유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ll조회 116452l 85
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
탱창력  모아의 소원💕
1개월 전
zlzl
1개월 전
줴와필  JYPIL
와 보는내내 소름돋았어요
1개월 전
할로우룡
1개월 전
마인아이유
1개월 전
먹보에용
1개월 전
김남준건국해
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
1개월 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가수를 인티에서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보랩, 챔피언스 보세요 꼭보세요
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
1개월 전
똘킹  컴퓨터는 컴마왕
포레ㅠㅠㅠㅠ 유튜브에서 불후의명곡 무대 암꺼나 하나만 봐주세요..... 팬텀싱어 123 다봤는데 2가 제일 재밌었어요 전 ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
Sunshin
1개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
1개월 전
파랑랑파
ㅋㅋㅋ와 대박이당
1개월 전
식욕과몰입
꿈을갖고 사는사람은 정말 반짝반짝 빛나는군요 멋있어요
1개월 전
밤비행  태초의 바다, 에스페라
세상에 진짜 노래 잘하시네요...가수 안하셨으면 아까웠을 뻔...와우...
1개월 전
나는야 사과
와....진짜 대박이다....
1개월 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 노래 엄청 잘하세요.. 콘서트에서 화음들으면 천국갑니다..
1개월 전
봉골레파스타
오디션 프로그램 너무 많아서 안 보는 편이지만
그만큼 우리나라에 노래 잘 하는 사람 많다는 게 신기해요...
이 좁은 땅덩이에 왜이리 재주 넘치는 사람들이 많은지용...
제가 평균치 낮추는 역할을 하나봐요...ㅎ..ㅎ

2 진짜 남녀노소 불문하고 많아서 신기해요
•••
3 저 빼고 보컬학원 다니시나요
•••
밥먹고싶다  인피니트워너원
녹차마루  방탄 보라해💜

1개월 전
설렘의 정의
가성 진짜 너무 잘쓰시네요
1개월 전
유샷샤  Wm ent
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
알고리즘에 저 예선 영상 떠서 봤다가 강형호 나오는 모든 무대 다 봤어요....포레스텔라 사랑해.....다들 챔피언이랑 보헤미안 랩소디 봐주세요 진심 제 최애 무대ㅠㅠ
1개월 전
영혼의지도칠
오 이분을 여기서 볼 줄이야 목소리 너무 좋으셔요 ㅠㅠ
1개월 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
와 팬텀싱어 그동안 말로만 들었었는데 영상 보고서 댓글을 안남길수가 없네요 진짜 소름돋았어요
1개월 전
hjyh.0
오갓 저 이거 왜 이제봤죠? 와 남 노래하는거 들으면서 이렇게 소름돋은 적 몇번 없는데 정말 너무 너무 너무 너무 아름답고 대단하네요
2:05 숨멎음

