공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 162369l 46
이 글은 3년 전 (2020/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애쉬아일랜드  갱갱
😂
3년 전
우리사이느은  한우돼지
😮
3년 전
까아웅  :)
😂
3년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
프사 이기상쌤인가..?
3년 전
맞아욥!
3년 전
예~~  
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
傅菁  火箭少女101
😂
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sweetchaos  But I like
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dsh
3년 전
태연_ss  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄송한데 이거 왜 웃으시는 거에요?ㅠㅠㅠ 진짜 악의가 아니라 입시를 한 지 오래되서 왜 웃으시는 지 모르겠어여ㅠㅠ 저도 웃고싶어여.....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아아!!ㅎㅎㅎ 감사합니다!!ㅎㅎ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ프사는 왜 기상쌤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원가온  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 인스타에서 보고 2분동안웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
누가 가르쳤는데 누가 배웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 창과 방패일까요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
3년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
ㅋㅋㅋ아 프사는 기상쌤인거 뜬금없이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  5HINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
프사 이기상쌤이 기도하는 짤이라 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이도겸  970218
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
학생 프사 이기상쌤이어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이기상 쌤 프사로 일타이피 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
자강두천..
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
하필 프사가 기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창과 방패의 싸움이군 껄껄
3년 전
프사 기상쌤인 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ어림돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다눁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아 프사 기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창과 방패...
3년 전
기상쌤이 말하는 것 같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 기상쌤 역시 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
다들 이기상쌤하세여

3년 전
3년 전
진짜 이기상쌤 기도하는 사진이라 더 웃겨요... 강의 도중에 갑자기 기도하는거 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번 년 강의에서 하신 건가요?
3년 전
네 올해 이마다 강의였어요
3년 전
감사합니다 강의 보고싶네요🤣
3년 전
3년 전
구이  조승연의 시바견
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기상쌤 프사라서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Little Forest  태리하세요
아 이기상쌤 계정인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅣㄲㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
그선생에 그제자인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
으림두 읎다 암!!!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😂
3년 전
김dana  나나양
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 배웠는뎈ㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
3년 전