공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 7563l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

춘자의 낭만  춘자의 그 시절
👍
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
😮
3년 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
GIF
오..

3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
오 음원 수익 구조가 바꺘나요?
내로라 할 정도로 흥한건 메테오 뿐인걸로 아는데
여태 공연 수익보다 음원 수익이 더 낫다니 신기하네요 ㄷ ㄷ
아 마에스트로도 있군여 그래도 공연이 더 적다니 신기해요

3년 전
창모는 본인이 작사 작곡 프로듀싱까지 다 하니까요!
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
창모 노래는 힙합 좋아한다는 사람들이 워낙 많이 들어서 그럴만도..남자애들이 되게 좋아하더라구요
3년 전
가사 논란 본 이후로 플리에서 노래 다 지웠어요
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt391 사나사나05.05 22:2075982
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!183 공개매수05.05 21:03100424 20
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG80 우우아아05.05 22:0385043 1
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg70 라라리라리라11:3618390 0
유머·감동 블라인드) 대기업 간 지방대 친구 학벌로 싸움남94 담한별05.05 22:4038800 7
굉장히 놀랍다는 사실… 기부꼭꼭하깅 6시간 전 3801 0
남자 어깨에 대한 헬스 유튜버의 의견 311324_return 4시간 전 3791 1
윈터 : ㅎ 이 플레이리스트 제목은 읽을 수 없어요1 요원출신 6시간 전 3660 0
공부할때 킹왕짱 드링크들 하라구우 1시간 전 3437 2
투니버스의 유영진, 테디였던 작곡가 존 스미스 52분 전 3285 2
인류를 구한 미국 멜론 백구영쌤 2시간 전 3276 0
솔직히 4세대 남돌 보컬 탑임.x3 시바개임 1시간 전 2996 0
범도1 악당 vs 범도2 악당 승리는?8 더보이즈 김영 3시간 전 2946 0
퍼컬이 야구장이었던 완벽 비주얼 보여준 걸그룹2 동구라미다섯 32분 전 2914 3
내가 로제였다면 웃참 가능 vs 불가능3 세기말 9시간 전 2638 0
거지방이 유사연애도 먹여줌1 판콜에이 9시간 전 2564 1
드디어 밈이 되어버린 앙딱정의 앙딱정송.twt 똥카 4시간 전 2118 0
snl 맑눈광이간다 이언주 편 308624_return 2시간 전 1723 0
요즘 PC방 밥 퀄리티..jpg 박뚱시 9분 전 1417 0
매우 신기한 과학현상 "양자얽힘"1 episodes 16분 전 1288 0
축구팬들 자극하는 조별과제 팀 소개1 iptv 2시간 전 1239 0
766번째 꼬맨틀 배진영(a.k.a발 2시간 전 963 0
국무총리상 받은 빵 공예작품 퀄리티 호롤로롤롤 12분 전 887 0
글렌체크 노래는... 사람이 엄청 많은 곳에 혼자 남은 기분이 듦 되게 시끄럽고 외..1 Jeddd 9시간 전 854 1
잘 먹다가 기분 잡치네 둔둔단세 16분 전 815 0