 전
개굴개굴개굴
와 너무 재밌고 너무 멋있으세요...정말ㅠㅠ
1개월 전
황미니언즈
일등석 타면 너무 재미있을거 같아요
1개월 전
우잠마
간담췌외과ㅋㅋㅋㅋ 익준이 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 구경가야지
1개월 전
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
1995.08.09  나의 여름
봐도 봐도 재미ㅛ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생귤탱귤 감귤  지금도 먹고 있음
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ ‘마음을 놓고 갑니다’라는 말 너무 좋아요
1개월 전
noona
ㅋㅋㅋ 전에 앞부분은 봤는데 필력에 웃음이 ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
배윱인  은 제껍니다
유쾌하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 재밌게 쓰시네요
1개월 전
이쁜걸어째
민망함은 잠시고 추억은 영원하다 ㅋㅋㅋ 잼나게 잘 써주셨어욤
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
1개월 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
아 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이
우와 진짜 글 재미있게 잘 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bandwetter
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 잼남...
1개월 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
1개월 전
고유명사 아마
"조야"매실주 마셔"조야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인천군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥풀땡스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 여러가지...
1개월 전
운코긁
배에 힘주고 찍는거 까먹었따 너무 웃겨욬ㅋ쿠ㅜㅜㅜ귀여우시다
1개월 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아 진짜 저 밥알로 땡쓰 쓴게 너무웃겨요 ㅎ ㅏ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 침착하면서 이런 개그가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새벽꽃시장
우리언니 미래 파이팅..
1개월 전
쥐며느리
재밌으시다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
edi79
아 너무 유쾌하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
넘 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
필력 좋으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
H appiness  whatever
나중에봐야징
1개월 전
루대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 기분 좋아지는 글이네용 😚
1개월 전
아이빈
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  내가 사랑한 계절
와 승무원분들이 사진도 찍어주시는구나 .......... 퍼스트란 ,
ㄱㅋㅌㄱㅌ조명에 잔 계속 갖다 대는 거 개웃겨
1개월 전
플루이디티
아 갸웃겨요 ㅋㅋ
1개월 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
수도꼭지 드립 뇌절급으로 자주 나오는데도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백호는어흥
아저씨 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시와
이분 우리아빠 절친이셔요!ㅋㅋㅋ
실제로도 유쾌하심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라루띳
코로나 시즌이라 해외가는게 너무 그리우시겠어요.. 이코노미요정인 저도 넘 그리운데😢
1개월 전
행복한공주
넘 웃기고 그사세인듯 옆집아저씨인듯 그 느낌이 너무 따뜻해요ㅜㅋㅋㅋㅋ
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진돗개 블랙탄
너무 귀여우세요...
1개월 전
꼬밍
아 저 강인천군이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 유명인 된 외과인턴 강인천군
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌어요
1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘주는 거 까먹었다고 하시는거 넘귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
승안
아 우리 교수님 말투 같으십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한마디 한마디 그냥 하시지 않고 꼭 유머 곁들이시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인상문제없다
이 분 블로그 예전에 잼있게 봤었는데
1개월 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
아 이거 재밌게 봤었던건데 이분 외과의사이셨군요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이르미
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 또 없나요 흑흑
1개월 전
613번지
앜ㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
유머 너무 취향이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건빵은 건빵
중간에 장미 물고 찍으신 거랑 계속 led로 정수기나 음료 나오는 척 찍으신 거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결 같은 개그,,
1개월 전
제이슨
정독했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don't worry  Be happy
전에도 봤었지만 지금도 재밌어요.
너무 유쾌하고 저도 언젠가 1등석 타고파요😆

1개월 전
웡육헤이  LUCAS
넘 유쾌하시네요 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비즈니스만 타봤지 퍼스트는 못 타봐서 타보고 싶어요 흑... 비즈니스에서 끓여주는 라면이 너무 먹고 싶네요 대한항공 타면 라면이랑 같이 내어주는 반찬.. 오이지가 진짜 맛있었는데 ㅋㅋㅋ 뱅기 버프인지 ㅠㅠ
1개월 전
빅스 HYUK
너무 유쾌하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만 읽었는데 저도 퍼스트 클래스 타본 것 같아요

1개월 전
시월의아미
아조씨 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
이진혁은지녀깅
강인천군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙핑크로제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 다 읽었네요 밥알로 글씨 만드신 거 너무 귀여워요
1개월 전
hoohoohoo_
글이 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해지네요
1개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
저도 아빠 마일리지 한꺼번에 털어서 장시간 비행 해봤는데 정말 돈이 좋긴 좋구나 싶을더라구요. 부담스러울 정도로 서비스 해주시던^ㅠ^.,, 로또 당첨 제발🙏🙏😭
1개월 전
마이웨이7  마이웨이
재밌게 사시네요...
1개월 전
울세주야
15분 강퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱구가 조아
글 너무 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박캉현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 언제 일등석 타보나
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
글을 한두번 써보신 솜씨가 아님....
외과의사에 필력도 좋으시고....
부럽습니다!!!

1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간 아재개그 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)