1개월 전
므무뮤  🍒
우와..우와아아
1개월 전
UNINE  李振宁 리전닝
>넬라 판타지아, 보헤미안 랩소디, 챔피언스, 전설 속의 누군가처럼, 아름다운 나라, My Favorite Things< 꼭... 무대 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 극락 갑니다 팬텀싱어에 이어 히든싱어 로또싱어까지 모든 싱어란 싱어 다 나오는 열일 강햄찌ㅠㅡㅠ
포레스텔라 아름다운 나라보다가 알고리즘으로 2002 월드컵까지 시간 여행 뚝딱 하고 왔어유... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운 나라 넘 좋네요ㅠㅠ
•••
아름다운 나라 진짜 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 송소희님도 넘 잘 하시고.. 가끔 세상과 이나라에 회의감 들 때 챔피언스랑 아름다운 나라 들으면 세상이 맑아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
여기에 In un altra vita 얹고싶어요ㅠㅠㅠ
•••
받고 all the king’s horses도 얹어봅니다... 미스티크 노래 중 최애곡인데 무대가 없어서 넘 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠ
•••
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
개인적으로 달하 노피곰 도다샤랑 Dell'amore non si sa도 꼭 많은 사람이 들어주셨으면 해요ㅠㅜㅜㅠㅜ 진짜 포레 모든 곡이 다 명곡입니다ㅠㅠㅜ
•••
1개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
Demi Lovato  Roseanne Park
이거지
•••
1개월 전
입닫빵
인재는 어디에나 존재하는 법
1개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
1개월 전
윤기는슙슙울지
주기적으로 보는 영상...☆
1개월 전
선꽃
1개월 전
김원식(VIXX)
와 너무 소름돋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
귀염둥이입니다  엄청나게
그와중에 승진한것도 대단하시다
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
hiyo
1개월 전
세째는쩨아리
우와 어떻게 두명 목소리를 낸거죠?? 대박
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 포레스텔라 전에 앗쇼 갔을 때 축하공연 봤었어요
미쳤다 마지막은 그냥 소름이 쫙 돋음;
1개월 전
미쳐버린새
와... 소름돋을 정도로 잘 부르시네요👍👍
1개월 전
미성년
1개월 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
소름 돋았어요..
1개월 전
2012.03.15  NU’EST
1개월 전
어긋  RM mono
와..... 말이 안 나오는데요 와...
1개월 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
목소리 진짜 보물...포레스텔라 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Sallie
초반엔 그냥 잘 하시네 하면서 들었는데 후반에 고음 내실 때 완전 놀랐어요 남자신데 소프라노 음역대도 잘 맞으시네요 대박
1개월 전
열린나무
와 진짜 소름 돋았어요....👍👍👍👍👍
1개월 전
인절미구이
스토리도 대박인데 노래실력은 넘사네요...
•••
1개월 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와... 잠깐만 봐볼까 하다가 다 봤네요 와...👍
1개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
(전) 강대리 합격!
1개월 전
세븐틴 긴민규  2메다
1개월 전
아이러브커피n  접음...
아니 우리 행고글이 인포에!!!!!소프라노 더 보시고 싶으시묜 유튭에 포레스텔라 champions 쳐서 보세요!! 넬라판타지아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
XIUMIN♥
이 노래 한번 들었다가 포레 노래 다 찾아 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한예리
팬텀싱어 때부터 응원했어요! 포레스텔라 너무 좋아요👍🏻
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
1개월 전
미끄뉵
저 이거 보고 지금 유튭으로 영상 다 정주행중이에여 ,,,, 와 그룹활동 하시는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 저도 콘서트 가고 싶어요
왓챠에 팬텀싱어 있어서 그거 보는즁 ,,,,, 입덕이 이런ㄴ거군여 ,,,? 다들 꼭 보세요 진짜 이 말 하러 다시 들어와서 제 댓글 찾앗ㅅ네여 힝구 ㅜㅅㅜ
•••
저 팬텀싱어2 다섯번째 정주행 중... 저도 인포에서 보고 입덕한지 얼마 안 돼서 자꾸 신나서 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 팬텀싱어 다 보시면 불후의 명곡 회차 나무위키에 정리되어있으니 그것도 꼭 보시구...(왓챠에 있어요) 중간중간 개인기랑 춤도 추는데 진짜 넘 기여워요ㅜㅜ 형호님 히든싱어5 고유진님편에 나왔는데 그것도 보시구... 나름 브이앱 채널도 있고 유튭에 심리상담소랑 페이보릿 쿠키 만드는 자컨도 있는데 그것도 봐주세야,, 부담스러우셨으면 죄송합니다 신나서 그만 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 숲별하세요🌲🌟 아 형호님 로또싱어 4,5회차랑 어제자에도 나오셨습니당 제가 언급한 거 다 왓챠에 있어요!
•••
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 알려주셔서 넘 감사해요 ❤️❤️ 불후의 명곡 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 저 아까 유튭 알고리즘으로 보헤미안 보고 진짜 하 ,,,, 브이앱 채널도 당장 보고싶고 볼게 너무 많아서 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기저기 검색하면서 사진도 엄청 많이 저장했어요 ,,,, 최근??에 넷이 찍은 화보 너무 예쁘더라구요 넷이 너무 귀엽고 잘생기고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 힐링ㅇ돼요 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 하면 꼭 가고 싶어요 😭😭
•••
넷이 너무 예쁘죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 실력은 물론이고 잘생기고 성격도 좋구ㅠㅠㅠ 포레 진짜 넘 귀엽고 웃김 ㅠㅠ 나중에 유튭에 거짓말 탐지기 게임 있는데 그것도 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 좋아지고 콘서트하면 꼭 갑시다 저희...💕
•••
숲별하세요...! 숲별하세요..!!!!!!
•••
1개월 전
태형잉
1개월 전
썸머메리
여러분 보헤미안 랩소디는 물론이고, 전설 속의 누군가처럼, Heal the world 무대 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅜ 가슴이 웅장해지고 지쳐있던 마음이 위로받는 느낌이에요
노래나 동영상이나 한번 보고 들으면 멈출 수가 없어요

