공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 133341l 28
이 글은 3년 전 (2020/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짠가?
3년 전
아니 얼마나 못생겼지 하고왔는데 음.... 그래도 뭔가 매력이 있는 고양이라고 생각해요
3년 전
ㅎ..형님...
3년 전
코레일  한국철도공사
어떻게 털이 저렇게 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달마같네용
3년 전
뎬씨이  원하는모든것성취
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미 진짜 좋으시네요.. 이 사진 몇 번을 봤는데 알 수 없는 기시감에 항상 찝찝했는데 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 속이 정말 시원해용
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 미안... 덩치는 내가 더 산만한데ㅠ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로보면 개귀탱일것같은데ㅠㅠ
3년 전
근데 고양이 눈이 왜 이러죠 ㅠㅠ 사진이 잘못 나온 건가
3년 전
얼룩무늬인거같아요!
3년 전
라이너스  I love blanket !
무슨 밈이었나 마당에 앉아서 뚫어져라 쳐다보는 냥이닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도그거알아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 무늬보다 눈이.. 사시인건가요??
3년 전
기다려 X2  아잇
엇..? 코미디빅리그 황재성님 닮았네여...?
3년 전
유병재 같아요...
3년 전
KEY LAND  5HINee
와 콧수염 같은 검은 털이 진짜 대박이네요
3년 전
화난 눈썹도요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
이민형와이프  애옹
검은털이 왜 하필 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 핵귀엽네
3년 전
진짜 못생기긴 했가.. 그 센과치히로에 유바바가 키우는 머리만 뛰어다니는 삼형제처럼 생겼어요
3년 전
GlossyMin  고소할거야....
와 정말 특별한 아이군요..!
3년 전
사진 제목이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜냥?
3년 전
헐 너무 귀여워요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ 그래도 고양이 귀여워요
3년 전
그래두 기여워 냥냥쓰♡♡♡♡♡♡
3년 전
엔시티 마크  ◡̈ ෆ
콧수염 저렇게 확고한 냥이는 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 특별하고 귀엽🥸❤️
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
아니 그냥 못생겼다기 보단 ㅋㅋㅋㅋ 그 검은털 위치가 너무 웃긴 위치에 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
귀여워요 뭔가 동물의 숲에 나올법하게ㅜ생걌서욬ㅋㅋㅋ
3년 전
사람같아욬ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좀 충격적인 외모긴 하네요
3년 전
헉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼빡샷 보고싶다
3년 전
귀엽다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너머 귀여워옄ㅋㅋ
3년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
너무 개성적이고 귀여워요푸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅋ ㅌ아니ㅙ웃기지 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 우리냥이한테 왜그러시냐구요!!!
3년 전
악 놀래라
3년 전
보다보니 귀욥네요..ㅎ
3년 전
병재냥이,,
3년 전
냥이들은 다 귀엽다구욧 ㅋㅋㅋㅋ 털이 되게 신기하게 되어있네요
3년 전
약간 아저씨 고영님이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 고영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유병재님 인스타에 ‘나 아니라고’ 라고 올라온거 보고 진짜 5분은 웃었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ너무해요
3년 전
崔勝澈  최 승철
밤에 보면,, 무서울거같기도하고,,,,
3년 전
아 진짜에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절에 그려진 그림같이 생겼네..
3년 전
뭘봐!!! 하는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터빈도 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 털 색깔 위치가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐시여ㅋㅋㄱㅋ형님ㅋㅋ
3년 전
소년명수닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적인듯
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
고양이가 사시인건가? 수염난 짱구닮았네ㄷㄷ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
예쁜데....
3년 전
강렬하네요
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
못생긴건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인상파시네..
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
근디 귀야움 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못생겼는데 그래서 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시 무슨 캐릭터예요?! 그나저나 인포 댓에서 이랗게 큰 짤은 첨 봐욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동물의숲 주민이에요! 가북희!
3년 전
오 감사합니닷‼🙆‍♀️
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
못생겼는데 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소년 명수같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티아라  LifeGoesOn
동숲에 나올거같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야옹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요 ㅎㅎ
3년 전
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무귀엽다
3년 전
양홍원  Young B
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욤욤
3년 전
재미있게 생겼네요ㅕ
3년 전
프링글스냥이
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴게 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무멋진데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
달마대사 닮았어요
3년 전
먹물로 그려놓은거 같은 무늬네요
3년 전
ㄹㅇ 기괴하다
3년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
앞머리 잘못 잘린 고양이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
일본 캐릭터 같은늒힘....신기하다
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상파네
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
뭔가... 유병재님이 떠오르는 냥이
3년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠ자세히 보고싶다....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
히냐냐  엘리
어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아 고양리ㅜㅠㅠㅠ넘귀엽가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응??언뜻보면 좀 무섭당...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무못생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅠㅠㅠㅠ 귀어워
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
근엄해보이는 냥이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와!  샤이니워더
무서운데 귀여워용ㅠㅜ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송재형  재형이형
아니 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
본문글 ㄹㅇ 심오한게 느껴짐
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아 진짜 못생겼다 아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못난이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못난이 귀요미 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
동숲 고양이같아서 넘 기엽네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 근데 뭔가 엄청난 능력이나 인연이나 뭐 그런거 가져올거 같은 전설속의 고양이 같은 특별한 느낌이네요 ㅋㅋ 냥이는 뭘해도 귀여워요
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
헐 개무서워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전