1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
포레스텔라 신라의 달밤도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
wwh월와핸입니다
헉 이분 노래 정말 잘 부르세요..universe 꼭 들어보세요 진짜 좋아요!!
1개월 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
포레스텔라 달하 노피곰 도다샤 노래 진짜 좋습니다 이 노래 들으면 괜히 막 뭉클해지고 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
오페라의 유령 진짜 소름돋아요...
1개월 전
던킨도우넛
와 ㅇㅖ선.. 오졌다...
1개월 전
해린
1개월 전
욱 (UGH!)
1개월 전
냥정원
와우 서사가 영화네
1개월 전
배두훈
포레스텔라 아주 좋습니다... 노래 듣고 광명찾으세요....
1개월 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
왕 쩐다 저는 팬텀3 넘 좋아해서 챙겨보고 1,2는 볼 생각 안 했는데 ㅠㅠ 봐야겠다는 생각이 드네여
1개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
소름돋았어요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
DPR LIVE
그와중에 승진 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Δ
아 보랩까지 듣고 왔네..
1개월 전
우성현
팬싱 시리즈 전부 재밌어요 개취로는 12가 진짜 재밌는것같아욤
1개월 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
너무 잘하시조ㅠㅠㅠ 포레스텔라ㅠㅠㅠ
1개월 전
SHINee 이진기
1개월 전
유슬기
크으으으으 코오오오오 시즌원투 다 사랑합니다
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
엄마랑 같이 첫영상 보다가 채널 고정했어요ㅠㅠ
1개월 전
무료한 인생
아 영업당했다
1개월 전
토끼랑께
노래도 잘하시고, 회사다니실때 일도 잘하고 대인관계도 좋으셨나봐요...완벽해🥲

포레스텔라 공연 코로나때문에 못가서 너무 아쉬웠는데 ㅠㅠ 다시 직관하게 될 날이 왔으면 좋겠네요💛 응원합니다

1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
와 글보고 유튭가서 봤는데 입벌리고 봄
1개월 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
진짜 포레스텔라 챔피언스는....감히 국뽕영상이라고 말하고싶을정도로 대단,,,,
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
진짜 배두훈님 음색 너무 사랑혀요..
•••
1개월 전
솔방울이또로롱
중간에 오긴..오는 거지? + 승진했단 전개에 일 잘하는 인재(?)놓치기 싫어서(이미 승진할 자격 충분해서) 더욱이 재빠르게 승진시켜준게 아닐까, 하는 상상나래를...
하고 싶은 것에 잘되는 걸 바라서 놓아주신 선배도 멋지시다..

1개월 전
부자농부  오늘도 행복한
얼마나 잘하길래 센세이션이라는 표현을 썼나싶어서 동영상 클릭했는데...시작과 동시에 소름 돋았네요 와...
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
이 분 진짜 처음 나오셨을때의 그 신선한 충격...
건강하좌!!  행복하좌!!
포레스텔라 불후의명곡에서 퀸 노래 부른 거 보세요. 두 번 보세요. 절대 후회 안 합니다..
•••
1개월 전
임청춘
진짜 너무 너무 멋있어요
우리나라 화학전공이 이정도 입니다
(사랑합니다포레)

1개월 전
강 형 호  포레스텔라 테프라노
영원하자 포레스텔라!강한남자 강형호!
1개월 전
NCT재현
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
Obviously ASMR  Hey-!
1개월 전
Obviously ASMR  Hey-!
음역대 대박이시네요 여 소프라노 라고해도 믿겠어요 대박
1개월 전
잠탱이밥탱이
포레스텔라 진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
오ㅏ 소름
1개월 전
별길온
꿈 이루신 거 축하드립니다.
1개월 전
고우석  LG 트윈스
헉 이분이 포레스텔라로 데뷔했군요...! 영상 진짜 많이 봤는데 처음 알았네요
1개월 전
강 형호  맛있게
포레스텔라 많은 사랑 부탁드립니다 레전드 목소리들 입미다
1개월 전
감자감자튀김  감자튀김줘
재능이란 이런 것이구나...
1개월 전
윥기
하 저 무대 생방으로 볼때 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠ처ㅣ고....
알고리즘으로 어쩌다 보게됐는데 몇번을 돌려봤는지
몰라요 제 최애 무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 고음 올리실때 진짜 짜릿해요
•••
밑에 챔피언 영상은 처음보는데 저 노래를 원키로 와....
•••
포레스텔라 너무 좋음...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비밀의 숲
역시 포레스텔라 우와아
1개월 전
김 동윤  드리핀
포레스텔라 영상 다 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
팬텀3밖에 안 봤는데 우리나라에 노래 잘하는 사람은 진짜 많나봐요ㅋㅋㅋㅋㅁ
1개월 전
콩지
헉...저 팬텀싱어 영상자체를 처음본건데
진짜 너무 충격적이네요...ㄷㄷㄷㄷ
세상에...영상 두개다 대박이에요...
전율과 감동

1개월 전
피카chu
이거 나중에 힘들면 돌아와도 괜찮다고 선배가 막 카톡하고 그러지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여움 포레스텔라 짱!!!
그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불후의 명곡 박현빈님 편에서 곤드레 만드레로 댄스 아닌 율동할 때 ㅎㅎㅎ 그랬었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
윤시윤
와진짜 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음역대 뭐죠...? ㄷㄷ
1개월 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
와 대박👍
1개월 전
우원  SVT
우와ㅠㅠㅠ
1개월 전
오우어앙
와ㅠㅠㅠ 멋져요
1개월 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
1개월 전
영어
1개월 전
세니비비
콘서트 보러갔었는데 챔피언스부를때 숨도못쉬고 봤어요 ㅠ
👃로나때문에 환호할수가 없는게 정말 아쉬웠어요 ㅠ
손이 터져라 박수만치다 왔어요 ㅠ 포레스텔라 흥해라

1개월 전
안태주
그와중에 승진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사일도 잘했나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가성쓸때 목소리 진짜 예뻐요👍👍👍👍
•••
1개월 전
나연쓰
회사 다니면서 도전하기로 한 것도 꽤나 큰 용기가 필요하셨을텐데 멋지셔유 ㅠㅠ !!
1개월 전
지민쒜!
1개월 전
장재열
와 글보고 처음 영상보는데 진짜 챔피언 고음...말도안된다
1개월 전
태연_ss  5세훈5
헐 와 진짜 소름
참고로 요즘은 더,, 느셨습니다,, 아주 기함할 수준
1개월 전
내께 아니양  Not Mind
우와 대박 완전 멋있어용
1개월 전
Love poem  나의 천사
와 미쳣다...
1개월 전
김 바 울
강형호 체고ㅠㅜ 여러분 포레하세요 팬텀하세요😭 팬텀싱어 짱재밌는데 다들 잡숴보세요 😭
1개월 전
코코호도
1개월 전
어이구이런일이
영상 와 진짜 소름돋았어요 계속 와 진짜 대박이다....
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 틀자마자 설마 혼자서 다 하나??? 했는데 진짜 혼자 다 하다니... 대단쓰...
1개월 전
MonoGalaxy
포레가 인포에 보이다니 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
데이식스 성진
우와 대박..
1개월 전
이나은(22)  💛✖♾
1개월 전
가을이 오면  🌳✨💛
1개월 전
여쿠르트아줌마
이기리라~ 하시는데 소름돋음
1개월 전
HA SUNG WOON
포레 안 하셨으면 어떡할뻔... 너무너무 좋아합니다 ❤️
1개월 전
The Pains Of Growing
하 포레스텔라 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
소름돋네여
1개월 전
사라 바렐리스  내한좀
숲별ㅠㅠㅠ
1개월 전
내본진예상하고들어왔구요~~~~ 포레사랑해
1개월 전
구르는도토리
1개월 전
町田啓太  마치다 케이타
포레스텔라 최고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
우 주 하 마  💜
1개월 전
아이스티100  
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
냥냥 뀨
와음대생인데극소름
1개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
짱이에요 ㅠㅠ
1개월 전
블랙핑크로제
와.........
1개월 전
덤디덤디
1개월 전
일곡동바운스  EHEH
여러분 연, 바람이 건네준 말, 야상곡도 들어주세요...최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
굿.................
1개월 전
HIGHLIGHT 요섭
1개월 전
김dana  나나양
와 소름돋았어요 진짜 멋지세요
1개월 전
RabidAnce  김바울 존노 고영열 황건하
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
D TSUGA
와 이기리라 진짜 소름 돋아요
1개월 전
티오피미디어  일해라
와 예선 영상 보면서 3분 동안 소름이 50번은 돋은 듯...
1개월 전
멘보샤
1개월 전
푸른숲길냠냠
역시 포레 ㅎㅎ
1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
굉장히 좋은 회사네요ㅠㅠ
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
1개월 전
GOT7 마크
와,,,두번째 그냥 2분 부터라는거 보고 틀었다가 언제 부르나,,했어요,, 원키로 부르실줄이애,,,
1개월 전
서 수진
광탈하시기엔 너무 잘하시네요....
1개월 전
90태리
진짜 소름 돋았어요...!
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 좋움 ㅠ
1개월 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
포레스텔라 넘 좋아
1개월 전
민윤기'
와.,, 멋있어요
1개월 전
김 수현  볼링왕
영상 처음 보는데 2분부터 보고 '어? 원키 아닌데' 생각하다가 고음에서 헉 했네요
1개월 전
이분 노래하시는 거 들으면 눈물나요... 너무 대단하심
1개월 전
베리베리동헌  Honey🍯
와 대박...
1개월 전
파이링
어머 너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 현상  PAN(팬)
크리....😭
1개월 전
뀨♥
사랑해요 강크리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
와 고음 진짜 예쁘네요 놀라움
1개월 전
파랭이
그와중에 승진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강주임이었던 강대리님 음악에 미련 가지실 만 했네요,,멋있어요ㅠㅠ
1개월 전
여고스텔라  와렏데하세요
김포레!!!!!!!여러분 포레하세요 크로스오버하세여 !
1개월 전
고 우림  포레스텔라 막내 고우림입니다
아니 이게 무슨 일이죠 ㅠ 포레를 인포에서 다 보네용
1개월 전
도겸아♥
강주임이 누구지 ? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포레스텔라 노래 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
회사에서 쓸 수 있는 모든 휴가를..... 해피엔딩이라 다행이에요 노래하시는 거 볼때마다 멋있으셔요👍
1개월 전
첫사랑이었다
이 글 보고 영상 봤는데 와 퀸 커버 한거 최고예요
1개월 전
아이러브커피n  접음...
퇴사한 강주임 보러 또 왔습니다...사극풍 노래 좋아하시면 연 꼭 들어주쎄효...개죠음ㅠㅠ
1개월 전
패러다임
27일 전
블루베리핑키
대단하시다 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
@w_o_o_y_a
2분부터라고 하셔서 보는데 조수미님 ar로 깔고 부르시네 하고 있는데 원키로 부르신거였다.... 와....
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다